X



【芸能】ももクロ、東京ドーム追加公演決定で2DAYSに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/03/08(木) 05:13:28.47ID:CAP_USER9
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0302/momoirocloverz_art201803_fixw_730_hq.jpg

5月23日開催のももいろクローバーZの東京・東京ドーム公演「ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢-」の追加公演が、前日の22日に行われる。

ももクロの結成10周年を記念して開催される今回の東京ドーム公演。彼女たちのオフィシャルファンクラブ「ANGEL EYES」では3月11日23:59まで、追加公演の各種チケットの先行予約を受け付けている。なお23日公演のチケットの予約受付は各プレイガイドにて実施中。

ももいろクローバーZ「ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢-」
2018年5月22日(火)東京都 東京ドーム
OPEN 16:00 / START 18:30 / END 21:00

2018年5月23日(水)東京都 東京ドーム
OPEN 16:00 / START 18:30 / END 21:00

https://natalie.mu/music/news/272377
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:14:41.89ID:4Ucas5n60
追加公演(予定通り)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:20:41.54ID:YEyjwU230
一万円近いチケットが売れるのだから笑いが止まらない辞められない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:25:28.24ID:GVEthHTz0
942 名前:名無し募集中。。。 :2018/03/06(火) 09:13:34.84 0
返信欄が炎上状態
https://twitter.com/momowgp/status/970633748227043328

974 名前:名無し募集中。。。 :2018/03/06(火) 12:11:22.17 0
>>942
何で炎上してるのかをちゃんと書くべき

「ももクロちゃんの最初の(最初で最後の?)
東京ドーム公演だから仕事も有給取って
飛行機や新幹線のチケットも取ったのに
追加公演が前の日にやる事になって、
自分の見に行く日が二日目になった。
簡単に有給休暇も飛行機のチケットも宿も変更出来ないのに
後出しジャンケンすんなバカ」
って事ね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:26:11.86ID:njdlnde+0
平日で凄いな
ただ二日目は埋まらないだろ

土日ならな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:28:51.47ID:4S4DS9TO0
こんなんやり方してたらオタ離れるんだろ
初の東京ドームライブに行けると思ったら前日に追加公演って
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:32:10.13ID:Bf6DV4Ty0
元々1日ってのがおかしかったんだけどな

しかし追加が前日となると結果的に2日目取った人間が初ドームだと喜んだから初ではなかったもいうオチになって可哀想だね
平日だから遠方から1日だけの記念だからと来たら2日目というwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:35:48.91ID:ARbJ/GFb0
いじめクローバーZ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:39:34.97ID:72rw8hwC0
東京ドームの最寄駅は中央線の水道橋駅
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:39:54.60ID:7p+C+Pvr0
日産スタジアム自慢さんはドーム2日で11万人埋められるんだろうな?
見ものだな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:41:24.30ID:34e/W4T/0
>>9
おっさんになるとそれくらいどっちでもいいやん、って思うけど、ファンの子は気にするのかな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:42:57.46ID:7QMVw/dY0
大きい会場でセット組むんなら2日やった方が、
少しでも費用が回収できるだろうし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:48:53.50ID:dlHaNHOv0
>>8
既にファンクラブで売り出してるのは二日目の23日分

初日は追加公演なんで、まだ一般先行予約受付中
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 06:00:47.80ID:4sVuzjFN0
>>11
ウソは何度書いても本当にはならないぞ?狼と違って
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 06:16:36.51ID:pb7+ZA/x0
ぜんぜん埋まりませんね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 06:22:41.75ID:hUX6pdFZ0
イジメかっこわるい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 06:25:19.70ID:PNQP2kXx0
2DAYSになってより多くの人に観てもらえる事を喜ばないノフなんていねえよ

初めての東京ドーム単独ライブを観れるプレミア感を
奪われた事に怒っているんだよ
2日目扱いされたら何のプレミア感もねえじゃん
運営は公式に初の東京ドーム単独ライブは当初から行われる予定だった日が正しくて
前日に組み込まれた日は2日目の扱いになりますと言えよ

良識派ぶって叩いてくる奴はいるだろうが
俺は言い続けるからな
いい人で通してるからツイッターには書けねえけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 06:29:40.68ID:zGHyM08Q0
>>21
お前も転売ヤーか
一人4枚取れるうえに座席不明だから仲間同士でつるんでチケット大量確保
転売だの良席との交換だのとつまらんことやるからだろ
一日増えたら大損だしな

売れ残りのチケット掴んで沈めや
俺はギリギリまで粘って半額くらいで入る予定
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 06:30:54.34ID:okppGJ4y0
転売は追加あるってわかった時点で流しただろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 06:41:24.27ID:oqdluzzX0
>>18
毎年スタジアムライブやってるがな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 06:43:08.10ID:WKqG+Cwv0
緑は欠カラーなのか
緑ないとバランス悪い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 06:44:54.04ID:zEblWSSw0
>>21
ごく少数だけどなこんなこと言ってるの
落選祭りだったんだから落選者は大喜びだし元々当選してたやつももう一日行けるチャンスが出てきたからラッキーって思ってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 06:50:15.60ID:tq0izlrf0
>>21
それこそこんな便所の落書きみたいなところでお前みたいなどうでもいいやつが一人で言い続けても時間のムダだろw
良い大人ならそれぐらい気づけ
いい人ぶってるだかなんだか知らないけどツイッターで言ったほうがまだ0.1ミリぐらいは影響力はあるだろ
ここでカスが何言おうが何もならねーよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:04:08.01ID:dlHaNHOv0
>>28
落選祭りw

〜3/11(日)23:59 :桃響導夢 5/22(火)追加公演AE先行
〜3/11(日)23:59 :桃響導夢 5/23(水) ローソン Yahooチケット ぴあ セブンイレブン 一般先行受付
〜3/12(日)23:59 :桃響導夢 5/23(水) イープラス ファミリーマート 一般先行受付

ちなみに全席、当日座席が決まるシステムで
良席転売は不可
AE(エンジェルアイ)チケットは顔認証システムによる代表者の本人確認
プレイガイドチケットは代表者の公的身分証による名前確認

ももクロのチケットを転売しようとする転売ヤーなんて
湖からダイヤモンド拾うような確率だよw

不満言ってるのはモノノフだよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:06:19.24ID:okppGJ4y0
入金流し前に発表したと思ってたわ
まあ自業自得だけどね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:10:01.12ID:KZb151vb0
性格の悪いアイドルか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:10:27.55ID:VI2dFPKC0
>>27
ポスターみたら
赤×水色
ムラサキ×水色
黄色×緑
ピンク×緑

みたいな衣装になってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:11:21.24ID:d6yTYQRt0
前日かい!
当日買った人は、初東京ドームじゃなくなるやろ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:12:07.81ID:RJWnwHOt0
>>30
ファンクラブ先行販売と一般販売の違いもわからんのか?

不満言ってるのはももクロファンだろうけどごく一部だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:14:28.82ID:MyIO28ol0
>>14
落選祭りだったからなあ
当選した人が怒るのもどうかと思うなあ
普通ライブって二日目とか最終日とかの方が人気だべ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:16:06.03ID:W+8iV5GA0
まあ、ツイッターでも追加公演当初に若干そんなツイートあったけど、今検索しても追加公演に文句言う人を非難するツイートはあるけど、実際文句言ってるツイートがもう見つからないって状態だし

まあ、ほんの一部で言ってたのをももクロ板とかで大袈裟にクレーム続出とか騒いだ奴らが居るんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:16:54.35ID:3Zh4kxQM0
今更東京ドームにプレミア感とか感じないんだが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:17:11.45ID:M+90ZO010
足枷の緑がいなくなって大躍進じゃないか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:19:46.63ID:GVEthHTz0
こち亀じゃないけど

まずファンクラブ会員に「アリーナ席割り当て」約15000席を
ファンクラブ会員約3万人?が最大4枚チケット申し込めるから落選祭り
んでファンクラブ二次や一般で一階席や天空席を
いろんな名目で売りつけていく商法じゃん
最初にアリーナから天空席45000席をファンクラブに割り当てて
売れ残りを一般に販売するってのもあるけど

テレビでも殆ど見ないし音楽番組からも呼ばれない
人気メンバーも辞めたももクロで45000席が
ファンクラブだけで売り切れになるとか
どんな楽天家
0041八高線人 ◆SUMETALztQ
垢版 |
2018/03/08(木) 07:21:45.03ID:mF/gCpXp0?PLT(18333)

BABYMETALドーム公演みたいに2日間で被りなしなんてやったら、モノノフの皆さんは怒ったりするのかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:22:29.49ID:MyIO28ol0
>>21
国立競技場じゃあるまいし 
なんの思い入れもない東京ドームでなにイキってんだよ
埋められはしなかったけどドームツアーやってんだぞ
国立だって仕事や受験やお財布事情で2日目だけ申し込んだ人らはいくらもいたし
初武道館は女祭りだぞ 初ものにそんなイキってる奴はおかしい

俺からしたら東京ドームは西武より行きやすいから有難いくらいだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:26:14.68ID:EyEdaDKK0
>>42
不自然だよな
だいたいファンならももクロのライブは2日目のほうが出来がいいのは知ってて当然
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:26:38.79ID:Svs/w5Qt0
もともと「週末ヒロイン」というふれ込みだったのに「火曜水曜の2日間ライブ」かよw
おかげで行けねーよクソが・・・・仕事があるから・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:29:45.35ID:CJRC3u9X0
大きい場所でやればやるほど緑の穴が際立つだろうよ。もう無理だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:31:24.17ID:VBdJ2gFE0
洋楽来日公演とか、最初から追加公演分のスケジュールがアーティスト側のサイトには掲載されてんのに、
慌てて消させて、プロモーター側が「奇跡の追加公演決定!!」みたいなことやるからなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:34:40.07ID:dlHaNHOv0
運営擁護したくなるのはわからないでも
マジでファン無くすよって事
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:41:35.15ID:KouQCjK60
そらKISSにお呼ばれした時の東京ドームもほとんどモノノフで埋まったしな。都内なら何の問題もないやろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:42:44.35ID:6tb97hee0
>>36
ヲタは変態だから初物じゃないとダメ、スキャンダルあると怒り出すだろ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:45:31.77ID:hLVePe470
>>18
今回は10周年記念と緑推しの余韻(これで最後)もあるから埋まるだろ
だけとこのあとは本当にヤバい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:57:46.18ID:YhqdSLSs0
「日本でも、韓国にいいイメージを持たない人がいるのと同じで、韓国には韓国の言い分があるじゃん。それが喧嘩のきっかけになっちゃうんだったら、もっとちゃんと韓国の言い分も知りたい。歴史のこととか」(高城さん)
「ももクロを韓国に進出させるから、そのかわりBIGBANG(編注:K-POPの男性グループ)もぐいぐい来て下さいという関係になればいいのに」(玉井詩織さん)
「確かにK-POPとか、美容とか、韓国料理とかがあると、めっちゃ韓国っていいじゃんって思うよね」(佐々木さん)
http://www.j-cast.com/2013/08/16181655.html

朝鮮語でツイートするももクロの川上アキラマネジャー
http://i.imgur.com/1CSxiCg.jpg
https://twitter.com/momowgp/status/960400468072542208
ももクロ赤・百田夏菜子
http://i.imgur.com/GuftDon.jpg
ももクロ紫・高城れに
http://i.imgur.com/g5kgZOI.jpg
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:58:29.85ID:zGHyM08Q0
>>39
緑は笑っていいともの香取ぐらいやる気なかった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:01:45.96ID:zGHyM08Q0
>>30
連番者の本人確認ないから
一人4枚ずつチケット確保して全部で16枚
自分たち4人組はその中で1番良い席を取る
残った席は売り払うしかも高値で
そんなふざけたツイートが溢れ出たんだよ
当日発見したって中で入れ替わるのは自由だからね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:04:39.39ID:zGHyM08Q0
>>48
ライブに行けない方がファンが減る
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:05:59.60ID:TNyEAgJG0
みんな可愛いかったんだなあ
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/1/5/155c15d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/8/6/86a43874.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/2/f2574942-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/b/b/bb767761.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/3/0/3078b649.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/3/c/3c27e9cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/6/f6fe47b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/2/e/2ec39767-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/1/8/182ad717.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/0/6/06a509fd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/6/f60286ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/a/8/a8662605.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/9/9/99cfe832.jpg

画像ソース
http://blog.livedoor.jp/gossippost/archives/1026499128.html
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:07:51.43ID:+8/+w0R90
東京ドームは交通の便はいいから行く方としては有り難いけど日産スタジアムとか味スタとか経験してると特別感は無いよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:10:10.95ID:+8/+w0R90
二日目は何か面白い発表もあることも多いからどっちかというと二日目に行きたかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:11:40.66ID:jizW1RY30
>>11
ヲタも同じ体質だから平気だよ

↓有安脱退発表後にモノノフの間で広く拡散され共感を呼んだモノノフによるブログ

有安杏果さん、貴方を嫌いになりました。
http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2018/01/16/220924

第一声は、「なんで?」だったのに、後から考えたら前から分かっていた気がした小さな巨人・有安杏果の卒業。

モノノフはみんなそうだったんじゃないでしょうか。

私はボイン会から向こうももクロを応援しているモノノフ女です。
推しは百田夏菜子です。
旅行はももクロツアーライブに合わせて行く、みたいな寂しい女です。
ももクロ以外の女アイドルは推していません。ジャニーズとLDHは好きですが。

さて、今回の有安の卒業について、一夜明けて沢山言いたいことが出てきました。
私のかつてのモノノフ女友達はいまやほとんどノフ卒しており、残る親友は混乱しているために21日に会って話すしかなく、とにかく今この汚い気持ちを吐き出す場所がないのでネットの海に放りなげることにしました。

今から、ネチネチしたことを言います。
憶測でものを言います。
人を批判します。
特に有安さんのファンは見ないでください。
こんなブログを読んでクソオタクに怒るより、今は彼女のことだけ考えていてあげてください。
なお、他の百田推しがこんなことを考えているわけでは絶対ありません。
この以下の内容の酷さの全ては、私の性格が悪いからです。
でも書きます。
有安に一言言わないと気が済まないから。



「有安さん、貴方を嫌いになりました。」

(続き http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2018/01/16/220924
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:12:07.27ID:LfJHK9VP0
土日だったら絶対行ったのになあ
平日は仕事で間に合わない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:14:32.86ID:hLVePe470
>>56
それはさすがに只のアンチだろ
ただ4人のももクロに関しては当初からドームまでって緑推しが多かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:17:22.44ID:1WiQ+NFZ0
>>67
本人がもういないのに
緑の服着て緑のペンライト光らせるような連中は
来なくて結構ですよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:19:53.22ID:ZihYOMdb0
平日の東京ドーム2デイズが埋まるのか?
2日間で10万人だろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:20:16.03ID:HhVnZQOW0
有安杏果、ももクロ脱退理由は「事務所との衝突」!? 記者が見た卒業公演の“不穏な舞台裏”
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180129-02876062-cyzowoman

 突如グループ卒業、そして所属事務所との契約終了を発表した、ももいろクローバーZ・有安杏果。
公式発表からわずか6日後に行われた公演を終え、瞬く間に芸能界から姿を消してしまったが、あまりのスピード展開や、有安の“意味深”な最後の言葉は、関係各所で物議を醸している。
中でもマスコミ関係者は、この一連の事態を「有安が事務所からハブにされた結果」と見ているようだ。

 有安は1月15日、6日後の幕張メッセ公演をもって、グループの卒業と芸能界を引退することを発表した。

「公演終了後、囲み取材や単独インタビューなど、有安が公にコメントする場は一切設けられていません。また、オフィシャルブログも公演前に書かれたものが最後となり、3月中には削除されるそうです。
その理由を、所属のスターダストプロモーションに聞いたところ、『もうウチのタレントじゃないので』と、冷たく言い放たれました」(テレビ局関係者)

 こうした事務所の対応に疑問を抱いたマスコミ関係者が取材を重ねると、有安の卒業は、事務所との衝突によって、急転直下で決定したことがわかったという。

「有安が、他メンバーやスタッフとの関係に悩み、事務所幹部に相談したところ、言い合いのようになってしまったそうなんです。
有安の『このまま続けるのは難しいので、どうにかしたい』という主張を、事務所側は『嫌なら辞めろ』と突っぱね、続けて有安が『それなら辞めます』と言うと、『じゃあ今すぐだ』と……。
その結果、発表から1週間足らずでの引退劇になってしまったんだとか」(同)

 この結論には、有安本人だけでなく、ほかのメンバーもさぞ驚いたことだろう。さらに卒業公演を訪れた取材記者たちは、有安と事務所の間に不穏な空気を感じていたようだ。

「有安は、ステージ上で『(ももクロの)10周年をここにいて迎えられると思っていた。でも、4人のこれからのために、こうするしかなかった』と発言しました。
まるで、この時点での卒業が本意ではないと思わせるようなコメントを聞いたスターダスト関係者は、『余計なことを言いやがって』と、吐き捨てていたとか。
さらにこの関係者は、スポーツ紙に対して『有安はハブいて、4人だけ記事にしてくれればいい』などと要請し、記者たちとも一悶着あったそうです。
各マスコミ関係者とも、所属事務所にあるまじき言動には辟易の様子で、『むしろそっちを記事にしてやりたいくらい』と愚痴り合っていました」(週刊誌記者)

 活動10周年の東京ドーム公演を目前に、グループどころか芸能界からも去った有安。その真相が事務所トラブルだったとすれば、ファンは悔しさを感じざるを得ないだろう。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:22:02.64ID:hLVePe470
>>68
なんでもいいけど同じグループのファン同士の対立ってジャニオタみたいだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:25:10.82ID:1Uf1+U1c0
ももクロは欅坂と共にアミューズアイドルBABYMETALを宣伝してるネット業者からアンチ工作されてるんだよな

IP発覚でバレたけどそれがなきゃ今よりもっとアンチコピペ貼りまくってスレ荒らされまくってただろうし

過去ログまで漁るとやっぱり
芸スポでの怒涛のBABYMETALステマ工作の始まりと共に連動してももクロとかアミューズ他社アイドル達のネガティブキャンペーンが始まってるし
アミューズ社員がB'zのファンサイトを荒してた時からネット工作のやり口が気持ち悪かったけどちょっとやり過ぎだよな

スタダはB'zや欅坂の運営と連名でネット工作員訴えればいいのに
今ではBABYMETALの工作員がアミューズのネット工作を自衛隊に擦り付ける荒し工作までしてるらしいじゃないか
酷すぎるわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:25:14.79ID:+8/+w0R90
>>68
他の四人はそれでもいいって言ってるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:26:22.12ID:F86WrRB40
>>70
ももクロアンチで有名なサイゾーの見当外れな記事を後生大事に保管してるのかw


サイゾー@cyzo
しかしながら大変申し訳ござい
ませんが私自身はハロヲタでご
ざいまして、いまはスマイレー
ジなしには1日たりとも生きてい
けないカラダに成り果てており
ます。ちょいカワ番長のブルー
レイ見ないと夜寝つけませ
ん。りなふ一と竹ちゃんの間で
揺れ動く私の乙女ゴコロ。
2013年03月19日21:28

http://i.imgur.com/zBtmq4w.png
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:26:23.33ID:TBrw3/tP0
緑ちゃんはなんでいじめられてたの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:29:03.37ID:v+rz1tct0
>>71
ももクロ板モノノフの有安嫌いは異常だったからな
中でも「性格上の問題点」スレは2014年2月からはじまって37スレも続いてた
メンバーもメンバーならヲタもヲタで
、有安は居るのが苦痛だったろう

【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part37【考察】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516534681/
【有安杏果】「4人のためにこうするしかなかった」ってどういうこと?2【卒業ライブ】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516850228/
有安杏果の逃げるように辞める理由ってなんなの?
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1515991110/
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:35:39.19ID:zEblWSSw0
>>82
そいつは10代半ば以下のアイドルに対してこんなこと年中書いてる人だよ。要はロリコンでももクロが彼の守備範囲から外れたので難癖つけてももクロのパフォーマンスが良くないから離れるんだって言ってるだけ。


713 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/09(水) 21:28:06.65 ID:lbHylbsX0
>>709
>今後は乃木坂46とももクロ妹分たち サカナ パンダみっくなどを応援する

ぱんだみっく=全員中学1年生のアイドルグループ
サカナ=sora tob sakana = 平均年齢14歳のユニット

8月7日のブロク
>しかも新曲3曲も発表された 桜エビはチェックせねばと
>茜空エロいし

>特に茜空のお腹凄い なんか凄く肋骨みえる
>けど全然下品じゃなくて自然のセクシーさだった
>茜空と川瀬あやめだけお腹露出 ようするにお色気担当みたいな感じだけど
>これは2人のスタイルが良いから なのである
>特に茜空のウエストの細さがヤバイ
>これは全然イヤラシさがなくて良い感じだ

>この夏は桜エビとの写真でえっちぃのが多かった気がする
>まいまい良い感じで育ってますな クク
>CROWNPOPと この写真の三田さんちょっとえっちぃね…ぬおこざしたくなった

8月5日のブログ
>3Bjunior愛来ちゃんはやっぱりエロかったですすいませんでした!
>たぶん メイクしてないから だと思う やっぱ女はメイクしないほうがいいよ
>確かに愛来ちゃんのふくらはぎはいいかもしれないな…

8月2日のブログ
>辻野かなみほんとえっちぃ
>ほんと良い足してるなぁ…しかも本人が自覚してこんな格好してるし…
>華山ママも良いね 合法熟女的なエロスでこんなママが近所に住んでたら理性保つ自信ないよ…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:36:58.69ID:hLVePe470
>>72
一人でも多くのファンがくる方がももクロにとっても良いことだと思うけどな
本当にダメな迷惑行為なら運営が排除するだろうしね
自分の気に入らないファンは来なくて結構なんて対立煽りそのものだから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:40:04.48ID:Af2pVQ/J0
>>72

ももクロのメンバーが別に緑のままでも構わないから応援してくれたら嬉しいと明言してるのに第三者がそんなこと言う方がおかしいよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:42:47.31ID:1Uf1+U1c0
>>77
B'zファンサイトでもアミューズ社員が「レコード会社のプロモーターのB'zファン」と「レコード販促してるB'zファン」というネガキャンアンチ工作用の架空の人物像を作り上げてまでB'zのアンチ工作しまくってたしね
成り済ましてネット荒すのはアミューズネット工作の十八番
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:46:12.13ID:oBFytvcU0
芝日産のような 笑いのネタとして語り継がれる 伝説のライブをやって欲しいね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:49:42.40ID:7ZXSP1h60
5人のグループですらイジメがあるんですね
ひどい世界だ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:50:58.58ID:Af2pVQ/J0
>>89
>>80
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:54:43.43ID:TlZAq8qc0
942 名前:名無し募集中。。。 :2018/03/06(火) 09:13:34.84 0
ももクロ川上マネージャーの返信欄が炎上状態
https://twitter.com/momowgp/status/970633748227043328

974 名前:名無し募集中。。。 :2018/03/06(火) 12:11:22.17 0
>>942
何で炎上してるのかをちゃんと書くべき

「ももクロちゃんの最初の(最初で最後の?)
東京ドーム公演だから仕事も有給取って
飛行機や新幹線のチケットも取ったのに
追加公演が前の日にやる事になって、
自分の見に行く日が二日目になった。
簡単に有給休暇も飛行機のチケットも宿も変更出来ないのに
後出しジャンケンすんなバカ」
って事ね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:59:15.89ID:1Uf1+U1c0
>>89
ももクロのは無理やりそう見えるように抜き出した場面でいじめ説捏造工作しまくるわりに
アミューズの場合はイジメダメゼッタイとか言って人一倍いじめネタにして商売してる上場した株式会社が、業務として他事務所へのネガキャンいじめアンチ工作してる事にはだんまりを決め込むんだよなぁ…
気持ち悪い
上場してる株式会社の会社一丸となったいじめ“業務”と荒し業者が無理やり捏造して作り上げた“捏造いじめ説(デマ)”なら誰がどう見てもアミューズの方が問題なのに

存在しないももクロいじめせっせとを捏造して作り上げるほどいじめ絶対許さないマン、何故か絶対に証拠しかないアミューズいじめアンチ工作業務にはだんまり

あんまりだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 09:00:01.72ID:bGFfDCEu0
2日目のほうがサプライズ用意されているはずだから2日目でよかったってどうして思えないのだろう?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 09:07:55.24ID:bGFfDCEu0
茂が登場するのはだいたい2日目
10周年の総決算の感想とお礼を語るのも2日目

2日目のほうが絶対にいいってモノノフならわかるはずだが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 09:08:11.00ID:TlZAq8qc0
http://otowota.com/imgs/2014/08/BuuzI9vCMAEgxLR.jpg
http://imgur.com/nwZW0Im.jpg
http://imgur.com/29qUuRg.jpg
http://imgur.com/eVvt1Vh.jpg
http://imgur.com/uoDCc49.jpg
動員数より狭い会場をおさえ、完売させる
 ↓
「完売した」という情報が宣伝になる
 ↓
新規ファンにも見てみたいと思わせる
 ↓
追加公演の発表をする

動員が読めなくて、完売できそうにない場合
 ↓
会場に機材を置きまくって、とりあえず“完売”させる
 ↓
“完売”したら、機材席開放とかいって追加席販売をする

〜3/11(日)23:59 :桃響導夢 5/22(火)追加公演AE先行
〜3/11(日)23:59 :桃響導夢 5/23(水) ローソン Yahooチケット ぴあ セブンイレブン 一般先行受付
〜3/12(日)23:59 :桃響導夢 5/23(水) イープラス ファミリーマート 一般先行受付

http://pbs.twimg.com/media/DXZ4P8zU0AAOAlM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXZ4P_zVQAEQsbc.jpg
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 09:12:27.15ID:bGFfDCEu0
東京ドームはももクロの動員数よりずっと小さいってことなんですね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 09:13:08.05ID:5SMNTa+l0
AKB連中はドームでしないのか?前はしていただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況