X



【AKB48】「台湾留学生」馬嘉伶(まちゃりん)、初の水着ソログラビアで美バスト&美くびれ披露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:35.39ID:CAP_USER9
AKB48の台湾留学生・馬嘉伶(マ・チャリン)が、8日発売の「週刊ヤングジャンプ」14号のセンターグラビアに登場した。

今回は初の水着ソログラビアを披露。
2年前から日本で頑張ってきた“まちゃりん”は、3月14日発売のAKB48シングル「ジャーバージャ」で選抜メンバーに抜擢。
記念すべき初水着ソログラビアは圧倒的なピュア感が見どころ。
くびれたウエスト、セクシーな谷間にも注目だ。

http://mdpr.jp/news/detail/1751109

「週刊ヤングジャンプ」14号 馬嘉伶
http://mdpr.jp/photo/images/1c/5a1/w700c-ez_6cf42082e155fc29d453dea0147881df4415dcfe5da57b81.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/d7/278/w700c-ez_a2528d84ff8fdbe0ff7009990adaa08694fce56f56d400ea.jpg

AKB48 馬嘉伶まちゃりん
http://pbs.twimg.com/media/DH1dY1SVoAAkFj6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DT04lHNU0AA9rgu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDIKQB2UIAEeCqu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DT_TSPSVMAAqnX2.jpg
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:14:37.49ID:p5xQ0uPS0
まりんちゃんに見えた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:26:08.38ID:HF5ccSx10
>>141 そのバンドの日本での発言w

>>1

日本でCDデビューして先月まで日本に住んでた若手台湾バンド。

http://www.billboard-japan.com/special/detail/2108

−−台湾の近年のヒット・ソングは、欧米のサウンドを踏襲した先進的なサウンドも多いように感じました。

Shawn:たしかに昔よりも多様性が増していて、ラップ・ミュージックなども出てきているのですが、メジャーではまだバンドが少なくて、やっぱりまず名が挙がるのはMaydayやソーダグリーンなど大先輩の方々になると思います。
僕たちのような若いバンドがあまりいなくて、K-POPやラップをやっている人たちが多い印象ですね。

−−では、皆さんは日本のバンドシーンというのはどのように見ていますか?

JK:台湾にいる頃は、日本の音楽と言えばアニメの主題歌になっているものがほとんどでしたね。
『ワンピース』のような少年漫画とか、『頭文字D』とか。
昔ほどJ-POPを聴いている台湾人は多くないのですが、アニメは凄い人気で、僕らも含めてアニメから日本の音楽に触れ始めることが多いと思います。

― Jポップを練習してきたとのことですが、台湾でJポップはメジャー?

Shawn:実は台湾で今Jポップを聞いている人はそれほど多くないんです。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:36:45.89ID:QMomtwB+0
こんな子供をオカズにするのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:42:40.37ID:vnemh/PQ0
お前らこれを台湾のトップクラスと思っちゃダメだぞ
あくまで台湾のAKBレベルの女の子って事だから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:58:35.10ID:9tFwJ+G70
>>148
東南アジアでもK-POP人気だし日本は国内でやっていけるから仕方無い
韓国や台湾でバンド好きな人は洋楽の他にワンオク聴いてる人いるけどあれも洋楽に近いなぁ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:37:26.79ID:uHNWicCI0
>>133
これさ、1ヶ月前に出てたネタだぞ
嫌儲でスレが立ってたな
ネタが古い過ぎて草
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:38:05.84ID:GNmTo26m0
もう1時間以上自宅上空を彷徨いている富山県警警察ヘリ

集団ストーカー被害に遭うまでは、自宅上空をこれほどヘリが通過することや、自宅前を救急車が、これほ
ど頻繁に通過することはまったくなかった。おそらく数百倍の頻度で現れるようになった。

警察による集団ストーカーにヘリがよく使われるのは警視庁公安部の活動対象者に対するストーカー現場の
特徴です。なぜ、公安のストーカー現場ではヘリが頻繁に使われるかと言うと、公安はテロなどの重要危険
人物の監視と言う建前でストーカーを行なっているため警察ヘリが優先使用できるからです。ヘリ以外にも
警察車両や施設、人員なども優先使用できます。なにしろ、国家転覆を図るかも知れない危険人物の監視で
すから全てが優先となるわけです。で、ヘリが何に使わているかと言うと、殆ど遊覧飛行同然。そもそも、
でっち上げの危険人物の監視自体は遊びにすぎないので、ヘリを使って皆が遊びたがる。これが公安のスト
ーカー現場に警察ヘリが よくやって来る理由です。消防へりが使われたのは、お偉いさんが遊び(視察)
に来たが、たまたま点検とかで使えなかったため消防に出動要請とかしたのでしょう。

警察ヘリは一般のストリートストーカー、暴走車両、爆音車両、クラクション車両とまちがいなく連動して
います。また、警察ヘリや警察パトカーにつきまとわれだしてから何者かによる家宅侵入の形跡や、自宅や
所有物の器物破損が頻繁に起こるようになりました。これが警察が集団ストーカーの主犯であるという一つ
の根拠です。被害歴13年以上ですが未 だに続いています。

日本の腐敗した権力による税金ぶら下がり(集団ストーカー)をぶっ潰さなければ日本は救われない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:39:47.41ID:1Gev7KTp0
東方神起がワンピースの曲やってたっけ
>>126を見ると台湾ではサムスンが上位に入ってるから台湾も韓国のものが浸透してるのな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:39:51.37ID:uHNWicCI0
どのメンバーのヲタがアジってるのか特定しろ


お前らの出番だぞ、、やり方の手口で大体分かるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:43:05.66ID:6D6MjCPe0
おったまげ〜
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:44:13.41ID:ywUS/NG90
やっぱり韓国より台湾だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:52:03.04ID:4qt8i2I40
台湾人が可愛いでいいじゃん
その所属がどこの国でもね。。 
中国に媚び売る国の所属からは出て行ったほうがいい。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:30:24.39ID:4hERIZw00
O脚は日本のほうが酷い
台湾女はショーパン多いせいか脚綺麗だし背も163cm以上歩いてる高い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 16:03:18.21ID:mVACMsmg0
>>167
ジャップは日本人の方がO脚多いとデマ流してるけど台湾の方が多いよな
平均身長も低い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 16:06:51.60ID:7ymfXaPe0
普通にドブス
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 16:14:21.84ID:kw0v4odq0
顔が大きく、胴長短足体型。
台湾女性は性的魅力にかけている。
また平均身長も低く、まるで土人のようだ。

(1999)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:14:41.25ID:4qt8i2I40
台湾族の子は可愛いぞ
ウーライ温泉行ってみろよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:21:52.79ID:72rH/Fo60
>>177
整形率高いし脂肪吸引も足伸ばしもやってるからな
実は韓国より整形してるのが台湾女性
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:23:47.50ID:CXKlIxgs0
必死にディスってるのは不人気メンバーのヲタ?
メンバー本人なら笑えるけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:35:27.55ID:LdMo5hCG0
馬伶、これでマリンか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:39:02.93ID:TRGAX/2v0
【AKB48はオワコン】

音楽ソフト売上 順位/総売上
https://www.oricon.co.jp/special/50550/6/
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億
2017 5位 72億(アルバム2016年から一枚増えたのに売上額微増、順位では下がる)
 
AKBのライブ動員数
https://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/14162-786BSvI.jpg 
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人
2017年  ベスト50位圏外

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年  7.8%   (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

映画・ドラマ大爆死、ソシャゲー大爆死、グッズ・写真集大爆死
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
http://www.narinari.com/Nd/20170543853.html
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:45:46.71ID:8r09Ao6E0
>>13
この先どんどんド派手に整形して行きます
それが秋豚軍団のルールです
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:52:49.88ID:nVd0hdDA0
地方訛りとかカタコトに萌える男は多い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:57:35.41ID:BZrOPs8i0
ビバ!美バスト
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:14.42ID:kgH6GA5b0
アリガドゴザイマス
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:49:13.82ID:BhJI0+PQ0
日台の架け橋となるべく種付けして差し上げたい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:54:01.95ID:eeayLmKE0
>>168
163て普通だろw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:02:36.33ID:YvYk2qoU0
おったまげ〜
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:22:19.80ID:3eONTERV0
まちゃ様
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:49:57.36ID:7B4eMx4e0
台湾からわざわざ来てやる事はキモオタとの握手と口パク盆踊り
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:02:26.39ID:JNNqFyBb0
日本人と台湾人と中国人と朝鮮人は、なんでこうも顔が違うのかね。
西洋の人だと見わけがつかないって信じられんわ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 08:26:36.47ID:syPhVdnO0
きゃわわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:34:05.79ID:fvyqdL0/0
加油
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:20:03.04ID:4/eycklt0
ま、これでハッキリしたろ

日本なんてオタクにしか人気ないってことがね(そのオタクすらもはや見放す現状だが)

一方韓国はスマホ家電K-POPと破竹の勢いだよ

どう考えてもアジアの影響力は韓国>>>>>>>>>>>>>日本だね

涙ふけよネトウヨ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:20:03.44ID:FUa0yKyI0
この人より洪蓉で検索してくれ
わしゃこんな美人の爆乳がいることにびっくりしたぞ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:32:31.01ID:ZQRb6mva0
あずきは根強いよ。合ってる?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:19:50.56ID:uU95ToGg0
まちゃりん可愛い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 16:07:50.24ID:4rELG0m40
>>213
そうだ!地上の楽園に一族郎党帰ろうな!応援するよ!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 16:28:13.71ID:pZoGQqde0
>>1
ミドリマキバオーに似てるね 
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:52:13.71ID:syPhVdnO0
まちゃりんと仲間たち。
http://www.tpe48.tw/news/20180307news01/20180307news01.html
http://www.tpe48.tw/news/20180307news01/n2018030701001.jpg
http://www.tpe48.tw/news/20180307news01/n2018030701003.jpg

馬嘉伶同期 六位 AKB48 台灣研究生
以 TPE48 一期生身份 正式出道前 驚喜飛東京
參與馬嘉伶主唱歌曲「友達ができた」(交到朋友了)
錄音 TPE48 成員 3月10日 將和所有姊妹團
同步進行 AKB48 group 學測
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 18:31:00.84ID:X35Tbmcg0
そもそも
まちゃりんじゃねえし
マージャーリンじゃねえか
偽名使うな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:36:08.71ID:eP5o/VSq0
>>213
全部オワコンじゃねーかwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:55:09.50ID:3eONTERV0
馬嘉伶@macyacyarin 21:36
今日は「BOMB 」さんの発売日です❗❗
一年半ぶりのBOMBさん💕
すごくカラフルで
水着も可愛かったです
ぜひチェックしてください☺
#BOMB

http://pbs.twimg.com/media/DX2NqDgVAAEZA4F.jpg
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:01:30.76ID:AdBs+5TW0
いま21歳、今年大4の学年。 の割には幼いな
けばくないところが人気なんだろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:07:00.41ID:CKbofu4w0
台湾人ならもっと可愛い子がいるだろ
さすがにブス過ぎて引くわ…
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:44:24.17ID:3eONTERV0
素朴な可愛さ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:53:05.02ID:xEaHz/Pl0
集英社と関わると不幸になる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:10.63ID:C/9E11PO0
『七月と安生』
2016年 中国・香港 映画
監督:曾國祥(デレク・ツァン)
出演:周冬雨(チョウ・ドンユイ)、李程彬(トビー・リー)、馬思純(スーチュン)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:58:14.20ID:QDMhwb8L0
今SHOWROOMやってるけど、うーん・・
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:00:47.16ID:IZLt0s9r0
台湾とか中華系の美人は足がきれいなんや!
おまいら脚に注目しろ!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:18.04ID:lIF0FfRPO
馬鈴薯(まりんちゃん)

に見えた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:45:53.87ID:lHmeJt560
馬嘉伶@macyacyarin 22:48
今日はあゆちゃんの生誕祭でした✨✨
私は手紙を書きましたよ💌
生誕祭の手紙を書くのは初めてではないですが
読むのは初なので、緊張しました💦
この2年間、あゆちゃんとの思い出本当にいっぱいありますので
手紙には書き切れません❗
大好きなあゆちゃん
お誕生日おめでとう🎉
#山邊歩夢生誕祭 🎂

http://pbs.twimg.com/media/DX2eCbrUMAU79CK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DX2eCbsVMAAwDiH.jpg
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:08:17.01ID:UPq+O1030
台湾人「解せぬ…。台湾にはもっと可愛い子がいるのに…」
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:36:33.45ID:zkaWLc4G0
めちゃくちゃ可愛いやん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:39:33.70ID:GShNWUP30
>>235
纏足もあるし、中華は足が好きなんかね

尻好きの欧米(だから足は出さない)、おっぱい好きの日本(だから胸は出さない)
と対照的
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:55.65ID:b3TUeM170
結局AKBの類って脱がないと話題作りも出来ないのな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:57:21.94ID:J7cvuVuA0
>>6
作画が不安定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況