X



【フィギュア】<女子フィギュア>金メダリスト・ザギトワが語った「お手本は羽生結弦」の深意..レジェンドとしてリスペクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:40.07ID:CAP_USER9
平昌五輪フィギュアスケート女子シングルで金メダルを取得したロシアのアリーナ・ザギトワ選手。シニア1年目ということで、まだ詳しい情報が出てきていなかった彼女だが、五輪後には日本でも大きな話題となっている。

「金メダルのご褒美に秋田犬をおねだりしたというエピソードがまたたく間に広がりましたからね。各国のメディアもザギトワ選手の情報は多くなかったはず。これからは女子フィギュアの中心選手として、ますます注目を集めるでしょう」(スポーツライター)

 そんなザギトワ選手が、平昌五輪後のインタビューにおいて、男子シングルで金メダルを獲得し、連覇を達成した羽生結弦選手について言及したという。

「ザギトワ選手は、羽生選手をレジェンドとしてリスペクトしており、お手本にしているのがカロリーナ・コストナー選手と羽生選手だと答えたんです。ケガでしばらくスケートができないという苦しい期間を経て頂点を極めた姿は、同じく金メダルのザギトワ選手だけでなく、すべてのフィギュア選手がお手本とすべき存在といえるでしょう。また、ザギトワ選手は早くも北京五輪への意欲も語っています。文字通り“五輪を連覇”した羽生選手を目標とし、自身も五輪連覇を目指しているのでしょうね」(前出・スポーツライター)

 シニア1年目と若いザギトワ選手。北京五輪の次の大会まで出場する可能性も十分にある。新世代を牽引する彼女の今後が楽しみだ。

(芝公子)

アサ芸プラス2018年3月7日17時58分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_99880/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:39:57.64ID:990Al6/L0
羽生氏はあの女豹を見てもなんとも思わんのか
15歳のフェロモンちゃうぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:41:21.79ID:ySvNmGyY0
コマネチを超えたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:43:03.27ID:+8HXBixy0
3年前、エテリコーチに入門したころ(12歳)
まだ、自信なさげな顔をしている。
そして、ここから這い上がって来た!

https://pp.userapi.com/c630531/v630531980/1623c/j9mCZjmsn-I.jpg
https://pp.userapi.com/c631221/v631221980/19612/1TVUJxgBNyc.jpg
https://pp.userapi.com/c631221/v631221980/195b9/L0ttoHWsttQ.jpg
https://pp.userapi.com/c631221/v631221980/195c2/zh0u1f4haTk.jpg
https://pp.userapi.com/c631221/v631221980/19600/AJ5VEMAacgA.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:49:09.38ID:ROZGOvO40
>>1
メドベージェワ、禁じられた「ロシア国旗」をこっそり持ち込む インスタで「秘密」を暴露
http://m.huffingtonpost.jp/2018/03/06/medvedeva-open-the-secret-of-the-national-flag_a_23377932/

459 名無し草 sage 2018/03/06(火) 23:18:39.07
>>456
このドベの投稿にイイネした奴ら心から軽蔑

>メドベージェワ選手がわざわざ「秘密」を明らかにしたのは、国を代表することを許されなかった悔しさを表現したかったとみられる。
コメント欄には、「あなたは真の戦士だ!!!」「仕返ししてやったね」など賞賛するロシア語のコメントが並んだ。

462 名無し草 2018/03/06(火) 23:21:49.43
仕返し?はあ

465 名無し草 sage 2018/03/06(火) 23:23:08.13
>「あなたは真の戦士だ!!!」「仕返ししてやったね」

痛々しい

466 名無し草 sage 2018/03/06(火) 23:27:24.97
>>460
スピーチまでしたのにこんな事して次の五輪で影響ありそうだよね
全く反省しとらんやんけと

469 名無し草 sage 2018/03/06(火) 23:28:51.79
国ぐるみで五輪を汚したくせに被害者面かよ

470 名無し草 sage 2018/03/06(火) 23:29:09.26
仕返しって、何に仕返し?
ロシアがドーピング問題起こしたのは事実だし、参加させてもらえただけでも御の字なのに
何が仕返し?
そもそもブスは、ロシア国旗なしの個人参加はしないとか言ってたんじゃなかったっけ?
言うこと利くふりして騙してやったぜざまーみろってこと?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:49:53.79ID:vT9GrNk40
>>1
羽生クズルをリスペクトw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:51:04.90ID:/XvVk5Y10
256 名無し草 sage 2018/02/23(金) 15:22:38.22
羽生連覇 平昌オリンピック総集編 (サンケイスポーツ特別版) 雑誌 ? 2018/3/1

サンケイスポーツ (著)
http://iup.2ch-library.com/i/i1891457-1519366926.jpg


画像拡大したらヒゲのそりあとがw

332 名無し草 sage 2018/02/23(金) 15:29:25.78
>>256
鼻の角栓も目立つw
ハゲソムリエとしては髪に注目してしまうがもみあげとデコに吹き出物あるねwカツラの接着剤でかぶれた?
あとトップの髪の毛におかしな輝きを帯びた毛束があるよw

414 名無し草 sage 2018/02/23(金) 15:37:52.46
>>256
まゆ毛くらい処理しなよw
つながってるやんw

https://i.imgur.com/vq752j9.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:51:30.73ID:DnCNIgA30
日本には3Aのコンビが飛べる女子がいるのに
数ヶ月違いで出れなかった・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:05:37.74ID:oZ1xCFXS0
>>19
ファンでもこんな細かく羽生の顔見ないだろw
可愛さ余って憎さ百倍みたいなもんなのかね?
やばい奴らだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:06:54.35ID:wNXmnNLN0
>>19
高橋大輔も鼻毛出てたよね
浅田真央も髭生えてたよね
上の二つは真実かは知らないが羽生が活躍する以前からも見かけた事のあるレスだ
応援してる選手の容姿の事こんな風に言われたら悲しくない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:12:13.43ID:nm8B0Ov10
コストナー 羽生結弦選手のパクリではないな。
あの優雅で高度な「フィギュアスケートバレエ技」は観客審査員を圧倒し
他の女子選手誰も真似できないし、寄せ付けない。
今後バレエのような優雅な踊りを取り入れる選手が多くなるだろう。
ただし高度なフィギュアスケートの技が伴わないと全く意味がない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:15:47.29ID:grRiwr5d0
>>28
浅田は眉毛も繋がってるだろww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:16:58.71ID:8AWx8avI0
>>28
そんなのいちいち気にするならネット止めろ
これだからにわかババアは
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:20:24.04ID:8AWx8avI0
>>1
設定がコロコロ変わるのは嘘つき羽生の真似か?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:22:55.83ID:wNXmnNLN0
>>33
この人羽生アンチを装った熱狂的羽生オタのおばあちゃんじゃん!ここにまで来てるのか
私も来てるが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:28:27.26ID:l1996HFR0
>>37
>>28がそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:29:04.49ID:Y4pLALrh0
37が羽生ババアか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:43.52ID:wNXmnNLN0
>>39
年齢関係なく羽生の女性ファンなら羽生ババアなの?
まだババアって年じゃないんだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 04:15:45.51ID:5RLpbsJC0
浅田真央をリスペクトしていますなどと間違っても言わないところがザギトワらしくていい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:10:54.65ID:HvbxnuXN0
※ テレ朝とフジテレビなど浅田&ロッテ電通お抱えメディアによる「浅田真央に憧れ」ごり押しが毎年始まるのでまとめておきました ※

主な有力若手フィギュア選手の憧れ、尊敬、目標とする選手

本郷理華(大3)  → 荒川静香
新田谷凜(大2)  → 鈴木明子
宮原知子(大2)  → タラ・リピンスキー
松田悠良(大1)  → 荒川静香、鈴木明子
三原舞依(高3)  → 浅田真央、キム・ヨナ
坂本花織(高2)  → 鈴木明子
横井ゆは菜(高2) → 鈴木明子
松原星(高2)   → 鈴木明子
樋口新葉(高2)  → 安藤美姫、キム・ヨナ
本田真凜(高1)  → 荒川静香
鈴木沙弥(高1)  → 鈴木明子
笠掛梨乃(高1)  → 伊藤みどり
白岩優奈(高1)  → 荒川静香
青木祐奈(高1)  → 荒川静香
滝野莉子(高1)  → 宮原知子
紀平梨花(中3)  → 宮原知子
山下真瑚(中3)  → 荒川静香
住吉りをん(中2)  → 永井優香
岩野桃亜(中2)  → キム・ヨナ
松岡あかり(中2) → 樋口新葉
吉田陽菜(小6)  → 本田真凜
手嶋里佳(小6) → 荒川静香

ロシア勢
メドベージェワ → 羽生結弦
リプニツカヤ → 羽生結弦、コストナー、フェルナンデス、パトリック・チャン
ポゴリラヤ → キム・ヨナ、コストナー、フェルナンデス、パトリック・チャン
ラジオノワ → キム・ヨナ、コストナー
ザギトワ → 羽生結弦、コストナー、メドベージェワ
ソツコワ → コストナー
ラジコワ → 羽生結弦、キム・ヨナ、トゥクタミシェワ

カナダ勢
オズモンド → ロシェット
デールマン → ロシェット

アメリカ勢
ワグナー → リピンスキー
チェン → となりのトトロ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:11:29.19ID:HvbxnuXN0
★浅田信者のターゲットリスト

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

宇野昌磨…羽生に次ぐ平昌五輪メダリストであるため嫉妬し叩く ← New !!

宮原知子…エース枠を奪われてしまったためその安定感に嫉妬し叩く ← New !!

樋口新葉…浅田の天敵であるキム・ヨナと安藤をリスペクトしているため叩く ← New !!

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← New !!


現在の浅田信者は羽生結弦・宇野昌磨・宮原知子・樋口新葉・本田真凜を主なターゲットにしているので注意してください
ネット上で執拗に羽生結弦を叩いている者がいたらその正体は浅田信者です
報復として浅田真央を叩きましょう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:08:19.93ID:lifjVr0m0
>>19
これ書いてるばばあの肌の同じズームアップが見たい


いややっぱりいいw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:10:44.82ID:lifjVr0m0
>>29
コストナーを生で見ると皆はそのスピードに圧倒されてきた
バレエが売りだった選手じゃねーぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:15:54.16ID:EEgYM6TS0
この子は羽生を超えてるよ
羽生とコスお手本ってすごく意味深
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:18:37.29ID:AziOVALw0
オリンピック前にザギトワとメドべの練習風景やってて3回転を4連続とか5連続を簡単にやってるのを見てこれは勝てんわと思った
ザギトワの下の世代もかなりレベル高いらしいし当分ロシアも天下が続くんだろうな
まあ可愛い子が見られるのは嬉しいけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:27:42.53ID:0Eljtxe70
>>19
この羽生アンチたちってもうただ羽生の虜になってるだけじゃんすごいわ
好きの反対は無関心だからもうこいつら恋じゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:37:36.11ID:NWuePBLn0
ロシア、特にエテリチームは男女とも憧れは羽生って言っているから男女関係なく全スケーターの教科書的な存在でしょう
カレンチェンのトトロは意外でしたw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:16:11.31ID:L2lUmF2m0
>>47
エテリ・トゥトベリーゼ(メドベデワやザギトワらを指導する名コーチ)
「浅田にはヨナやコストナーのようなパワーもスピードも無い。着氷跡を見るとほとんどが回転不足。」

エテリ門下生は浅田のことなんて評価してないと思う
リプニツカヤもメドベデワも日本のマスコミに浅田について聞かれたらリップで称賛するけど
自国のメディアでは尊敬する選手は
リプ…羽生、コストナー、フェルナンデス
メドベ…羽生、プルシェンコ、コストナー
とそれぞれ答えてる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:30:06.24ID:rBo4sALN0
おかしいなー何かの番組で宇野に憧れてるとか言わされてなかったっけ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:00:50.60ID:kHvToNwW0
ロシアで羽生のジャンプのビデオがお手本として使われてるんだっけか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:03:36.14ID:qhtMEO7Y0
エテリ門下のジュニアでSEIMEIで滑ってる女の子もいたよね

今日から世界ジュニアで明日が女子だ
コストルナヤが表彰台に立てますように
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:40:08.76ID:YWgKq1Kp0
>>68
この子は、ジャンプに流れがあって綺麗
羽生とリプタイプ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:12:44.84ID:y+QA5VP10
俺は本田真凜にはチンコ起つがザギトワは無理。
https://youtu.be/yXD8GbCdFSY
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:52:38.13ID:3oC4KgsY0
羽生はジャンプもスピンもステップも綺麗だもんな
羽生に癖のないジャンプを教えた昔のコーチはもっと評価されるべき
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:28.07ID:1YRbgggf0
安定のエテリ組

ロシアJr.チャンピオン・エロホフ:(お手本は誰?)メドベージェワ、ザギトワと一緒に練習することが強いモチベーションになっている。
2人の練習態度にはただ尊敬の念を覚えるし、そこから最上のものだけを取り入れようとしている。
ちなみに、僕のアイドルは羽生結弦。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 05:49:16.96ID:SSp9CxgJ0
>>21
もってるザギトワともってない紀平みたいな対比だよ
紀平は浅田を思い出させる
ジュニアで紀平がトリプルアクセル飛んでもロシア選手が四回転飛ぶから意味ないしな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 05:52:24.36ID:SSp9CxgJ0
>>29
ロシアが育てる選手はみなバレエを本格的に習ってるから優雅さが漂うんだよ
>>31
来年は世界選手権連覇出来るかもよ
ロシアジュニアの本格的なのは再来年からだよ
二年後ザギトワの正念場がくるね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 06:48:23.08ID:GKYN9Wki0
>>80
ないない
紀平がザギトワに勝てたのはこの大会だけで、それもフリーでザギトワが自爆したから

仮に紀平が数ヶ月早く生まれていたとしてもオリンピックでロシア勢には勝てなかったし
今後は女子で4回転を飛ぶ子が出てくるからやっぱり勝てない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 08:13:49.67ID:OgCGjPwC0
平昌でよく分かっただろ
可愛くないとメダルは獲れない
当分日本人のメダリストは出ないな
紀平も真凛もロシア勢の足元にも及ばない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 11:12:40.34ID:6+rvxbva0
フィギュア選手の容姿は平均より少し可愛いくらいで十分
五輪代表の2人はダメだ
他の選手はだいたい合格
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:52:55.58ID:qlWZEf3N0
>>83
日本人で少し可愛いとロシア人で少し可愛いは天と地の差があるぞ
日本人の少し可愛いはロシアではピラミッドの最下層だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:13:03.27ID:hCmWTJ7y0
>>75
エロホフ君は昨日のジュニアワールドSPで2位発進でいい位置につけたね
ロシア男子が強くないと面白くないし頑張って欲しい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:09:55.98ID:/b4igSJ20
ロシアの男子フィギュアでいい人材はおらんのか?
あんなしょぼくさい草履般若が二連覇とかあり得んぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 03:22:18.92ID:Z09+7QER0
ttps://mobile.twitter.com/denshoumayuu/status/971321634891206656

なつみかん@Go昌磨ワールド金!@denshoumayuu
【2010 バンクーバー五輪】
金メダルはお金で買えることことが判明した。
【2014 ソチ五輪】
金メダルよりも遥かに尊いものがあることを、世界中の人が目撃した。
【2018 平昌五輪】
金メダルの価値は地に落ち、国民栄誉賞の意味も限りなく霞みつつある。

真央ちゃんと共に闘ってきた12年…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 08:49:57.94ID:xQp/NUhX0
>>1-2
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:36.99ID:mpJbPNS40
やっぱり嫌われてるねwww


福岡貴善さんがリツイート

無。は同性愛者の為に東巻を結婚させたい
@u_gili
どんなに素晴らしいアスリートでも「日本人らしい人間」とか言っちゃう人は私は無理だし。そんなことを言い出した時点で冷めるし。さよなら羽生くんって感じだ。
つか日本人らしい人間ってどんな人間よ。正直今の日本の状況じゃ、ろくでもない人間像しか思い浮かばないんですが

> 福岡貴善さんがリツイート
> 福岡貴善さんがリツイート
> 福岡貴善さんがリツイート
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:57.26ID:dZhMoJq40
13歳トルソワV、女子初2度4回転ジャンプ決めた!

<フィギュアスケート:世界ジュニア選手権>◇10日(日本時間11日)◇ソフィア◇女子フリー

 ショートプログラム(SP)首位で13歳のアレクサンドラ・トルソワ(ロシア)が衝撃的な演技で初優勝を飾った。

 フリー153・49点を記録し、シニアを含めて世界歴代5位の合計225・52点をマーク。
国際スケート連盟(ISU)公認大会で、女子では安藤美姫以来となる4回転サルコーと、女子史上初の4回転トーループに成功。
同じプログラムで2度の4回転ジャンプを決めたのも、女子では初めての快挙となった。

 平昌五輪(ピョンチャンオリンピック)金メダリストのザギトワ、銀メダリストのメドベージェワと同門の13歳が、世界の歴史を変えた。
冒頭の4回転サルコーは2・00点(満点は3点)の加点を導く好ジャンプ。さらに続く4回転トーループを女子では世界で初めて成功させ(加点は0・57点)、流れに乗った。
演技後半には高難度のルッツ−ループの連続3回転を成功させるなどノーミスの演技を披露。リンクを出るとコーチのねぎらいを受けながら、あどけない表情で笑顔を見せた。

 合計225・52点はメドベージェワ、ザギトワ(ともにロシア)、オズモンド(カナダ)、金妍児(韓国)に次ぐ世界歴代5位の高得点。
優勝したものの、4回転サルコーに失敗した昨年12月のジュニアグランプリ(GP)ファイナル後には「優勝できて良かったけれど、4回転サルコーが跳べなくて残念」と悔しがっていた。
22年北京五輪に向けて、世界を引っ張る逸材となりそうだ。

 日本勢はSP3位の山下真瑚(15=グランプリ東海ク)がフリー128・38点の合計195・17点で銅メダルを獲得。
SP8位の横井ゆは菜(17=愛知・中京大中京高)が合計184・78点で6位。
SP4位の紀平梨花(15=関大KFSC)は2度のトリプルアクセル(3回転半)に挑んだものの、いずれも空中で抜けるミスとなり合計175・25点で8位となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00146616-nksports-spo

FS
https://www.youtube.com/watch?v=I4DRB8lUEOQ
https://www.youtube.com/watch?v=MMGKwtWOZlM

Victory Ceremony
https://www.youtube.com/watch?v=WqtpM3OFXLA
https://www.youtube.com/watch?v=g1iWulwYdcU
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:55.49ID:iFXWDndP0
@
マックで女子高生が「平昌五輪から羽生結弦にハマったんだけど、ファンの人たちがめっちゃ親切でびっくりした。ニワカとか同担拒否とか一切言われないし。」
って言ったらもう一人が「対象が人間だったら嫉妬もあるだろうけど神様だったらむしろ積極的に勧めるじゃん」って言ってて正論に背筋が拍手喝采
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:02:44.56ID:z6pzeJwk0
ttps://mobile.twitter.com/daidaiyuzuyuzu/status/972800684155330561

絶対王者は大ちゃん!!!
@daidaiyuzuyuzu
「こんにちは、羽生結弦です。
僕は震災おうじゃです。
震災のおかげで二連覇できました。
震災さん、ありがとう。
震災は、タイトルをとるためのツールでしたー。二連覇できましたから、これで不要になったので、被災地のことはポイさせていただきます。騙された被災者の皆さん、バイバイ!」
午後8:45 · 2018年3月11日
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:27.48ID:nvVccMNA0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:05.87ID:KR1oHBb60
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:03:44.72ID:CpwV/pwN0
震災アスリート
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:25.72ID:0I0UPDeT0
五輪史上最高の演技で金メダル獲得した天才少女からお手本にされてるのが
日本の羽生ってのが凄いな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:09:51.30ID:LoAnBfo80
あんまりホルホルしてたら
あっさり手の平返されて
恥ずかしい思いをするのは日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況