X



【アイドル】マジカル・パンチライン 浅野杏奈がEテレ・中国語語学番組に挑戦!「話せるように頑張りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2018/03/07(水) 19:49:26.65ID:CAP_USER9
女性アイドルグループ「マジカル・パンチライン」の浅野杏奈(17)が7日、都内で行われた平成30年度
「NHK語学番組」発表会見に出席し、Eテレ「テレビで中国語」(火曜・後11時半)に出演することが決まった。

グループは昨年11月に中国・広州でライブを経験。生徒役の浅野は「中国語で話をしたら、すごく喜んで下さった」。
この日も中郷後で自己紹介するなど、勉強の成果を発揮。「(2020年の東京五輪を前に)日本に来て下さった外国の方々に、
道案内のお手伝いをできるようになりたい。中国語を話せるように頑張りたいです」と意気込んだ。


2018年3月7日15時43分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180307-OHT1T50142.html

「NHK語学番組」発表会見に出席した浅野杏奈
http://www.hochi.co.jp/photo/20180307/20180307-OHT1I50089-L.jpg


関連
【テレビ】サンシャイン池崎「出禁になる覚悟」 NHKレギュラー獲得で大暴走「イエーーイ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520408275/
【芸能】大貫亜美、ハングルで「いつかK―POPスターに会ってアピールをして…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520412857/
【テレビ】SNS未経験のカトパンこと加藤綾子「いろいろと初挑戦です」Eテレ・語学番組に出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520419680/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:54:58.59ID:HmOKjK+n0
バナナと言ったら?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:57:36.35ID:XtpaFfdb0
森迫と交代か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:59:29.80ID:gh+KKKIi0
進学校に通っていて頭いいからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:00:43.28ID:iSqw7Z0T0
「マジカル・パンチライン」略してマンチラ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:05:40.83ID:hKY7IE5BO
紗倉まなに似てる子の時がよかった
藤原紀香の時はシーカさんとの空気が微妙にぎこちなくて視聴者が気を遣う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:07:28.25ID:Z/VAaf1F0
ひまわりちゃんは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:09:05.24ID:Q0oz38HQ0
てっきりパンツラインかと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:02.64
アイドルの本音? @idol__real
元アイドリング!!!34号/現マジカル・パンチラインの佐藤麗奈(18)もエステート24ホールディングス代表取締役社長の秋田新太郎(32)と関係がある様ですね。
15:00 - 2017年8月28日
https://i.imgur.com/EWXBrHJ.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:20.12
木下春奈の不倫画像の相手は秋田新太郎!元嫁は室加奈子の姉で逮捕歴ありの会社社長とスキャンダル!

週刊文春が昨日ニコニコ生放送の「月刊文春砲Live」で
画像と共に番組内で報じた、NMB48の木下春奈の不倫スキャンダル

お相手とされる男性は詐欺容疑で逮捕歴がある相手社長!

目隠しなどで。伏せてあったもののネットでは、直ぐに特定されたようで、
現在話題になってます。

色々とヤバい今回のスキャンダル。

不倫相手とされる男性についてや、以前に噂になっていた
元NMB48メンバー室加奈子の姉との事も関係しているようなので、
あわせて紹介したいと思います。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:33.20
結局、さとれなの輪に名前載ってるメンは全員アウトなんだろうな
http://i.imgur.com/bQk1G2j.jpg
佐藤麗奈  ←諸悪の根源
越智ゆらの ←ヤリマン読モ
林田真尋  ←フェアリーズのビッチ
木下春奈  ←略奪不倫
相笠萌    ←永尾と夜遊びしまくり(文春談)
村重杏奈  ←ジャニ斡旋
齋藤飛鳥  ←星野みなみとインスタ流出
堀未央奈  ←松田元太と写メ New!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:40.85
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/e/5ed1ebeb.jpg
※cuncun__ = 元アイドリング佐藤麗奈
※pypyf888 = HKT48村重杏奈


pypyf888 1日前
村重の背中乗る?バタフライで連れてってやるよ!太平洋いこーぜ!

pypyf888 1日前
さとれなに会いたくて両足折れたなう

pypyf888 1日前
まじ卍やべー米欄荒らしたわ卍さらば卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

cuncun__ 1日前
@pypyf888 乗る。明日の朝5時に東京湾集合な。バタフライで太平洋いこうや

cuncun__ 1日前
@pypyf888 会おう本気で死ぬわ。山崎賢人もいるよね??

cuncun__ 1日前
@pypyf888 ねえ、賢人もつれてきてよ???ねえ??結婚するから

pypyf888 1日前
@cuncun__俺らのけんともいるに決まってる。いつめんじゃねーか卍
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:54.85
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/9/b9caf7cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/1/b125f38e.jpg
cuuu__rr cuncun__007 さとれな
sungoinemui ジャニーズJr.森本慎太郎 (田中樹と同じグループ)

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/0/b0039bd0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
佐藤麗奈と会話「クロム交換しよう」



http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463511778/59
59 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/19(木) 14:31:17.89 0
ジャニーズJrの森本慎太郎とできてるよ。同じ指輪してるし

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463763424/73
73 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/21(土) 02:21:01.11 0
元アイドリングの佐藤麗奈とこのジャニと同じグループの森本慎太郎もできてるよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:15.09
ガリバー @gulliverdj
7時間前

ヲタクからさとれなへの質問「Rの法則とかで文春から狙われてると思ったことはありますか?」
さとれな「文春?文春??なーい文春なーい!!」
ヲタクからの質問2「僕と文春乗りませんか?」
さとれな「VIPですけど、ちょっと黙ってもらっていいですか?」場内爆笑www #at_JAM via Twitter for iPhone
2016.09.24 15:37


下駄 @aacto02
なんでもにーちゃんが活動休止なんだよふざけんな!
ってか未成年でお泊まりしたくらいでアウトならさとれななんざもうとっくにシベリア流しだろとw
もにーちゃんみたいないい子がこんな些細なことで活動休止させられるクソ芸能界に中指立てて「Fuck!!!」してやりたいね via Twitter for iPhone
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:41.61
元アイドリング現マジパン佐藤麗奈のインスタ裏垢流出か。「アイコス所持で未成年喫煙」「アイコスにシール貼ってカモフラージュ」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/01/13/0751/

マジパン佐藤麗奈がまた裏垢流出か?「やはりアイコスは佐藤麗奈の私物?」「未成年飲酒を匂わせるツイート?」「夢アドの悪口言う」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/02/12/1702120100/
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:53.55
元アイドリング現マジパン佐藤麗奈のインスタ裏垢流出か。「アイコス所持で未成年喫煙」「アイコスにシール貼ってカモフラージュ」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/01/13/0751/

@chikaidolmatome
Rの法則メンバー 元アイドリング
佐藤麗奈 インスタ裏アカウント流出
ラインの一部やりとり流出
アイコス所持で未成年喫煙
アイコスにシール貼ってカモフラージュ
菅沼もにかに次いでグループ脱退か??
#RT

マジパン佐藤麗奈がまた裏垢流出か?「やはりアイコスは佐藤麗奈の私物?」「未成年飲酒を匂わせるツイート?」「夢アドの悪口言う」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/02/12/1702120100/
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:19.69ID:fCB0/yyY0
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr2.jpg
R'sの後輩の会話がクズ

http://i.imgur.com/F2WKYg5.jpg
ハイボール濃い目っていろいろ思い出す

http://i.imgur.com/JT5qwA7.jpg
ピンクのアイコス欲しい

http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr11.jpg
中2のメンバーがサワー美味しいとか言い出した

http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr10.jpg
元彼とデートした道を歩いてて笑い止らない

http://i.imgur.com/ee4uvA5.jpg
後輩(菅沼もにか)よ勘弁してくれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:30.38ID:fCB0/yyY0
http://i.imgur.com/0rhI3f4.jpg
ファンから焼酎もらう

http://i.imgur.com/tPnYSc0.jpg
クソ高校

http://i.imgur.com/lT4hd8z.jpg
盗撮すんな

http://i.imgur.com/YlbDO49.jpg
人身事故やめろ。死ぬなら人に迷惑かけないように死ね

http://i.imgur.com/8dupUpd.jpg
肌荒れひどい。めざまし堅苦しい

http://i.imgur.com/oUUnFjg.jpg
FRIDAYに載った岡井スキャンダルの話をよく聞いてた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:40.40ID:fCB0/yyY0
http://i.imgur.com/73BnbLX.jpg
夢アドと楽屋同じだけど仲良くなれない。性格おわってやがるw

http://i.imgur.com/TZYqg5W.jpg
リリイベ早く終わらないかな

http://i.imgur.com/hvyuACl.jpg
ボックスコーポレーション勝田茂
ハコムスの菅沼もにかが週刊文章(文春?)に撮られた。周りに迷惑をかけている

http://i.imgur.com/hT6PSGP.jpg
ファンからiPhone7貰う

http://i.imgur.com/F49jWyT.jpg
スケジュール遅い、マネージャー仕事出来なさ過ぎる

http://i.imgur.com/LqJsAu3.jpg
LINEアカ sato rena どうでもいいから死ね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:49.85ID:fCB0/yyY0
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr3.jpg
同じボックスの中田美優が
さとれな終了ツイートにいいね!をする

http://i.imgur.com/RYCy6h2.png
ほんとくそ男ばっか

http://i.imgur.com/0HaYXmt.jpg
私の事よりも自分の事を心配しろ。無駄なお世話要らない

http://i.imgur.com/V2iYTEV.jpg
ラブベリー復刊の情報漏れたんだwwwwww
ナベプロはよく情報を漏らす(笑)

http://i.imgur.com/ELEE2bk.png
自撮り
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:59.24ID:fCB0/yyY0
http://i.imgur.com/PpaKL8T.jpg
さとうさん夏休みは8月15と16日

http://i.imgur.com/dPpaetk.jpg
りおたん(井草里桜菜)とチェキ

http://i.imgur.com/OR8RJcM.jpg
31日にぽにきゃんアイドル倶楽部入れるなマネージャーFuck

http://i.imgur.com/TLhWDLf.png
ツタヤでDVD借りてママと見る。晩酌(._.)

http://i.imgur.com/GTTVnvv.jpg
まま

http://i.imgur.com/mCIrI2j.png
わさび寿司のせいで胃が荒れまくり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:20:08.69ID:fCB0/yyY0
http://i.imgur.com/nUR0qZP.png
私ハイボールに見えるけどジンジャーエールだからね

http://i.imgur.com/nUR0qZP.png
手羽先15人前胃に入った

http://i.imgur.com/B5GAcue.png
台湾楽しかった。明日から貧乏生活


サワー美味しいとか言い出した
中二のメンバー

小山リーナ(緑) http://satorena.ponycanyon.jp/assets/img/kobarina.png
2003年3月4日生まれ 神奈川県出身

清水ひまわり(黄) http://satorena.ponycanyon.jp/assets/img/shimizu.png
2002年11月11日生まれ 神奈川県出身
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:20:20.52ID:fCB0/yyY0
http://i.imgur.com/rfs0KXG.jpg
____COCOR 結局また騙されて恋愛強くなってる自分がいる

※去年の流出ツイートと一致
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
cuuu__rr 今までたくさんの人に裏切られたおかげで人間不信


HKT48村重杏奈のインスタ裏垢また流出
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5393040.html

元アイドリング佐藤麗奈? ceeee____00
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/9/0964eca7.png

さとれなジャニーズの髪を「きったねー色」とディスる
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/2/72332470.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:20:44.89ID:fCB0/yyY0
【文春砲】小嶋真子スキャンダルで一緒にいたのは相笠萌だった事が判明
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497700211/

2017年07月01日18:02
HKT48村重杏奈「上半期はやらかしてしまう事とか運がないなと思ったんですよ」
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5404412.html

じぇるの!常井侑紀が未成年飲酒疑惑でイベント欠席か?「新年早々さとれなのinstagram流出で常井が貰い事故してるし」「常井、今度一緒に呑もうな!」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/01/14/0937-2/



47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5ab-AIfR) 2016/10/20 23:36:18
小嶋真子@mak0_k0jima
アモーレが来てくれました。

#相笠萌
#まこもえ

佐藤麗奈 さとれな(マジパン)@Rena_Sato_box
あ。私が好きな2人だ

小嶋真子@mak0_k0jima
@Rena_Sato_box 3人で遊ぶしか

佐藤麗奈 さとれな(マジパン)@Rena_Sato_box
@mak0_k0jima
すぐに


お約束のジャニーズ友の会とも繋がってるし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:22:29.27ID:/tG3/Iw90
誰だか知らんけど頑張って下さい
今年度の生徒役の森迫永依は
先週の相棒で中国人役をやってたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:53.32ID:gs1vLwbA0
千葉雄大&浜辺美波もサンシャイン池崎モノマネで絶叫 NHK会見で異例の展開
https://mdpr.jp/news/detail/1751332

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/21/4b9/w700c-ez_132415b58420260d40232cb859736853fe3ebdd09292e5cc.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/c1/665/w700c-ez_3f83b3575c57ebd3e8ae8cc9c8797d9521cc26b3fff7a2fe.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/17/71d/w700c-ez_93024c5c450ade090c19458d93a0ad72e6e8b2dc52b9900d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/9d/e84/w700c-ez_7f85ac535287fceac389cdffc9a1862ae460eda2cf30d40e.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b6/1b2/w700c-ez_133f0f1c699c33e1e466cc42e7e8510c1c456022f6db272b.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e2/7cf/w700c-ez_f860da246c0b029d653fa250ac8875fbec3750d80ff7246e.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/f9/2b2/w700c-ez_40ab62fe56791589278bea257a94d60ea2b2c29c38b63b75.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:27:21.94ID:gs1vLwbA0
千葉雄大&浜辺美波:サンシャイン池崎の「イェェェイ!」を全力披露
https://mantan-web.jp/article/20180307dog00m200015000c.html

https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/07/20180307dog00m200015000c/006_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/07/20180307dog00m200015000c/011_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/07/20180307dog00m200015000c/014_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/07/20180307dog00m200015000c/015_size6.jpg
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:26:20.99ID:fDe4Z1vM0
濱田マリ似
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:31:11.33ID:yuSIp+JZ0
マジパンチラ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:57.96ID:h4oiHHno0
女子中高のパンティの中は若いからカウバーでべとべとって言うのをスレで読んで以来勃起が止まりまテン

よくよく自分の学生時代を振り返ってみますと確かに小生も近所の本屋で投稿ニャンニャン倶楽部など小一時間たち読みした後帰宅してみるとブリーフがカウパーでべとべとになっていた経験を思い出し

男と女の違いはあるもののおそらくその書きこは本当だろうと思いいたったわけです
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:33.08ID:XPc8u2eg0
はなせるように、なたよぉ〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:41:07.10ID:p9LeiVJg0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:54:53.42ID:Do8BOgnd0
マジパンのラジオ聞いてるけど、この子の回はつまらない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:03:54.39ID:Wwuyf5170
リーナ
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/61a980a7bad43f1b31bc5d994551eb56/magical_interview_09.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cvswy9xUIAENMHN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7WAdyMV0AAN_x_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDQWTCZVwAIHKZH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM_Au6JU8AM8zO8.jpg

アンナ
http://pbs.twimg.com/media/C3pbGgdUYAANjoj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDAVIicUIAML6gz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE7_krLVwAAAxU9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFnoUY8VoAAaET2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLCCEW7VAAAi868.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:05:09.67ID:Wwuyf5170
ヒマワリ
http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/61a980a7bad43f1b31bc5d994551eb56/magical_interview_13.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1KJGwhVIAY3w9L.jpg
http://i.imgur.com/4GRS7yF.jpg
http://78.media.tumblr.com/fe87dbeecaedf0fa2aa0942aab264de5/tumblr_ovb2w8pNVl1qbee1go1_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMqy18DUMAAWU0q.jpg

ユーナ
http://natalie.mu/images/music/ja/sp-magicalpunchline02/photo06-1.jpg
http://entameclip.com/images/2017/10/img20171004yuna_okiguchi3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFaTgrxXcAI7mQx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGIqE6BVYAA80Gs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGR-OzaUMAERuz4.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:42:17.30ID:wwAVgbUN0
抜擢やな
この面子で俺が知らない人は浜辺美波だけ
ポンキッキーズ、これってきて順調だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:49:29.69ID:8zXs2Mgd0
さとれな「ウチらアイドリング!!!には寄せてないんで関わらないでもらっていいですか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 01:02:14.98ID:LdMo5hCG0
なんだよー水着モデルに抜擢じゃないのかよー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 01:55:27.37ID:cmod8+Xy0
佐藤麗奈はチンピラ女
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 02:22:28.44ID:qHGfH6aU0
NHKの中国語会話は、かわいい中国人が出演するかどうかが見もの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 02:28:14.65ID:wwAVgbUN0
あんちゃんは向学心があるから向いてるでこれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 03:34:39.56ID:8zXs2Mgd0
元アイドリング!!!の中でも仕事ない暇メンのヲタが荒らしてるけど
ただの基地外なんで無視してください
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:08:00.34ID:yO3ca8RT0
まぁ、日本人がこれから語学始めるなら中国語が良いのかもしれないな…割とマジで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:49:28.83ID:8zXs2Mgd0
さとれな沖口に続いて浅野も個人仕事順調か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:57:36.97ID:qAtW9YTK0
こういうアイドルって仕事あるの?

ジャニーズに食われてることしかニュースにならない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:27:04.18ID:wf+skdKc0
>>69
ポンキッキーズ→Eテレ「テレビで中国語」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:30:26.80ID:yA5G1Emk0
ぶっさ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:33:17.21ID:LdMo5hCG0
ちょいちょい台湾あたりに出稼ぎに行ってる支那マヂパン
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:30:14.44ID:eTie7KJs0
AVなら需要あるよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:46:08.29ID:BunfjpO00
マジパン沖口優奈「ヤンジャン」に“大人のグラビア”掲載
https://natalie.mu/music/news/270567

http://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0221/okiguchi_4_fixw_730_hq.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0221/okiguchi_1_fixw_640_hq.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0221/okiguchi_5_fixw_640_hq.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0221/okiguchi_2_fixw_640_hq.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0221/okiguchi_3_fixw_640_hq.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0221/okiguchi_6_fixw_640_hq.jpg

マジカル・パンチライン 沖口優奈、20歳になって初の大人グラビア “魅惑のヒップ”を存分に披露
https://girlsnews.tv/news/308489

沖口優奈(マジカル・パンチライン)、ヤンジャン再登場!20歳初の大人グラビア!“魅惑のヒップ”披露!
https://actresspress.com/yuna_okiguchi-youngjump20180222/
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:57.65ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:12:17.37ID:JjrEtYUH0
>>14
むしろこれくらいから始めないとあかんような
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 12:53:29.35ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:42.21ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:04.26ID:tBTbm3uS0
>>55
一番上千年レベルやん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:29.57ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:26:26.42ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:31:55.62ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況