X



【テレビ】サンシャイン池崎「出禁になる覚悟」 NHKレギュラー獲得で大暴走「イエーーイ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャンティ ★
垢版 |
2018/03/07(水) 16:37:55.64ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00000317-oric-ent

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00000317-oric-ent.view-000

3/7(水) 14:53配信 ORICON NEWS

お笑い芸人のサンシャイン池崎が7日、都内で行われた平成30年度『NHK語学番組発表会見』に出席した。ラジオ第2(R2)『基礎英語0』(毎週月曜 後6:35)に出演する池崎は「初めてのラジオ、初めてのレギュラーなので世界に革命が起こるとんでもない英語番組にしたい。ぜひ皆さん必聴してください!」と超至近距離でカメラマンにアピールした。

 会見では、進行を任された池崎が大暴走。「NHKを愛し、NHKに愛された男〜!」と初っ端から自己紹介してお決まりのジャスティスポーズ。さらには「皆さんも『イエーーイ!』って言ってください!」と、コールアンドレスポンスを始めて絶好調。

 続けて登壇者のハリー杉山、加藤綾子アナ、千葉雄大、浜辺美波、浅野杏奈など次々に登壇者に持ちギャグ「イエーイ」をやってもらうと、関根麻里から「大丈夫ですか。この流れ」の心配の声をかけられれば「出禁になる覚悟でやってます」と言い切って笑いを誘った。

 終始、やりたい放題の池崎だったがPUFFYの大貫亜美を呼び込む際、「パフュ―」と呼び間違えて、大貫から「(イエーイは)やらないよ」と、にらまれたり、フリップトークでは「『35分ぐらいで終わらせろ』と言われたけどゴリゴリにオーバーしてる」と2枚目のフリップを短縮するという痛恨のミスする一幕も。それでも終始、いつものハイテンションで出演者を盛り上げ「『叫ぶ! 池崎御殿』だと思ってやってる」と胸を張った。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:39:51.20ID:v6Z6JXmL0
もらえるもんはもろとけも出てたので、下限値はかなり低い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:49:34.64ID:QLgeyI2e0
ジャスティスってネタ
逆転裁判5に出てくるキャラのパクリなんだよなあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:51:28.28ID:xFp+fAr70
紅白にも出てなかったっけ?
すっごいうるさいだけで、浮きまくってた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:53:48.95ID:XO/A5uUN0
あの実家でまっすぐ生きてきた時点でこいつは偉人
お笑いの引き出しは限りなくないがやはり攻撃しづらい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:54:01.69ID:wzpsv0vw0
「パフュ―」
わろた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:15.06ID:CuSVldlu0
芸人はあまり知らないけどコイツとアキラ100%は何が面白いか分からんわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:27.98ID:0bMMfRot0
初レギュラーがNHKの語学番組かよw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:57:39.03ID:WBiVzmQf0
特権枠?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:58:07.17ID:r82JgavU0
国立の大分大学卒の秀才やで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:59:17.82ID:JtFTMsqc0
>>9
それを見つけて楽しむのが、余裕ある上流の楽しみ方。 貧困層は、面白さがわかる前に餓死しちゃうからな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:00:39.74ID:nxhNjqMk0
>>12
あの環境から大学なら都内に住んでてマーチにも入れないやつはアホだわな

俺のことだけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:04:00.60ID:ksz13CH30
>>12
大声や裸で稼ぐ芸人は意外と高学歴が多いよな
逆に馬鹿は頭よく振舞おうとするもんだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:10:09.02ID:rJozihOvO
コイツうるさいんだよ。
無音で芸やってくれよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:14:17.13ID:llXCrCXI0
面白いことを言える才能がないから絶叫してるだけやん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:16:50.16ID:5Nqq6Dxs0
.赤旗是正義アル! NHKの731部隊番組を見習えアル!!

* /\ _支__ /\
/ /    ヽ :: \     /  韓 \; ポッキュー!!
| (゚\), 、(/゚;)|  ;/  _ノ 三ヽ、\;  
|  ,,┏(__人__)┓ |  /ノ  \.三./ ∪\; <アジア平和のために赤旗か聖教読めニダ!
|   ┃ |++++|.┃::| < ⌒Y (__人__) ノ>.; でないと じゃPはホロン部
\  `ニニ´  .:::/_ \u|.. |++++| イ /



*中国軍事関連記事2のページ/*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/chai1.html

*孔子学院 日本にも広がる中共のプロパー組織

*タンカー事故 中国の環境破壊作戦の可能性を探る

*戦闘機随伴で中国編隊現る 更に半島略奪プラン判明
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:22:08.04ID:DYrakAxB0
受信料をまた無駄な物に使いやがって。
去年の紅白出演で終わりだろ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:22:21.52ID:4lBqopBdO
>大声や裸で稼ぐ芸人は意外と高学歴が多いよな
変わりにお笑いセンスがないから行き着く芸?とも言える
というかとれる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:34:16.62ID:DYrakAxB0
もう斎藤工チャンスは終わり。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:41:58.21ID:v7Nw5Rxq0
NHK、自分たちでスターを作れよ

民放の良いとこ、掠め取ってるだけだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:45:49.76ID:tj37l/Dq0
>>7
本人が住んでたのは前の家
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:01:40.32ID:WMrG5N5D0
飽きた
こいつの場合売れてないから良かったのにな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:11:08.57ID:NuoU7pmg0
きのうのボンビーガールのレポーターはおもしろかったな

けっこう弾は持ってるんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:14:03.06ID:/l+g6B140
アキラやにゃんこスターよりはいい。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:40:59.28ID:v5G453I50
>>35
キャラとしてはいいキャラだから出来れば長く残って欲しい
口ばっかり達者で芸をやらなくなった芸人ばかり残って出世するお笑い界に飽きてるとこだし
誰かの弱点弄らずに自ら体張ってわかりやすく笑えるリアクション芸の方がいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:07.23ID:+QIfXL8o0
勢いだけがすべての芸人だと思ってたけど

モニタリング見た限りでは

+卑怯者だという事だけはわかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:50:00.44ID:vjgIqJq90
もう、うるせーこのガキ

全局から出禁になれ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:50:58.65ID:qYXE08Rb0
コイツを面白いと思ってる連中ってどこの層なんだろう
小学生はこいつの絶叫で泣いてたぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:53:36.45ID:XIVI4HLS0
加山雄三「次は仮面ライダー!」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:56:32.92ID:PvyIh09eO
どうせ出禁になるなら勃起チンポ振り回しながらジャースティースって叫びながら表に飛び出してトラックに突撃して(はあと)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:56:42.59ID:hs0XRkCv0
チラッとテレビで見て声と顔芸が不快で速攻テレビ消した。素はいい人なんかもしらんけど
今のとこ遭遇してないからいいが芸人やタレントを使うなよ受信料返せ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:42:40.73ID:8gBsQGuF0
淫行して業界を出禁に
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:59:33.36ID:9d1zGun30
池崎って優秀な営業マンだったんでしょ、
コミュ力ありそうだからトークも意外とうまいんじゃね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:04:10.44ID:oPICVx0u0
きちがい芸やる奴を語学番組に起用するなよ
ほんとNHKは受信料無駄遣いしすぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:41:07.22ID:fsIw+e7Y0
この前の日曜日の番組で知ったのだが
国立大学大分大学出身なんだな。
ブルゾンの島根大学や小平選手の信州大など地方国立出身が活躍するのは良い。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:07:28.30ID:5xaE3ALn0
挨拶の話はよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:05.63ID:pT9lR6610
テレビに出るやつ
テレビを作るやつ
テレビを見るやつ

全員カス
人間のクズ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:58:56.70ID:faiibLikO
age
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 07:33:52.80ID:wR0uQpc+0
サンシャイン劇場
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 07:45:10.93ID:O8iO8hk50
面白くはない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 07:49:04.80ID:ZTPYinrIO
暴走してない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:38.25ID:9oTe+ylm0
つーかPUFFYってまだやってたのか
二人とももういい歳だろ?あの芸風を続けるにはももクロよりキツいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:51:35.79ID:bsgOtR6f0
嫌いじゃないが
ずっとこの芸風だと
脳の血管に悪そうだから心配になる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 08:29:34.16ID:Q9YV5Y7I0
最近見なくなったね。
裸芸の人ともども飽きられたか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況