X



【テレビ】<秋元康氏×テレビ東京>平日夕方生放送!学園ものバラエティー「青春高校3年C組」…4月2日開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/07(水) 06:30:25.58ID:CAP_USER9
テレビ東京が作詞家の秋元康氏(59)とのコラボレーションで、4月2日から学園ものバラエティー番組「青春高校3年C組」(月〜金曜・後5時30分)を放送することが6日、分かった。25分の生番組で1年間放送される。

 コンセプトは仮想クラスの「3年C組を作る」。オーディションで男女を問わず10代の若者を集め、番組が進むにつれて増えていく想定。関係者は「1年かけて大体40人くらいになるのではないか」と予想する。募集は7日より番組ホームページで行われる。

 講師役は曜日ごとにそれぞれの業界に精通する著名人が務める。講師によって授業も異なるが、AKBグループや坂道グループなどでヒット曲を連発した秋元氏だけにCDデビューなども考えられる。

 大枠だけ決めて走り出す新番組に秋元氏は「“テレビ番組として成立しない企画”を作りたいと思った」と意図を説明。「ゴッドタン」などを手掛けた同局の佐久間宣行プロデューサーは「分からないまま好きに番組作ろうと思ってます」と腹をくくっている。

3/7(水) 6:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00000065-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180307-00000065-sph-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:31:17.34ID:L4T+bV9t0
2get
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:32:38.29ID:kKRfi9PrO
名前が昭和臭い
0004憂国の記者
垢版 |
2018/03/07(水) 06:34:39.04ID:zsnd+Ucq0
いいこと教えてやろうか

今そういう雰囲気じゃない。最大限の汚職摘発が動き出す
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:35:21.95ID:G2+2FEtt0
コイツハホント制服が好きだよな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:36:54.60ID:7yjmgt2R0
作るだけでそれを維持したり発展させる能力は無能
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:37:03.80ID:UpERk2xX0
フジテレビがやるべきはこれだった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:39:35.70ID:Ow8pStJP0
粗悪乱造
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:41:06.65ID:cKn5I4K50
とんねるず的な奴がおまいらと揉める
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:42:20.03ID:i04ohCRv0
ロリコン趣味を仕事にしてるどド変態だよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:43:03.46ID:xnlDrJhT0
いい年したおっさんがいつまで学園とか言ってんだよ
もっと新しいもの作ってみやがれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:43:17.20ID:9ltO2zbL0
男女って絶対セックスするでしょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:43:21.34ID:JK78mRkz0
テレ東もこの時間帯の番組よく変わるなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:43:55.46ID:QE1pDJpE0
青春て
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:46:09.75ID:DEXkw1w70
>>4
記者のくせに日本語下手だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:48:53.95ID:bkofBtm20
企画書1枚で後は、スタッフが全部やってくれるんだろ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:49:25.20ID:XMmX5hhP0
ササキ研究所
復活希望
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:56:26.40ID:RA796uNn0
秋元のオーディション好きは異常
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:02:49.85ID:vMJYS9EI0
フジでやってた桃色学園都市宣言を思い出した
時代は巡るか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:03:13.49ID:RPQQhuN70
秋元って中高生集めて何かやるのホント好きだよな
もう30年以上そればっかり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:08:40.71ID:W/vJ0lCx0
>>15
先進国で許されるのは日本の芸能村だけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:09:06.40ID:BfuZhPJ30
どういう形態であれ、若い人にチャンスがあるのは良いこと
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:09:08.49ID:mxf+orjx0
あほほど稼いだからあとは好きなことやって過ごすんやろな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:11:44.36ID:BX3ZWXQ40
吉本坂46が出るんちゃうの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:12:58.49ID:G4K9EKjk0
ゴッドタンのスタッフが作る夕焼けニャンニャンか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:13:17.20ID:kvrEP58U0
聖おまんこ女学院
2018年4月9日開校!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:13:37.92ID:Wch8836q0
>>33
それもど素人のね
「素人がアイドルをやる」みたいなことで(というかそれだけで)売れて来たのだから
海外進出とか恥だからやめてほしいわ

海外進出はこの番組とは関係ないけど
他一部でやろうとしてるみたいだから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:13:41.33ID:W/vJ0lCx0
>>15
先進国で許されるのは日本の芸能村だけ
ついでに日本の芸能村は犯罪不祥事犯した連中がごり押しされ
セクハラもパワハラも不倫も淫行も強姦を示談で不起訴も芸の肥やしや枕営業として許されちゃうのが日本の芸能村だからね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:15:39.64ID:PtDfMFfK0
それでも売れるんだからお前らしょーもないな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:16:13.95ID:9d48mkHx0
>>34
そうらしいな

16 fusianasan 2018/03/07(水) 07:00:50.06 0 [0回目]
応募資格
年齢16歳〜20歳までの男女。
※月曜日〜金曜日の夕方4時から7時頃にテレビ東京本社(六本木スタジオ)にて5日間出演可能な週のある方
※保護者の承諾を得ている方。
※芸能事務所などに所属していない方。
その他
・ オーディションは土曜日に開催される予定です。
・ オーディション受験に、交通費やギャランティの支給はありません。
・ 合格者には別途ギャラの支払いがあります。
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/

17 名無し募集中。。。 2018/03/07(水) 07:01:20.10 0 [0回目]
Eテレでなんだっけ
似たよう番組やってなかったか
確かエビ中がレギュラー出てる番組
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:22:36.89ID:nUQhGHTn0
AKBグループに提供する曲がここ3年ぐらい糞曲ばかりな件
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:31:16.59ID:cxBJpPdsO
秋元の新しい金儲けになって使い捨てられる出演者達
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:40:55.60ID:kZkmZ6tF0
テレ東じゃネット局少ないのにね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:47:03.63ID:vQBJak7P0
本当に気味悪い見た目のデブだな
頭の中制服着た女しかねえんじゃねえの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:50:43.55ID:yOkLP7760
一時期、軽部真一と兄弟なんじゃないかと思ってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:52:53.35ID:JGjjVbu+0
バカだな〜おまえら
「夕やけニャンニャン」初回リアルタイムの俺からすれば、
こーゆーのは初日からチェックしておいて、
不祥事で消えていく奴や、
男女問題でもめていくのを楽しむもんじゃねーか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:55:19.70ID:k2c8sxh80
1ヶ月前ー坂道グループ第三弾として吉本坂結成。自らオーディション立ち会い最強アイドル目指す宣言
3ヶ月前ー日韓合同アイドル立ち上げ。世界に通用するアイドル目指す
6ヶ月前ーラストアイドル立ち上げ。すべてのアイドルを制圧するまさに最強アイドルとなるだろう
1年前ー代アニと組んで声優アイドル立ち上げ。2.5次元アイドルの頂点目指す

をやりつつAKBSKENMBHKTNGTSTU乃木坂欅坂のプロデュースもやる
エイベックスと組んで劇団もプロデュース
クレーンゲーム神の手もプロデュース
東京五輪組織委員会の仕事も佳境

バケモンか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:55:48.99ID:Vo4cpD9EO
制服を着た風俗嬢をテレビにだすな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:56:54.01ID:9xs1dEUJ0
テレ東と秋元康は攻めてるなぁ
常に新しいものを作ろうという気概がある
フジテレビとは違うな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:58:57.81ID:47AQWBGK0
夕焼けニャンニャン再び
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:03:24.00ID:71QcQGWkO
>>61
まあ挑戦するのがテレ東だな、横並びで似たような
ニュース番組やってる時間帯で
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:10:33.76ID:hJr5Fdbi0
テレ東夕方ならササキ研究所やれよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:12:48.41ID:+J1zF75r0
テレ東らしい安っぽさでやってくれw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:12:52.92ID:MXv/QlzJ0
「中学生日記」が最強だな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:13:33.30ID:khb/wgrg0
21世紀の夕やけニャンニャン
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:19:20.81ID:N3jPp0B20
佐久間さんなのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:27:28.51ID:Ol/8WBnt0
結局、秋豚康はおニャン子もどき商売しか出来ない無能デブ
0072(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/03/07(水) 08:33:36.53ID:E9ImKa1J0
またソニーとかが仕込みでデビュー前のタレントの卵をメンバーに加えてくるの?
(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:36:44.52ID:TxflBtAO0
>>58
今なんかSNS全盛の時代だから昔よりさらにえげつないあら探しがありそうだよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:53:03.11ID:sypNKaag0
この時間は、マンガキッドボックスにして、小学校低学年以下のための時間にして欲しかったよー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:53:22.99ID:zUhYBYwA0
テレ朝でやってるキムタクドラマは彼と過去に共演した役者たちとの再共演で話題集めてるが、
>>1もそうだけど「フジテレビの遺産を他局が利用してる」状態なのがおもしろい。

今のフジテレビはそういう感覚もないくらい鈍いんだろうなと思う。
見てないけど。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:03:07.61ID:+aJIWy1Y0
Rの法則はほとんどが事務所所属だがこれは完全素人集めるんだな 


地獄絵図や
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:04:08.79ID:D430G5am0
とんねるず、4月から暇なんやからレギュラーになって、勝ちぬき腕相撲のコーナーやれよ。
テレビ東京なんだし。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:07:03.03ID:1XGk61T70
>>8
台場は遠すぎる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:21:04.40ID:RtRR/D+G0
>>82
ギャラが払えないだろw
ない袖は振れない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:29:03.45ID:f1+pS49H0
テレ東帯の学園物と言えば、平成女学院
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:30:26.55ID:D8gWM+XoO
見る気がしない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:36:16.89ID:GOuqIIvL0
 
EテレのRの法則で充分
 
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:37:20.89ID:JQ90rfwq0
おニャン子クラブまでは良かった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:40:04.00ID:JQ90rfwq0
チェキっ娘は無かったことになります
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:50:29.94ID:7Ohgp5u+0
>>90
何が貴重なの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:57:17.14ID:8w70YEeQ0
関東限定だら?
他の地域は、夕方のローカルニュースに取られそうだし。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:14:28.50ID:k2c8sxh80
日本の芸能界には秋元康しかプロデューサーおらんのか?
どこもかしこも仕事頼みすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況