X



【芸能】misono「『死に至る』と言われるほどの病に…」現在は完治「意味&理由があった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/03/06(火) 13:45:23.54ID:CAP_USER9
 歌手のmisono(33)が4日に更新したブログで、自身が「死に至るほどの病気」に
侵されていたことを明かした。

 2月初旬にインドネシアのバリ島へ旅行してきたことを報告し、現地での出来事や感じたこと、
帰国後の自身の変化などをつづったmisono。その中で、「2018年1月の時点で、
病気は完治してたんだけど…人生において初めて!『もし悪化したら死に至るから、
出来るなら今すぐ入院して下さい』と言われる程の病になりまして…」と、
大病を患っていたことを告白した。

 2月はレギュラー番組が全部なくなったタイミングだったとし、「昔なら『どうなるんだろう』って
不安になったり『どうすればいいんだろう』って落ち込んだりして、家に1人で引きこもってただろう」。
しかし、実際にはバリ島へ旅立ち「“丸々1カ月間のオフ”も“体調不良”も、必ず『意味&理由があった』
んじゃないかな?と!『もういいんだよ』『休みなさい』って言われてる気がして!」と、
病気を乗り越え、考え方に変化があったことを説明した。

 「だから“今後”が、楽しみでしかなくて(笑)」と今後に期待する思いも言葉にした。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000107-spnannex-ent
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 15:27:25.56ID:HYtzdNLa0
またかまってちゃんか
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 15:29:43.81ID:yuA83+vq0
どんな病気も悪化すれば死に至る
まるで生死の境をさ迷ったような言い方をするな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:26:14.18ID:itEmnMvj0
淋しい病気
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:32:22.41ID:cPgzk6cl0
メンタルヘルス
https://mevius.5ch.net/utu/

死にそうな奴がイパーイ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:38:51.75ID:0J/Q1slV0
うつ病だろ普通に。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:41:18.31ID:Jy3NQvdT0
セックスしないと死ぬ死ぬ病かな?w
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:44:31.57ID:0eHpG/7k0
風邪でも死に至る病ではあるけど
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:46:12.71ID:Cn9pappw0
で、引退まだ?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:46:56.44ID:VWVPGAcl0
躁鬱か?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:49:25.42ID:IZFlo5yd0
やたら屁をこく印象しか残ってないんだよな。屁も病気が原因だったのかもね
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:52:32.57ID:cpPqoys90
これがうちやで。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:55:46.72ID:mOg4fal20
羊水が腐る病気か? まだ35歳になってないから
大丈夫か ねーちゃんはもう腐ってるだろうけど
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:59:05.04ID:rlF5LHxU0
>>1
虚言癖という病は完治してないな

相変わらず辞める辞める詐欺やってるし
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:03:44.39ID:j6lyKJZm0
まあ風邪も死に至る場合もあるしなあ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:04:57.44ID:eDEGXQ440
馬鹿とかに限って意味とか理由とか考えたがるよね

意味も理由もないのに
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:05:54.11ID:8gBsQGuF0
梅毒か
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:11:51.33ID:J6H6gMwN0
キルケゴール
死に至る病
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:16:46.08ID:D50M5JgQ0
>>7
火病?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:05:44.70ID:+qPK9FzA0
>>575
突発性難聴は本当になるとキツイ難病だからな
misonoが言い出したら疑ってしまうけど
芸能人がなる場合は職業病で辛い生活してる人多い
軽々しく突発性難聴を仮病扱いしてたらお前もそのうち言霊でなる運命だろうな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:20:40.48ID:+7Dl0SIy0
まぁ、コイツが死のうがどうしようがどうでもいいけど、今度は太陽がまぶしかったからとか言って他人を巻き込むのはやめろよ…
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:04:58.30ID:Y2UmGsZs0
なにがやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:22:21.95ID:Gdkl+dYn0
勝手に死ね
黙って死ね
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:31:04.77ID:5oqJega50
>>606
絶望は希望の産物
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:53.13ID:+QMPaRZp0
死ぬ死ぬ詐欺ときて次はなんだろね
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:58:29.84ID:6Uhatcho0
万引きで捕まったマラソン選手と何ら変わらない。本人がわかってない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 01:13:09.33ID:5Zjbi+eZ0
意味&理由

これ>>1では「&」の登場1回だけど、ヤフーアプリで見たとき5回くらい多用してた
超絶うざかった
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:51:16.03ID:0Eljtxe70
今後を楽しみにするのも妄想だから良くないんだよね
本当にしっかりしてる人はただ今だけを見てる
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:33:39.30ID:VT7/Tz8t0
遊び歩いてるくせに病気アピールされたって自業自得としか
つか、いつ辞めるの?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:41:55.54ID:OQotTPhT0
引退するはずでは?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:48:41.14ID:CSD8K7nU0
典型的なかまってちゃん
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:12:12.75ID:vqImsqje0
>>621
misono 「なにがコラじゃ!コラ馬鹿野郎!」
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:13:31.74ID:PyRtVoLA0
病名=白痴
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:22:06.71ID:AoDXT9wX0
>>493
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35




【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【悲報】座間市9人殺人事件の白石容疑者、なんJ民だった
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509533815/
<元野球部>座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:36:49.67ID:pGOHPnhZ0
風邪も悪化すれば肺炎になって死に至ることもあるで。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:43:09.24ID:1yQC3Cgg0
なんだこいつはまだ芸能界に未練があるのかよww
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:58:03.08ID:9CbqrECv0
>>639
関係ないスレにまで出しゃばるなサカ豚
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:59:07.82ID:fgUhtskT0
「死に至る病」だから、心の病気だろうなw
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:00:13.92ID:GNmTo26m0
もう20分近く自宅上空を彷徨いている警察ヘリ
日本国内にもテロ攻撃は存在します。集団ストーカーテロです。
集団ストーカーテロは加害組織の大元が警察・消防や創価で、そのまた大元がClAです。
加害組織と実行部隊(街のチンピラ)の関係はClAと中東のイシス、或いはClAとオウム真理教の関係と
まったく同じ構図です。ただし目に見える武器を持たずステルス攻撃を主とします。
彼らの目的は税金搾取と人口削減と世界中を混乱させることです。
https://ameblo.jp/64152966/entry-11509278199.html

日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。

被害者の中には創価学会がこの集団ストーカー犯罪の主犯であると訴えている人が多くいますが、私は警察・
消防が主犯であると見ます。なぜなら、集団ストーカーの手口にターゲットの行く先々の現場に電話して風評
を流す工作がありますが、一宗教団体にこんなことできるでしょうか? 一宗教団体がたとえば、銀行、市役
所、スーパー等に「今から危険人物がそちらに行くから気を付けて」と一々電話できるでしょうか? 逆にそ
の宗教団体が不審に思われないでしょうか? そんなことを毎度毎度やっていたらおそらく世間から相手にさ
れなくなると思います。警察・消防だから通用するのです。そして一般人も騙されて真に受けるのです。
さきほど市役所行ってきたんですが、帰り際、ゲラ笑いされて「やっぱり何かおかしい・・」と、やられました。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受け る可能性大です。それでも文句言えませんよ。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:00:30.19ID:puj6NxLP0
風邪だってほっといたら死に至る場合あるしな
もしかしたら水虫だってあるかもしれん
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:03:31.49ID:j2G/g9ia0
痔だな、悪化したら最悪死に至るし
うち、死ぬかも知れへん
うち、生きる!
うち、病気に負けへんかった
うち、うち、うち、
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:51.93ID:VcastqSo0
>>651
星田さんの同胞かなw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:46.42ID:zGllnW5G0
旦那も物好きだね
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:12:06.30ID:YJQsGUFY0
相変わらずめんどくさい女テンプレを外さない奴だな、もうババアなのに

だいたいこじらせたら死ぬだろ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:12:58.56ID:w3VbGvvG0
風邪引いただけで大げさすぎw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:15:22.76ID:JGMsorznO
で病名はなんなのよ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:17:37.14ID:7jkS+3Aa0
もういいの? いいんだ、、もう
misonoにおめでとう 世界にありがとう
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:32:44.85ID:qv0x9N9O0
>>637
なにコラ!タココラ!
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:34:28.72ID:qWNoCQLi0
>>661
よく嫁
1月には完治してて2月にバリだ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:40:13.29ID:mgQnAn1W0
自分の事をうちって呼ぶ女はだいたい構ってちゃん。
ソースは俺だが、自信はある。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:04:04.03ID:pyDSR5Xz0
精神障害
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:07:07.11ID:7CWjO75p0
キルケゴールだな
つまり宗教にハマったんだわ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:08:40.04ID:20oOOkwp0
さては熱烈な恋の病に冒されたな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:20:55.67ID:BetUygr0O
>>559
最近見てないけどガリガリになってたら信じるが
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:23:57.30ID:YDb5ghPRO
はーあ
又かまってか
姉も羊水腐るとかいうクズだしどうしようもないな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:31:48.21ID:YxH34q9Q0
なるほど、死に至る病が完治したのか、そうかそうか
次はエヴァ初号機にでも乗るのかい?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:33:59.43ID:UhmIcwRx0
この人のブログ、文章がキチガイすぎる
読んでたらこっちまで頭おかしくなる
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:50:01.95ID:jfZ6hOFM0
石平太郎氏「朝日新聞の報道で、野党は一斉に騒ぎ出して、国会が直ちに空転する。まさに、新聞ファシズムによる議会民主制の破壊だ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520500121/
朝日新聞の印象操作報道のせいで機能停止する国会。野党は逃亡w ネットの反応「朝日新聞に賠償させろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520499952/
【週刊朝日】田原総一朗「戦争の敗者としての責任を自覚し続けるのに我慢できなくなった者が増え、朝日新聞攻撃に快感を覚えるように…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520499666/
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:52:18.80ID:7BA9tu6h0
ちょっとまって!何でぇ!!うちめっちゃ死に至る病やねんて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況