X



【フィギュア】羽生結弦選手へ「休んだほうがいい」、松岡修造に賛同続々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/06(火) 07:12:33.25ID:CAP_USER9
https://img.taishu.jp/images/contents/16/32116/1519899153783484.jpg

2月27日、平昌五輪の男子フィギュアスケート金メダリストの羽生結弦選手(23)が、東京都内で行われた「日本代表選手団 帰国報告会」に出席。この中で、司会の松岡修造(50)が羽生選手を気遣う言葉をかけたことが話題となったようだ。

 東京ミッドタウンで行われたこの報告会には、帰国した選手たちを一目見ようと、多くのファンが集結。中には前日から場所取りをする“徹夜組”まで現れるなど、すさまじい熱狂ぶりとなった。

 報告会の中で、フィギュアスケートの選手団がステージに上がると、多くのフラッシュがたかれ、会場からは「ユヅー!」と大歓声。金メダルを胸にかけて登場した羽生選手は、笑顔で手を振ってファンの声援に応えていた。

 そして、松岡からマイクを向けられた羽生選手は、大観衆を前にリラックスした表情で「リンクとは違って皆さんの顔も見えるし、すごくうれしいです」とコメント。さらに、松岡が「平昌まで行った人もたくさんここにいるんですよ」と言うと、羽生選手は「ありがとうございます」と感謝し、再び大勢のファンに向かって手を振っていた。

 その後、松岡は「よけいなことを言いますよ」と前置きしてから、「ちょっと羽生さん、休んだほうがいいんじゃないかな」と、羽生選手の体を心配。続けて「(平昌五輪に)無理して出たのはよく分かるんですよ」と語りかけると、羽生選手は無言でうなずいていた。

 そんな松岡の気遣いに、ファンも同意見だったようだ。ネットには「競技後もメディアに登場し続けて疲れてるだろうし、まずは休んでほしい」「松岡さん、あの場であらためて“休んでほしい”と言ってくれてありがとう」「五輪が終わったばかりなんだし、そっとしてあげようよ」といったコメントが続出。偉業を成し遂げたとはいえ、大ケガから復帰したばかりの羽生選手を心配する人はやはり多いようだ。

 「TBSの安住紳一郎アナウンサー(44)も、羽生選手への気遣いを見せて話題になりました。安住アナが出演する情報番組の中で、視聴者からの質問を羽生選手に直接聞くというコーナーがあり、中には羽生選手のプライベートに関する質問もあったんですね。これを見た安住アナは“現役のアスリートに聞く質問じゃない”“答えなくていいのは答えなくていいと思います”とキッパリ。この対応には、称賛が多数寄せられました」(テレビ誌ライター)――羽生選手フィーバーは、まだまだ続きそうだ。

2018年03月06日 06時30分
日刊大衆
https://taishu.jp/detail/32116/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:50:44.57ID:Wuz0CPv10
高橋はソチでフィギュア競技終わったあと無料マック食いまくって6キロ太ったって
なんかで見たか読んだかしたんだけどなー
膝悪くしてたのに体重増やして大丈夫かよ…って思った記憶
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:51:37.03ID:Dn63m78G0
>>97
今回も宇野が出れば三枠確定かな?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:51:37.76ID:2LDSGG1+0
小平も調子崩したし
金メダリストは忙しいから休んで
その代わりにTVなんかの露出増やした方がいいよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:01.66ID:61ut0vhf0
休んだら第一線には戻れないよね
羽生は今後プルシェンコみたいなレジェンドになってほしいんだけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:15.54ID:AXNwqbLb0
>>98
膝を壊してる高木姉だって飛び跳ねて表彰台やったけど、この後は療養とリハビリだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:53:43.67ID:Dn63m78G0
>>98
高木姉も半月板怪我してるのに表彰台で跳び跳ねてたな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:55:49.71ID:Wuz0CPv10
痛み止め効いてるうちはいいんだよ
でも治療するなら薬止めなきゃじゃん?
時間かかるよね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:56:30.96ID:i/4Fl7Ot0
自分の枠が欲しければ自分が頑張ればいいだけ
宇野は表彰台はいけるだろうから田中か無良のどっちかが10位以内に入ればいい
無良は今シーズンの調子じゃ難しいが田中なら十分に可能だよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:57:28.12ID:FDR7RO2J0
>>86
フィギュアはどの選手も公開しない
安藤が出産後、全然飛べてないのはちょっと見た事があるけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:58:51.00ID:RvVprMnZ0
でも羽生君は氷の上で本当に輝くからな
氷を降りたらナヨナヨしたキモメン
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:00:04.92ID:Dn63m78G0
>>100
ネットやTwitterでお仲間に呼びかけて官邸に凸してるなぁ
浅田や高橋オタの羽生アンチ
いつか名誉毀損で逮捕者出そうな勢い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:01:22.10ID:86Z3mzwU0
>>112
宮原も写真があったような

彼女の場合はナショナルトレセンで他の種目の選手と一緒にやってたから
他とは状況が違うかもだけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:01:37.80ID:Dn63m78G0
>>113
フィギュアスケーターが氷上で輝かずにどこで輝やくんだよwwwwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:02:04.25ID:i/4Fl7Ot0
宮原も少し出てたよ<リハビリ
別に見せたくないなら出す必要ないけどな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:03:03.22ID:BxiEgHYd0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:10:13.53ID:XKpKqzGX0
羽生は後はボーナスステージみたいなもんなんだから出たい試合にだけ出ればいいよ
最後の夢の4Aのために足の完治のことだけ考えてほしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:10:18.21ID:nkdoL62e0
リハビリなんてプライベートなところなのに
何で出せって言っているのか不思議
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:13:01.94ID:fobYrORn0
>>116 そう思うよ。だからAERAの女優みたいな表紙はやめた方がいいと思う。氷上の顔ほどいいものはない(変顔除く)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:13:31.40ID:Wuz0CPv10
アンチは羽生の何もかも知りたい病を患ってる
自宅ストーキングして家族の写真や名前職業などをネット上に晒したりしてるし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:31:12.25ID:Dn63m78G0
>>120
浅田選手のリハビリ映像とか出したりしてたんだろうか?
選手のプライベートだしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:34:27.68ID:nkdoL62e0
こういうリハビリもしくは運動してますよ
ぐらいで
ほんとにリハビリしている姿なんて
辛すぎて見せられないよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:38:23.72ID:gqHsf0eIO
>>49
「試合やアイスショーの方が練習短くて楽」
とか言い10日前から家族総出で遠征してよくわからん土産バラ撒いて挙げ句羽生の居ないGPファイナルも四大陸選手権も2位だった
そんな後輩が何だって?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:55:47.98ID:x/z6hOEk0
もともと羽生って密着取材は受けないひとだよ
高橋は怪我の時もソチの時も密着やってたね
浅田も密着はよくやってた
引退の時もなぜか最初から引退すること知ってたフジの関係者が密着してたよね
羽生は取材日を設けて練習公開するくらい
スケートの邪魔になるものはできるだけやらない
だから芸能事務所にも入らない
余計な仕事が増えることからは遠ざかってる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:56:39.96ID:W2gzkUrU0
羽生はずっとカナダでリハビリしてた
例年カナダで取材させてるのはクリケットでの限られた撮影日だけ
羽生はこれまでカナダの自宅も公開していないくらい取材は限定してる

日本の病院やトレセンでリハビリする他選手と同様に映像が出てくると思ってる方がおかしい
苦しんでるところを公開するかしないかは本人の価値観の違い
真央だって色々故障を抱えてたがそんなシーンは見た記憶がない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:33.70ID:Dn63m78G0
【うわ‥】「羽生結弦、国民栄誉賞授与へ」←
反対するアンチ(宇野・高橋・真央ちゃんファン・安藤優子)の熱量がすさまじく、ねらードン引きw

http://www.moeruasia.net/archives/49597964.html
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 14:18:55.17ID:sZcZFzfD0
オリンピックしか出てないやんか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 14:29:24.32ID:hkaCitVP0
アイスショーとか次シーズンとかどうするんかな
出るなら楽しみだが無理はしてほしくないからワクテカしずらいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 14:43:09.15ID:xgk/5Bai0
スター選手がいないならテレビ側が放送権料金を下げるって
レスリング問題ではっきりわかったから
フジTVとスケ連との調整中なんじゃないか?

あとネイサンが優勝して宇野が2位以下だった場合
田中と無良で3枠がとれるか様子見かも
羽生が2位だった時
小塚と無良で10位以下になってへらしたんだよね〜
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 14:50:53.51ID:11oQDb2r0
休んだらその間ユヅの姿見れないんだよ?
もうユヅはファンみんなのものなの
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:10.98ID:dTQ/Gtgd0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 14:56:55.98ID:UII5rw9b0
>>1
NHK公式チャンネル、羽生結弦のISごっこを国民栄誉賞の報道後削除し証拠隠滅
2018年03月04日
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1069961760.html


削除された動画のISごっこ部分

https://video.twimg.com/ext_tw_video/966989243552706560/pu/vid/1280x720/ueQA5AkeEozk1aKC.mp4


http://i.imgur.com//SompBft.jpg
https://i.imgur.com/sChpWR4.jpg
https://i.imgur.com/uV49egJ.jpg
https://i.imgur.com/YQj38x8.jpg
https://i.imgur.com/zQFtQq5.jpg


以前からISごっこが好きだった?
http://livedoor.blogimg.jp/youtube_sokuhou/imgs/1/0/102e1f9a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/youtube_sokuhou/imgs/8/5/8529230c.png
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:13:07.12ID:B0vIuYsz0
>>19
朝鮮人ばれてるよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:14:09.15ID:PRAO2sHd0
エキシビションの練習で4Aに向けて3Aを何十回も跳んだとか
新技の4-1-4にチャレンジとか

ジャンプ跳びまくってはしゃぎまくって

金メダル羽生が会見、「痛みは20〜30%しか落ちてなかった」とかいわれてもねえw

それならエキシビ休んだっていいし、ジャンプ跳ぶ必要ないでしょっていう しかも新技にチャレンジとか
出し入れ自由な怪我の状態 笑
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:16:53.11ID:Plp7sti40
修造、羽生をわざと後回しにして、嫌ってるように見えたけど(´・ω・`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:26:43.09ID:JXtSE3590
>>93
いますが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:36:52.80ID:Bz8kCGWD0
「と言う「てい」で」
とか
「みたいな設定で」
とか
「この方向で」

てな感じがホント似合うなぁ羽生とその周囲は
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:40:45.87ID:N3ixh1om0
>>138
半月板に大怪我かかえてた高木姉貴も表彰台で跳び跳ねてたな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:53:21.37ID:lm2ULT5C0
>>139
大トリ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:59:41.30ID:byl+LBw+0
修造は朝日だから言えるけど
フジテレビ的には何言ってくれてんだおいって感じなのかな?w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 16:05:59.64ID:nXDp1xCt0
休んだ方がいいよ
休んだら無良か友野の演技見られるんでしょ?
刑事が全日本の時の演技すれば3枠いけるし

羽生今でたら実況でアイエスアイエス言われるだけだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 16:12:39.90ID:E5rxP2lO0
>>74
婆やメディアに王子扱いされてるが中身オラついてるのはスケートで演技してる姿見ればわかる
これは褒めてる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 16:34:08.26ID:bRK69+0Q0
修造も休んだ方がいいよ もうウザいだけだから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 16:37:45.80ID:jnH6rpdq0
少し休んで身も心もリフレッシュしなはれ
好きな漫画読んだり好きな音楽聴いたりしてさ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 16:38:36.61ID:V8b7MeVe0
スケ連 出てくれないと放映権料がー だろ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 17:04:56.67ID:cpaTzTN+O
怪我をしているのだから
休んで治療するのは当たり前

無理やり試合出して怪我を悪化させたら
スケ連は許されないよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 17:07:29.37ID:xgk/5Bai0
スケ連が問題じゃなくてフジでしょ
競技時間をアメリカTVの言いなりに
ゴールデンタイムにあわせて
選手のコンディションは後回しの競技
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 17:13:10.64ID:PKaWPmjR0
>>142
お前そればっかだな。
軽く飛ぶのと、4回転ジャンプの片足踏切や着氷じゃ負荷が全然違うだろ。あほか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 17:15:16.12ID:d4HV3pVN0
フィギュアスケートでは66年ぶりの連覇と言われることについて、
66年前のフィギュアと今のフィギュアとは全然別物だと語り、
現在の金メダル連覇とはまた別物だと暗に示したことも興味深い。

皇族のような礼儀正しさや素晴らしさと共に、言うべきことはしっかりと主張する羽生くん。
嫌いじゃない。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:01:52.88ID:twkgRpF20
>>152
NBCは複数年契約で40億だっけ
太刀打ちできないよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:03:09.41ID:F4wbutr70
羽生君いなかったらフィギュアヤバくない?
宇野君で埋まるのかな会場
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:07:46.09ID:twkgRpF20
>>158
今回人気出たから埋まるんじゃない?
こんだけ推してもらってるんだから
人気でないほうが不思議
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:08:12.52ID:2eRVO+oZ0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:13:40.29ID:OYWr5uVG0
同胞の宇野くんのために足を引っ張るニダ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:27:48.04ID:C4xhcNrY0
平昌の団体戦も12月には無理ってスケ連に伝えてたのにギリギリまで伏せていた
ワールドも本人は再三でられる状態じゃない=怪我したままで状態は悪いを繰り返してる
羽生本人は棄権を伝えてるのに金が逃げるから発表ずらせてるだけ

ロクでもないな、スケ連
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:48:05.41ID:1moVP1ng0
浅田真央は母親の危篤でカナダGPの途中で帰国したらアンチに口汚く罵られてたな
ビックリしたわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:52:53.53ID:gqHsf0eIO
>>135
通報済
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:08:53.47ID:WKCpH/bh0
>>163
でも無良君も数日前に真央のアイスショーの練習とかしていたり今日はトークショー
とかECCO銀座店で店長とかのイベントしてて世界選手権前のまであと2週間という
ことを考えても出場しないんじゃないかなぁ

もしかしたら第2補欠の友野君が出場するかも知れない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:29:28.86ID:OBdi1ztq0
ほとんど休んでるやんけ!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:34:52.69ID:19HMwfpN0
>>158
トヨタの社員が出社扱いの仕事として観戦するんじゃないの?名古屋でやっていたよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:03:13.69ID:pI0UvmNu0
無良が出るんだろうけど友野出した方がましだよきっと
無良はプログラムを作品として見せる力がない
その部分が欧米のジャッジに評価されてない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:11:42.54ID:eNwXk9XV0
>>59
どこがスターなんだよ
プロだったかもしれんがメジャーカスリもせんかったただのテニス芸人だろ
イケメンのドラ息子だから使われてるだけ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:21.82ID:PdQjL+B/0
試合のことなんだ
メディアに出まくるのやめて休めだったらイケメンなのに
アホクサ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:10.42ID:PdQjL+B/0
よく読んだらメディア出すぎに釘を刺してたわ
やっぱ修造はイケメン
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:59:35.74ID:PKeh6UeQ0
>>169
今の無良の現役らしからぬ行動見てるととてもワールド補欠に見えないよな
やっぱ友野か
でも初出場が補欠のたらい回しって気の毒だな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 02:09:14.48ID:NIbxn3V+0
>>4
二人ともAB型
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 02:24:49.52ID:ipdTfq860
休むのは勝手だがテレビにでんな東北だけでやってろ
いい加減うざいわ羽生自慢
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:01:13.65ID:Qnsgh+ou0
おにゃのこはジュニアに有望なのが3人程いるらしいけど
おのこのジュニアはどうなの?草太はもう18で冴えないみたい?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:03:34.85ID:Qnsgh+ou0
>>178
嫌いな奴が出たら速攻でチャンネルを変えるよ
何でそうしないの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:05:19.54ID:Clj6+JmD0
彼女いるの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:18:48.71ID:Qnsgh+ou0
スケート以外の夢は諦めたんだから彼女も彼氏もおらんな
羽生はゲイでもストレートでも全然OK
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:22:39.53ID:5FA+MGBV0
>>179
草太は必ず復活する!
友野も須本も来るはず
みんなスタイル綺麗で見てて気持ちいいね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:30:16.01ID:PrU7RowCO
ANAは全面的に支援してあげたらいいのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:06:25.88ID:ShfUQVxM0
長いモノに巻かれて自己アピールAB型
そのうち羽生は親友とか言い出すぜ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:07:48.79ID:nO/XPQCb0
プルシェンコも体がボロボロだったもんな。
あんな固い盤面でジャンプを繰り返すって体の負担はものすごく大きいスポーツだ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:09:38.85ID:dM12ORNg0
修造って200歳まで生きそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:17:48.45ID:L8cfiW8a0
修造はあいかわらず人気

【平昌五輪で良かったキャスター、レポーター、MC】
1位 松岡修造 

2位 織田信成 

3位 荒川静香 

4位 櫻井翔 

5位 中居正広 

6位 上村愛子 

7位 安住紳一郎 

8位 上田晋也 

9位 杉浦友紀 

10位 高橋大輔

https://www.oricon.co.jp/special/50837/
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:20:19.63ID:6TLHyVUf0
選手生命の危機の大怪我からギリギリの復帰で五輪連覇
チャーター機にリゾート地のセレブホテル丸ごとプレゼントされるくらいの偉業なのだが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:28:59.34ID:Y/rf+d+P0
どこでも顔出すよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:05:48.27ID:mT5QsS530
>>183
高梨が嫌いでチャンネル変えたら、また高梨www
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:55:58.78ID:1fWCSvFQ0
>>162
羽生に匹敵する大人気急上昇中の若き銀メダリスト宇野が出るのに
関係者は何をそんなに慌ててるんだ既に次の金蔓は用意できてる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:09:28.26ID:m7FCd7Eg0
今度のワールドは宇野が初タイトル取れる大チャンスだよね
トップの選手でタイトル持ってないの宇野くらいだから頑張ってほしいよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:20:22.12ID:Xw+U6IpG0
怪我だからスケートは当然休むべきだけどテレビとかは別にいいんじゃない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:17.87ID:ebIjK1L30
まだ若い宇野ちゃんがいるから安泰だわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況