X



【フジテレビ】キャッチコピー発表「変わる、フジ 変える、テレビ」 社内へ警鐘「後がないんだよ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/03/05(月) 14:52:24.44ID:CAP_USER9
フジテレビが5日、都内で4月の改編会見を行った。
立本洋之編成部長は昨年秋にもフジテレビが非常事態にあると宣言していたが、「中に向けて、後がないんだよということを再認識しようということで」という理由で、「変わる、フジ 変える、テレビ」という改編のキャッチコピーを設定したと語った。

「とんねるずのみなさんのおかげでした」、「めちゃ×2イケてるッ!」などの長寿番組を終了させ、ゴールデン帯で29・8%の改編率(3月5日時点)という大改編を断行する。
立本編成部長は昨年秋の時点で宮内正喜社長の発言にならって「非常事態」という単語を用いて危機感を強調した。

立本編成部長は「危機感に関してはずっと全社員、持っていると思います。危機感、非常事態が増しているかというよりも、常に、その意識を持って取り組んでいかないとどうしようもないというところではないかと思っています」と現在の思いを述べた。

キャッチコピーについても「今回、今までのキャッチコピーとはかなり趣の違うキャッチコピーにさせていただいたんですけど、シンプルでストレートにしたのは、飾ったり、四の五の言っても仕方がないので、外へ向けての決意表明。あと中に向けて、後がないんだよということを再認識しようということで。あまりにシンプルでざわついたりしていますけど、あえて普通の言葉をキャッチコピーにした」と強いメッセージ性を持たせるために選んだと語った。

フジテレビは局のイメージごと刷新するような変革を狙っている。
立本編成部長は「視聴者の皆さんに見ていただけるようになるには、本当に時間がかかると思います。丁寧に番組側が思い上がることなく、見ていただける番組をつくっていくしかないと思っているところです」と誠実な姿勢で番組づくりに挑むとした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180305-00000066-dal-ent

★1=2018/03/05(月) 13:19:11.84
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520223551/
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:14:28.95ID:ZyzMVoZq0
嫌なら見なきゃいいんだよ笑
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:14:29.16ID:69A8CuvT0
亜久里禁止
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:14:34.13ID:zzmHIEvx0
とりあえず最低限誤字、誤報はなくせ
下請けに丸投げして楽してないで年収1800万の社員が
チェックぐらいやれよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:14:36.65ID:u1/6M9rL0
番組MCから芸人の追放もなw
馴れ合い番組の元凶だし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:14:41.35ID:KIuezLyFO
もう1回地獄絵図貼り出せばいいよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:14:45.38ID:cl2gah5D0
反日チョンテレビがどんなに頑張っても無理
今までやってきた反日小細工を全て謝れ
それからだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:14:51.04ID:spLMj+Dj0
とりあえず韓国から離れろ気持ち悪いんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:14:56.84ID:yXQQQ11h0
>>1
何を変えるの?
性根を変えることは無理だから反日売国は続くでしょ
潔く死ねよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:15:02.42ID:ZMPswzCb0
>>158
フジじゃなくて民放全般に言えるけどくそ雛壇ほんといらねえ
NHKまで真似しやがるし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:15:11.42ID:7UbCRu+z0
汚鮮ならTBSのが先なのにフジの落ちぶれ方がスゴすぎてw
新卒のチョンと縁故の割合どんだけだったか知りたいな〜w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:15:25.12ID:D5FHsg5U0
生理的に無理になった物は、どうしようも無い。
やり過ぎたんだよ、日本下げ、韓国上げを。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:15:39.33ID:m8mcA3yb0
この感じだとまだまだ視聴率下がるだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:15:46.78ID:e8SteGIq0
むしろ逆、原点回帰するべきだった
80年代の深夜番組を再放送した方がマシ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:16:00.81ID:Bi8NQUHA0
フジテレビさん、反日のやり方を変えるそうですね
頑張ってくださいね
一切見ないけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:16:02.94ID:vPJpo9iR0
>>1
後がないってw
もう終わってるんだよw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:16:13.83ID:A0tqUbhp0
フジはバラエティーしか作れない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:16:22.47ID:ijAaHosO0
嫌なら、フジ 見るな、テレビ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:16:28.18ID:qkbwJsm70
フジにいちいち反応する奴がいるからまだ大丈夫だw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:16:28.55ID:i7OgGBvU0
>>94
面白い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:17:01.34ID:KVbZtJBy0
バカな日本人のせいでテレビ局が終わるそれもいいじゃない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:17:01.64ID:CzUHUB680
実際のフジテレビキャッチフレーズ
「嫌なら見るなウジテレビ」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:17:23.29ID:sUpKnz3J0
そいや朝の大塚さん見かけないけど辞めたんか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:17:28.73ID:ijAaHosO0
パクリ岡村のパクリ芸見てると危機感ないよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:17:31.99ID:wE4oxr+U0
日産「変わらなきゃ」

     ↓

日産「変わらなきゃも変わらなきゃ」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:17:34.02ID:SZfgpOsx0
はっきりと見て分かるように朝鮮と手を切れば道は開くかも知れんけど、現状無理だろうから一旦地上波の電波停止するしか無い気がする
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:17:41.21ID:wfS2ni6Z0
>>174
上げるにしても最低5年かかる。
フジが70年代の改革から黄金期になるまで5年はかかっている。
今のフジテレビにそこまて持ちこたえることができるかな?
取り敢えずは坂上を使い倒すか。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:17:41.52ID:sHP7WHfs0
低俗な番組でないと視聴者が分からないと、バカにしてたからだろ
視聴者をバカにしない番組にすればいいんじゃないの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:17:44.56ID:6nzc4tZP0
めざましてれびとか朝からいい歳した大人がはしゃいでるの見れば変われないってのはわかるよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:17:58.20ID:63cyeblJ0
みんな優しいよな ただただテレビ見ないだけだよ
文句なんてない テレビ見ないかわりにスマホいじってるわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:02.07ID:e4PFRhSr0
除鮮できなきゃ何やっても意味無し
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:03.32ID:tJBg6MDD0
フジテレビ過去の悪行の数々

「笑っていいとも」の好きな鍋ランキングで10代から60代まで1位が全てキムチ鍋。
http://blog-imgs-86.fc2.com/2/c/h/2chkiller/20160125-2.jpg

「笑っていいとも」の人気ピザランキングでピザハット公式発表と異なるプルコギピザを1位に順位ねつ造。
http://blog-imgs-86.fc2.com/2/c/h/2chkiller/20160125-3.jpg

四国がオーストラリアの形、九州はアフリカ 奇妙な日本地図を放送したフジテレビが謝罪
http://blog-imgs-86.fc2.com/2/c/h/2chkiller/20160125.jpg

浅田真央の特大転倒パネルを飾ったスタジオで生インタビュー。
http://blog-imgs-86.fc2.com/2/c/h/2chkiller/20160125-4.jpg

ドラマ「アタシんちの男子」内の小道具の呪いの藁人形の名前が浅田真央をもじった吉田真央。
http://blog-imgs-86.fc2.com/2/c/h/2chkiller/20160125-5.jpg

東日本大震災を題材にしたドラマ「最高の離婚」で使われた小道具の名刺のアドレスがtsunami-lucky(津波ラッキー) 。
http://blog-imgs-86.fc2.com/2/c/h/2chkiller/20160125-13.jpg

広島原爆投下の翌日放送のドラマ「イケメンパラダイス2011」で主演のAKBの前田敦子が着ているTシャツに広島に投下された原爆のコードネーム「LITTLE BOY」の文字。
http://blog-imgs-86.fc2.com/2/c/h/2chkiller/20160125-14.jpg

フジテレビ系列・東海テレビ「ぴーかんテレビ」のプレゼント当選者発表画面に「怪しいお米セシウムさん 汚染されたお米セシウムさん」の不適切映像。
抗議殺到でスポンサー降板。13年続いた番組は打ち切り。
http://blog-imgs-86.fc2.com/2/c/h/2chkiller/20160125-6.jpg

「潜入!リアルスコープ」人気卵かけご飯ベスト3の1位が日本人になじみのない「チャンジャと空芯菜の卵かけごはん」の謎。
http://blog-imgs-86.fc2.com/2/c/h/2chkiller/20160125-8.jpg

2014年正月。フジTVが表参道駅前に謹賀新年「地獄絵図」看板設置。批判殺到で即撤去。
http://blog-imgs-86.fc2.com/2/c/h/2chkiller/20160125-12.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:10.69ID:p21+U2zO0
リトルボーイ、津波ラッキーに関わった人間を明らかにして処分、局として謝罪する
これだけで全然ちがうのに絶対しないよね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:15.59ID:DWex6adf0
後もないフジテレビ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:18.75ID:u1/6M9rL0
まあスポーツ中継全般が今地上波で絶滅寸前だしなw
スポーツ中継に限って言えば今一番たちが悪いのはTBSだが
数が無いからなかなか気づきにくい
サスケ制作班がやってるようじゃあそこもひどすぎる
そういう他山の石を目安にした方がいいぞ
日枝体制になる前は人気局だったんだしさw
あいつが30年も北朝鮮同様の独裁敷いてきたのがすべての元凶
元々学生運動闘志あがりのフジテレビ労組初代委員長やしなw
それがクーデターで局のっとって今まで専横を続けてきた膿が溜まり切ってんのw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:27.30ID:yXQQQ11h0
>>1
フジに限らず日本のTV番組見てると
日本人を低脳のアホにする長期プロジェクトとしか思えないんだよ
マジでテレビ見るの止めないと日本人はダメになるわ
痴呆症促進させるテレビ番組見なくなった時間を何に使う?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:27.81ID:fhS3dLpb0
たしかフジデモの時はフジが視聴率1位だったよなあ

今はテレビ東京やMXと競争かでしょ?
それって、もうチャンネル合わす習慣が無くなった状態なんだよね

番組の内容変えたとして、それを知ってもらうのは、
最低5〜10年かかると思うわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:33.96ID:ejHwJNcd0
プライムニュース以外、打ち切りでいいよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:35.96ID:Hx1R5Wbn0
いかにこの国の根幹で汚鮮が進んでるのか教えてくれただけが功績
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:45.40ID:RvIMZDPT0
とりあえず、
オヅラ・安藤・坂上・とんねるず
クビにしてから出直せ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:59.16ID:m8mcA3yb0
危機感、危機感って連呼しながら選挙連敗し続けてる民進党に似た雰囲気を感じる
変える変えるといいながら実態は何も変わってない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:19:06.58ID:4hb2QGf30
ざまああ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:19:08.19ID:ASg9cBCk0
>>1
お、ついに朝鮮語で放送する決意が出来たのか、ま、頑張れ、俺は見ないけどw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:19:42.67ID:TKqAdd0h0
放送終了が決まったあとの、ここ1,2か月のみなさんとめちゃイケを見る限り
やっぱとんねるず面白れえわって感じだw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:20:15.47ID:LOt6YYK20
日枝は何らかの形で残るんだろ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:20:24.17ID:cBQVK8Ev0
>>84
そう、それ。
昔はテレビは一般人がよく出ていた。
テレビは視聴者と共にあった。
各種クイズ番組、ウィッキーさん、料理天国…

だが今はテレビは一般人は出さない。
シナリオ通りに動いてくれない(計算出来ない)出演者など不要だし、賞金だの賞品だの用意するのも面倒だし、何より儲けを全て自分たちの閉じた世界で分配したい。外には漏らさない。

内輪ネタと芸人しかいなくなるのは必然なのです。
辛うじてテレ東が支持されてるのはそのような需要を丁寧に拾っているから。

まずはテレビを私たちの手に取り戻すことから始めなければなりません。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:20:37.38ID:fhS3dLpb0
まあ、ここでキツイ言葉でアドバイスしても無意味だろうね

それは高学歴高収入の彼らにとってアドバイスではなく、
負け組底辺の誹謗中傷にしか見えないから
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:20:43.77ID:wfS2ni6Z0
>>214
煽り抜きで、フジテレビがこれ以上視聴率を下げないためにはそれしかないわ。
ハングル放送なら、チョンが見てくれるだろうし。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:20:46.19ID:VvA5Qw+X0
どこもそうだけど、天気予報なげーよ。 一日の半分ぐらい天気予報やってるだろ?www
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:20:55.54ID:KIuezLyFO
もうウジに対してデモするようなコアなファンも呆れて離れていったし
嫌だから見ないが浸透したんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:21:26.36ID:AlpOmBlN0
朝鮮乞食推しを認めない限りダメだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:21:36.03ID:oXFBwD2h0
変わるって言っても無理だろ
もう開き直って反日番組だけやってたほうがいい
中途半端な事してるよりそのほうが数字取れるんじゃねーの
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:22:14.51ID:fOu3p2CS0
嫌なら見るなっつったじゃんかよー
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:22:27.55ID:gI09d/q20
>>1
【終わる、フジ 停波 テレビ】のほうがいいと思うw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:22:29.65ID:ZY/D9uTK0
>>201
それをやったらみんながまたフジを見るようになると思えるか?
もう手遅れなんだってマジで
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:22:30.26ID:Y9i6SIIh0
番組はことごとく終わっているからピンチなのは事実なんだろうけど
でも何年も前から「もうダメだ」「崖っぷち」「後がない」とか言われ続けているわりに
実際に潰れていないから大したもんだ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:22:34.55ID:wfS2ni6Z0
>>218
今は無理だし、それ以前に出たがる人がいない。
世田谷区からお越しの○山○男45歳、皮膚科をされておりますって、
個人情報を全国に流すようなもんだからな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:22:35.07ID:0yWs8inv0
8の後ろは9だよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:22:40.49ID:/AluUwhA0
>>「危機感、非常事態が増しているかというよりも、常に、その意識を持って取り組んでいかないとどうしようもないというところではないかと思っています」

けどけどけどけど韓国推しはやめへんで〜〜〜〜〜〜〜!!ww

ってか?w
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:23:09.36ID:0EB8M3cd0
ニュース番組でcm跨ぎするのやめれ。

結論から関係に放送しろ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:23:11.82ID:f8TvnU7u0
芸能界は在日韓国朝鮮人しかいないだろ


日陰にいる日本人が少しいるくらいで


なら日本人はテレビ見なくても問題なくない?


在日韓国朝鮮人に見てもらえば本望なんだろ?(´・ω・`)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:23:21.24ID:zzmHIEvx0
【話題】2011年のフジテレビ抗議デモにフジテレビ社員がこっそり参加していた 社内に戻り「キチガイばっかだったよ(大笑)」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414057611/
2014年10月22日 11時0分 教えて!ウォッチャー 長谷川豊

正直に言います。
テレビマンたち、とくに僕らキー局の人間(正社員たち)はネット上に色んな書き込みをしている人たちをとても見下しています。
これは現在もです。
あぁ、社会不適合者ね。あぁ、ネットの「住民」ね。ニート、ニート。
(中略)
2011年。フジテレビの前で大規模なデモが起きました。集まった大半はいわゆる「ネットの住民」だったそうです。
で、あるフジテレビの局員はそのデモに…

身分を隠して参加してました。

本当です。あのデモ隊の中に、フジテレビ社員がいたのです。そして、ある程度の所で、彼はそのデモから抜け出し、
フジテレビの中に戻り、笑いながら周囲に言っていました。

「案の定、キ●ガイばっかだったよ(大笑)」

「キ●ガイ」と言う単語はそもそも放送禁止用語です。きわめて失礼な言葉です。僕はその当時、アメリカNYに赴任していたので、
一時帰国の時にその話を聞きました。結局、フジテレビはそのデモの様子を一切ニュースで扱う事もなく、無視した、と聞きました。
キー局の周りに、何千人と言うデモ隊が来たにもかかわらず、取り上げなかった、と。

ネットに書き込んでる「ネットの住民」など相手にする価値はない
そう言わんばかりの扱いでした。しかし、その後、事態は思わぬ方向へ展開します。

韓流のごり押しに反対するネットを中心とした声は拡大の一途をたどり、ついにはフジテレビに対し多額の広告費を支払っている
大手のスポンサーへとその攻撃対象は移っていきました。
フジテレビは無視できなくなりました。
(略)
でも、御意見にもあるとおり、本当に「普通の人」が「怒りとともに」懸命に発信している「真剣な声」ってものがあります。
叩きゃあいい、罵詈雑言を並べればいい、そういった声も少なくないので、それはさすがに無視しててもいいとは思うんですが、
本気で発信しようとしている声を無視していると、これからは手痛いしっぺ返しを食らう時代ではないかと思います。
だって、その声は「普通の人が普通に感じた気持ち」なのだから。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:23:32.38ID:q4CeBtQ30
フジならチャンネル変えるテレビ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:23:41.29ID:8Jm64j220
後がなさすぎて松本のジャンクスポーツなんて出たら駄目というオチまでカットしてしまう余裕のなさ
昔ならスタッフの笑い声を入れながら余裕でオチまで流してただろうにな
完全に負のスパイラルに入ってるわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:24:24.89ID:pTiWJYYA0
え?なにまた坂上忍の新番組つくるの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:24:29.23ID:t7pWsGFC0
ゲームが変わる、64が変える
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:24:30.63ID:k+fFObTT0
「終わる、フジ 終える、テレビ」乙
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:24:37.66ID:ZlBQa9MS0
最近出てきたテレビタレントって、マツコデラックスと林先生ぐらいじゃねーの

あとは変わらない年寄りと、ひな壇芸人、一山いくらの若手芸人
区別がつかないAKBの派生アイドルの面子だろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:24:40.52ID:xIwlZikY0
現場の上の方の人に未だに芸人が一番出たがっていたのがフジテレビだ、という自慢心が残っていて変われない局
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:25:18.93ID:aH1V5DgA0
そう言えばフジ見ないなーと思ったら
チャンネルのボタンの位置が悪いんだよなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:25:37.03ID:P6sJKYyY0
( `ー´)( `□´)( `д´)( `Д´)/( `ー´)
正月に地獄絵図
フジサンケイチョンをみる日本人は受けるニダー
われわれ売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿犬喰らいが
漢字が苦手なのは当たり前ニダー
あり得ない故三浦
日本人を馬鹿にするのは楽しいニダー


\(^o^)/(^_^)v(^-^)/(^o^)/\(^o^)/
フジサンケイチョンのスポンサーやって
反日朝鮮企業さらすまぬけは受ける〜
不買不買

フジサンケイチョンにたいする不快感嫌悪感が
コマーシャルになったときに
無意識に潜在意識でリンクしてるのも知らない
まぬけな企業が受ける〜

潜在意識の恐ろしさをなめるなよ

フジサンケイチョン
偏向モーニング
偏向ステーション

日本人を馬鹿にしたり
偏向したら
スポンサーに電話やメールで
強く問い合わせ

もはや日本国民の義務だよん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:25:55.18ID:6/9aEyzb0
口だけでどうせつまらないんだろ
潰れとけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:26:24.24ID:k3kHZWa50
そのまま
後がないんだよ
をキャッチコピーにしろよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:26:40.65ID:6/9aEyzb0
つまらないテレビ番組に需要はない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:26:43.05ID:fEafQwQD0
本気で変わる気があるならゴールデンに帯でプライムニュース持ってくるくらいやれや
古い番組いくつか潰して更におもんない後番組作ってるだけにしか見えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況