X



【芸能】"おかもとまり"芸能界引退「創る側、懸命に頑張る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/03/05(月) 04:52:06.10ID:CAP_USER9
[2018年3月5日1時47分]

おかもとまり芸能界引退「創る側、懸命に頑張る」

 広末涼子のものまねなどで知られるタレントおかもとまり(28)が4日深夜、自身のツイッターを更新し、芸能界からの引退を表明した。

 「ご報告。ずっと引き際を悩んでいましたがタレントとしては引退します!創る側、(株)minto.代表として懸命に頑張ります!とりあえず夏秋お楽しみに」とつぶやいた。

 さらに、「引退理由については代理人について近々お話致します」とつづっている。


おかもとまり
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803050000031-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201803050000031.html
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 02:24:43.79ID:OmcC5EBf0
>>179
おかもとまり好きだけど指原嫌い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 14:47:26.03ID:+Qz9ijFj0
おとまりかも
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 02:19:38.47ID:cVRYz9hv0
意外と尻で盛り上がってない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 16:42:05.56ID:cVRYz9hv0
尻がくる予感
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 23:14:04.41ID:WxWQANlT0
スクープ 着エロまでした元モノマネタレント
都内の飲食店で大暴れした末、自殺を図る

ttp://tablo.jp/media/news002987.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況