X



【芸能】元モー娘。工藤遥が高校卒業 「進学する気はさらさらありません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:32.80ID:CAP_USER9
元モーニング娘。メンバーの工藤遥が、3日のアメブロにて高校を卒業したことを報告した。
周囲の支えがあって仕事と学業の両立ができたと感謝の気持ちを伝えた。

工藤は、「小学4年生で飛び込んだ芸能界 常に学業との両立で大変ではありましたが、なんだかんだ楽しかったです
今後は、大学進学はせずにお仕事に専念します! この仕事が好きで、天職だと思っているので進学する気はさらさらありません!
(勉強が好きじゃないってのもあるけど←)」と、今後は天職だという女優業に専念することを明かした。

人々からは、「卒業おめでとう! ますますお仕事頑張ってね!」
「これからのハルちゃんの女優さんとしての人生を応援してるよー!!!」
「私は芸能界の忙しさとかわかりきれないけど、きっと普通の高校生より大変だったよね。ハルちゃん。
本当に3年間お疲れ様でした!!!!」など、数多くの祝福コメントや応援コメントが届いている。

工藤は、11歳だった2011年からモーニング娘。として活動し、2017年12月にグループを卒業。
2018年からは事務所を移籍し、女優としての活動を本格化させている。

現在は、幼少期から大好きだったというスーパー戦隊シリーズ
『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』(テレビ朝日系)に
ルパンイエローこと早見初美花(はやみ・うみか)役で出演している。

https://abematimes.com/posts/3798245
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:50:35.75ID:j1ZDkFQP0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:50:40.39ID:smBKMyJI0
モノノフにスレ荒らしされないように
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:52:33.85ID:oCssz26b0
画像くらい載せろよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:55:09.53ID:2EEvvpNf0
すまない4期まではあれほど好きだったのに
名前すらしらない、歌すらしらない
何が違うんだろうと思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:55:24.17ID:0qA0GDL50
ちやほやされるのは20代まで。
なんのスキルもなくて大丈夫なの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:55:55.70ID:v6MGDzU50
進学しろ!
学んだことは誰にも奪われないから・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:56:26.25ID:CGtI56610
まんこ舐めたいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:56:50.35ID:uytqZtTw0
小池百合子「全員受け入れる気はさらさらございません」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:56:58.24ID:yJAkMKiv0
うぬら爺共の存じ上げる娘。は、もう誰もおらん…。とっとと永眠しやがれ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/9/4/949b9729.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:57:41.84ID:S54E3awV0
現じゃなくて、元の段階でもわからないなんて…おれも年をとったな…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:59:03.88ID:dc8GKIda0
どうせ人気もないまま芸能生活終わる感じだし進学しとけ
さらさら無いとか逃げじゃねーの?
SNSで見掛けたこいつのおっさんヲタがキモすぎて草生えたw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:59:07.37ID:dHdrScB00
>>13
3〜4年前にやめた道重がいる
最新のメンバーで作り直せよ
そもそも常に出せるように保存してるのが粘着質で気持ち悪いわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:01:23.36ID:kgsBwPdi0
テレ朝の戦隊に出てるな
結構可愛い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:02:21.54ID:49le5d2q0
パトレンはこの人を愛でるためだけに見てる
ピンクは大根すぎてキツイ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:02:38.13ID:yhRk+J8n0
言い方がねー
悪気はないんだろうけど頭が悪いので言葉のチョイスが間違っとる。
可愛いし一生懸命だし好きなんだけどなー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:02:55.69ID:gNQ6nHd90
演技の方は随分お粗末らしいが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:03:19.92ID:U37zvErN0
偏差値と言えよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:05:50.64ID:O2dtm2+v0
白痴スレスレだろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:06:36.30ID:h8yty14b0
もしかしてafo入試を使えなかった?大学は無理に行く場所ではないので正しい選択ですね、これからも仕事がんがってほしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:07:05.19ID:ac3Y+tcc0
ハロプロの板見てると大学進学したメンバーはハロプロヲタに叩かれるからな
保険かけてるとか真剣じゃないみたいな感じで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:11:41.42ID:uJJeBMbt0
どんなバカでもFランに入れるこのご時世で、高卒ってw
人生は長いし芸能活動なんて自分の意思だけで一生できる訳じゃないんだから、よく考えたらほうがいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:12:06.00ID:HIumHoMd0
ルパンレンジャーはピンクの影に隠れてるけどこいつもなかなか大根だよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:14:05.92ID:EvrP8zjb0
下手に大学行くとももクロの緑みたいに我にかえるれるとめんどくさいからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:14:32.13ID:0nYBSxM40
せっかくの進学権を得たのに勿体無い気もする
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:16:45.42ID:106YKcMv0
辻加護で懲りて勉強や進学に理解のあるいい事務所なのにちょっともったいないね
ももちみたいにアイドルを貫いてからすぱっとキャリアチェンジするのもいいと思うけどまだそんなこと考えない年齢だよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:19:22.01ID:7LFUBkrw0
どうせ進学できる学力もないくせに・・・(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:21:18.09ID:UbQVn2om0
上手いタイミングで泥船から脱出したな。
今年ハロプロをテレビで一切見ていない

なんでも一番最近のモーニング娘オーディション結果がハロプロ崩壊の元凶らしいが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:23:31.90ID:UbQVn2om0
>>35
何でもモーニング娘だけは大学NGだって話らしい。両立無理って事で。
十分な学力や知能もありながら進学断念した可哀そうな子もいるとか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:24:40.08ID:Yk3VOK8Z0
頭良さそうな顔してるなと思ったら
この子、埼玉大付属中から浦和第一
女子らしい
転校してるのかもしれないが町高の
須藤より上じゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:25:24.86ID:VXmKXrFrO
事務所移籍って書いてあるから調べたらいつものとこだった
元アンジェルムの田村みたいに本気で演技やるための移籍だった思ったわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:26:41.67ID:XkYrQgIr0
東大確実といわれていた生田とか
京大確実だった光井とか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:27:28.33ID:XkYrQgIr0
>>39
嘘を付くな嘘を
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:28:49.30ID:x0JGl0vo0
さんまにラジオヤングタウンで話術鍛えられたから、

どの世界にいってもやっていけるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:32:00.19ID:kEOQD1OR0
川栄のように体張らないと出世できないぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:34:17.71ID:PrP1cs2P0
Fランでもいいから出とけよ
ピンで勝負出来るのは道重が最後だろ今の奴ら認知度相当低いぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:34:41.29ID:LA2I/yvR0
パトレン3号の引き立て役
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:36:38.88ID:Zf4TIeG70
後悔するよ。勉強はしておいたほうがいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:37:47.57ID:MJ4xt1b80
>>47
下げずにはいられない人種なんだな、あんた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:43:13.59ID:agpW1aqx0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:15:50.42ID:yW12+V7C0
芸能界から消えるゴミなんだから進学しとけよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:17:30.86ID:6QQb8WPE0
    
今のモーニング娘。がこんなに可愛いって知ってるの?  
http://imgur.com/SX2zHY1.jpg  
                     
                      
                         
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:18:03.57ID:6QQb8WPE0
今のモーニング娘。がこんなに可愛いって知ってるの?  
http://imgur.com/SX2zHY1.jpg  
                     
                      
     
       
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:25:30.41ID:wNcSgxwC0
小学四年からずっと夏休みも冬休みもない生活ってなかなか想像できない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:25:36.79ID:5Hv5kfer0
レジェンドの亀井絵里がいなくなった時点で解散すべきだったんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:35:49.40ID:te9D7tzp0
特撮やってたら大学行ってる暇ないからなぁ
それでシンケンジャーの松坂桃李も休学してたはず
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:40:13.11ID:Dc3c6ogL0
カリメロの娘の名前も工藤はるか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:42:32.92ID:jdHGJkPo0
>>56
ぅわっ可愛い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:46:45.19ID:Y2AMefNg0
>>59
十分儲かってるのに?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:47:19.06ID:shGQrMjZ0
元ハロヲタだけどこの子は余計な一言をつけたしたがる病気がまだ治らないんだね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:47:34.07ID:dP7iRF2C0
>>46
ベビメタに言えよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:47:39.22ID:MLpD0Dqp0
よほど貧しい家庭に育ったのだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:48:41.38ID:EDgc7DwL0
予想通りももクロが暴れすぎ
自分のところの心配しろよ…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:49:03.28ID:EDgc7DwL0
×ももクロ
○モノノフ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:53:58.07ID:0I3+Vq+K0
>>59
たくさんファンがいるのにお前のために解散しなきゃいけないの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:55:52.71ID:4C26F2cC0
ホークスの工藤監督の娘
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:56:25.16ID:M/tudamR0
どうせブサイクなんだろうなって思って画像検索したらやっぱりブサイクだった( ´△`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:57:07.08ID:MD8CvbAq0
>>57
乃木坂の桜井?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:57:08.19ID:Blv2RKRC0
>>31
それはお前な?

高卒と大卒ってそこまで大差はないのさ
大差がつくのは唯一専門分野だけであって
そうではないのなら、大差はないからね

1のアイドルやそっちの職業なのであれば

アイドル大学、アイドル学科、アイドル専門ってのはないからね
どっちでも同じってことになるんだわ

高卒だろうが大卒だろうがな??

お前みたいなバカは、レッテルだけ
高卒アイドルよりも大卒アイドルの方が上に感じるんだな

大差はないんやで

中卒なら高卒の必要はあれど、大学って専門分野やそっちになるからね
関係がない奴においては、関係がないのさ

大学で学んだか、社会において学んだのか??の違いであって

大卒の馬鹿よりも、圧倒的に頭が良い高卒なんているのさ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:57:56.16ID:BczPRseZ0
別にいいんじゃね
どうせガキの頃から学校なんていってないレベルだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:02:45.51ID:agpW1aqx0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:05.26ID:Blv2RKRC0
あとは必修
これが専門分野な
それ以外の選択において、それなりに習うから
多少の差異はあっても

社会で学んでる奴もいるからな

どっちが上なのか???

ここは「○○卒」ではないのさ

実際にその問題やそれを解かせてみて、どっちが上なんですか??って
評価されるだけやで

社会の時事問題1つとってもわかるわな??
大卒が優秀な答え
こうはならないのさ

どこ卒だろうが、優秀な答えをしてる奴が優秀である

ただ、ここだけな

だったら、社会問題やそっちにおいて
5ちゃんのスレでもいいが、それを試験問題にして

これについてどう思いますか??って列挙した出題内容があったとする
点数が高い方が、点数が高いんやで?????

大卒、高卒、どこを卒業したか??に関係なく
テストの点数が良い方ができるってのは当たり前の話やで

バカだと、まるで「レッテル」「○○卒の方ができる」
なんて錯覚してるもんな

いやいや、点数やで??それをレッテルではなく、実力で評価
比較したってなるだけやで

違う話の具体例でいけば
自動車学校の試験

ここにおいて、東大生ができるの??京大生ができるの??
高卒ができるの???中卒ができるの????

いやいや、レッテルではなく
その試験をやらせて、点数順に並べる

これが、その実力通りに判断したことやで????

頭が悪い奴が多いもんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:49.01ID:UbQVn2om0
今どき高卒もFラン大も社会での扱いは殆ど変わらない。
年数と学費を考えればむしろマイナスじゃないかってくらい

文部科学省のアホ役人が天下るためにアホみたいに増やして大失敗
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:04:22.86ID:7ib9QE0l0
奨学金返せなくなってAV行ったり自己破産するくらいなら、高卒でルパンイエローのほうがいい。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:06.94ID:CKPKdEoV0
>>1
どこかの大学合格してから言えよ
どうせ学力ないくせに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:08.29ID:uANptrfq0
モノノフ頑張りすぎ(呆)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:19.79ID:NM3iF/IO0
>>57
その可愛い子の名前は何というのですか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:18.04ID:Z6bYOcNl0
>>81
進学する気がないヤツが受験する必要なんかないだろ
首吊ってしねよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:29.98ID:nkuLFCfw0
ロンブー淳に聞かせてやりたい。

あの甘ったれオヤジにwwwwwww。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:32.33ID:Blv2RKRC0
>>79
それは
社会や企業が頭が悪いからそうなりやすいのさ

正しく物事を考えることできず、判断できないんじゃないの??

前にも指摘したが
全知全能はいない
そして東大生においては、そのセンター試験の科目

ここにおいて、もっとも日本で優れた点数を出した
これは言うまではないわな??

だったら、センター試験からズラします

音楽においてはどうでしょうか??ってなるやろ
音楽やってみ??
まだ、1の高卒アイドルの方がテストの点数が良いんじゃないの??

こいつの方ができるんやで

あくまで限定的な能力であるってだけな

日本史で100点とりました
それは日本史な???日本史限定の能力

だったら、世界史は??今度は世界史で測らないとおかしいのさ
まるで、日本史で100点とったからって
世界史でも100点ぐらいに感じるアホがおるやろ??

だったら、世界史やらせて40点やったらどうするの??
日本史が70点の奴でも、世界史が60点
その60点の奴より、頭が悪い奴やってことになるんやで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:12:19.14ID:V6Qx4j/e0
>>83はハロプロストーカーの釣りだから誰も答えないでください
遠回しに叩きたいだけですから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:13:58.23ID:RVGh1K9J0
ルパンエローかわいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:14:06.40ID:v/PUFTHx0
大正解。勉強嫌いな人は進学しないほうがいいよ
大谷の二刀流は例外 普通の人は二兎を追うと両方中途ハンパになる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:14:57.01ID:N0wLc9120
仕事のない奴は海外に捨てる事務所だよね、ここ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:16:11.47ID:N0wLc9120
モー娘事務所

仕事ある奴→脱退後地道に芸能人
仕事ない奴→海外留学という名のリストラ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:17:54.96ID:D4Akc8nIO
>>91
吉川友も?最近見ないが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:34:26.79ID:JbbAry1/0
工藤遥ちゃんめちゃくちゃ可愛い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:36:56.62ID:HE3khe7p0
>>74
>>83
小田さくらちゃんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況