X



【芸能】海老蔵 サウナ入りすぎて鼻血止まらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りこぴん ★垢版2018/03/04(日) 16:46:39.09ID:CAP_USER9
 歌舞伎俳優・市川海老蔵が3日夜、ブログを更新。サウナに入りすぎて、鼻血が出て止まらなくなったことを告白した。

 この日は神戸で、地方巡業公演「源氏物語」(昼夜2公演)を行っていた海老蔵。いつも通り、早朝に起き、「朝トレ」でストレッチをするなどし、9時ごろには風呂に。朝ご飯には鍋を食べたことなどを伝えていた。

 午後9時すぎに更新したブログでは、1日の締めくくりのセット「風呂と水風呂とサウナ」に入っていることを写真とともに報告。「朝はサウナ入りすぎて 出たら鼻血が出てしまいました笑笑、 しかも 止まらずでした。」と明かした。

 そんなハプニングにも「血が余ってたのかしら…まだまだ若いのね と前向きに捉えてます笑笑」と前向きな海老蔵だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-00000156-dal-ent
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:49:32.10ID:bOPbSNmn0
殴られた?
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:51:15.66ID:+hIkW9/20
サウナって体に悪いよね
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:52:58.92ID:KU7I0P4w0
不謹慎だな
嫁が亡くなったというのに
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:54:29.00ID:GsroWJ+G0
白血病?
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:55:27.60ID:MULGJ0JF0
親も嫁もガンで死んでる
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:55:35.96ID:eRQyiqcq0
エロいことでも考えてたとか
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:56:03.80ID:sd1DSWk00
サウナ入りすぎて鼻血止まらず

嫁の治療の”放射能”が浸みこんだのではーーーーーーーーよく!検査してもらえよ!!
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:56:15.02ID:ZS2iycI40
また、やさぐれに殴られたんだな。
ああいうのと、付き合いが
続いているんだろう;;
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:56:28.98ID:TiFl+RuS0
面白いな海老蔵は🤣
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:56:46.75ID:YbtSNoEq0
放射能にやられてる症状だね
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:00:04.54ID:16tBYVzi0
若いから再婚ってか
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:02:07.29ID:uHZgl7xU0
白血病か?
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:09:52.18ID:5ItttyWE0
瓦乞食はがん遺伝子持ってそう
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:11:23.08ID:z1A9iHJt0
★「まおが食べたくて食べたくてしかたなかったのかなー」食欲が止まらず 
★「もはやなにも手につかない」 
★「まお、…あいたい、あいたいよ」 
★「麻央のこと愛してます。いただきます。」 
★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」 
★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど) 
★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」 
★「麻央からのLINEはもうこない」 
★「麻耶さんありがとう」 
★「あの時に、こうしておけば…」 
★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く 
★「きっと麻央もいたと思います」 
★「Being myself」 
★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」 
★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」 
★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」 
★「麻央と共に聞こうと思います」 
★「あの時が懐かしい 時は戻らない」 
★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」 
★「思わない時間はない」 
★「時は戻らない」←2回目 
★「互いに恋い焦がれて過ごした」 
★「息ができない」七夕→「思い出が多すぎて久しぶりに今宵飲みに出ようかな」 
★「今日も、涙がとまらない」 
★「初めて私を可愛いと言ってくれたのは麻央」 
★「今日もママみてた」 
★「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」 
★海老蔵、麻央さんと夢で再会「ヤッターと目覚めたら0721でした」 目覚めた時間は真央さんの誕生日 
★「かんかんやる気だ」「ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、と」 
★「あの新橋演舞場で出逢ってから結婚するまで結婚してからずっと私 
愛していました」「麻央がこんなにも私のことを愛してくれていた…」 
★「しみます」・・・「時の流れ」「新しい旅」「それは永遠という名の冒険」 
★麻央さんの好物で麻耶の誕生日祝う 「マグロづくしなり」「久しぶりに食べ過ぎまして」 
★「人間だもの 休みがあると元気になる 心が元気に 体も元気に」 
★新しい家族を報告「今日から一緒に暮らします」 
★「愛は深くなるばかり…」「ジェラシーという言葉 麻央がよく使ってました」 
★「時は戻らない。時は戻らない。ひたすら戻って欲しいと思う。が、時は戻らないのだ 時は戻らない。」 
★勸玄くんが「日に日に麻央に似てきてる。ふとした仕草 表情がそっくり 涙」 
★「心の穴は変わらずですが 体重は増えてますよ!」 
★「麻央をこの世に産んでくださりありがとうございます」 
★「ずっとバンでつけられているようです」 
★「見つかってしまった…」 
★「未払いは3万円でした。嘘記事やめてくれー」 
★「ホテルの部屋を全て薔薇に」 
★白鵬の1048勝祝福!「たまたま麻央の誕生日と同じ日で嬉しいです」 
★「空洞の中を歩いているよう」 
★「チラチラする 方をみたら、ちょうちょ チラチラと飛びながら私の名を呼んでいるように感じた、」「会いにきてくれたのかな?」 チョウに亡き麻央さん重ねる…初の月命日に 
★「いつも宇宙一愛してると言ってくれてた、涙」 
★「なんでママ死んじゃったの?」 
★「みんなで えいえいおー えいえいおー えいえいおー と思わず涙が流れた」「涙が流れない日はあれからない、ないが悲しいのではない」 
★「これから君のドラマが始まるんだよ」 
★勸玄君のキスが「麻央にそっくりで」 
★海老蔵明かす麻央さん願い「麗禾に妹、勸玄に弟を」 
★海老蔵「パパは今日からすこし留守にします。ごめん」 
★麻央さん亡くして初めての一人の朝…「なるほどね、切ないね」 
★【芸能】海老蔵が告白 思い出残る自宅に「1人で来れない」 
★【芸能】海老蔵「う、動けぬ」 突然の体調不良に襲われ悶絶 

★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回 
★麻央が死んで5日目にディズニー
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:12:15.16ID:SA5Dsjxq0
薬で、スナフイッング(鼻から吸う)
これしまくると鼻の粘膜痛めまくって鼻血でやすくなって
止まりにくくなる。 
海老蔵がそうだとは言わないけどあやしいよな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:12:21.20ID:PL1YkNCC0
>>1
新しい女とのエロいこと考えてたんだろ!
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:12:57.11ID:z1A9iHJt0
★「蝋燭がチラチラした、いるのかな…」 
★「今だから言える」小林麻央さんを亡くしてからの日々に本音(亡くなって2ヶ月) 
★新たな“家族”が仲間入り「我が家へようこそ」(麻央の実家から連れて来た老犬は?) 
★「カンカンは昨日24時テレビを見て麻央が出ていて、ママー戻って来てーと、どうしてなの? と」「それを聞いてホロリしました」 
★ハワイ旅行から帰国後も「麻央さんを失った悲しみ」を連日吐露 
★麻央さん納骨「寂しくなります。が、寂しくありません」 
★酸素吸入チューブを付けた姿に心配の声「ご病気になったのかと思っちゃいました」 
★海老蔵に母心の芽生え…「私の中に麻央がいる」 
★麻央の腫瘍が発覚した人間ドックへ「一人で検査です」 
★海老蔵 麻央さんと温泉旅行で反省…朝から晩までゲーム三昧に 
★勸玄君「まおちゃんにあいたいの」目覚めで涙 海老蔵「抱きしめるしか…」 
★麗禾(れいか)ちゃん突然の告白に「衝撃がデカすぎてふらつく…」「私結婚相手きまってるの!」「え?…なに?え?結婚相手?きまってるの?」 
「うん」「え?だ!?れ!?幼稚園のこ?」「ちがうよ」 
★麻央さんと結婚前デート「思い出噛み締め」「いつかおじいちゃんおばあちゃんになったら京都に住もうねなんて話もその時してたっけ」 
★小林麻耶、海老蔵一家と同じマンションから出ていた←とうとう追い出される 
★風の中に「麻央の声に聞こえるような」 
★「あの日から3ヶ月、いまになりかなしみが押し寄せる」(今まで悲しい連呼してたのは?) 
★海老蔵 高熱から復帰、麻央さんを思う「よく弱音を吐かずに前向きに生きた」 
★海老蔵 6歳麗禾ちゃんの「色気」と「女子力」に驚く 
★まさかの“父親力不足”?市川海老蔵が息子の「母親愛」に気づいていなかった!
★【芸能】海老蔵 嫁取り望む後援者に仰天告白「付き合っている人います」★2
★長女・麗禾ちゃんのお受験が終わったことを報告「あとは祈るばかり」
★海老蔵 iPhoneX手に入れた!「キマシターーー!!!」
★海老蔵 iPhoneX手に入れ悲劇発生…LINEが「ぶっ飛んだ」
★“新恋人”報道に「くだらない週刊誌が(恋人が)『いる』と言っていますが、いないです」と言い切る
★【特別公演 “光源氏”】主演の海老蔵、記者に“心の闇”を問われ「あなたのほうが闇抱えている」と切り返す
★海老蔵、「麻央にLINEするんです。既読にならないし返信もこないけど…」
★【話題】海老蔵、吉野家で並つゆだく卵&牛皿を食す
★海老蔵 麻央さん月命日に思う「今の私は明日死ぬかもしれないつもりで生きようと思います」
★海老蔵、夢で麻央さんと会話…「悲しみと思い出と毎日戦っています」
★海老蔵 子供たちが母のいないことを悲しみ泣く 「抱きしめるしかできない」
★海老蔵 バレンタインデーにマカロン買った!「モテない男」麻央さんの墓前にささぐ
★海老蔵、初めて麻央さんからの手紙を開封 書かれてあった内容とは... (ネタを小出しに)
★海老蔵 麻央さんに「どうありたかったのか、もう一度聴きたい」
★海老蔵 麻央さんに「ごめん」とわびる…結婚記念日近づき口げんかを思いだす
★【芸能】海老蔵 サウナ入りすぎて鼻血止まらず
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:14:01.55ID:qThey0h60
泰孝が一言
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:14:22.26ID:qU9CRXyA0
殴られた時の傷が開いたのか?
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:16:04.28ID:r3w2n2YF0
ご病気では?
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:16:12.88ID:hbQCVAzF0
つか水分量下がって血が濃くなって、出にくいし止まりやすいはずだが

つか40で朝サウナかよ。ものすごい体力だなw
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:17:28.52ID:M7tnMJNs0
また殴られたのかよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:22:06.78ID:vQUos1t80
最近のノムさんみたいに、普通は嫁に先立たれたら、旦那って、かなり老け込むんだけど
堀越さんは相変わらず絶倫やなあ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:22:45.41ID:k58Sm9m00
アホ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:38:18.30ID:5wtVJWJw0
これは放射脳が湧きますわw 
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:43:12.22ID:TxkYAa9s0
鼻血って
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:45:37.53ID:dOT2PDS90
>>45
羽生ヲタ婆ってアタマおかしい
自分の孫みたいな年齢の子を叩いて虚しくならないんだろうか
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:56:17.64ID:1verFC5mO
あまり考えたくないけど、精力強そうで困ってそう
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:38:45.18ID:W3iWCU3t0
っていうか、サウナって身体に良いか?
汗をかくのが目的ならシャワーや風呂でも良いんじゃね?
無理して無駄に心拍数上げなくても良いと思うけどなぁ
シャワーや風呂も同じように心拍数上げるじゃん、と思う人もいてるけど、それは必要だからやってるから仕方ないし、サウナの場合はさらにその後にシャワーを浴びる訳で
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:41:52.05ID:0ihVrTMz0
これは、白血病か、溜まり過ぎか、薬物だよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:43:47.70ID:yusa+Uw90
大人になったら鼻血とか普通は出なくなるよな
やばいんじゃね
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:49:43.81ID:OmRzKfxq0
毎日ギンギンです
0061猪木いっぱい垢版2018/03/04(日) 18:51:24.32ID:wCZbX00W0
サウナで体温上げたら血栓ができたからそれを出そうと鼻血がでたってだけじゃないのか
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:51:28.52ID:2KgbljTs0
刺青OKで有名な六本木アダム&イヴの常連だったな、コイツ

リオンにボコられてから一度も見てねーけどwwwwww
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:51:49.56ID:gg3bm1XyO
子供の頃しょっちゅう鼻血出して親が心配していろんな病院連れて行かれたけど
やっぱり大人になったら一切出なくなったな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:52:08.74ID:o4oFxvxM0
アッーなの?
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:52:10.15ID:GF4UJ6/g0
脳が煮えたんだろ長くねえな
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:52:57.03ID:puiGV4gF0
最近海老蔵が出てるマスクのCMの
曲が頭から離れない(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:53:15.70ID:t31bWh3x0
鼻血出たおかげで一命取りとめたパターンか
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:53:19.97ID:OmRzKfxq0
摩耶を振ったぽい?
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:53:33.05ID:ul9NWOOP0
血液の癌
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:55:01.09ID:wxzvPff90
ジム大好き、サウナと風呂が大好き、酒も大好き
そのうち倒れそう
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 19:07:31.77ID:eBK0gFNz0
暗に「ここんとこ、女っ気ゼロです。ホント」とアピールしているのでは?
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 19:10:03.85ID:hFpOLpqW0
>>1
しらんがな(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 19:11:05.24ID:q11opbSs0
死者を弄んだ罰だ
呪いだよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 19:11:30.25ID:agpW1aqx0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 19:12:26.08ID:+bQHQdb00
またエロい事考えてたのか
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 19:13:18.75ID:5W2sfpRX0
放射能か
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 19:13:53.24ID:TNCfNxXj0
サウナってメリット何があるんだ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 19:17:57.80ID:67nrp8Wb0
>>10
オイラもサウナかなり入るが
鼻血がでたことはない

サウナ入ってて鼻血でてるやつを
みたことがない

サウナで頭部に血がのぼっても
鼻血はでないから

しかも鼻血がとまらない
おやじの遺伝かもな
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 19:34:40.19ID:OGEeXCys0
      ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 19:38:29.11ID:8QBJOoBs0
ヒャダインにサウナの入りかた教われば鼻血出ないよ
とにかく水風呂で水の羽衣を作りのが大事(ヒャダイン)
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 19:54:27.61ID:OUiOXwR40
麻耶とやってないのか
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 20:00:37.81ID:Uxh3bAid0
白血病?
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 20:02:54.04ID:VdZjlxYV0
やっぱり呪われてるわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 20:05:23.74ID:6D3haUGe0
寒い国のホテルだと、バスタブの代わりに部屋にサウナとかあるが、全然温まる気がしない。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 20:16:05.14ID:agpW1aqx0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 20:27:34.38ID:iqCeUTEO0
サウナ馬鹿あるある
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 21:32:15.01ID:kiqCevl30
マスクのCMみたけど薄毛が進行してるな
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 21:37:45.98ID:8j3Hzmj+0
サウナ屋さんの広告塔なのに
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 21:39:27.53ID:m2xo/fcj0
>>94
そのCMで花粉を水に変えるとか訳の分からんこと言ってて
最近この人にオファーよこすのなんとなく胡散臭い企業ばっかだなーと
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 21:48:17.05ID:NejyyLlO0
長嶋さんとか西城秀樹とか・・・
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 22:08:54.17ID:ObbIswoi0
イケメンのデカマラ見て鼻血ブーかよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 22:10:51.44ID:agpW1aqx0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況