X



【競馬】弥生賞(中山・G2) 牡馬戦線も2歳王者貫禄!2番手追走ダノンプレミアム(川田)4角先頭楽に押し切り無傷4連勝!いざ皐月賞へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/03/04(日) 16:03:32.29ID:CAP_USER9
01 8 09 ダノンプレミアム  牡3/498(. +8)/ 2.01.0   ---   川田将雅 56.0 中内田 充正
02 7 08 ワグネリアン.     牡3/450(. -4)/ 2.01.2 1 1/2馬身 福永祐一 56.0 友道 康夫
03 3 03 ジャンダルム     牡3/484(-10)/ 2.01.3 1/2馬身 武  豊   56.0 池江 泰寿
04 8 10 サンリヴァル.     牡3/500(+10)/ 2.01.3   ハナ   藤岡佑介 56.0 藤岡 健一
05 4 04 リビーリング     牡3/500(  0)/ 2.01.8  3馬身  戸崎圭太 56.0 萩原 清
06 7 07 トラストケンシン   牡3/454(. -4)/ 2.02.0 1 1/4馬身 内田博幸 56.0 高橋 文雅
07 1 01 オブセッション     牡3/518(. +8)/ 2.02.7  4馬身  C.ルメール  56.0 藤沢 和雄
08 2 02 アラウン         牡3/490(. +8)/ 2.02.8 3/4馬身 F.ミナリク. 56.0 森 秀行
09 6 06 アサクサスポット   牡3/524(. +4)/ 2.03.2 2 1/2馬身 武藤  雅 56.0 戸田 博文
10 5 05 ヘヴィータンク     牡3/472(  0)/ 2.23.9   大差   野中悠太 56.0 森 秀行

払戻金
単勝9 180円  複勝9 110円 8 110円 3 140円  枠連7−8 270円  馬連8−9 300円
ワイド3−8 320円 3−9 230円 8−9 150円  馬単9−8 450円
3連複3−8−9 500円  3連単9−8−3 1320円

※結果・成績・オッズなどのデータは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1806020411/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:04:24.60ID:TEerxSBX0
ヘヴィータンクの目標はダービーだから!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:04:38.51ID:219MTwH40
ガチガチ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:04:53.60ID:DK/7B8vn0
白い帽子の騎手下手すぎワラタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:04:58.04ID:jVLKcJ4b0
オブセッションワロタ
あとヘヴィータンクさんは何しに来たんですかね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:05:06.61ID:SRTU0Vgh0
つえーなこの馬
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:05:58.90ID:ebmMqI4N0
スローでこれだけ折り合えばダービーも見えたってことか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:06:01.18ID:j7RLLJsP0
【悲報】ザギトワのすっぴんが完全にフィリピンババアwwwwwwwwwwww
詐欺トワ終了wwwwwwwwwwwwww




http://imepic.jp/20180304/573071
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:06:40.20ID:FGTjb9J30
ワグネリアンもう少し頑張ってくれるかと思ったけど・・・・鞍上が問題なのかね・・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:06:46.85ID:oYw7qhq90
一頭大差で負けた馬いたけどあれ大丈夫か故障じゃなければ内臓系のあれじゃないか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:19.68ID:HaH7rN5m0
>>4
ロジユニヴァースの方が近いと感じた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:22.92ID:k6vjHl5V0
初出走が弥生賞って過去に居たっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:29.57ID:b6hsHSgs0
ジャンダルムは本来1.2着になってないといけない馬
そこであの手応え、伸びだからもう2000以上では無理というのが確定した
皐月ダービー共にいらない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:35.78ID:ZVSQ3vwe0
未勝利馬の大差は予想の範囲内としても、タイム差やばすぎるだろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:42.25ID:1fkl1BW20
タイムフライヤーはジャンダルムに毛が生えたようなもんだし、
勝てるとしたらオウケンムーンだけだな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:47.05ID:7LFUBkrw0
なんか一頭変なのがいたな
一応完走したみたいだけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:56.88ID:JI2d7G6z0
このタイムならヘヴィータンクはダービー勝てるだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:59.36ID:aX9KKe4/0
ヘヴィータンクって賞金いくら入るの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:08:11.57ID:DK/7B8vn0
>>16
金をヘヴィータンクに捨てれるくらい余裕あるんだから勝ち組
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:08:36.39ID:Hyaq+JSG0
>>13
レイデオロ「せやな」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:09:33.01ID:IgA2CP9n0
>>7
阪神時計詐欺師

あの時期の阪神は超絶高速馬場で異常に時計出た
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:10:18.23ID:fL6pLrQI0
森禿ざまあ

他の厩舎がもう1頭出してれば出走しなかったんだろうが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:10:55.92ID:uaz4fW3d0
ワグはダービーなら逆転の可能性あるが福永じゃなぁ

しかし2歳牡馬牝馬チャンピオンがそろってケチつけようがない完勝とか珍しい事もあるもんだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:12:04.10ID:jVLKcJ4b0
ダノンプレミアム強すぎてねえ。。
ラッキーライラックとの対戦マダー?
0049丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/03/04(日) 16:12:25.78ID:CAP_USER9
タイム
ハロンタイム 12.5 - 11.0 - 12.5 - 12.8 - 12.7 - 12.4 - 12.8 - 11.7 - 11.0 - 11.6
上り 4F 47.1 - 3F 34.3

コーナー通過順位
1コーナー 10=9-4,3,8(1,6)2-7=5
2コーナー 10-9,4-3-(8,6)(1,2)-7=5
3コーナー 10,9(4,3)(8,6)(1,2)7=5
4コーナー 10,9,3(4,8)(1,6)(7,2)=5

ダノンプレミアム(父ディープインパクト/母インディアナギャル/母父Intikhab)
詳細:netkeiba.com
http://db.netkeiba.com/horse/2015102367/
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:12:48.46ID:+RUks11R0
>>4
フジキセキだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:12:51.90ID:fL6pLrQI0
1点勝負できる金持ち以外は買っちゃいけないレース
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:13:48.47ID:b6hsHSgs0
ワグネリアンの力量はサンリヴァル程度のはずだったが気持先着してたな
少しだけほんの少しだけ成長しているのかもしれない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:14:20.18ID:2sJTZV3x0
>>13
レイデオロ「せやな」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:14:31.71ID:a7MK+3R10
いや、こんな少頭数スローの外枠、みんな休み明けの弥生賞でこんな楽な競馬しとったら、頭数増えて流れもタイトになる本番の皐月賞を1番人気で勝ちきるんは厳しいやろ
馬券で儲けようとするんやったら、皐月賞はダノン中心には買われへんで
むしろこの条件で食らいついて届かず2着のワグネリアンの方が本番では魅力
福永がアレやけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:16:19.99ID:4ORw6fBK0
>>54
今日のどスローで折り合ってほとんど鞭なし追わずして勝つ
ダノンプレミアムには脱帽だな
本番は57秒台で勝つんじゃないか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:16:26.27ID:RoFbeg320
>>25
−10だから明らかに調整の失敗
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:17:34.83ID:I/m7EuLc0
フジキセキと被る。
最後川田は追ってなかった。
フジキセキも直線まともに追ってなかった。
テンよしナカよし終いよし強い馬の格言通りの馬だな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:17:39.34ID:HLG5/PTX0
ダノンは先行タイプだけになかなか崩れないだろうな。ディープ産駒には珍しく。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:18:07.83ID:JI2d7G6z0
ヘヴィータンクは来年高知でファイナルレース走ってそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:18:08.78ID:HEEpRcA60
ダノンはだんだん折り合い難しくなってるやろ
多頭数の本番は分からんでぇ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:18:34.93ID:s5KyPaQU0
ディープxインティカブじゃいくら府中補正あっても2400辛くないか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:18:43.09ID:v2CoDuZO0
へヴィータンクは調教であまりにも走らんしレースで走る見込みもないから
手当と奨励金だけもらうためにここ出したんだろう
JRA登録抹消まで予定に入ってるもしれんな
そのくらい凄い内容だった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:19:14.45ID:kRZcvGzN0
ダノンの冠名が勝つとなんか萎える俺
名前がダサいってだけなんだけどさ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:19:42.30ID:uaz4fW3d0
牡馬牝馬共に本番の本命が派手な追い込み馬じゃなくて
操縦性抜群の先行馬という
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:20:08.93ID:zlGcSmMs0
>>73
いくらデビュー戦とはいえあんなに離されるとか少なくとも中央では通用せんわな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:20:21.09ID:zB8IT3hT0
>>42
奨励金狙いだろうからミッションコンプリートだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:20:22.83ID:8TV4t0v20
やってる競馬はキタサンブラックと一緒
ただ距離適性はマイル〜2000ベストかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:21:54.54ID:RhquBqkB0
>>66
故障するとこは被らんでほしいね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:22:36.89ID:xLnXeE6B0
皐月賞まではいけるはず
ダービーはまだわからない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:27:45.15ID:v2CoDuZO0
>>78
へヴィータンクの上りが45秒台で最後の1Fが15秒としたら1800通過が2分8秒9
この時計ならダートの未勝利でもタイムオーバー食らってお釣りもらえる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:27:53.41ID:a2yidiUt0
10着の馬は強すぎだから400m後ろからスタートしたらしいけどやっぱり無理があったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:28:12.42ID:s5KyPaQU0
BCターフで記念出走したリックスナチュラルスターとどっちが酷いんだろうか?
リックスはゴール板通過したけど離され過ぎて競走中止扱いだったけどハナには立とうとした
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:29:23.05ID:ebmMqI4N0
ワグネリアンのエンジンの掛かりの遅さでは皐月は厳しい
ダービーの長い直線でダノンを差せるかどうか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:31:33.20ID:VYT+B/FK0
五輪銅メダリストの奨励金100万
ヘヴィタンクが今日稼いだ金108万
ヘヴィタンクすげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況