X



【テレビ】サンデーモーニング 張本氏 関口宏に「喝だ!」 小平の500M映像なく「なぜ見せないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/03/04(日) 10:33:01.98ID:CAP_USER9
 野球評論家の張本勲氏が4日、TBS系の情報番組「サンデーモーニング」に出演し、司会の関口宏に「喝!」を入れた。

 同氏が出演するスポーツコーナーの3番手ニュースで、中国で開催中のスピードスケート「世界スプリント選手権」が活字のフリップだけで紹介された。2日にわたり行われている同レースには、平昌五輪500メートル金、1000メートル銀メダリストの小平奈緒選手が出場。500メートル1位、1000メートル4位で、総合首位に立った。4日にもレースが行われ、総合優勝が決まる。

 この途中経過を聞いた張本氏は突然「喝だ!」とほえた。「これを企画した、誰か分からないですが、小平さんの画をなぜ見せないの?500メートル26連勝ですよ。しかも(日本に)42時間しかいなくて、日本を背負って中国へ遠征に行ってるんですよ。これをトップに持ってこないとダメ!」と、映像なしの2番手ニュース扱いだったことを非難。この日のスポーツトップニュースは侍JAPANの豪州戦だった。

 慌てた関口がしどろもどろになりながら事情を説明しようとしたが、張本氏は間髪入れず「関口さんに喝だ!!あなた(ニュースの構成について)言ってやらなきゃダメよ。小平選手見たいよ〜」と関口に矛先を向けた。

 関口は「まだ(総合での)決着がついていませんから」と説明したが、張本氏の怒りは収まらない。「(1位の)500メートル見たいじゃないですか」と、映像を出すよう再度、要請。関口は「間に合うように持ってこさせますから」と、収めるのに必死だった。

 その後、卓球のニュースを紹介してから小平選手の500メートルの映像が流された。張本氏は「あ〜、ここから速いんだ」などと満足そうな声を上げながら映像を視聴し「『あっぱれ』あげてよ。さっき『喝』をあげたけど、出してくれたから」とうれしそうに笑顔をみせていた。

2018年3月4日 9時48分
デイリースポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/14383837/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:34:50.45ID:D4Akc8nIO
これがあるからハリさんは愛されるw
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:35:09.07ID:zlGcSmMs0
老害
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:35:36.11ID:5Yv3lI7Q0
張本が一番日本人に近い。
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:35:46.49ID:ObbIswoi0
関口宏の糞っぷりが清々しいね。
観ないようにしてるからわからない部分があるけど、日本にいらない人物ですね。
関口にいっぱい不幸があればいいね。
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:36:04.28ID:0N6k4uJW0
張本「安倍ちゃんが総理でよかった」
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:36:50.01ID:ISTgofck0
張本「わたしは被爆者で障害者で中卒で在日の4冠王だ。ワンちゃんと比較しないで欲しい」
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:36:59.51ID:B+2yz+YB0
関グチャよりハリーの方がまともというw
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:37:06.42ID:+wXngRMg0
日本人が活躍した競技は取り上げないニダ(チョン人番組プロデューサー)
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:38:18.43ID:50vofsxA0
シューイチは冒頭でやったからな
これは張本が正しいわ
スタッフもCXの番宣になるとか考えてるならセコいね
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:38:20.64ID:XW5WcnBy0
ハリーが一番まともに見える超基地外偏向番組wwwww
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:38:24.50ID:yABygn2F0
これは正しい喝w
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:38:36.44ID:fpXHMrBY0
>>1
モリカケで、朝日がやらかした━━w

【印象操作か?】
朝日新聞が「書き換え」と報じた森友文書改ざん疑惑・・・、

実は、財務省が「別紙」扱いで文言を精査修正しただけ説が浮上
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520080433/
https://pbs.tw img.com/media/DXUs8coUMAAk9pN.jpg

財務省の見解が出ましたw

 【 資料を色々まとめるときに文を多少削ったりしたら改ざんとか言われて困ってるの 】
↓↓

> 「資料をまとめる過程で多少削るなどした部分はあるが、改ざんには当たらない」

> 野党側は安倍首相への忖度(そんたく)がなかったか、改めて財務省に問いただす構えだ。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018030300464&;g=pol
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:38:47.08ID:kEp61A3Q0
今朝の日経のスポーツ欄でも小平が一番大きい扱いだったから当然かもね
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:39:28.95ID:yABygn2F0
野球の話題を押しのけて、こっちやれって言ってるのかwww
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:39:59.63ID:AtHhOtNe0
焼き豚のTV局にとってはアマチュアメインの相手の親善試合でも
トップニュース扱いして当然だと勘違いしてるんだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:40:20.21ID:8CuCFtg2O
たまには張本さんもいいこというんやな
関口さんは左過ぎてキモいけど
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:40:38.14ID:pJeQT0l/0
映像流すと金払わないといけないからだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:40:54.22ID:K0qMPdQK0
関口のクズっぷりワロタ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:40:54.72ID:JsiPsn5E0
張本は小平のファンになったのだろう。
後の競技者のために、五輪新を出したのに自分の応援団に静寂を求めるなんて
なかなか出来ない。
優勝した後にライバルを慰めるのは結構あるけど。
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:41:41.10ID:idnKg/HR0
他の出演者がひど過ぎて張本レベルがまともに見えるというとんでもない番組
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:42:03.90ID:j9AZYtEi0
張本に言わせるようじゃこの番組は終わりだな
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:42:04.10ID:A2ki4Z070
生放送だっけ?
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:42:54.11ID:j9AZYtEi0
【TBS】サンモニで張本氏「安倍ちゃんが総理でよかった。」と称賛…出演者に不穏な空気が流れる
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1464678452/

「個人的にはね、安倍ちゃんが総理で良かったね。あぁ、この国を守ってくれるから」
「(安倍首相が)並んでいても遜色ないもんね。良かったと思いますよ」

こうした張本氏の発言に対して、関口は一言「そうですか」と発しただけで、それ以上コメントすることはなかった。
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:43:04.27ID:a3xzS3xV0
映像があったくせして
出そうともしなかったゴミクズチョンBS
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:43:47.26ID:j9AZYtEi0
張本が一番まともだと言うwww
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:43:50.20ID:nsWpL/hq0
張本氏は「サンデーモーニング」で一番右寄りの論客ですよ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:44:04.92ID:+wXngRMg0
>>7
お前さ
チョン鮮人だろ
凄いね、チョンって
同胞でも日本よりの発言(と言ってもごく常識的なもんだが)すると
ゲスで下劣な誹謗攻撃を平気でやるのな
さすが人類で一番下品で醜悪な糞食い人種
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:44:20.87ID:A2ki4Z070
張本は野球以外のスポーツは割とマトモに接するな。
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:45:10.63ID:JqpFtXQT0
関口って在日じゃないんでしょ?
左だというだけで日本人の活躍すら嫌なもんなの?
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:45:28.58ID:wD9Q3U1j0
あれ、ド正論だぞw
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:46:58.32ID:A2ki4Z070
>>40
金で忖度か洗脳ちゃう?この辺の世代はハチャメチャでマトモな人間は少ないし。
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:47:07.12ID:3hbwMXVq0
張本がいるからあえて野球をトップに持ってきたんだろうけど、それがあだになるとはね
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:47:08.19ID:Zy01VweP0
ハリーはサンモニで唯一の日本人だからな
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:47:17.21ID:Z1gwG4dM0
小平びいきなのは、ソンファを尊敬してるからだろ。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:47:21.01ID:xDPZcPPv0
カーリングはスポーツとみていない節がある
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:47:23.60ID:RuU5e3+Z0
サウナでTVのチャンネル替えろといってるおっさんと同じレベル。
スタッフ困惑。自分の家じゃないんだからさ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:47:44.90ID:8Ycb736h0
放送権がどうこうじゃなくて「ニュースにするなら映像つけろや関口コラッ」でしょ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:49:41.04ID:g5wGQF4E0
見直した
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:49:41.81ID:CpFYyIf60
フジが放映権持ってるから?
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:49:44.30ID:VszhOFn70
ハリーは分かって言ってるんだろうけどとても常識人なのであのメンバーからすれば
「俺たちが被差別者のあんたを庇護して持ち上げてるんだから分かれよ」って思って内心バカに
してることを気付いてるんだろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:50:07.41ID:86rnMuGy0
映像流そうか流すまいかの裁量はクズのハリーや関口でなくてあくまで反日P のさじ加減だから
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:50:19.84ID:Ph16LtSh0
そんなことよりも
金メダルをとったスピードスケート女子団体パシュートより
銅メダルをとったカーリング女子を映してばかりいるマスコミが
気持ち悪い。
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:50:44.11ID:hu1gW4IY0
>>4
ホントこれ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:50:48.97ID:HHukkuSa0
>>29
張本は日本好きだからなそもそも
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:52:56.81ID:OcVWyI5X0
関口宏「ハリーはネトウヨ」
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:53:07.81ID:86rnMuGy0
>>40
嫁が在、サンモニ制作会社は近畿地方のパチ屋傘下企業
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:54:36.57ID:a3xzS3xV0
こう言った扱い方が
結局マイナーなスポーツにしていってしまうのさ

バンバン取り上げまくればいいんだっての
4年に一度のカーリングとか言われるのも
毎年バンバンニュースにして流せばメジャーになる
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:54:48.81ID:FO+9f6Xl0
もともとダメだけど関口は終了だね
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:55:22.89ID:eRQyiqcq0
このじいさん時々まともなこと言うからな
それだけ周囲が異常ってことだろう
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:55:33.39ID:kGurB6vu0
>>61
個人競技より団体のメダルの方が価値がある
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:55:45.62ID:TezlTTO90
関口のこと昔からあんまり好きじゃない
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:55:46.33ID:a3xzS3xV0
スポーツのニュースの三番目なんか
でも取り上げるだけましかも?
マラソンの日本新記録は取り上げないの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:58:02.49ID:+mX06SfW0
>>57
裏のシューイチは流した
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:58:45.19ID:mShIlwvy0
痴呆症かな、
テレビになんか出ないでご自分の時間を大切にされた方が良いなあ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:59:12.00ID:eDTYrn1q0
小平推しなのはレース後に韓国人に良くしたからなんだろうなw
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 10:59:13.08ID:IRx2jqNs0
ハリさんは極右だからな

事情があって国籍は韓国だが誰よりも日本を愛する男よ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:01:43.05ID:lYsQjAsO0
ハリーってなんでこんなに甘やかされてんの?
むかーしむかしの強かった選手の1人ってだけで単体レジェンドクラスではないでしょ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:01:56.25ID:d4Cn7tVk0
ハリをよく見せる演出よ
何かと問題になるからな
朝鮮人スタッフも足りない頭使ったんだろう
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:02:51.85ID:MoUWqaP/0
関口は番組構成に関わってないだろw台本読んでるだけ。
ディレクターがチョ…
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:03:13.11ID:CKPKdEoV0
>>83
ハリーがサンモニで安倍マンセーの大絶賛したときはクッソワロタ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:03:32.56ID:XZDYR03H0
>>65
韓国から叙勲受けて英雄扱いされるも半島に帰らない位だからな
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:03:35.78ID:rzvfkTGN0
関口って嫁が朝鮮人だっけか?やはりいくら清水でも糞が混じれば糞水になる典型だな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:04:31.17ID:8q7EGaGR0
これを朝鮮人に指摘されるとかマジで恥ずかしくないのかねあいつら
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:04:44.13ID:zRpioRIz0
張本ぐう正論でワロタwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:06:07.50ID:IRGV5eV80
張本は在日の心を持つ在日で間違いない。

だが、それでもサンモニ出演者、製作者の中では一番日本人に近い心を持つ。

つまり、わかるな?
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:06:51.33ID:CKPKdEoV0
ハリーは極左になった江川も喧嘩して番組から追い出したしな
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:07:05.39ID:7sz5ASJ40
また報道しない自由発動したんかい
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:07:24.00ID:BRHCjloR0
>>1
今夜放送するフジテレビのスケートの番宣になってしまうからな

フジ的にも我慢して持ってた放映権がようやく花開いたな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:08:24.68ID:B0OJMliP0
日本って国は実力二の次だから
人間力が低い国家
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:10:00.64ID:rNmq0Zm20
ハリー 「西田さちこさんは昭和歌謡を代表する歌手のひとりだと思うんだが、なぜ専業主婦にしたんだ
      関口さん。喝だ!!!」
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:10:31.32ID:tSr8gpSUO
雛見沢症候群
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:10:40.95ID:XnaD/pZo0
韓国の李相花とライバル関係だったから言ってるだけだろ
そうじゃなかったら小平のことを見向きもしてないからなこの爺は
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:11:00.50ID:u7bjWWol0
小平はサムライだからな
オランダ行った時に「何が何でも勝つ、相手を殺すつもりでやる」って考え方が自分に合わなかったってはっきり言ってたし
ただ己を精進するのみ
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:11:26.84ID:T8k9vZyP0
「サンデー・モーニング」で一番偉いのは「ハリー」。
「関口宏」は「雇われママ」
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:12:05.02ID:fqAAm5aV0
流せば総合優勝したわけじゃないからとかなんとかめんどくさいこと言うんだろ?さっさとクビにしろって
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:13:50.98ID:a4FQQx5p0
>>4
トホホw
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:14:47.90ID:kGurB6vu0
>>78
個人の組み合わせじゃん
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:17:23.79ID:fxXxI3ds0
500メートル26連勝ですよ。
しかも(日本に)42時間しかいなくて、日本を背負って中国へ遠征に行ってるんですよ。


野球以外は門外漢かと思ったら要点ばっちり押さえていて草
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:17:47.76ID:VYT+B/FK0
そうはいっても流したところで「ああ、そんな人いたなあ」って感じだし
アンチもいないが人気もない
すなわち需要がない
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:18:43.38ID:wj4Cw/2e0
>>2
そんな訳ねーだろ
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:20:33.16ID:tDX3jNmQ0
>>4
サンモニの中ではな
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:21:55.51ID:IMBB6ijT0
張さんにあっぱれ!
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:22:21.83ID:RGF0vd2J0
>>111
それはお前だけ
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:22:31.22ID:iOOj6Ykw0
本場のニダーさんなら日帝に負けてしかも慰められるという最大級の屈辱には耐えられないだろうがな
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:23:28.10ID:agpW1aqx0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:23:47.93ID:nDzytEtu0
まあ張本は悪の長嶋枠だから
誰にでも物言えるキャラだし放置するしかない
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:24:07.12ID:/aHHccqE0
>>111
野球オヤジらしい意見だ
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:26:48.23ID:wZTaafvf0
打者としての張本は確実性の人だったが、コメンテーターとしての張本は対照的に不確実性の人だな
宝くじみたいにたまに当たりが出るから捨てがたい
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:29:32.61ID:jjfBMDiK0
野球のどうでもいい緊張感のかけらもない練習試合ばかり見せてるからだよ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:29:42.43ID:9oG2zwgS0
関口宏は右バッター右ピッチャーも嫌うからな。なんでも左が一番。だから、よく見ると関口宏は両方とも左手がついてる。
驚いたよ。
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:30:27.56ID:Xz9ExxVz0
ハリーの心の闇 大記録をたてたのに指導者になれなかったのがくやしい
人並にコーチ監督を経験できればいまごろ好々爺になってたよ
関口は息子に変われ
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:31:11.38ID:zUT5KAFa0
>>108
パシュートが団体競技であることを理解せずに仲間を置き去りにした韓国パシュートの話か?
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:32:22.87ID:V5OdndHsO
人気は作られるものだらね。
下手に過剰なメディアの対象にされるくらいなら今のまま地味に生きるのも良いんでは
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:33:19.05ID:DfRZcQhY0
>>40
関口は在日日本人だよ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:33:28.43ID:q7mvbR7a0
ハリーお気に入りなんだな
0135(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/03/04(日) 11:35:05.44ID:EEgBGZXG0
関口宏は死ぬべき
(´・ω・`)
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:36:04.46ID:LUWnDNoO0
でも海外のワールドカップってそんな客がいないんだよね
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:37:01.77ID:qeGCJXxd0
>>4
あのメンツの中では一番朝鮮人だけど、考え方は一番日本人だよな
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:37:13.65ID:DFytOxQo0
在日やきう人なのに侍JAPANのトップ扱いに異論とは何事か
やきう人民裁判でセゲオの刑になるぞ
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:37:52.76ID:EHstVldQ0
>>5
この人クイズ100人に聞きましたとかフレンドパークとかTBSで異様なほどに寵愛されてるの気味悪い
かれこれ40年ほどの付き合いだろ

ミュージックステーションが第一回から半年程度だけMCで出てたけど、テレ朝とは異様な癒着は無かったんかな
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:38:33.51ID:OoJXhP7M0
>>33
張本が一番マシ(出演者の中では)
張本が一番右(出演者の中では)
張本が一番常識人(出演者の中では)
張本が一番普通(出演者の中では)

ほんまにどんだけトホホな番組だよ
誰に向けて誰がどんな目的で作ってるのか
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:38:55.77ID:7c1otodm0
今日も卓球の張本を褒めると思ったら、水谷にアッパレをあげてたしなww
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:39:23.69ID:lFlun4r70
>>59
ハリーは野球好きというよりは日本のプロ野球が好きだな
メジャーに行くのをとことん嫌ってるし
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:40:08.22ID:5cCoGEXY0
そんなの裏でやってくれよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:42:17.42ID:+YyhfKZ50
朝鮮人のハリーだけが日本好きで、あとの日本人出演者は日本嫌いというナゾ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:43:48.55ID:ixzXUpg/0
野村克也講演会から抜粋。

「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。
名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、
まあ男所帯ですからみな前など隠さず堂々としたもんです。
ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。
ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、
その大打者は球界を代表する打者になったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。
私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」

http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2016/04/0423226.gif
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:44:10.18ID:ixzXUpg/0
【ハリーの獅子唐の大きさ検証】

514 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 21:40:37.79 ID:jrnyH2TG0
>41>42>196>236>305>334>350>447
チョンの平均が9cmなだけで
チョンの中には12cmの巨根()も居れば
ハリーみたいな5cm未満の獅子唐も居るだろ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%B7
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%82%B7%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%B7

唐辛子というのは大体5cm程度が平均
獅子唐は未熟な唐辛子の事だ

折角ノムさんがハリーのナニの大きさまで公表してくれてるのに
いい加減気付け

589 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/08/01(月) 02:51:15.48 ID:H84If37J0
>514
ノムさんは「獅子唐」とは言ってない
「小さな獅子唐」と言っている
つまり獅子唐の中でも更に小さなサイズだということ
通常サイズの獅子唐と比較してはいけない

594 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/08/01(月) 05:28:25.63 ID:T3DlM0Dg0
>589
ハリー3cmで確定かw

『結論』
ハリーの獅子唐は3cm
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:44:14.04ID:InytY+hk0
この一件があったから最後の風を読むでコメンテーターの時間が削られたのかw

いつもなら最後の青木理残してチャイムが鳴って青木が政権批判コメントで番組を締める流れなのに。今日は3人残しでチャイムが鳴ってた。
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:44:28.13ID:D4Akc8nIO
>>140
他局のハトが出ますよ!とか地味な番組が目立たないだけだよ
「知ってるつもり?」は日テレだったし
細かい仕事多かったよ以前は
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:44:46.33ID:6s/XZOWP0
>>4
あの出演者のなかでは極右と言っていい存在だわ。
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:45:21.18ID:nBqEvLAC0
単に女性選手見たいだけだろ
具体的小平の股間が見たいだけ
張本へセクハラ発言するしな
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:45:59.18ID:G5O3fHfj0
前に関口に注意されたから、根に持ってたなw
まあ、プロスポーツ選手はほぼ全員負けず嫌い
だけど。
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:46:05.29ID:IMBB6ijT0
ていうか普通にVTRあるんだよな
無いならともかくあるのに流さないのにびっくりしたわ
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:46:35.90ID:6s/XZOWP0
>>7
粗チンで5冠王だな。
ちなみに王さんは何のデカさも球界一、BIG Oだそうな。
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:46:58.77ID:D4Akc8nIO
>>143
日本の野球の活性化のためにスターは日本でやるべき論にプラス
お姉さんを広島原爆で亡くしてる反米思想だからな
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:47:40.76ID:KDKS72va0
張本は名誉日本人
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:48:00.30ID:yy5XiM2RO
>>156
パヨク工作員がスタッフの番組だからね。
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:49:07.97ID:pix6kYGp0
>>1
今これだけ注目されてるのに放送すらないとはな
みんな見ると思うが
特に次だっけ?世界記録への挑戦は
陸上の100Mと一緒だろスケートの500Mは
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:50:24.45ID:JXX2S3Xz0
小平「勇気〜」
ttps://youtu.be/kgBL3xTYq0w?t=31


小平「なんかしますか〜?」

ttps://youtu.be/gtCeEJ0SWh8?t=73

関連記事

この日、早朝から羽田空港で取材に応じた小平は、
疲れも見せず「30歳過ぎて恥ずかしい」と照れながらも、花と一緒の写真撮影に笑顔を浮かべた。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00000256-sph-spo
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:51:13.77ID:d7v63nCs0
26連勝ってすげえな
年増の地味キャラだから今まで騒がれなかったんだろう
マスコミの偏向ぶりがよくわかる
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:55:04.92ID:HLE+QYQa0
張本は総連からも民団からも何も恩恵を受けてない。韓国で親善試合に出場した時は韓国スタンドから在日差別を受け大ブーイングを受けた。
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:55:07.25ID:tNV8lAo70
サンモニで1番まともなコメンテーターは張本だからな
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:57:37.97ID:ExCGafUS0
>>4
張本さんの講演聞いたことあるけど、かなりの自民党支持だしね
話聞くと努力家のじいちゃんだった
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 11:58:06.65ID:pRn8BwDO0
>>57
五輪は横並びで持ってるはずだよ
日本人が勝つのを見せたくなかったのか
韓国人が負けるのが嫌だったのか
日本人と韓国人が仲良くしてるのが気に食わなかったのか
もしくは、その時間はシューイチが使うことになってたので流せなかったとか
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:06:17.30ID:AzuY7y5s0
サンモニ唯一の右翼
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:15:04.39ID:inTTg4710
たまにいいこと言うからおkとか思っちゃうじいばあ多いんだよな
なんなんだろうな
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:17:37.23ID:cj/0cktO0
在日朝鮮人が一番まともな番組
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:20:05.64ID:yC2M5BY10
>関口宏に「喝だ!」 
あはははw
いいね!(^ω^)b
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:25:58.26ID:iV3UGKMA0
ハリーこそ真の日本人
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:26:38.98ID:85AiafMT0
>>152
あれは加山雄三の知ったかぶり
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:28:10.24ID:v/PUFTHx0
人気がないから
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:31:46.41ID:5ldMZ2Cj0
関口ひどいな
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:36:28.23ID:PZHeOold0
張本「僕はねえ、安倍さんがなんだかしらないけど好きなんですよ!」
関口その他一同「………」

このくだり好き
張本はただただ野球と自分が大好きなだけの爺さん
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:37:21.21ID:PUqImX/p0
今回の「喝」は激しく同調するよ。
だからメッシュ関口宏は嫌われるんだ!

このダメッシュ関口が!!
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:37:32.52ID:IwlF/cVS0
制作担当がキムやんね
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:38:36.35ID:sFho5n9G0
不満が多い番組だと思うけど視聴率高いんだよね
文句言いながらも見る層が多いんだな
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:38:40.35ID:uHbNjF7/0
だいたい世界スプリントなんて、全く興味なかったのに今更かよ
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:38:44.50ID:7J14vSN60
>>166
ここ2年くらいドーピング疑われるレベルで覚醒したから界隈はざわついてたんだけどな
五輪で勝たないと注目されんな
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:39:17.79ID:22FfdLak0
張本ですら他のスポーツのことを考えてるのに
サカ豚は自己中すぎるよな
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:40:08.14ID:MjQ1mN4I0
>>85
ハリーがレジェンドでないとするとレジェンドの打者は、総合で王と落合とイチローだけだな。
タイトル数まで含めると野村、長島、川上ぐらいだな。
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:45:52.74ID:kPCUiWtP0
大沢親分亡くなったとき、このコーナー終了すればよかったんだよ
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:47:10.06ID:uHbNjF7/0
>>162
お前、いま女子短距離の現役最速選手知ってるのか?
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:50:49.76ID:yHE2WPxc0
サンモニは極左すぎて張さんが一番親日なくらいだからなw
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 12:55:41.04ID:qG8Bob9i0
>>126
左投げ左打ちの野手が大好きなのか?
なかなか数少ないからマニアックだな。

ハリーや王さんはもちろん、侍の稲葉監督も大好きなんだろうか
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:04:26.41ID:8zz/yPAy0
>>206
サッカー敵視はなんとかしてください
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:05:52.92ID:WGh67iTj0
サンデーモーニングに喝だ!「かーつ」ペタッ
サンデー?モーニング?それで視聴者わかりますか?
ここは日本ですよ日本語使わなきゃ
…そりゃそうですよ〜今日はサンデーですね
モーニングですよ起きなさいなんて言いますか?
言いませんよ〜
だいたい反日?何が面白いのかねぇ…おやめなさい
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:10:57.01ID:XUUEJeK40
>>65
張本を反日だと勘違いしている日と多いけど
張本が嫌いなのはアメリカ
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:22:32.18ID:XfLgUsPU0
>>1
この番組のやってることは、「喝」の意味として、
「駄目」「しっかりしろ」「真剣に取り組め」など、
本来無関係な意味を創作していることだ。
こういう連中が日本語と日本文化を破壊していく。
表面的な反日報道姿勢もさることながら、
日本語、日本文化の破壊の刷り込みの酷さは目に余る。
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:23:19.09ID:RBFwlPew0
>>11
張本は戦前派だから朝鮮人のDNAが邪魔をしない時は心情的日本人。
日本人のスタンスなのに朝鮮人的な思考が邪魔をする。キカイダーに韓国製の良心回路を付けたような感じ。
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:24:22.97ID:8zz/yPAy0
>>220
韓国製の良心回路w
納得したわ
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:25:59.52ID:agpW1aqx0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:28:22.06ID:9r/NqVu60
左翼って反日だからね
日本を憎んでるんだよ
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:30:20.47ID:sd1DSWk00
小平の500M映像なく「なぜ見せないの?」

こいつは!短距離馬なんだよーーーーーーーーーーーーー1000mになると!!
ゴール前で!足が上がるんだよーーーーーーーーーーーー!!
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:39:25.81ID:go9F2Gps0
朝鮮人から見たら小平はヒーローだよなぁ
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:42:08.92ID:3ZgHr5gg0
こんなことで、しどろもどろになるなんて
関口って弱いんだな。
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:43:20.08ID:QFEPe+y30
ハリーは韓国人だが、反日じゃないからなあ。
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:49:47.55ID:egGFSpkj0
>>221
人は皆不完全な良心回路を持ってると言うのに。
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:51:06.14ID:4ubiLu/30
>>199
小平はその前からW杯とか年間チャンピオンになっていたけど
圧倒的に強くなったのはここ2年
ドーピングではなく逆にアレルギーが判明して毒抜きができたから
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:52:31.71ID:MpG6lef/0
>この日のスポーツトップニュースは侍JAPANの豪州戦だった。


わろw
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:52:32.76ID:5sICls++0
リオオリンピックの時は卓球水谷のガッツポーズについてまで難癖つけまくりの
逆張り爺だったのに、今回の冬季オリンピック中はそういうネットニュースが一切
なかったのは何故?
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:56:05.89ID:GYD/kNCx0
パヨクを叱られるのは朝鮮人の張本くらいしか居ないとは嘆かわしい
電波サヨクは反省しろ
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 13:57:43.07ID:G4SjDF5b0
マジで東山のサンデーLIVEのほうがマシ
朝早く見て買い物に行けるからこっちに変えたわ
こんな辛気臭い番組を見る必要ないって
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:02:12.40ID:/eQmsz2P0
なんでお前らは文句言いながらサンモニ見てるの?
シューイチもサンデーLIVEもあるだろ
習慣変えられないジジイかよ?
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:04:59.45ID:8TOkg0v60
俺は以前からハリーを評価していた。反日の在日は、この人を手本にしてほしい。
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:05:27.97ID:fLLoOHiI0
膣だ!
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:05:49.61ID:1sLKcC890
本国の在日差別は酷いから普通に日本びいきになるわな
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:07:11.80ID:MntJTOuO0
張本逆にどうした?
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:14:14.98ID:o4fY34OG0
おい、マスゴミ様にはそんたくしろよ
張本は「そんたく」って言葉知ってる?
ミスや失敗があってもそんたくして何も言うなよ
じゃないと出演させてもらえなくなるぞ
何があっても「マンセー」って言わなきゃダメだぞw
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:16:47.80ID:fD1hd/9e0
サンモニはわざとやってるだろ
そんなすぐに映像流せるようになるのか
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:18:18.10ID:fD1hd/9e0
>>227
アドリブ弱そうだからな
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:24:04.82ID:JCaT+5uI0
テレビの向こうで喚いてる分にはおもろいが
上司とかだとたまらんな
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:27:04.74ID:ij6Bam+b0
泉放送制作に喝だせよ、張本
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:47:32.54ID:1gqv7f3j0
>>2
野村や大沢は厳しいこと言うけどデレデレが可愛いのはわかる

張本の場合は全然わからない
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:53:06.42ID:IK8GHG/00
やっぱテメーの力で人生切り開いて来た爺さんだから朝鮮人でも気概が違うわな。
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:56:34.38ID:dYJjz4/i0
わろた
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:58:21.60ID:5Hv5kfer0
左翼の関口はまだ死なないのかしぶといな
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 14:59:21.14ID:BeFbTBS10
淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪システムの被害者で、日々、いやがらせで追い詰め
られ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

死刑は犯罪抑止力にはならない。
ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたものである
ことをみんなが認識しているからだろう。

国家権力は街で一番民度の低い犬っころのような連中を手下にして集団ストーカーを行います。
たとえば中学生や暴走族です。また、近隣の大人の中にも犬っころと変わらない者もいます。悪賢いインテリ権
力者が粗暴な連中を利用するのは一見不相応な気がしますが、この手口は米ClAが中東のイシスやアイシス等の
テロリストを手下に使うのと同じです。そもそも集団ストーカーは米FBIが開発したものなのです。

マスコミ・テレビが毎日のように北朝鮮の話題をもちだし、危険を煽るのは、安倍政権とアメリカと北朝鮮が
グルになって日本国民を嵌めるためであり、その結果、ごろつき安倍が長期政権を維持できているし、日本は
アメリカのポンコツ武器を高額で買わされている。金正恩は生きながらえることができる。

被害者の中には創価学会がこの集団ストーカー犯罪の主犯であると訴えている人が多くいますが、私は警察・
消防が主犯であると見ます。なぜなら、集団ストーカーの手口にターゲットの行く先々の現場に電話して風評
を流す工作がありますが、一宗教団体にこんなことできるでしょうか? 一宗教団体がたとえば、銀行、市役
所、スーパー等に「今から危険人物がそちらに行くから気を付けて」と一々電話できるでしょうか? 逆にそ
の宗教団体が不審に思われないでしょうか? そんなことを毎度毎度やっていたらおそらく世間から相手にさ
れなくなると思います。警察・消防だから通用するのです。そして一般人も騙されて真に受けるのです。
さきほど市役所行ってきたんですが、帰り際、ゲラ笑いされて「やっぱり何かおかしい・・」と、やられました。
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 15:02:24.33ID:lHSwXyWi0
張本は別に自分のこと日本人だと思ってるしただの癖がある老害だぞ
ナショナリズムはない
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 15:05:30.88ID:r0EmnB5R0
韓国人スターターの小平に対する嫌がらせ行為を見せたくなったんだな
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 15:07:46.03ID:2LBR4fgK0
視聴者が興味ある事を報じるのが報道番組と思ったら大きな間違い
局が報じたい内容を報じたいように報じるのが報道番組
誰も興味ない野球の方が小平より大事なことなんだよ
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 15:35:11.31ID:7OmvhblL0
お前らなんでこんな番組見てるの?って言うけど、今一番面白いバラエティだぞ
年寄りは報道番組だと思い込んで洗脳されちゃってる部分もあるけどな
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 15:38:10.00ID:agpW1aqx0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 15:50:27.29ID:/5qySRi1O
関口と毒光は気が合いそうな
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 15:50:44.46ID:kEOQD1OR0
関口と違って立派な爺だね
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 15:59:32.16ID:DeZP0HBE0
張本は大嫌いだが、
自分も小平奈緒のファンにオリンピック見て
なってしまったので、張本と同じになって
少し複雑。
30歳から世界記録出したりするのは
中年世代として非常にうれしい。
顔の好みは高木美帆だが。
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:07:36.12ID:ShpIeFeS0
>>111
俺小平さん大好きだぞ
よく言ってくれたと思ったわ
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:08:53.98ID:TuYC1X0P0
>>235
さすがに親日家は言い過ぎ
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:10:49.03ID:cGXdFS2K0
>>11
戦後の混乱期、朝鮮人の犯罪や不法滞在&入国も多かったけど、
生き残った日本人と共に、命を懸けて日本を立て直してきた朝鮮人が
大勢いたのも事実だからね。どさくさに紛れて駅前一等地を占有した朝鮮人もいれば、
片隅で小さな商店を始めて、街の発展に貢献した朝鮮人もいるし。ハリーは、そんな時期を目の当たりにしてるからなぁー
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:10:51.19ID:MY7Z/uvm0
>>4
だよな
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 16:41:52.97ID:E/DOzDMc0
張本はスポーツ好きなのが伝わる
なんか最近野球はどうでも良さそうだしw
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:20:16.95ID:4LFsURne0
面白いおっさんだな、心底には憎めんな
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:25:20.83ID:agpW1aqx0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:29:20.15ID:y3MCyV9k0
張本はネトウヨ
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:32:09.99ID:xq4lpL+W0
関口は番組制作にガッツリ関わっているからな。
張本外す流れになるかもしれんな。

うちの父親は戦争経験世代なんだが、この世代から戦後すぐの生まれは、岸や佐藤と続く安倍晋三を憎んでいるんだよな。
長州藩の流れだとか陰謀説唱えて、よく激論交わしていた。

毎日、朝日有り難がるのもこの世代なんだよな。
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:34:27.00ID:nRqmuy8f0
ピッタピタの体がみたいだけだろw
ドスケベがwww
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:34:33.62ID:oPpGP8LM0
そりゃフジで今夜、小平の出るレースがあるから、
フジを、アシストしたく無かったんでしょうよ
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:44:11.69ID:G+POwPys0
>>275
親安倍なのは確か
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 17:58:41.04ID:RqhsBXoD0
要はマスゴミが視聴者のニーズを無視して
自分たちが押し付けたい映像を流しているだけ
だから視聴率がどんどん落ちている
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:05:11.19ID:LiTLLUUd0
>>140
ミュージックステーション?
テレビタックルと間違ってない?
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:11:21.96ID:RqhsBXoD0
動画見たけど、侍を2分も流して スケートフリップだけは
やっぱり違和感満々だな
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:14:59.01ID:WGh67iTj0
まぁ映像使うのもいろいろ許可取ったりなんだりしなきゃいけないだろうしな
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:40:20.11ID:FbX3BXAR0
>>2
この番組出演者で一番の親日家だからな
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:45:21.67ID:agpW1aqx0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:46:06.10ID:Sv7mmx8R0
関口は影で「天皇」って言われるくらい権限あるからね。
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 18:48:01.45ID:BiXBy8ao0
>>290
ミュージックステーションは関口と中原理恵が司会だったよ
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 19:24:59.93ID:OPYYPcqc0
パクり大国出身だから放映権とか著作権とか先進国じゃ当たり前の権利を知らないんでしょ
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 19:34:49.24ID:sK8v3d5C0
朝鮮系なのに日本が大好きな張本さん
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 19:36:06.42ID:/M3T8YWr0
在日の人も一世と二世ではかなり違うでしょ
前にテレビである二世の人は強制連行は少なくて ほとんどが自分の意思で日本に来たのが事実だと話していたし
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 20:43:57.21ID:3U76dMcq0
東京五輪決定明けのサンモニ
何故かお通夜モードの中で1人「ぼくは安倍さん好きだからねぇ、良かったねぇ」と張本
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 21:05:10.12ID:agpW1aqx0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 21:08:27.50ID:7mXywCKR0
殴り合いとかして欲しかった
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 21:18:49.83ID:e+ELHs620
関口宏とか子供の頃は
100人に聞きましたとか目薬CMで
全く反日サヨ爺とは感じなかったのは
昔は政治信条は表に出さなかったからなのかな

息子も恐らく親の七光りでNHKとかで
紀行ものの看板番組貰ってたけど
内容は当たり障り無かったし
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 21:25:50.79ID:VSk9Sy7l0
>>304
戦後、左翼などのプロパガンダでクソミソに言われていた東條英機の実像をマスメディアで初めて伝えたのは、
実は日テレ「関口宏の知っているつもり?!」だった。
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 22:44:28.61ID:YQT+Chtj0
老害にちかい発言度々繰り返してるのに
下げたり上げたり大変だなお前らw
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 22:55:38.49ID:agpW1aqx0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 22:56:25.46ID:ACRZFOjv0
ホント面白いなハリーはw
ただ、どの映像を流すかはスタッフが決めることで
関口のせいではないと思うけどさ
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 23:09:26.64ID:ACRZFOjv0
この前もパシュート金メダルの映像が流れた時に
「やっぱり大和民族というのはねぇ、自分より人のため、誰かのためにというねぇ」とか
サンデーモーニングにおいては放送禁止レベルの発言をしてたからなw
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 23:12:18.29ID:dfFEBDGH0
>>1
張本やるじゃん
関口とTBSはウンコ

っていうか本当この番組って張本でもってるよな あとはメガネの女子アナ
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 23:17:38.71ID:kGG9WMd10
>>7
中卒?
浪商出身じゃなかったの
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 23:19:41.77ID:kGG9WMd10
>>296
左翼のくせに「天皇」って呼ばれてるって、なんかジワジワくるw
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 23:24:34.90ID:proFqfQQ0
張本が1番まともなんだよな
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 23:26:48.83ID:PEIqji+H0
清水由貴子がエグい殺害されたのご存知ですか⁉
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですかね
皆さん日本の自殺者数歯止め掛かりませんよね‼
深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?
集団ストーカー‼

元タレントで清水由貴子って人がいたんですがね、集団ストーカーで殺害されたんですよ‼
実際に週刊文春でも過去に報道されているんです‼

助けてください警察に殺される🆘‼

みなさん集団ストーカーってご存知ですか⁉

今話題の共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ昔からやっていたことで集団ストーカー‼

文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0
一例として
信じられないことではあるが、掛川署大須賀降板に苦情の電話を入れた際に、署員が非を認め自分に謝罪の言葉をしっかり述べた為事実の出来事である!
これが、仕事を終えた制服お巡りが私服に着替え帰途につく際に対象の乗る路線バスの直前を2台の車で飛び出して来て事故を誘発させる暴挙に出たのである!

10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ

最近では6月12日火曜日
今日は静岡県掛川市大須賀降板前を通過直前直後の県道69号で事は起きる。
1113分大須賀降板を通過してすぐに掛川市大須賀小学校前の脇道からまた直前にスクーターのお巡りが勢いよく出てきて、すぐにセブン-イレブン大須賀店前脇道を入っていなくなるのを皮切りに。
15時57分大須賀降板前を通過直後にスクーターのお巡りが後ろ出てきて
停車中にぬいて行きエネオス大須賀SSへ入って給油。
3回目18時00分また大須賀小学校東側下新橋交差点にスクーターのお巡りが信号待ちで待機、信号が変わると後ろからきて降板に入っていく。
偶然通り越してGPSで監視されてますだな。
ーーー
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 23:27:43.17ID:PEIqji+H0
清水由貴子が殺害された集団ストーカーほんもの対象が被害状況を晒す。
集団ストーカー実践集
1月25日木曜日
先程こんなことがありました。
16時03分出発為に駅前付ける際、袋井中央降板に前を赤灯点けた車両が北進するのを確認。
16時04分LAWSON袋井駅前店から左折して来る浜松4707パトカーが現れるとすぐに左折して脇道に入りいなくなる。
16時05分に出発して北進すると、LAWSON前に浜松4707なパトカーが、そして反対側には浜松2833なパトカーが信号待ちしている。
16時07分袋井中央降板前を通り過ぎると、前方から浜松71袋井市消防の赤いエスティマが対向してくる。
そして同僚さんと聖隷袋井病院辺りですれ違い先を進むんだ16時20分浜松5216セダンなパトカーが待機中であった。
20分弱でこんなに出会した。

午前中は 1月25日木曜日
11時26分今日は出発の為に職場車庫を出てすぐに浜松5412なパトカーが黄色い軽自動車お姉さん運転が摘発されていた。
今度は14時11分浜松市天竜区の職場車庫に着いてすぐに浜松2784なパトカーが現れた。
何れもタイミングよく事が起きるものだかな。

1月24日水曜日
14時24分今日は同僚さんとすれ違いする直前の静岡銀行大須賀支店前にて前方にセダンなパトカーが走っているのを確認。
同僚さんとすれ違い交差点を左折して止まっている浜松5460なパトカーがいたな。
そして今日は17時27分に掛川大須賀降板前を通過した後でパトカーが来ていたらしく、掛川大渕小学校手前で止まっているとかなりな速度で抜いて行った。

1月22日月曜日
今日は10時02分袋井市民病院に入って来たあと、交差点で右折待ちをしていたら、スクーターのお巡りが前を通過する。そしてすぐに同僚さんが現れた。
これがまた違和感感じる15時28分掛川大須賀降板前を通過すると同時に浜松6354なパトカーが現れ、
16時20分再び掛川大須賀降板前を通過したあと今度はスクーターのお巡りが脇道から直前に出て来る。
17時07分袋井市袋井自動車学校前付近で同僚さんとすれ違いの場面後ろに浜松689袋井市消防の赤い軽箱の車両がピタリと付けて現れる。
17時12分には浅名交差点には浜松2833なパトカーが待機中。
ーーーー
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 23:27:50.94ID:dzNsjdmi0
野球の裏でフジテレビでスケートやるんだもん
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 23:28:31.56ID:PEIqji+H0
ほんもの集団ストーカー対象が被害状況晒します‼


7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。
15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点迄きて信号待ちしていて、自分は右折レーンに入って並びドライバーの顔を見ていたが、分かっててもこちらに目線はよこさず、シカトして消えて行く。ーーーーーーーーーーーー

パトカーに挟まれた悲惨な対象の誕生日となりました。((涙))
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 23:36:33.78ID:JVbdpniq0
張本とオウム江川のバトル面白かったなあ
江川のキチガイっぷりに張本激怒
次週から姿消す
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/03/04(日) 23:38:55.36ID:ObEnAOmVO
張本ッさんは誰よりも日本人だ
張本さんの喝には日本人に対する愛があるんだ
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/03/05(月) 00:17:22.05ID:KgzlETmE0
【韓国・書籍】張勲(張本勲)自叙伝〜『日本に勝った韓国人』発刊[09/22]
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1190442164/
(写真)
http://imgnews.naver.com/image/088/2007/09/22/20070921_154512000.jpg

>1980年5月28日。在日韓国人の張勳(チャン・フン)が打席に立った。ピッチャーは変化球を投げて凡打を誘った。だが、
>張勳は早い球を待った。そして投手の手から離れた球。張勳は無意識的にバットを振り回した。手先に伝わった感覚。
>打球はライトフェンスを超えて2ランホームランとなった。このホームランで張勳は、不滅の3,000本安打を達成する事と
>なる。日本プロ野球史の金字塔を、在日韓国人の張勳が立てたのである。

>張勳の人生は、苦難と忍耐の連続だった。中学校の頃には『朝鮮人』と後ろ指をさされ、高校では在日韓国人だっ為に
>しばらく試合に出る事が出来なかった。
>競技場に出ても、壁に書かれた『張勳を殺せ』と言う落書きを見なければならなかった。
>鬱憤と怒りをバットに込めた。彼は、「私が打つホームランとヒットは、誇らしい我ら朝鮮同胞達を差別する、卑劣な日本人
>に対しての冷ややかな復讐だ」と語った。

>張勳(67歳)が自叙伝の『日本に勝った韓国人』を発行した。日本のプロ野球を熱くした、彼の神話と野球、人生をドラマ
>チックに描き出している。

>張勳は23年間選手生活をした。彼が野球を始めたのは貧乏の為。「プロ野球選手達が湯気の立つ鍋で肉をつまみ食い
>したり、卵を3〜4個コツコツ割って食べるのを見て、呆然とした」、「美味しい物をたくさん食べたかった」は、その頃の生存
>が懸かった死闘だった。張勳の両親は故郷が韓国だったが、第二次世界大戦中に日本に行き、張勳を生んだ。貧乏と
>妬み中で、野球は唯一の希望だった。怒りと鬱憤を蹴散らす事の出来る解放口だった。小学校5年生の頃に初めて野球
>に出会い、それ以降野球の魅力に惹かれた『日本に勝った韓国人』は、野球少年の夢と現実、新人王と首位打者になる
>までの苦難、名門ジャイアンツ入団、3,000本安打の記録など、幼少時代に火傷をして右手に障害を持っている人間が、
>どの様に苦痛と絶望を乗り越えて進んで行ったのかを感動的に見せる。

>244ページ:1万ウォン

>ソース:NAVER/メイル新聞(韓国語)
>http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&;office_id=088&article_id=0000076762
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/03/05(月) 01:07:06.03ID:5xdCGkIi0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/03/05(月) 01:48:52.15ID:5xdCGkIi0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/03/05(月) 02:07:10.68ID:e/72XUoGO
チームパシュートとか小平の金とかあのレースめっちゃキツそう。でもそれを映さなかったのか?
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/03/05(月) 03:31:45.60ID:TcF07YjR0
>>43>>197
不支持者も支持者も多いってことだろ
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/03/05(月) 04:54:16.13ID:CuEyXOUU0
チョンのがまともとかワロタ
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/03/05(月) 05:02:44.78ID:s1/DNLSZ0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/03/05(月) 05:03:10.29ID:s1/DNLSZ0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/03/05(月) 05:03:54.92ID:s1/DNLSZ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/03/05(月) 06:31:17.71ID:5xdCGkIi0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/03/05(月) 06:38:54.21ID:5xdCGkIi0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/03/05(月) 06:43:16.18ID:CXq78ejz0
>>1
オマエ自身に喝を入れろ!この死に損ないのクソジジイ!
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/03/05(月) 14:21:30.02ID:RA3GzMOTO
てか他のコメンテーターの反日臭ときたら… スタジオ全体映しの時なんかマジでやばいっしょ
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/03/05(月) 17:01:19.27ID:1ljdP3Ro0
5ちゃんねらーって、週によって
ハリーをサヨクと言ったり右翼扱い
したり、忙しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況