X



【EXILE】FANTASTICS中尾翔太(21) 胃がんで活動休止「絶対に勝ちます!」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/03/03(土) 21:01:24.34ID:CAP_USER9
EXILE一族の9人組グループで「FANTASTICS」のパフォーマー、中尾翔太(21)が3日、胃がんを公表。
治療のため、活動を休止することを公式サイトなどで発表した。
昨年末から体調不良が続き、精密検査を受け、がんが見つかったという。
中尾は昨年12月30日と今年1月20日のライブを、「体調不良」のため、当日に出演キャンセルしていた。

中尾は「またFANTASTICSのメンバーとして活動出来るように、1日1日を全力で頑張りたいと思います!」「いつも応援してくださっている皆さんに、パフォーマンスや活動で、元気な姿を早く見せられるよう全力で頑張ります!絶対に勝ちます!待っていてください!」と病と闘う強い決意を記した。

同グループは、16年12月に7人組のパフォーマー集団として結成され、17年12月20日、新たに八木勇征と中島颯太という二人のボーカリストが加入。
9人組での活動をスタートさせたばかり。

【以下、中尾のコメント全文】

いつもFANTASTICSを応援くださる皆様へ

FANTASTICSパフォーマー中尾翔太です。

昨年末より、体調不良が続き自分自身とても不安だったので、医療機関で精密検査を行いました。その結果、胃にガンが見つかり、突然の事で最初は戸惑いましたが、徐々に現実を受け止めこの病気と闘って行こうと決意しました!

そして医療機関、メンバー、LDHのスタッフの皆さんと相談し、完治に向け治療に専念するために、少しの間FANTASTICSの活動をお休みさせていただきます。

突然のご報告で、皆様を驚かせてしまって申し訳ありません。ですが、病気を1日でも早く治して、またFANTASTICSのメンバーとして活動出来るように、1日1日を全力で頑張りたいと思います!

いつも応援してくださっている皆さんに、パフォーマンスや活動で、元気な姿を早く見せられるよう全力で頑張ります!絶対に勝ちます!待っていてください!

引き続き応援よろしくお願いします!

中尾翔太

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-00000122-dal-ent

中尾翔太
http://pbs.twimg.com/media/DXW1IOcUQAEK6sc.jpg
FANTASTICS
http://pbs.twimg.com/media/DXW-rimUQAE1tsy.jpg

★1=2018/03/03(土) 19:30:58.65
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520073058/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:02:17.19ID:IbzvFPUs0
誰やねん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:04:22.25ID:kRgUazPh0
スキルス性の胃ガンか、すでに末期のステージ4じゃねーか

タバコと美食のしすぎ自業自得としか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:04:42.50ID:porh/OEeO
堀江しのぶ思い出した
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:05:36.49ID:wIlP8l5KO
21歳?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:06:06.42ID:2Wy2Vwaf0
いやー死ぬやろ
自分の身は自分で守れるはずです

まったのう〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:06:09.89ID:yJ3Aj3nH0
胃癌退色

死発進行
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:06:44.78ID:gBay/joZ0
堀江しのぶ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:07:05.56ID:qr5T4+uZ0
最近のグループはみんな韓国風で見分けがつかんな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:07:08.15ID:kdM9sMpb0
キムチ食い過ぎか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:08:19.21ID:sA9lmK0T0
年末から体調悪くて今検査したってことかね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:08:26.39ID:MEWBpJ4I0
なんでみんな韓国風にするんだ?てか本当に日本人なのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:08:32.55ID:YDkJXsOy0
オイオイ、この若さでガンって.....
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:08:40.33ID:3oD93X950
舞台に出れないほど体調不良が胃がんて
若いからちゃんと検査しなかったのかな?
若い人芸能人でも結構逝ってるのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:08:49.00ID:rV4zZ/Sm0
21歳とかきつすぎ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:09:02.90ID:ldjxkFcp0
↓以下自分語りのレスで溢れかえります
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:09:47.57ID:iGYV9aGZ0
保険って大事ですか…?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:09:58.41ID:n1O1+4Y+0
全身ピンクの清宮幸太郎
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:10:21.96ID:akQvtDCQ0
堀江しのぶ
日本の女優・タレント
没年齢 23歳

堀江は既にスキルス性胃癌が卵巣にまで転移した末期がんの状況で、さらに6Lもの腹水が溜まって、癌性腹膜炎も併発しており、「余命2か月」との診断が下された
1988年9月13日午前4時28分、スキルス性胃癌のため死去
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:10:27.68ID:rV4zZ/Sm0
>>30
違うかもねw
キムチの食べ過ぎで胃に負担をかけ続けてたかもしれんw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:10:29.54ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:10:30.71ID:5Yjguio00
血便とか出てたのかなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:10:50.79ID:jFhOAT6D0
>>11
スキルス性胃がんでググったら
若い人がたくさんこの癌になっていた
教えてくれてありがとう

面白いのは空腹時に痛くて何か食べると痛みが収まる
という症状がずっと続き、癌そのものは潜伏していて
中々見つからないで、胃の中で出血するので真っ黒のウンコがでます!

癌にかかりやすい遺伝的な問題はあるだろうが、
大事なのは芸能活動なんてくだらないことは止めて
健康に気をつけてストレスを避け質素に生きることです
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:12:26.10ID:7Dc8fPHjO
王さんはガンだったけど予後がいいよね。
まだ若いから良くなって欲しいなあ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:12:26.29ID:5Yjguio00
>>49
それ胃潰瘍もそうだよ
空腹時は痛くて、食べるとおさまるってやつ
自分がそうだった
胃カメラ飲んだら胃潰瘍でピロリ菌陽性で除菌したら
ケロッと直った
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:12:35.58ID:w0Goc7U50
お大事に
としか言いようがないね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:12:37.34ID:+6eTwn760
友達も胃痛を市販薬飲んでやり過ごしてて仕事が一段落したから病院行ったら癌で開腹手術したけど手の施しようが無くて10日後に亡くなったわ
若いからあっという間だった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:13:09.60ID:+cub6JXo0
胃がんはなおりやすいものでもあるらしいし、彼が完治する事で勇気をもらう人もいるはず
ここは本当に応援したい、がんばれ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:14:19.63ID:SEP0miwu0
友達の息子は高校生で胃ガンになり亡くなった
誰からも愛されるいい子だった
最後まで泣き言は言わず希望を持って闘病していた
最初は胃もたれから始まった
誰も胃ガンだなんて思わずまた病院でも見過ごされ発見が遅れた
世の中こういう理不尽なことがたくさん起こる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:14:29.96ID:bwFLgKXI0
若者だって病気に苦しんでいる人が大勢いる
国はもう老人優遇をやめろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:14:30.84ID:KO/pYL1J0
この若さで自覚症状あり
かけてもいいけど数年で死ぬ
それもまず今年中に死ぬよこいつ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:14:48.08ID:7Mcn7HBS0
一族www
EXILE大嫌いだしDQN臭しかしねーわ。
まぁ癌は気の毒だけどな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:15:13.45ID:jFhOAT6D0
>>53
ピロリは癌になる元らしいな
そういえば知り合いが寿司屋で食ったネタが悪かったらしく
その後みるみるうちに痩せてガリガリになっていった
空腹時にぐったりして動けなくなっていたほどで
病院の検査でピロリ陽性で胃潰瘍になっていた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:15:41.25ID:g5peEkc80
20歳前後で胃がんにかかる人もいるんだねぇ
自覚症状出てる時点で厳しそうだけど最近は新薬も出てるし助かるかも
がんばれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:15:42.32ID:xJX9G39IO
若い奴ががんになると辛いな
初期であってくれと願うよ
古村比呂も良くなってほしいな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:16:17.71ID:aqWGj6e30
だいたいスキルスならステージ4になるまで絶対に発見されない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:16:35.04ID:OVj6/BBT0
胃がんから奇跡の復活!!東京五輪2020開会式で感動の復活ライブ!!!

とかはマジでやめてね。そのまま死んでくれて良いから…ゴメンだけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:17:27.20ID:55s0rxKM0
ああーーこの若さか・・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:18:07.78ID:Z1Hx+ysjO
やっぱり堀江しのぶ思い出しちゃうよな…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:18:39.00ID:FDnfU06v0
若い人のガンは進行早すぎるからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:18:53.97ID:axTAaOMB0
ガンは若い人は進行が早いっていうから
金じゃんじゃん使って民間療法と同時進行したら
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:19:51.58ID:L2RElW250
福島県産の農作物を「食べて応援」した結果がこちらになります

中尾翔太さんのご冥福をお祈りします
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:20:10.85ID:HnMn9ylV0
体調不良が出るってもうだいぶ進んでるんじゃ…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:20:17.98ID:jFhOAT6D0
>>71
がんばれっていってもがんばりようがない
ここまできたらどうにも治らない

覆水盆に返らずってやつだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:20:19.68ID:x2YbJb/E0
この年齢でガンがみつかって克服できた人を知らないわ
進行したから自覚症状出るって感じだしなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:20:34.28ID:UpKuz8vZ0
EXILE系は嫌いだし初めて知った子だけど、この歳で胃ガンは可哀想過ぎる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:20:53.83ID:3rJdVDyt0
今朝のウンコが真っ黒で驚いたが
イカスミパスタ食ったの忘れてたわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:21:13.09ID:3GiQoJSV0
誰だかは知らないけど、是非寛解してまた皆の前に出てきて欲しい。頑張れ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:21:26.62ID:bwFLgKXI0
スキルスは深いところの癌なので、胃が硬く膨らみにくくなり、食べられなくなるので体重が減る
体調不良が続いていたということは本当にスキルスかもね、でも普通は若者なら女に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況