X



【ボクシング】米メディアも山中対ネリを問題視「1階級以上も体重超過でフェアな戦いか」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/03/02(金) 12:48:09.30ID:CAP_USER9
https://thepage.jp/detail/20180302-00000001-wordleaf
2018.03.02 05:00

米メディアもWBC世界バンタム級タイトルマッチで、計量失格して階級が上の状態だったルイス・ネリ(メキシコ)が、再戦で山中慎介(帝拳)を2回TKOで破った試合の是非を問う記事を発信した。ボクシング専門サイトの「ボクシング・シーン」が報じたもので、「山中が1度倒されたことのある10歳以上も若い選手(ネリ)と対戦するときに、その選手が1階級以上も体重をオーバーした状態で再戦することはフェアなことだろうか」との疑問を呈した。
 
 ネリは、前日計量で一度目に2.3キロオーバー、2時間の猶予後も1.3キロオーバーで失格、王座剥奪されたが、この日は、さらに増量し、ライト級ボクサーの階級の体重。その威力の増したパンチで山中をKOした。海外メディアも、その不公平さを問題視した。
 
 同記事は、昨年8月に山中がネリに4回TKO負けした後、ネリのドーピング違反疑惑が発覚したが、WBC側が「禁止薬物入りの牛肉を食べた」というネリ側の主張を聞き入れ不問に喫したことにも触れ、「メキシコで練習を積んでいる選手が禁止されている薬物を使用した後で、悪い牛肉を食べてごまかすというようなリスクは出てこないのだろうか。誰かが、この問題を論理的に問うべきだ」と問題提起した。
 
 その上で山中が2011年から2017年まで12度タイトルを防衛し、その中には、数々の印象に残る試合があったことを紹介。
「山中は、これらの戦いで、すべての選手のために体重を整えてきた(計量一発クリア)。この再戦でも、もう一度整えた。薬物テストもすべてクリーンだった。山中は、このような疑惑の雲に包まれたような状態で敗れるべきでない」と、山中を援護した。
 
 そしてドーピング疑惑に続き確信犯的な計量超過までやった“悪のデパート”のようなネリを断罪した。

「ネリを応援するファンにとっても、この日の試合は恥ずべきことだった。メキシコの視聴者や、米国で彼の成長を見つめてきたファンたちは、ネリ対山中の最初の試合には興奮したものだ。ネリは、とても才能があり技術もある若手ファイターなのだが……前回の(薬物)テストの結果で、日本の井上尚弥や激戦の115ポンド(スーパーフライ級)から階級を上げてくる選手との将来的な対戦についても疑問が生じている」
 
 具体的にバンタム級に転級する井上尚弥(大橋)の名前を挙げ、今後、ネリとの対戦を他のボクサーが敬遠する傾向になると予測した。
 日本でも、今回のネリの愚行を受け今後、計量失格するケースを撲滅するため、ルールの厳格化を求める声が出ているが、同記事も計量オーバーで失格となるケースが米国内でも頻繁に起きている実態を問題視した。

「体重リミットを守れない問題について、ボクシング界は真剣に取り組むべきだ。近年世界戦でこのようなことが頻繁に起こりすぎている。だが、計量失格があっても、テレビネットワークは放送をキャンセルすることはない。もしかするとキャンセルするべきかもしれないのだが、統括団体は、この流れを変えるような厳しいペナルティを科すことはしていない」

 そして「不公平なビジネスで、しばしば起きる不公平な問題だ」と、計量失格がまかり通る背景に、その競技性よりも、ビジネスが優先される状況があることを指摘した。

「山中を再評価すべきだ」という論調で筆を進められた記事だが、「山中はネリに今回負ける前から下り坂の兆候を見せており、35歳のバンタム級選手では時計の針を戻すことはなかなかできない」という厳しい見方も記されていた。

 >>2 に続きます

★1が立った日時 2018/03/02(金) 09:14:03.05
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519949643/
0004muffin ★
垢版 |
2018/03/02(金) 12:49:31.79ID:CAP_USER9
>>1続き

 リング誌も、「ネリと山中の再戦は、2回とも同じく早い決着となり同様に汚点が付いた」と試合結果を伝えると同時にネリの計量失格の問題を“汚点”と評した。
ただ、リング誌は、体重超過問題を、それほど問題視しておらず、ネリが山中に2試合連続でTKO勝利したことでドーピング疑惑を晴らしたという的外れな論調だった。

「1回目の試合のように山中は対戦相手の攻撃を対処できず計4度キャンバスに崩れた。ベルトは山中だけが巻ける可能性があったが、以前、パウンド・フォー・パウンド候補だった選手には、わずかなチャンスも残っていなかった。ネリのフィニッシュは冷静かつ決定的だった。ネリの山中に対する2つの勝利は疑惑を超えた(内容)といえる」

 また同紙は、「6年以上にわたり12度タイトルを防衛してきた山中のキャリアは終わりを迎えそうだ」と、山中の現役引退の可能性を伝えた。

終わり
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:49:58.38ID:USwU0OAw0
つーか、なんでこんなムチャクチャな試合やっちゃったの?中止でよかっただろ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:50:56.21ID:Mp86ULt70
選手のために試合するわけじゃないからね。
中止はありえない。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:51:11.98ID:zhxYJDTi0
体重差以前に
山中はネリより弱いだろ

反応遅いくせに止まって打ち合うなよ、ハゲ
足使え
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:51:47.77ID:NGyYUpFM0
ドーピングデブに負けたのは仕方ない

全く違う階級の対戦は危険だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:52:45.57ID:dUu6IIqV0
35年必死で殴ってきた結果がこれなのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:53:00.76ID:uAnTNIip0
中南米人はどうしてクズばっかなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:53:27.03ID:rOGKU5Lb0
ほんとに1〜2キロで変わるのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:53:28.64ID:tDeMEXo1O
しかし関係者はなぜ試合を許可したのか全く謎。
しょせん金だな。
山中に障害残ったらどうするつもりなんだろう。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:53:34.33ID:YBaOo6VL0
年齢的にも山中はもう無理だったよ
仕方ない
ただネリは正直きたねーよ
あんなんにファイトマネーとか払うなや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:54:13.50ID:dUu6IIqV0
山中慎介とは
前日と当日急いで水抜きして体重を減らし、翌日六キロ増やして軽い相手をぼこってきた卑怯なコロポックルである
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:54:22.39ID:4rm4K2dJ0
試合しなければええ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:54:39.67ID:NwGmZGZQ0
弱いから負けた
それだけだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:54:58.95ID:i9rbn4yl0
ネリが汚いとかいう奴いるけど、ルールがこうなんだから、それをうまく利用したネリの勝ち
これに文句言ってる奴は高校野球でで松井が連続敬遠されたのに文句言ってたやきう脳親父だけだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:55:02.74ID:AM83B1WG0
>>8
あそこまでぼこぼこにやられちゃうとな
もうやらなくていいよって感じ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:55:05.24ID:425VHrJo0
ネリはちゃんとルールに則って試合した。
完璧にフェアな試合だった。山中が小ちゃいだけ。レイシストの日本人が何かにつけて理由作って黒人差別したいだけ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:55:29.06ID:qqAf6/lE0
じゃあディープインパクト57sでハルウララ54sだったらハルウララが勝つんですかっていう話よ
実力差を体重に置き換えて傷の舐めあい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:56:17.49ID:yRMTqWWQ0
ほれ
いくら無敗で強い奴でも減量苦だと翌日に力出せないんだよ
体重は戻っても体力は戻らないからな

辰吉vsシリモンコン
https://www.youtube.com/watch?v=X6u_77LrI2g
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:56:40.04ID:NwGmZGZQ0
2回で負けたんなら言い訳できない
潔く引退しなよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:56:41.21ID:ACPxZ9GD0
正直者だけ損しとるやないかいっ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:57:11.66ID:8sUkIdAQ0
>>14
関係者如きじゃ止めらんねーんだよ
そういう現状が良いとは言わないが
興行的な仕組みとして無理
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:57:29.86ID:A4aCyUde0
本来ならドーピング、計量失敗で出場停止処分だろう

前売り興行だからやらざるを得なかったんだろうがな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:57:34.97ID:AxkSE2bw0
よくわからないんだけど
前人計量でオーバー
再計量もオーバー
当日は上限以下って事は
前日計量後に体重増やす事ができる
山中のが有利になる訳じゃないの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:58:26.17ID:NwGmZGZQ0
朝鮮土人の様な言い訳をメディアが煽ってんじゃねーよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:58:48.42ID:dUu6IIqV0
山中慎介とは
自分はルールにのっとり前日からの水抜きで体重を誤魔化し計量翌日までに体重を六キロ増やし相手をぼこり
相手がちょっとそれミスって体重オーバーし、それでも規定の体重にはおさまったため試合(試合時の両者体重差は1キロ足らず)をやってぼこられると女々しく言い訳する情けないコロポックルである
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:58:51.35ID:U9inDNWi0
ネリはいかにも腐れ外道という顔をしているな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:59:09.46ID:HQnuJYHy0
>>23
ルールがおかしいってのが米メディアの指摘なんだがw
読解力ないねw
日本語難しいのかな、公衆便所の子供にはw?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:59:28.48ID:yRMTqWWQ0
>>30
最後の残り1kg

地獄の1kgだよ

それをやらないってことは減量じゃなくて、ダイエットだなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:59:34.01ID:KRHc7fla0
ルールに従ってれば何をしてもいいとか言ってるサイコパスがいるな
日本人のメンタルじゃないわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:59:41.46ID:D+ZvqMKt0
計量はオーバーしてもいいんだな。もうボクサーは計量オーバーOkだ。
あとドーピングしても食べ物のせいにすればいいんだって。
もはや競技としてやる価値あるか疑問だね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:59:44.30ID:8sUkIdAQ0
>>30
お前ネリだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:59:48.29ID:x7+1L9300
よう知らんけど柔道やったらもっと体重差あるし
相撲なんか体重関係ないやろ
なんかボクシングみみっちいわ
水分一切取らなくて減量するとかそれもインチキに見えるし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:59:54.18ID:FWD3m7J80
でも
おまえら
もし山中が勝ってたら八百長だって文句言うんだろうw
おまえら結果なんてどうでもよくて
文句言いたいだけだもんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:00:51.45ID:dUu6IIqV0
>>37
ルールに従って計量の翌日には体重6キロ増やしてきて軽いのをぼこる奴とかなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:00:52.35ID:ewqBowa80
試合に対するやる気がもともと怪しかった気がすんだよな
山中前回負けた直後はそこでやめる気満々だったもんな
ドーピング騒動でやるはめになっちゃったけど。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:01:24.62ID:CsLl62tV0
周りが必死に慰めれば慰めるほど、山中の雑魚さが目立ってしまうんだけど。
そんなに悪い奴なんだったらブチのめせよ。
2回KOでしかも引退表明ってダサすぎるだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:01:58.50ID:OexWXkns0
流行ってんな減量失敗で勝つことがWw
勝ってもファイトマネーゼロと
対戦者に多額の罰金払うようにしろよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:02:23.37ID:dUu6IIqV0
山中の連勝ってこーんないんちきやってたんだねー
軽い奴をぼこってただけ
萎えるわー
1キロ違うだけで別競技なのにー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:03:20.17ID:5wJvBQ2w0
減量苦で本来の力が出せないなんて本人は悔しくないのか
適正体重で自分に合った階級で思い切り闘いたいと思わないのかなぁ
ボクシング観てて減量苦のコメント聞くたびに疑問に思う
まぁネリは糞だけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:03:53.81ID:yRMTqWWQ0
>>49
だから体重を決めて前日計量という決まり事があるわけでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:04:10.09ID:dUu6IIqV0
いんちき雑魚コロポックルなんちゃってチャンプ悔しかったらかかってこいやーw
翌日には体重増量10%強増量の濃縮還元ジュースコロポックルw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:04:16.58ID:BXxjau4w0
前回の試合はセコンドがおかしかった。
逆転する機会はあったが今回は惨敗でした。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:05:15.46ID:tCZ08Dgt0
亀田大毅のときはおもくそ体重超過した相手をみんな応援してたくせによ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:05:38.15ID:yRMTqWWQ0
ネリが計量パスして試合してたとしても勝ってたと思うよ?

でも計量パスしてないんだよな

だから計量パスできない場合のルールを決めないとな。

こういうの流行ってんだろ? 団体が多くなってるから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:07:15.74ID:OUS52lYm0
軽量級ボクシングはたった1.3キロオーバーでギャーギャーわめく糞競技
平然と30kg40kgデカい外国人力士をガチンコで圧倒した貴乃花見習えよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:07:46.50ID:Ioiyvv7p0
>>49
そもそもフェザーより下はボクシングじゃないからな この階級より下はほぼ全員がアジア系
山中だけじゃないがそれを世界王者だの何戦防衛だのマスコミが過度に煽ってただけ
そしてフェザーがベスト体重のガチの世界からやってきたボクサーに引退直前に現実を知らされた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:07:47.27ID:x7+1L9300
極論を言えば体重別スポーツは最重量級のチャンピオンだけが真のチャンピオン
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:08:04.33ID:0uLyjQTr0
>>1  
こっちの方は、
また変な情報をつかまされたか?
        
    
【立憲民主党/負の遺産】
  「竹島は韓国領土と2008年に米国が決めた」 鳩山・元総理が指摘 (18/03/02)
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519959527/

https://i.ytimg.com/vi/C42Va31h16I/hqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/0/3/030ed8e4.jpg
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:08:26.43ID:IViQ/sS40
中止とか言ってる奴らはなんなんだ?
たかがこんな理由で中止なんか出来ないんだよ、興行ってのは

まあボクシング自体廃止するしかないね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:08:40.57ID:dJkiTFxP0
体重別階級わけをやめろ

ボクシングは身長別で階級を組め!!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:09:04.18ID:TDcqebdH0
山中が勝ったらかっこよかったけど2キロ違いでも相当不利なんだろうな
しかしフェアな試合だとしても負けてた可能性
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:09:46.77ID:6uSbpssY0
ボクシング全く詳しく無いけど
一番上の階級って体重に制限無いんじゃないの?
その場合は10kg以上体重差があろうが問題ないんでしょ
ボクシングは階級細かく刻みすぎじゃないか10kg単位でいいだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:10:00.79ID:39KNjci40
勝った負けた強い弱いの問題じゃないじゃんこれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:10:18.48ID:NFmAerIj0
興味の失せたスポーツ:
・プロレロ
・ヤキウ
・ゴロフ
・スモホ
・プロホクシング←今ここ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:10:38.22ID:YLyxdNve0
トランプがメキシコとの間に壁を建設したくなるのがよくわかる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:12:16.21ID:5l2P4L8e0
ネリは階級あげて王座を返上することを決めていた。そもそも何で山中なんかと再戦しなきゃいけないんだというのが本音。

そうなると今回の試合なんてネリにとってメリットが全くない。最初から次から戦う一つ上の階級、スーパーバンタム級で調整していた。体重オーバーしても山中陣営が絶対に興行だけはしたいのを見抜いていた。

ネリの立場になってみれば今回のことは当たり前。ネリがわざわざ山中の引退試合に付き合うと思っていた日本人のお花畑ぶりが目立った。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:12:40.00ID:Ioiyvv7p0
>>70
ボクシング界は
ヘビー>絶対に越えられない壁>フェザー以上の人気階級>フェザー以上の不人気階級でできている


フェザーより下の蝿とか鶏はボクシングではない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:12:51.37ID:TbtCnLS20
>>64
スポーツではなく興行だからね…
選手の安全とか二の次だし、勝負の公正さも胴元が「これはフェアだ!」と言い切れればそれでいいのよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:12:51.74ID:jaj0mCVH0
本当に今の山中にとって適性体重だったのかな?
やる前から病人みたいな顔つきだったが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:12:56.34ID:NIm2c9Ep0
これだから階級別競技は糞つまらん。
階級別なのに世界王者(笑)?
それなら、バレーボールやバスケットボールは身長別、将棋や囲碁は知能指数別にしないのはなぜ?
相撲なんて舞の海から小錦まで同じ土俵で闘っているわけで。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:13:14.03ID:yRMTqWWQ0
>>75
スレタイ読めない脳内お花畑か?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:13:36.59ID:zSIGhUa/0
ボクシングを見る気なくした人多いと思う
今回の試合を中止にしなかったせいでボクシング界はいろいろなものを失った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:14:25.33ID:0RaBwkPX0
完全に負けてるのにタオル投入が早いとか恥ずかしすぎる言い訳してた時点で終わってたよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:14:33.59ID:yRMTqWWQ0
>>66
これ一歩手前の選手とダイエットレベルの選手の勝負なんて不公平に決まってるよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:14:48.83ID:24TL5Vdg0
やっちゃいけない試合
階級上のドーピング野郎にどないせえいうんだ
死んでてもおかしくないぞこれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:14:54.59ID:9jzhno2/0
前回の試合で力差は明らかだったのに何で再試合したんだよ
山中陣営が見る目なさすぎだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:15:04.70ID:0oWxiGVI0
とはいえ2回もKOされてんのはいただけんな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:15:20.78ID:CbA+Ov9p0
>>5
本田会長がムキになっちゃってたから誰も止められなかったのよ
前回の試合後にセコンドを公に批判してチームからも外して、ネリ以外とは試合組まないなんて言っちゃってたからね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:15:23.43ID:6IqRp/hH0
週刊新潮の「昭和天皇のピンク映画」の広告、大手五紙の内、産経以外の四紙が不敬として黒塗りとなる、珍事態に
https://twitter.com/calpistime/status/968987732763598848/photo/1

不敬描写で2月公開が突如延期!「昭和天皇」のピンク映画
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20180301/

週刊新潮 2018年3月8日号
▼脚本入手! 「朕は人妻と密会せり」劇場支配人が飛び上ったモチーフ
▼『ローマの休日』ファンが度胆を抜かれる濡れ場シーン
▼「表現の自由はエロとスキャンダルから!」啖呵を切った監督の矜持
▼主演女優はあの「人気AV嬢」
▼不敬でお蔵入りした「皇室関連映画」の歴史
▼「右も左も心して観よ」の宣伝文句に「民族派右翼」重鎮の苦言

京都「平安神宮」が北朝鮮資本に乗っ取られる ほか

対象の映画
荒木太郎「ハレンチ君主 いんびな休日」上映中止!あるいは出来レースか!?新手の炎上商法か(笑)
https://mukasieiga.exblog.jp/27079865/

上記サイト新聞記事風スチールを見ると、左上記の年号が「安晋」とある。
明らかに安倍晋三首相を意識したもので、在日監督、もしくは共産党等の洗脳を
受けた監督なのだろう。

スチール写真
https://mukasieiga.exblog.jp/iv/detail/?s=27079865&;i=201802%2F20%2F41%2Fe0178641_18351070.jpg
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:16:03.37ID:4FFztnW/0
ネリ陣営も山中がここまで弱くなってるとは思わなかっただろうしな
インチキする必要なかったって後悔してるはず
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:16:27.10ID:faniYtNy0
数キロ違う位で全く歯が立たないんじゃ話しにならんだろ、そもそも。
細かすぎる階級分けするのやめて、偽チャンプを一掃してほしいわ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:16:55.84ID:kLuwppuv0
ルールがテキトーならチンピラの殴り合いだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:16:56.77ID:gcHTzMlO0
この先数試合のファイトマネーを云々するとか制裁作ればいいのでは?
先々の金のためにこういうことするわけだし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:17:02.74ID:l1gJOQaX0
神の左
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:17:32.59ID:v+FTbqMR0
あそこまで差があると関係ないとは思うが
減量の苦しみを味わってないのは確かにフェアじゃないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:17:34.83ID:VKgJw4BS0

0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:18:22.45ID:ugRA93Fz0
ドープに大幅超過とか登録抹消レベルじゃないの
なんで普通に試合させてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況