X



【芸能】<元こども店長>「もうこんな男前に」...加藤清史郎、「相棒」出演に「成長しすぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:41.81ID:CAP_USER9
俳優の加藤清史郎さん(16)が、2018年3月7日放送の人気ドラマ「相棒」(テレビ朝日系)に出演するとして、ツイッターで話題になっている。

かつてCMキャラクターの「こども店長」で一世を風靡したのは、今から9年近く前のこと。すっかり大人っぽく成長した姿に、「かっこよくなりすぎでしょw」「成長しすぎでしょ」と驚きの声が上がっている。

「ワケあり美少年」役
加藤さんは2009年、NHK大河ドラマ「天地人」で主人公の幼少期を演じ、一気にブレーク。トヨタ自動車のCMシリーズに登場するキャラクター「こども店長」役で人気子役の仲間入りを果たした。ここ数年も年5本前後のペースで、映画やドラマ、舞台に出演していた。

そんな加藤さんが18年3月7日、人気ドラマ「相棒」シーズン16(テレビ朝日系)の第19話「少年A」に出演することが分かった。前週にあたる2月28日放送回の予告映像で、「加藤清史郎」とテロップで紹介されたのだ。

同回は、ホステスの女性が自宅マンションで撲殺された事件に関する物語だ。加藤さん演じる「少年」は現場付近で、水谷豊さん演じる主人公「杉下右京」らから話を聞かれ、要領の得ない答えに終始する。警察の捜査でその後、少年の素性やアリバイがその場しのぎのウソであることが発覚。番組公式サイトでは、

「殺人事件の容疑者はワケあり美少年!? 特命係を翻弄する少年Aの正体とは?」
と説明していた。

物語のカギを握る人物であるだけに、加藤さんは予告映像でも繰り返し登場。すっかりたくましい青年に成長した「こども店長」の姿に、ツイッターでは

「うわちょっと、加藤清史郎くんかっこよくなりすぎでしょw」
「次相棒に加藤清史郎くん出るって予告.........めちゃくちゃイケメンに育ってんな!!w」
「来週の相棒 加藤清史郎君じゃんか 成長しすぎでしょ」
「あのこども店長で馴染みの加藤清史郎くんがもうこんな男前になっとった。成長ってすごいな...」
と歓喜の声が上がっている。

ちなみに加藤さんは13年、同ドラマのシーズン11・第18話にも出演しており、ここでも行方不明の「少年」を演じていた。

2018年3月1日 17時50分 J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14372311/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/b/3bad2_80_a4d3495e_a9084dd1.jpg
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:47:02.32ID:rJgYeSLl0
男前と言うにはちょっと微妙かな・・
あんまり昔の面影ないね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:47:41.32ID:oKQCm1Qc0
>>97
消えてない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:02.03ID:EAZgjLow0
身長は150くらいで止まってるんだろ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:54.02ID:y3Vrfb29O
>>97
須賀健太の事?
今や立派な2.5次元俳優だよ
ハイキューの舞台板では主演を演って、ヲタ女にキャーキャー言われている
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:13.02ID:vXKkUeNJ0
白夜行の男の子もいい感じに成長してちょこちょこドラマに出てるよな
アンナチュラルよかったわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:54.86ID:ZXKn4GND0
もう白髪染めでもしてんのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:02.16ID:C4Qn3IkY0
こど店などワンパンKOとか息巻いてたオッサンたち生きてる?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:23.77ID:bJS43tso0
成長しすぎ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:31.94ID:hKWSUssM0
一重イケメンと言われてる人の多くは実際は奥二重な気がする
本物の一重イケメンって誰だろう?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:47.09ID:qCPM7k6x0
アナウンサーになりたいとか言ってたな。
計算高いのだろう。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:05.47ID:C4Qn3IkY0
一重の男前が本物の男前
世の中には二重でギョロメの不細工が本当に沢山いる。女にもな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:43.84ID:bJS43tso0
身長何センチだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:51.73ID:F7L3GeWf0
>>1
マナちゃんの初めての男。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:54.29ID:9/yFS4130
正体は幽霊なんだろ、誰かの危険を救うために右京に近づいた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:30.55ID:gMeJJQVr0
この唇無理です
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:57.51ID:JcKVkyTl0
イケメンじゃない方がドラマの需要があるって
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:42.60ID:h3cg4BaK0
前に一度出演しただろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:57:23.81ID:YTsbkZHt0
もうとっくに精子漏したんだろな
0148その頃
垢版 |
2018/03/01(木) 20:57:24.29ID:OdDLfdk70
福くんは…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:58:56.60ID:mH1ftHVg0
だいたい子役劣化するのに良かったな。
小林星蘭みたいにならなくて良かった。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:59:24.77ID:EAZgjLow0
弟は東急リバブルCMでぐっさんをお父さん呼ばわりしてる子か
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:59:25.86ID:/NP9MXFo0
サイコパスぽい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:01:29.01ID:JqLe6GmV0
コンビニのバイトにいそうなイケメンでええな
ギラついてない陰キャイケメンだから好感持てる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:01:47.48ID:Ux+htpeR0
>>31
日本人はほとんど高校二年までに止まるよほぼ誤差の範囲しか伸びない
白人とかは大学生年齢でもう一段階伸びるけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:03:35.26ID:fKsDIBKf0
イケメンだが主演張るような感じの顔じゃないな
と思ったら>>155一枚目かっこいいじゃねえか…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:27.04ID:WZsb2nSw0
野村沙知代に挨拶もできないってバラされてから消えてったイメージでは
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:03.79ID:oaEZ8box0
>>1
このまま進んでくと永瀬正敏みたいになりそうだな
藤原基央も若干入ってる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:33.06ID:oaEZ8box0
>>155
と思ったら向井理だった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:42.44ID:XJEUFwpI0
>>7
160cmと出ている。16才ならもう少し伸びるかもしれんが、最大伸びても170cm
とまりくらいかな。一番成長するのは中学期。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:46.30ID:OTtRWy0R0
>>124
とはいえ顎は必要やで羽生くん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:15.51ID:MQ1ofigI0
寄生獣の主役の人、子役で相棒に出てたよね。再放送で見たけどすんごい美少年だった。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:19.43ID:L8BaMvvI0
>>28
どう考えても羽生の方が不細工
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:37.73ID:UDOGXNrE0
>>128
その層は今寺田心叩いてるんじゃね?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:32.24ID:pWNgrZlc0
他人の子の成長は早いからな、自分の子供を育ててみろよ毎日が修羅場のようだぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:46.10ID:xcMJdpNX0
歌上手いよね〜
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:49.14ID:WcxNxewu0
こども店長とミゲルくんはイケメンになったよな
ミゲルくんはもっと見たかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:55.67ID:ry0nSSFw0
>>76
からだでなんたら、って番組じゃなかった?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:08.22ID:nPXmPEfX0
おとな無職
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:12.78ID:4Gt8buyB0
水谷さんも身長高い方じゃないじゃん
イケメン高身長ばっかだから、個性ある主役なくてつまらないくなってるのでは?
加藤君は演技力もあるから頑張って欲しいわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:13:01.59ID:fTm8kNdu0
子供の頃は冬みかんみたいな顔してたのに
えらい男前になったな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:13:14.63ID:dckEez/C0
イケメンかノーイケメンかと言われると、イケメンのカテゴリーだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:13:24.60ID:F0F4CZNb0
まだワンパンで勝てるな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:14:10.27ID:UUaWg/0W0
>>193
昔 トヨタのpで店長やってた
それが、子供店長だった
あっちこちから ふざけるな ガキが店長なわけないだろとか
クソガキだれが買いに行くかとと大顰蹙だった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:16:56.48ID:ENiWw/7o0
イケメンだけど韓流スターみたいな顔になったな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:18:07.85ID:FUouqC8d0
向井理にはならなそうだね
古村比呂の心霊姉回の続きではないんだね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:19:33.52ID:KwFgskOC0
イケメンだわ。身長160なの?175くらいありそうな顔なのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:20:28.45ID:ZK+Earx8O
美人〜みたいな、なんでも容姿誉めでしょ
って思って写真見たら、確かに格好良かったw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:34.39ID:KwFgskOC0
目がパッチリしすぎないで涼しげでよい
本人の中にちょっぴりワルの要素があり
それもまたいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況