X



【平昌五輪】室井佑月「五輪連覇した羽生選手は素晴らしい。でも、なんで、そこに安倍首相がしゃしゃり出てくるんだろう。」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/03/01(木) 18:04:48.85ID:CAP_USER9
 日本のメダル獲得に沸いた平昌五輪。作家・室井佑月氏は、その裏で注目されなかった安倍晋三首相の国会答弁に疑問を呈する。

*  *  * 
 各種報道によると、安倍首相は2月17日、フィギュアスケートの羽生結弦選手に電話をして、

「困難を乗り越え、多くの人に勇気を与えた」

 と祝福したらしい。

 羽生選手は、

「今まで頑張ってきたことが報われた」

 と応じたそうだ。

 これさ、バッチリカメラがまわっているところで行われているんだよね。

 首相官邸のSNSにも、羽生選手と安倍首相の2014年のツーショット写真を載せている。羽生選手が安倍首相に金メダルを渡すシーン。

 たしかに、怪我を乗り越え五輪連覇した羽生選手は素晴らしい。

 でも、なんで、そこに安倍首相がしゃしゃり出てくるんだろう。

 五輪憲章によると、オリンピックは、個人種目または団体種目での選手間の競争であり、国家間の競争ではないとされている。オリンピックでの栄誉は、あくまでも選手たちのものだ。そこに国家を絡めちゃダメなのよ。

 この国のトップである安倍首相がしゃしゃり出てきて大喜びするところを大々的に報道するって、五輪憲章から外れておる。

 羽生選手は素晴らしい。だけど、羽生選手が日本人だからといって、日本のトップである安倍首相も素晴らしいとはならない。

 そこを混同した報道の仕方。この国は後進国みたいだよ。そんなことやりそうなのは、北朝鮮くらいのもんだもの。ひょっとしてこれを2020年の東京オリンピックまでつづけるの?

(以下略、続きはソースでご確認下さい)


2018.3.1 07:00
https://dot.asahi.com/wa/2018022800008.html?page=1

★1が立った日時:2018/03/01(木) 07:17:48.47

前スレ
【平昌五輪】室井佑月「五輪連覇した羽生選手は素晴らしい。でも、なんで、そこに安倍首相がしゃしゃり出てくるんだろう。」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519856268/
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:24.73ID:Qrelw10Z0
どこの国だって自国の選手が連覇すりゃトップ喜んでるだろアホか・・・
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:52.56ID:oYQVQA6t0
【2番じゃダメなんですか】 鳩山首相「ごめんね、少なくて」  パラリンピック金メダリストにおわび

「ごめんね、少なくて」

 鳩山由紀夫首相は19日、バンクーバー・パラリンピックで日本勢初の金メダルを獲得した
新田佳浩選手(日立システム)に電話した際、国の支援態勢の不備を率直にわびた。
首相は「オリンピック、パラリンピックを通じ、首相としてもっとできることがあると感じた」と語り、
出場選手から要望を聴く意向も示した。

 新田選手は日本時間の同日、ノルディックスキー距離男子10キロクラシカル立位で優勝。
首相から祝福の電話を受け「海外選手は高い報酬をもらい、ワールドカップやパラリンピックに懸けている。
目の色が違う」と国の支援拡充を訴えた。
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/news/1268996652/
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:53.34ID:UR+gTNY+0
わざと秘書に電話してる写真を撮らせて金メダルを利用し自分をアピール。
ぬいぐるみもカメラの方に向かせてるとこが、またわざとらしい
https://pbs.twimg.com/media/DWUmfSdVMAAktAv.jpg

支持率稼ぎの五輪活用
ただただ気持ち悪い。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:09.57ID:74sfv0Hq0
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RCKwh22Zda80cAAymU3uV7?p=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%80tbs&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Dsearch
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:12.16ID:Dg4Y2Azi0
パヨク言論人はこういうバカ丸出しで不快と嫌悪の塊のような人間しかいない。
まぁ、こういう室井のようなバカがいるおかげで安倍・自民党は安泰なんだよなあ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:45.50ID:0TYkrg4a0
>>785
まだやってるのか…
それが仮に国民へのアピールだとしてもそれが悪いことしてる訳じゃないんだからそれで嫌いになるひとなんてほとんどいないと思うよ
むしろ、こんなことしてでも叩こうとしてる人に対しての嫌悪感が生まれるだけだよ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:50.07ID:6uG5su1q0
羽生が凄いから安部が素晴らしいなんて記事見たことないんですけど
安倍を憎みすぎて妄想と現実がごっちゃになってない?
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:51.81ID:PBTAXSvl0
日本代表で参加したんだから首相が祝福するのは当たり前だと思うけど
安倍憎しで言ってるのが見え見えだから何をしても難癖つけると思うけどね
なんでこんな人がテレビに出られるのか不思議
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:04.87ID:hTu5bFkS0
女ってほんと馬鹿だよな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:29.16ID:t5mdSFjE0
こんな的外れは批判をしてるからパヨクは一般人の支持を得られないんだよな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:00.89ID:kcF3bxNL0
左翼こじらせると、スポーツも純粋に楽しめなくなるのか。かわいそうすぎる。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:19.19ID:sbbyzGgQ0
ここまで全ての言動が人を不愉快になせれる人はある意味凄い
あ、半島の連中も同じだわ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:28.62ID:gM60GLsD0
パヨクがオリンピックやスポーツ選手使って反日する事にみんな辟易してるよ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:40.14ID:tSx9XOXT0
逆に、なんで首相が出てきたらおかしいんだ?
オリンピックには政府も関与してるから当然だろ
いちいちアベアベ言ってる方がおかしいわBBA
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:27.53ID:mYbBOnZX0
金スマってスバルもいるのかよ
ガッカリだわ。雪道はスバルと思ってたのにな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:46.50ID:1Y5G/36E0
極左過激派のオバハンもしゃしゃり出る必要はなかろう
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:32.98ID:s7w2OB5C0
普通の人は疑問にならないことを疑問にするスタイル
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:39.79ID:+MxkRJKT0
この人はもう日本から出たらいいと思う
いても疲れるだけだよ?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:54.77ID:2hTGY92Y0
安倍総理がただのテレビコメンテーターならしゃしゃり出てきたウザイ奴だろうけど、
金メダリストに総理大臣が電話で祝辞は恒例だろ、何言ってんだよ。
バンクーバーで金メダリストがいたら民主党の鳩山総理が同じ事をしてたわけだが
金メダル取らなかったから無かっただけで、もし取ったら鳩山がしゃしゃり出て来てウゼーって言うのかよ。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:01.66ID:mYbBOnZX0
スバルは日本におけるAWDのパイオニアだが
ハッキリ言って今のデザインのコストダウンじゃいくら性能良くても全く魅力ないわ
どの車も同じデザインの使いまわしじゃねーか
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:41.26ID:OTuXzeKI0
国のトップがお祝いする事の何が変なの?
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:06.99ID:6+zkY/Nh0
室井の脳容量の90%は安倍へのヘイトで占められてるなw
反安倍陣営はいい加減コイツをひっこめないと、むしろ安倍支持者を増やすだけと気づいたほうがいいw
常人なら室井の安倍ヘイトに狂う有様は見ていてドン引きよ。
コイツと同じにはなりたくないと皆思うだろう。
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:08.41ID:2tmUBQYz0
アベが嫌いの5文字で済む事を長々と書くなよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:22.18ID:eOOL+08f0
オリンピック選手って日本の代表だろ? この女(だよね?)の言ってることの方がわからないんだが。
IOCってとこが、国対抗の運動会やってんだろ?法的にはどうかしらんけど、普通の認識はそんなもんでしょ?
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:27.94ID:mYbBOnZX0
ボクサーエンジンという構造上、
どうしたってフロントオーバーハングが長くなってブサイクなカタチになるしな
だから頭でっかちな奇妙なカタチになるんだよ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:54.99ID:UR+gTNY+0
わざと秘書に電話してる写真を撮らせて金メダルを利用し自分をアピール。
ぬいぐるみもカメラの方に向かせてるとこが、またわざとらしい
https://pbs.twimg.com/media/DWUmfSdVMAAktAv.jpg

選挙の時だけ拉致被害者を利用するのと同じ
選手は二の次で俺が俺がとしゃしゃり出てくる
あさましい人
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:55.75ID:4+R18FzP0
どうせ逆に無視しても過去の首相のメダリストに対する姿勢と違うとか言って文句言うくせに
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:08.51ID:E2TPREgJ0
お前らが国民栄誉賞やれってうるせえからだろ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:30.42ID:rYaWIVEO0
この件で誰も安倍の事凄いなんて言ってないし安倍本人も思ってないと思うけど?
ここまでいくと病気だなこいつ
下膨れのパヨクババアとっとと消えろ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:50.60ID:hn8FunTl0
作家・室井佑月氏は、なんで、テレビにしゃしゃり出てくるんだろう。
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:51.78ID:8aiJRh6v0
代表選考で日本の代表に選ばれた選手が金メダルをとったことを、日本人に選ばれた総理が日本人を代表して祝福する

普通じゃん
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:08.77ID:BOZkyXAU0
そんなの知らないんだけどこいつ本当は安倍さんのファンなんじゃねえのw
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:18.96ID:4scVoV6t0
こいつ見て、「青森県の奴は…」って言われたくない。
コイツと青森は関係ない。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:52.42ID:ah9ppzgA0
出た場合 しゃしゃり出てきて
出ない場合 頑張ったのに無視

何しようが同じですわ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:26:17.46ID:8VPfABIL0
ネトウヨイライラ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:26:32.67ID:wjLXwGRx0
おさらい● 脱亜論 明治18年  核酸
==============

日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、 同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも
「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。~
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に
与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。

私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

↑●重要 断交を主張したのに、併合した日本政府の大失敗を忘れるな
断交あるのみ

(明治18年(1885年)3月16日)


金スマ草加工作番組つぶれろ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:27:27.62ID:0S/l4wqa0
感情論でしか喋れんBBA
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:27:32.23ID:rsxcD1Qy0
アベガーアベガー
クソパヨの脳内にアベがしゃしゃり出てるだけだ
キチガイ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:28:05.22ID:UVupcTYa0
>>1
羽生が統一教会信者だから
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:29:16.11ID:bIzELi3R0
日本朝鮮化の妨げあべ政治をゆるさないニダー
金子兜なんちゃらも発狂してるニダー
あべやめろ!部落穢多朝鮮非人市民団体

日本人がすごいわけじゃないニダー
あべお前がすごいわけじゃないニダー
日本穢多朝鮮化政党
部落穢多朝鮮非人街宣車を財務省前に送り込んだらしいな


腹がいてえ受ける
こいつ河原で売春畜生解体
部落穢多朝鮮非人か?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:29:51.61ID:kTWAsemb0
日本の代表として出場した選手が2連覇という偉業を達成したんだから、間接的とはいえ日本国民の代表である首相が祝福の言葉を述べて何が悪いw
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:30:02.21ID:0Yn0wYb80
八代はなにも言わなかったの!?八代は左翼じゃないよな?保守だよな?
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:30:43.63ID:ZoKbNWBr0
総理大臣だぞ?お前みたいな一般庶民とはちがう
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:30:45.00ID:2hTGY92Y0
お前らいい加減室井の吊りに引っ掛かんなよ
なんだかんで世間に反応されてるって証明されてるみたいなもんだぞ
これでコメンテータの仕事が確保できちゃうじゃん
0854金スマスポンサー不買
垢版 |
2018/03/01(木) 20:31:23.47ID:wjLXwGRx0
日本政府の支援のお陰


プーチン大統領がザギトワらにBMW 「車は両親が乗ります」

 ロシアのプーチン大統領は2月28日、平昌冬季五輪でメダルを獲得した選手を招いた勲章授与の式典をモスクワのクレムリン(大統領府)で開いた
http://www.sankei.com/pyeongchang2018/news/180301/pye1803010001-n1.html


在日帰化疑惑 室井追報運動

社会の害
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:31:44.53ID:CxmTMvfG0
しゃしゃり出てるのは室井だろ
日本の事に口出すなこのクソチョンが
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:31:48.18ID:I7J1A+An0
総理大臣がメダリストを無視したらその方が問題だろ
室井だって労いたこともできないのか人の心がわからない総理だって叩くくせに
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:00.87ID:UVupcTYa0
羽生の朝鮮飲みとコンス

http://22.sn●pht.org/180227212355.jpg
https://do●tup.org/uploda/dotup.org1474418.jpg
http://i.im●gur.com/z4zLmL7.gif
http://i.img●ur.com/BjPoDo2.gif
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:02.52ID:2z+u8Opv0
しゃしゃり出なかったら一国の総理が金取った選手に労いの一言もないとか難癖つけるんだろ、キチガイババア
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:33.61ID:ov2QHxKk0
室井さんが発言すると
みんな元気になっちゃう法則w
0862金スマスポンサー不買
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:55.13ID:wjLXwGRx0
核酸で

●関西生コン隠し 辻元 瑞穂

民進党・辻元清美の黒いパトロン、生コンのドン・武 健一
http://i.imgur.com/6lqCFms.jpg

北朝鮮カラーにハングル、慰安婦、安倍政権批判の関西生コン(連帯ユニオン関西地区生コン支部)
http://i.imgur.com/v4nCzAz.jpg
http://i.imgur.com/wIE8QgP.jpg
http://i.imgur.com/vOxCtev.jpg
http://i.imgur.com/y9dUhrU.jpg

沖縄の辺野古で妨害活動をしているボートに「関西生コン支部」
https://i.imgur.com/Dzi44kC.jpg

==========================

TBS金平室井のお仲間 朝鮮
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:33:05.80ID:1VRuTxR50
毎回毎回安倍が嫌いで記事書いてるな。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:33:51.15ID:WRyjX8rJ0
パヨサーの姫
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:33:55.25ID:mYbBOnZX0
そういや
「スポンサーじゃなくテレビ局に直接抗議してください」とか言ってたテレビ局あったな
どこだっけ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:35:28.55ID:Dccc/XkY0
羽生はこのババアのこと知らんだろwww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:01.72ID:ANedoMUl0
>>1
お前みたいなのと違って総理大臣だからに決まってんだろ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:03.32ID:ov2QHxKk0
基本
安倍は金メダルの人しか電話してない
他の人可哀想だわ
公人のとるべき行動じゃない
選手団の前でねぎらうのが
本来の姿
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:41.38ID:HYTFmpkQ0
>>1
オリンピックは国と国との戦いだから、総理大臣が出てくるのは普通だろ。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:43.68ID:QoVpIuqWO
羽生君は日本代表

安倍さんは日本の総理大臣
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:37:20.44ID:6+zkY/Nh0
ま、コイツの発言に影響力なんか無いんだよね。
民主党政権がみっともなく崩壊し第二次安倍政権が成立してから5年以上経つ。
その間室井はひたすら狂ったように安倍ヘイトを吐き続けてきたが、あいも変わらず安倍政権は低迷する野党を尻目に圧倒的支持率のまま。w
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:37:30.55ID:opCGx7yg0
>>50
下痢しかいえないおっさん
ハゲてますか?キモハゲ!
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:37:30.57ID:YEU6UisW0
喋れば喋るほど馬鹿を晒す自称作家w
パヨクは総じてこんなポンコツばっかwww
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:37:52.36ID:VlbgKITt0
>>1
お前も出てくんなよアホ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:38:04.18ID:I49vvjwiO
室井とまったく同じ感想
安倍の顔をなんで羽生くんと宇野くんの間に見なきゃならないの
気分ダダ下がり
しゃしゃり出てくんなよ
羽生くんが汚れる
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:38:26.59ID:HYTFmpkQ0
>>4
バカ左翼のバカ発言が無くなるとつまらなくなる。
アホ漫才師とかこのオバサンには頑張ってほしいw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:38:56.10ID:XWSpEPpt0
>>869
そんなこと言ったら、国からの報奨金はメダリストしかもらえないし

園遊会も金メダリストしか呼ばれない

後、恒例の官邸の招待もメダリストだけだけど

お馬鹿さんなのかな?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:40:13.25ID:Ts/+qlfS0
もしも安倍が無視したら、それはそれで批判するだろ。
要するにサヨク以外は叩きたいだけだろ、特権でコメンテーターやってるモゴモゴしゃべりのババアは。

そもそも、なんでこいつが政治に「しゃしゃり出て」んだ?
政治家と違って、お前や在日テレビマンを選考した覚えはないぞ?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:40:34.41ID:U+c+OXz20
何で室井佑月がしゃしゃり出てくるんだろう
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:40:54.89ID:OVOq41co0
とりあえずお前はもの食いながらしゃべんな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:26.02ID:tExqQNsL0
>>880
安倍憎しで狂ってるんだろうね、エベンキ族は。
ま、エベンキ族から嫌われる政治家というのは、むしろ信頼が増すポイントだけど。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:35.12ID:mYbBOnZX0
オリンピックは個人のものだ、国旗掲揚と国歌斉唱を止めろ、と
全世界に早く発信しろよ室井
室井使ってるスポンサーも同じ意見と思われても仕方ないからね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:58.80ID:Djy4mVHx0
開会式を欠席していたらこういうイヤミも分からなくはなかったのに
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:16.18ID:/uEqf98UO
高田文夫のラジオビバリー昼ズ2018/2/28
(MC春風亭昇太・乾貴美子 ゲスト荻原次晴)

次:スタジオに来ていただいていろいろ話を聞いたんですけど、驚いたのはですね、羽生選手いまだに携帯持ってないんですよ
春・乾:へぇ〜
次:「僕いまだに携帯ないんですよ〜」なんていうふうにニコニコされながらスタジオ出ていったんですが
乾:ええ
次:次のスタジオに入ってった時にですね、あの〜櫻井翔さんがスタジオにいたんですね

次:え〜ですから日テレのスタジオ、で、そのインタビューが終わったあと、櫻井さんとお別れする直前に
乾:はい
次:羽生さんはおもむろに自分のポケットから携帯を出して「一緒に写真撮ってくださ〜い」(かわいい声色)って言ってたん、です、けど……
乾:おやおや?
春:あはは 次:違うのかなー
乾:おやおや?(含み笑い)
次:スタジオによっては、会う人によってはちょっと違う……
乾:そんな人じゃないよ〜 次:ですよね
春:たぶんテレ東の収録終わってから契約したんじゃないの
次:なるほど!乾:ですね 春:契約して
次:もしくは写真専用で持ってるとか
乾:デジカメだったとか
次:スマホ型のデジカメだとかね
春:それ以外に考えられません
次そうですね、ハイハイハイハイ
乾・春・次:あはははは
次:あれ?あれ……あれ?ってふうにみんなで見てたんですけど
乾・春:あははははははは
次:ま、でも、そういうふうに言われれば、十分カメラとして
乾・春:あははははは(笑いが止まらない)
乾:そうですデジカメとして(笑)
次:もしくは僕にまったく興味がなかったと、どっちかだと思うんですけど
乾・春:あははは 乾:では、ここで荻原さんのリクエスト曲を(以下略)
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:43:02.32ID:Z99HmqIa0
普通の国は選手の写真をSNSにあげておめでとう!なんだけど
安倍ちゃんは自分の顔上げちゃうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況