X



【芸能】矢口真里、モー娘。脱退語る「私は恋愛体質。我慢して我慢して…」チンパンジー状態だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/03/01(木) 10:19:42.50ID:CAP_USER9
タレント・矢口真里(35)が28日放送の日本テレビ系「ナカイの窓」(水曜・後11時59分)にゲスト出演し、モーニング娘。脱退の際のエピソードを語った。

 この日は、「モー娘。同窓会SP」と題してモー娘。メンバーが参加した。矢口は2期メンバーとして加入し、05年に第3代リーダーに就任したが、直後に週刊誌報道で熱愛が発覚し、メンバーを脱退した。

 当時を振り返って矢口は「元々アイドルじゃなかったな。私は恋愛体質なんですよ」と告白。「本当に今更なんですが、恋愛第一体質なんですよ。我慢して我慢してきたんですよ」と、恋愛禁止ルールのためストレスをため込んでいたという。メンバーとしての活動中は「キスもしていないので、ウウッってなって。(その時に恋人と)出会ってしまって。すごく好きで…」と語ると、MCの中居正広(45)が「チンパンジーかよ。チンパンジー娘。だよ」とあぜんとした。

 矢口は「週刊誌に(熱愛を)取られてしまって」と語ると中居は「チンパンジーだったの?」と質問。「ちょっと前からチンパンジーですよ」と、矢口は自らの行動を動物に例えてみせた。

 その後、事務所に呼ばれてマネジャーなどと今後について相談したという。「別れるなら考えてあげるって言われたけれど、『別れる気はさらさらありません。芸能界やめます』って話し合いがあって」と、“脱退”という結論となった。

 だが、脱退することを事前にメンバーに言うことは許されなかったという。「(最終日は)『うたばん』でトーク中に泣きそうになった」と矢口は語った。すると石川梨華(33)は「仕事に対してはストイックなのに、プライベートが…。尊敬している先輩だったのに、そんな終わり方でいいの?って思いました」と当時を回想していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00000026-sph-ent
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:33.25ID:Uq75SRCZ0
>>9
ほんとにね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:47.93ID:dgXTTlb80
で捨てられて、グループ崩壊

加護ちゃんに謝れ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:48.87ID:T/yTOu9B0
>>445
矢口もそれ語ってる時に涙目になってたよ
メンバーに対する申し訳なさと抑えきれないチンパンジーの狭間で揺れてるよ彼女は
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:15.02ID:5RiQKg+p0
もうこの人性欲が前面に押し出されてて気持ち悪い
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:39.18ID:Vf2fg6td0
さんざん迷惑かけられただろうに
こんな終わり方でいいのかって涙ぐむ石川がまんま真面目な人柄あらわしてんな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:55.65ID:waO/fdwL0
ヤリマンの言い換えが恋愛体質かぁ…
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:21.84ID:Y5Gj7BKH0
ゴマキは絶対に来ないよね
おニャン子の同窓会企画にこない渡辺満里奈みたいな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:49.41ID:qGuI4ep30
じゃあ中学時代の童貞の俺も恋愛体質だったんだなww
何だ恥ずかしくないじゃないかw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:47.81ID:B4lOS1GO0
チンパンジーに失礼チンパンジーに謝罪しろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:33.36ID:VX8QEoei0
理性皆無で本能のままってことでしょ
我慢なんかしたことないからチンパンジー
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:10.82ID:QZ0/4YKi0
吉澤が太田光代みたいな顔になってたのがショック
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:19.97ID:ucA56Kdt0
こいつ、芸能人専用マンションがあったら住みたいとか言ってたな
理由は週刊誌にバレずにマンション内で密会できるからって
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:26:33.90ID:8/UC8K/30
>>40
プリクラみたいな顔になっちゃっててビックリした
あんなん夜中出したアカン
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:08.83ID:9RVjQ6tJ0
>>401
実物かっこいい
身長たかいし、スタイルいいし
顔がちいさい
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:50.58ID:fdSHSzhw0
一人で寝るのが寂しいとかそういうタイプの奴いるけど、意味わからん
寝るときくらいひとりで邪魔されずゆっくりしたい
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:03:39.10ID:zb9BvW1d0
結果小栗旬もチンパンジーにw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:00.32ID:NR16lwayO
男切らさない人って居るよね
男見たらやれるかやれないかでしか判断しないんだろうなと思うわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:43:32.70ID:Qn2kKxSZ0
男を切らしたことがない佐々木希のようにさっさと結婚すればいいのに
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:53:27.36ID:CrR9UbweO
性欲の塊みたいなチビ女でこれはきついだろ。
そりゃ全盛期、壁に向かって頭突きを何度もしてたって話もわからないでもないな。
性欲と過重労働だもんな。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:06.08ID:V6iMAvfQ0
でも矢口良かったな、かなりメディアに出てるしモー娘。時代ぐらい稼いでいるだろ。
何十億とか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 22:03:27.65ID:qL/PC1AgO
>>445
それで突如ミキティのロマンティック浮かれモードがセットリストに入ったんでしょ
ぶっちゃけ一番盛り上がったw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 22:06:42.54ID:r+wFRFYU0
>>9
中居の例えが悪い。 チンパンジーのメスは発情期はお尻が赤くなる。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 22:10:07.61ID:r+wFRFYU0
中居は 光GENJIの女優孕ませて未婚の母にした あの人をディスってんの? チンパンジー って?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 22:16:41.96ID:ZyzjsPuj0
ピストン矢口とつけたのは2ちゃんねらーと思うが、
天才だと思う
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:08.32ID:gLfJbNBj0
>>386
親友だったハズの安倍と飯田が一番仲悪くなって
グループの雰囲気ブチ壊してた話をまだやってない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 22:28:38.01ID:IyM/0BSC0
ピストン矢口

レーズン牧野

バンブー秋元

フィット上原


竹林四天王
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:29.83ID:39WY7bdD0
>>240
今まで自分より背の低い女としかやってなかったら初めて背の高い女とやった時なんか合わなかったわ
体型って大事
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:01:18.42ID:EIXPBwhC0
>>30
小栗良い男だったのにな。
しかも、親御さん挨拶済みなのに小栗蹴ったのすげーわ矢口
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:36:37.78ID:Ga8FfNML0
>>473
顔だけ見るとシャクレだけどな
全体バランスがいい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:50:23.58ID:Spkq06+/0
今はどうなんだろう
0497オクタゴン
垢版 |
2018/03/02(金) 02:02:56.22ID:5T085bBl0
アイドルと恋愛は両立できないから仕方ないが
やっぱ矢口って好色だな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:51:35.19ID:9GAeB2uP0
猿モニだなw 下ネタ全開のハロプロユニット作ってくれw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 04:22:56.07ID:S1Yn8Fib0
矢口は計算高かったからもう芸能界でタレントとして食っていけるって完全に確信して、
さらに芸能界辞めますじゃなくてモーニング娘。辞めます。でしょ。
仮に芸能界辞めます言ってたとしても、事務所がタレントとしてでも残ってほしいって言われるのも見切っていたよ。
そのぐらいいつバレてもいいぐらいになってから、計算した上でチンパンジーになったあたりはさすがだったんだがなw
ある意味いつかバレるのも計算済みだっただろ。その時はモーニング娘辞めてやる、って。
当時は矢口の思うように事が運んで絶好調だったな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 04:26:19.04ID:XiI8Zo7X0
周防に枕斡旋受けてたくせに
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 04:34:00.33ID:phmq/Xz80
なんで矢口が復活してるんだよ
加護なんかずーと日陰で不幸モードだぞ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 04:47:30.73ID:/K92VWBr0
>>504
事務所やめてないからじゃないの?
こういうの出てるOGは基本的にアップフロント系列に残ってる人がほとんどじゃん
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:42:54.83ID:QUMAYcvrO
チンパンジーw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:46:55.58ID:gOwBxArm0
男も仕事もいっちょかみ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:48:58.14ID:vGlLVfkM0
くさそう
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:58:35.85ID:9cAcD//j0
チンパンジー矢口
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:06:27.69ID:dftCpkD10
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis   錦織
4. Cricket
5. Baseball   大谷
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf   松山
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら風前の灯火のゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:40:35.32ID:cHL19xi/0
>>45
これ科学的根拠ある
事実
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:12:13.26ID:4v1FmzE9O
>>490
ベッキー師匠は?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:36:01.03ID:kp+lZia70
チンパンジーを侮辱するな

素直に私はヤリマンだから我慢できないって言え
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:42:27.24ID:NQ27KTRo0
>>1
× 恋愛体質
○ セックス大好き!
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:47:13.65ID:NQ27KTRo0
>>45
ミニマム大好き
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:50:09.60ID:NQ27KTRo0
>>86
俺の行くスーパーのお肉コーナーでは毎日毎日石川が「おーにーくー♪」って歌ってる
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:02:31.57ID:8tks/joB0
なんか汚らしい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:15:25.82ID:WNQPan/O0
まだ少しでも色気がある女ならまだしもこんなちんちくりんの性獣の話聞いても気持ち悪いとしか
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:18:31.90ID:LNnJx3iR0
単に無責任な自己中心的なだけ 
アイドル時代の過去の暴露話はもういりません
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:48:36.70ID:fOCKzMfN0
そんなに性欲強いならAV行けよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:54:02.47ID:6HJ8rp2q0
再婚も考えているようだ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:22:38.45ID:IQ6+I66k0
こいつ、ネットからチンパンジーと呼ばれたくてわざと吹っかけてるよな
チンパンジーで生きてる世の動物に失礼だろーが

おめーのアダ名はピストンが固定だから残念wwwww
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:21:10.23ID:t/+i510/0
>>421
いやごくせんとかすげぇ大ヒットしたぞw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:46:17.39ID:VAxxlg710
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:49:18.93ID:YCArBvVE0
チンパンジー、つまり死ぬまでオナニーし続けるサルのことか。

「ィッキーーーーーーーーー!」って
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:55:50.04ID:nsYoRmZE0
業界のおっさん達とセックスしまくってたんだろな

イケメンタレントで口直しって感じか

アイドルも大変だな(・_・;  
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:16:20.25ID:4v1FmzE9O
枕接待はタレントならほぼやってるだろうしな
矢口はそれ+イケメンピストンしてただけの話

ベッキー矢口乃木坂松村みたいのを徹底的に叩く奴って
そこら辺のシステムや他のタレントは完全スルーなのがすんごい工作臭い
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:26:49.45ID:hDgnQkY60
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:13.65ID:AlWapHug0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:14.57ID:ptFr/qdt0
この人とか、新垣里沙の今後が面白い w
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:58:38.69ID:4ezDQEkp0
35でバツイチこなしって相当やばいが
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:59:08.52ID:AQdURT9f0
>>457
この期に及んで綺麗事とか
そんなのに簡単にだまされんなよ笑っちゃうぜ

小栗の前もハメ撮りが流出して周防にケツ拭いてもらったり
辻加護に汚い遊びを教えたり
事務所に内緒で六本木でバー経営したり
タレントの売春斡旋したり
旦那の留守に間男を自宅に引き込んでセックスしたり
それがマスコミに流れるとヤクザ使って旦那を恫喝し
嘘の供述をさせようとしたり

バーニング配下のヤクザ女だから
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:17:38.04ID:XSMGo61u0
>>505
福田も辞めてるだろ
加護と市井は辞め方が酷かったから出禁みたいになってる
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:28:24.01ID:lSseM3Em0
>辻加護に汚い遊びを教えたり

詳しく
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:56:22.33ID:AlWapHug0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:18:48.06ID:1FHZ1tSG0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:26:04.24ID:g4oI1AnG0
そんなセックス体質ならAV女優になればいいじゃん
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:30:42.59ID:mvwgr17L0
気持ち悪いBBAだな。
ソープやピソサロで働くのが天職なんじゃね?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:27:14.14ID:HBMsm3U50
>>548
>>549
AVや風俗より芸能界にいる方が楽に大金稼げる上に好みの男を食い散らかせる
AV男優や風俗の客には矢口好みの男はまずいないだろ
こいつが好きなのは長身細身のモデル系イケメン
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:40:11.54ID:wYBN3x0U0
貯金は何億もあるんだろうな。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:48:44.83ID:ZQiY4cNh0
恋愛体質ってちょっといい女風に言うのやめろよ
まんこ緩いだけだろ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 09:29:25.71ID:NZ+fEi2A0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況