X



【映画】『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』日本版ポスターで奇跡の3ショットが実現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/03/01(木) 05:01:16.47ID:CAP_USER9
2018-03-01 04:00

映画『ハン・ソロ』日本版ポスターで奇跡の3ショットが実現

 若きハン・ソロの知られざる過去を描く「スター・ウォーズ」最新作作『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』(6月29日公開)の日本のために特別に作られた第1弾ポスターと日本版特報が解禁された。

 ポスターには、もはやキャラクターの1人のようにファンの熱い支持を受けている銀河一の高速船「ミレニアム・ファルコン」と、若きハン・ソロ、そして“生涯の相棒”チューバッカの“3ショット”をデザイン。日本版特報では、銀河一のパイロットを目指す若きソロの姿はもちろん、ソロが恋に落ちることになる謎に満ちた美女キーラや、ファルコンの元の持ち主であるソロの悪友ランド・カルリジアンの姿を見ることができる。

 高速船ミレニアム・ファルコンを操り、相棒であるウーキー族のチューバッカとともに、『スター・ウォーズ エピソード4/新たなる希望』(1977年)に初登場した、伝説の運び屋ハン・ソロ。大人のユーモアセンスと圧倒的な自信、ミステリアスな存在感と、アウトローでありながら内に秘めた正義感で数々の試練に立ち向かうその姿は、男性はもちろん女性からも絶大な支持を得て、唯一無二の伝説的な存在となった。

 本作では、『新たなる希望』でルークやレイアと出会う前の、これまで映画で描かれてこなかったミステリアスな過去が明かされる。それはどんな波乱と興奮に満ちているのだろうか。

 注目したいのは、ミレニアム・ファルコンの形状。『新たなる希望』で初登場した時は既にボロボロで「銀河系最速のガラクタ」と呼ばれていた。本作では、そのボロボロになる前の姿で登場するのだ。大きな違いとして目を引くのは、その先端部分。解禁されたビジュアルを見ると、これまでの作品ではツノのように分かれていた部分が分かれていない。なぜ、先端が2つの割れた姿で定着することになったのか? ソロの過去と共に、ミレニアム・ファルコンの歴史も明かされるのではないかという期待が高まる。


映画『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』(6月29日公開)日本独自の第1弾ポスターは、ハン・ソロ、チューバッカ、ミレニアム・ファルコンという奇跡の3ショット(C)2018 Lucasfilm Ltd. All Rights Reserved.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180301/2106645_201803010164488001519844420c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2106645/full/
0002湛然 ★
垢版 |
2018/03/01(木) 05:20:08.27ID:CAP_USER9
>>1※動画

“愛すべき悪党”ハン・ソロの“知られざる若き日”を描いたアナザーストーリー!『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』予告編 [oricon]
https://www.youtube.com/watch?v=XPQc0Jy6Lqo
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:26:32.07ID:XFi/LvQL0
そうは言ってもエピソード2よりデキ悪くはならんだろww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:27:13.08ID:JvrdV19v0
本編よりこっちが観たいかも
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:27:14.22ID:o71IeOQ/0
ハリソン=フォードの演じないソロ
誰が見たいの?
しかもルーカスが監修したヤング・インディ・ジョーンズほども
原作者の関与がないんでしょ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:27:17.84ID:bB8Mfhh50
つーか誰?学芸会?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:28:19.83ID:JvrdV19v0
>>7

なるほど
そうだよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:46:07.13ID:BQvPI0rl0
前日譚で面白かったオススメ教えてくれ
オレはプロメテウスと物体Xで心が折れてもうた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:46:27.61ID:h9sPeDYY0
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis   錦織
4. Cricket
5. Baseball   大谷
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf   松山
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら風前の灯火のゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:52:02.14ID:clnrzFPF0
今の技術でも、ハリソンフォードを撮影した後に加工して20代に化けさせる事ってできないの?
あるいはスタントマンに全てやらせた後、20代のハリソンフォードの顔をつけちゃう加工をするとか・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:00:34.10ID:tPXwHLGX0
ディズニーとマーベルは映画館行くと常にやってるイメージ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:07:24.96ID:lqdeXqRz0
>>18
そもそも20代のハリソンフォードの画像ないんじゃね
えp4で既に歳食ってたし

ターミネーターの若いシュワみたいなのってことだよね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:25:27.94ID:B7aJTFJP0
ディズニーがスターウォーズを殺したな。
酷いわ。酷すぎるわ。

ローグワンなんて全然面白くない。途中で寝ちゃった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:27:03.93ID:TyxiREh20
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:50:00.55ID:PQuAhE9m0
作れば作るほど、作品の出来にかかわらず安っぽくなっていくな

観るけどね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:20:05.84ID:KKm6JshM0
もはやおやすみなさいダースベイダーを実写化したほうが良いのではないかとすら思えてきた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:21:25.08ID:mWZmHG0f0
こんなもん作るって事はホントにしんじまったんだろうか?ねえ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:21:27.83ID:9r0AgiB00
内なるダークサイドを認めて
折り合いをつける方法が示されない限り
スターウォーズは終わらない
だから、EP9でベンを殺して終わるようなストーリーなら
そこで本当にスターウォーズは死ぬ
つーか、ディズニーに生ける屍として操られ続ける

まあ、SWなんて1〜6は息すらしてないし
EP7によって初めて生命が与えられたわけだが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:26:35.34ID:CaNXHjmZ0
銭ゲバの黒ネズミのやる事は本当にエゲツない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:29:45.25ID:B7aJTFJP0
せめてもうちょっとハリソンフォードに似てる俳優を連れてこいよ。
全然違うやんけ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:31:08.98ID:Jwi7Ky400
あれだ、サンライズとバンダイみたいなものか、しらんけど。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:32:43.55ID:B7aJTFJP0
もしかして事故で顔を整形しました。
って、最後のシーンだけ3D合成したハンソロを登場させてニヤリと笑わす気か?
こんな似てない俳優連れてきてなに考えてんだから。

インディージョーンズ最後の聖戦の若い頃をやったリバーフェニックスなら納得できた。リバーのが超絶美男子だけど、雰囲気や表情がよく似てたからな。どちらも大物の風格があったし。

このハンソロはなんやねん。俳優の名前知らんけど壊れたブラッドピットやないか。全然違うわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:34:55.32ID:qI6fPws90
>>15
ホビット三部作はよかったよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:51:37.87ID:vFsB/VSs0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:22:09.55ID:n+5ok3Ne0
>>18
「キャプテンアメリカ シビルウォー」でRDJを若返らせてたから技術的にはできると思うけど。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:27:53.24ID:awuoSyCc0
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:31:38.09ID:r8GU4jZ10
どこが奇跡の3ショットなんだよwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:03:23.28ID:YrFydScR0
なんやこれ…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:31:12.87ID:zq7EsboL0
銭ゲバとポリコレ・フェミババアのオナニー

SWを知っている多くの人々を邪魔者扱いして排除
これがディズニー
ハリウッドを始め、自称リベラルのアメリカ映画界は戦時中のプロパガンダ一色に回帰したしね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:58:59.92ID:vFsB/VSs0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:15:34.39ID:va97veix0
>>11
それもだし、
2と3の間くらいならもっと話作れたよね
ダークサイド寄りになる前のアナキンとオビワンの話。
女絡めないでさ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:53:15.26ID:UT65gswP0
>>58
もしかして:クローンウォーズ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:02:07.12ID:zpv2m1kw0
この前のスターウォーズ見て、スターウォーズはもう見ないと思った。
評判が良ければ検討する感じ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:22:00.64ID:U5XEFphp0
EP8のおかげで期待値すげー落ちたわ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:24:36.83ID:95humkKA0
カイロレンにやらせりゃいいのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:31:10.68ID:11fAK0wH0
若き日には美女と恋に落ちたのに、結局結婚したのはカネと権力持ってるブス
しかもブス嫁にイヤ気がさして家庭放棄でぶらり風来坊旅
見損なったぜ、ソロさんよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:32:49.39ID:lqdeXqRz0
だいたい
ディズニーの映画って
絵柄や動きや音楽だけで
内容がいい映画なんてひとつもないからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:38:19.61ID:nvcAwELf0
嫌な予感しかしない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:44:14.73ID:ySpulWdp0
ハリソンのハン・ソロは絶対に代わりの効かない役なのに。こんな根本的な事も分からないとは頭沸いてんのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:47:16.06ID:vFsB/VSs0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:59:55.36ID:mw3+M8Sr0
ハリソンフォードは超反日、でもCMの依頼は金欲しさに受けてた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:22:19.25ID:f/KGCzhb0
>>66
エピソード7に違う役者が出てきたら問題だけど、プリクエルならいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況