X



【芸能】バーブラ・ストライサンド、亡くなった愛犬のクローンを飼っていると明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/02/28(水) 22:16:42.10ID:CAP_USER9
2018/02/28 14:20

バーブラ・ストライサンド、亡くなった愛犬のクローンを飼っていると明かす

 バーブラ・ストライサンドが米バラエティ誌の最新インタビューで、女優としてのキャリア、セクハラで失脚した米大物映画プロデューサーのハーヴェイ・ワインスタイン、そして有名な豪邸などについて語っているが、中でも特に興味深い話題が彼女の愛犬に関する仰天の事実だ。なんと、現在彼女が飼っている犬は、2017年に死んだ先代犬のクローンなのだそうだ。

 ストライサンドはコトン・ド・テュレアールという真っ白な愛玩犬を溺愛していたことで知られるが、現在飼っている3匹の内2匹、ミス・スカーレットとミス・ヴァイオレットが14歳で亡くなった先代の愛犬サマンサの口と胃から採取した細胞から生み出されたクローンなのだとか。もう1匹のミス・ファニー(Fanny)は、クローン犬を待っている間にプレゼントされた別の血統の子で、母犬の名前がファニー・ガール(Funny Girl)というらしい。『ファニー・ガール』はストライサンド主演の1968年の米映画のタイトルで、彼女はファニー・ブライス(Fanny Brice)という喜劇女優を演じ、【アカデミー賞】<主演女優賞>を受賞した。

 2匹のクローン犬について彼女は、「性格が違うのよ。(サマンサの)茶色の目や真面目さを受け継いでいるか知りたいから、彼女たちが年をとるのを待っているところ」と語っている。


◎バーブラ・ストライサンドによる投稿
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4f919ba53a94229b2c6b0f93d76cf0f6/5B41F7A6/t51.2885-15/e35/25025628_1371850246277376_1826316658008915968_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/929ffc9866ac76429773ff6ba01e7848/5B2EAB7D/t51.2885-15/e35/18722174_1353226824713452_7024526120502427648_n.jpg

バーブラ・ストライサンド
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000060/60608/800x_image.jpg
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/60608
0003名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:17:47.87ID:EWDlNkge0
ギルティ
0008名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:27:53.81ID:aoFaZAga0
ブスなのに美人役をやってた不思議な存在
0009名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:28:07.90ID:1jML3UjU0
一瞬バーブラが亡くなったのかと思ってびっくりした 
亡くなったら世界中のメディアのトップニュースになるだろうな
0011名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:30:45.59ID:t0T0yvA/0
犬のクローンて韓国企業がやってるやつ?
0012名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:34:56.23ID:bFrYgbZr0
ファラフォーセットと間違えた
0014名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:35:18.41ID:oqARIKtf0
シュワちゃんの映画にそんなのあったな
ヘリコプター乗るやつ
0015名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:35:18.42ID:GyX8jEJG0
クローンには元の犬の記憶は受け継がれないので、それは同じ種類の別犬を飼ってるのと同じなのだが……
0016名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:37:16.72ID:VMd8/qS50
>>15
去勢されても子孫、つか己を残せるのなら、
今度こそ番わせてやれよ、と
0018名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:38:12.63ID:JzwSE77b0
♪ メモリ〜
0019名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:39:53.66ID:xsSLxNs30
他人の勝手だけどさ、
この人のメンタルが心配だわ、現実に向き合うことができてないやん
亡くなった愛犬をどう思ってるんや
0020名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:40:03.80ID:7agiyuz80
池田先生のクローンは?
0021名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:41:21.48ID:vTX73uiY0
「追憶」は名曲だな。
0022名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:42:01.61ID:nn37brxh0
クローンっていっても毛色やら変わるし
まったく同一のものは作れないのよね
0023名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:42:15.75ID:dw0HCs7H0
マルチーズ?
0024名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:43:14.60ID:QI5Tf4Th0
追憶の人だよな
0025名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:43:59.55ID:K/AiwI1Y0
ステルス爆撃機も着陸できる鼻
0027名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:45:55.63ID:ZcoWJGrT0
クローンはオリジナルの老化度を引き継ぐから結局はオリジナルとほぼ同時期に死んでしまう、
みたいな話がギャラリーフェイクにあったけど、嘘だったのか
0028名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:48:25.71ID:8cvZfCtq0
愛犬の追憶
0029名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:49:05.28ID:35b4wfdo0
>>15
逆につらくならないのかな
見た目は先代と同じなのに思い出を共有してないから幼い頃の記憶とかちょっとした癖とかあの犬はこうだったのに…みたいになりそう
だったら最初から違う犬かえばよいと思うし
0030名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:49:58.21ID:qbgZtH510
>>27
最初のクローン羊のドリーがたまたま病気にかかって早死にしたので、
クローンはオリジナルの年齢を引き継いで、長く生きられないという話が広まった。
でもその後のクローン羊たちは、羊の寿命を生きているよ。
0031名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:52:27.34ID:LYtZxevO0
バーバラ当人も、亡くなった人のクローンだからな オリジナルは30年以上前に死んでる





嘘つきました
0032名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:54:33.81ID:Jz0qD8A60
>>11
知らんけど韓国には同じ顔をした人がたくさんいるらしい
0033名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:56:03.33ID:/kjBGvCl0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0035名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:59:17.97ID:Jz0qD8A60
犬なんてなークローンなんてしなくても犬好きが飼えばどんな犬でもその犬を大好きになるもんだよ
うちも糞高い世界チャンピオンの血統の犬から勝手にうちに住み着いた野良犬まで飼ったけど
みんな子供以上に可愛い犬になったよ
0036名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:59:57.18ID:SMN+M/qa0
メカバーブラ・ストライサンド
0038名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:03:41.29ID:GQKOO/W80
やはり性格は違うんだね
0039名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:05:01.03ID:4AWJyP2q0
それでいいのか?
0040名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:05:52.11ID:oQhhcTpo0
>>29
辛くなる人が多くてアメリカでクローン犬をやってた会社はだいぶ前に潰れたはずなんだが
0041名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:06:07.13ID:Jz0qD8A60
犬はペットショップで買わないで保健所とかからもらってきてくれ
0042名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:07:12.77ID:PdYG1+dI0
いくら可愛がってたとしてもクローンはないなあ
0044名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:07:27.35ID:HKcAvXnd0
1000万なら出すって思ったけど
同じ顔したのが複数生まれることもあるし、死産もまだまだあるって
そこはつらいかな
0046名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:10:42.19ID:CJqd6gtJ0
やっぱ家はカントリー多いのかご年配は
しかし見た目予想より老けてないw
0047名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:11:47.01ID:dpTBF35a0
聞きたくない話だわ
嫌な世の中だ
0049名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:16:28.22ID:+X4uJhlt0
アメリカの京唄子
0050名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:20:11.53ID:YQo0nYTb0
そんなに動物好きで金余ってるならシェルターから引き取って寄付すればいいのに
こんな愚行を堂々と公言するなんて最低のクソババアだな
0051名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:21:25.60ID:dWXLKyLx0
白人なのに黒人っぽい歌い方が出来る貴重な人
0053名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:23:17.04ID:WCSaOoZF0
>>35
本当にそう思う
マルチーズ、シーズーと飼ってきて、今トイプードル飼ってるけどそれぞれ可愛いしいとおしい
思い出も沢山ある
ちがうからいいんだよね
前飼っていた犬たちは長生きで18歳19歳で死んだから寂しいより、ありがとうだった
だから次の犬を迎えられたんだと思う
今の犬も長生きしてくれたらいいなとは思うけど、クローンはいらない
それだったら保健所の犬を引き取りたい
0054名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:24:45.08ID:XktbdDiL0
>>19
少なくとも命を全うする生き物とは思ってないだろう
お気に入りのおもちゃが壊れたから直してもらった程度の感覚だろう
0055名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:30:10.55ID:JzwSE77b0
>>52
超のつくビッグネームを「誰だよ?」とか
恥かくぞ
0057名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:34:24.91ID:Ctt720Ff0
亡くなった愛犬のクローンかあ
気持ち分かるなあ
自分も出来るならって考えた事あるけど
ひょっとして生きていれば又違った姿で会えるんじゃないかと思ってるw
0058名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:36:00.36ID:rYGibdP40
ウーマンインランだっけ代表曲
0059名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:36:34.97ID:8y6hQBD00
クローンで俺のかあちゃんと父ちゃんを生き返らせてくれないか
子供として育てるよ
0061名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:39:03.82ID:PE9mEvBG0
記憶は引き継げないからな
0062名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:48:04.80ID:Sh5y0lpI0
>>59
何かそれ気持ち悪いw
0063名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:49:44.58ID:WSrlDE/80
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0064名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:56:13.92ID:7MV9vaIx0
気持ちは分かるが、これは実行したらダメなことなんじゃないかな
0065名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:00:36.84ID:+Rjjse/C0
>>1
若いなー
俺の中じゃものすごいデブになってるイメージだったのに
0066名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:04:05.23ID:lx0w7x+S0
幽霊とどう違うんだろう。
0067名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:07:59.75ID:IRV1eeda0
>>8
男性の役もやったことがある
0070名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:17:36.06ID:zxHFenOL0
クローン犬とかキモすぎる
0071名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:21:16.30ID:uwrA3MeQ0
この人の癖のある歌い方が苦手
上手いとは思えないんだよね
0072名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:21:31.81ID:PCxu/ZCR0
歌上手い
0073名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:28:26.65ID:lx0w7x+S0
>>71
あまりいい癖とはおもえないけど、若いときは高音も声量があってすごかった。
真似できる人がいないから超絶上手いんだと思う。
美空ひばりにも通じる歌い方だとおもう。
0075名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:28:55.48ID:Z6OuRG3B0
3代目に「私は一体何度死ねば安らかに眠れるの?」と言われショック死
0076名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:29:54.25ID:tWbnBgR50
 
The way we were
 
0079名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:44:51.48ID:W8FnSV/G0
バーブラ誰?っていう人にこれどうよ
https://youtu.be/pFr7exNvQyU
0080名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:48:54.17ID:folVm8G40
へぇ、やっぱ洋の東西を問わず金持ちセレブってのは頭がおかしいもんだな。
死んだ愛犬のクローン欲しがるとか悪趣味だ。
0083名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 01:05:10.18ID:TyxiREh20
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0084名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 01:15:01.66ID:goHE+w+m0
>>11
あの再生医療捏造論文で炎上した教授が
やってるペットクローン会社だと思われ
0087名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 01:35:05.56ID:O0oHTbzf0
>>14
人間のクローンはいらんがペットのクローンはあってもいいと思う
0090名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 02:13:02.34ID:X0YJvjFJO
ショック…自分が聞いた時はまだクローンはやってないと言ってたのに最近はできるようになったのか
自分もやりたかったよ
0091名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 02:42:24.40ID:TyxiREh20
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0092名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 02:48:11.76ID:zmIaPQUR0
>>7
www
0093名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 02:51:30.26ID:NBHjcV3n0
生命には限度があるしね。クローンじゃなくても
きっと次のペットちゃんに魂は宿る。と信じてる。
0095名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 05:25:58.16ID:nlrDrOQy0
犬なんかどれでも同じだろ
0096名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 05:40:24.78ID:TyxiREh20
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0097名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 05:42:50.93ID:qIDpiWGR0
映画シックス・デイ
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71Z2GjMwXzL.jpg
0098名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 05:52:49.58ID:TyxiREh20
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0100名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 06:16:33.93ID:I8YCfw+t0
本体からの採取した年齢がそのまま適用されるから
この場合見た目赤ちゃんでも細胞や内臓が成犬て聞いたけどマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況