X



【芸能】安田成美、木梨憲武との結婚の理由は「あの人ほど私を好きになってくれる人はもう現れないなと思ったから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/02/28(水) 20:24:43.40ID:CAP_USER9
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180228-OHT1T50103.html
2018年2月28日19時36分 スポーツ報知

 女優の安田成美(51)が28日放送のフジテレビ系「おじゃMAP!!」(水曜・後7時)に出演。夫のとんねるず・木梨憲武(55)とのなれそめを明かした。

 MCの香取慎吾(41)とは96年のドラマ「ドク」で共演している安田は、初出演の「おじゃMAP!!」で人なつっこい素顔を全開に。安田は移動の際も自身の愛車・ミニクーパーを自ら運転。
助手席の香取に「木梨さんとはどちらが先に好きになったの?」と聞かれると、「木梨さん! 木梨さん! 木梨さんが私にしつこかったの!」と猛アプローチがあったことを明かした。

 安田と木梨は86年の映画「そろばんずく」で共演。「映画の仕事で一緒だった時は個人的な会話をしたことがなかったのに、撮影終わったら『今度、ご飯一緒に食べよう』と誘われたんです」と明かした安田。

 その席で木梨から「付き合って」と言われたという。「私は『今、人と付き合うとか、そういう気ないから』って言ったんですけど、『それはいいから付き合って!』としつこくて…。あの人ほど私を好きになってくれる人はもう現れないなと思ったんです」と明かし、「そうだ。そうだったんだ。今、分かった」と自分自身で納得していた。

http://www.hochi.co.jp/photo/20180228/20180228-OHT1I50069-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:26:08.98ID:K46o3MyN0
いやいや、将軍様の息子の嫁候補だったのではありませんか?
喜び組入りも十分あり得たでしょう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:26:15.82ID:texUs7H00
全然何の関係も無いけど松本人志は何故あんな無名なお天気ねーちゃんと結婚したんだろう?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:26:33.66ID:26/tabJW0
良かったじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:03.24ID:Kpfv2TeQ0
無名なお天気ねーちゃんは将軍様の息子の嫁候補だったのではありませんか?
喜び組入りも十分あり得たでしょう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:37.05ID:pr3+KABR0
在日コンビとんなるずの在日要素が強いほうと結婚した罪人の
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:07.58ID:ASVwJthX0
馬鹿
「AKBがー、EXILEが―、ジャニーズが―、秋元康がー」www


〇2020年東京五輪・パラリンピック開閉会式チーム 
山崎貴 川村元気、野村萬斎、椎名林檎、佐々木宏、菅野薫、栗栖良依、MIKIKO


■平昌の開会式を視察して山崎貴監督コメント

ドローンについて
「キーになる演出なのに、会場にいても映像でしか見られなかったのでもったいない。
演出と現場の温度差を是正したい」

―観客との一体感は。

 「小太鼓が配られていたが、意外と使われていなかった。
お客さんも一緒に巻き込み、やれるのが一番いい。現場の参加感というかライブ感。
心理学的なことを勉強しないといけない気がした」

―観客との一体感は。

 「小太鼓が配られていたが、意外と使われていなかった。
お客さんも一緒に巻き込み、やれるのが一番いい。現場の参加感というかライブ感。
心理学的なことを勉強しないといけない気がした」

 K―POPについて
「式典という神聖さとエンターテインメント性のバランスは難しい」と指摘。

平昌の開会式について
「奇麗だけどテーマが見えづらかったので、もう少し演出にメッセージを乗せ
ないといけないんだなと思いました」
「非常にまとまっていたが、どこか当たり障りのない感じで驚きはなかった」

「全体のうねり中で大きな物語を作ることを要求されている
難しいが工夫のしがいはある。
『サムライ・フジヤマ・ゲイシャ』ではない日本らしさが全編に通っていればいい。」

リオの引き継ぎ式について
「あれは8分間の演出に格好良さ、新しさ、面白さが全部凝縮されていた。
今の日本ってこんな感じなんだな、と見えた気がして。
そこにヒントがあるような気がする。」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:24.05ID:h1iTuk5l0
当時は気付かなかったが、もろ朝鮮顔
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:37.11ID:8kHe+S7f0
結婚式の引き出物を、ノリタケとナルミの磁器セットにするはずが、ポシャったのがなんか残念だった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:37.18ID:KA1XaYXS0
なんだ後悔してたのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:53.05ID:zX9HsgEu0
塩田丸男が一言↓
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:31:31.39ID:dBj+lkuL0
安田 成美
鄭  成美 (チョン ソルミ) 

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:32:18.53ID:lW0C6Vuw0
Bに求愛されるKという事ですね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:35.85ID:kAi7u/lH0
>>23
ほぉ
あまり報じられないもんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:34:13.54ID:kAi7u/lH0
>>22
ヒマだのぉ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:35:17.41ID:81uFKsoO0
同胞
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:06.88ID:NqPpeWmD0
安田の父親はこう言ったらしいな。
「日本人と結婚したら血が穢れる」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:23.67ID:d4rjcJcf0
親が朝鮮総連幹部かなんかで
結婚式を船でやって、
偉そうに朝ドラを降板して
拉致発覚して
立場がなくなった女優

そもそも在日は密航者と親に教わらず反日教育でそだった不幸
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:54.53ID:KZzFqwEn0
ナウシカの歌最高だったな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:32.30ID:3UYXFwYS0
素敵な話
世の女性も告られたらすこしは考えて欲しいね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:47.11ID:0QbMOCsm0
朝鮮総連幹部の娘が日本人と結婚するわけないから
木梨もチョンなんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:38:54.52ID:Yn9HfIov0
塩田丸子w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:06.20ID:p+0Wk7AG0
北チョンなのは事実だから
ジョンウンマンセー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:34.86ID:Vz1brd2M0
この手のスレは日頃社会的に認められない連中が集まってくるのが面白い
安田成美夫婦は貯金だけで何十億だもんな
なんでかすり傷も追わせられない連中が勝ち誇ってるんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:25.35ID:mzcC84zC0
>>1
フライデーかフラッシュか忘れたけど、結婚前の木梨が安のマンションから帰った後に記者が安の部屋のインターホンを鳴らしたら、
無防備に「ノリちゃん?」と記者を木梨と勘違いして言ってしまい二人が付き合っていることが確定したんだよね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:44:08.42ID:HVHTt/JY0
塩田丸男はなぜあんな発言を突如したのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:45:17.21ID:Uz33g/Hn0
ものすごいクンニしてくれそうだからってことか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:48:01.74ID:jeFgOzGo0
国籍目当て
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:48:15.68ID:b/8/s/l20
>>20

イメージガールだしな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:48:41.40ID:C9LgLEvj0
>>36
親は反対してたんじゃなかったか
帝京の同級生もビックリしたろうな
あの時代だと喧嘩相手だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:50:22.18ID:cPZTWaJS0
なんだ金じゃなかったのか

もう一度言うわ

なんだ金じゃなかったのか
 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:50:45.74ID:Tz09G5qY0
式当日船上結婚式に出席したババアにインタビューしてたんだけど
「成美さんが真っ赤な衣装でとても綺麗だったのよ〜」って言ってて
当時子供だった俺は結婚式に真っ赤な衣装?
大人になって分かったんだ真っ赤なチマチョゴリだったんだと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:52:25.15ID:yX68aRTX0
気持ち悪いんだよ
糞尿犬喰らい寄生虫メスが

みつかんなんちゃら
反日朝鮮企業か?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:53:02.87ID:gj6zDfNl0
風の谷の〜ナウ〜シカ〜
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:54:17.08ID:M0xog6FB0
ダウンタウンが小川菜摘とドラマ共演して
浜田と結婚したのと同じパターンか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:55:34.81ID:RgA8sYgR0
愛情が有って結婚したわけじゃないなら、例え相手が美人でも羨ましくないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:01:45.07ID:nXwy1epl0
船上結婚式怪しそうだったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:02:35.04ID:zMxm8ZUz0
総連幹部の娘

拉致には関わってたのかな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:48.71ID:9iGlGonF0
朝鮮人が騒ぐ時は朝鮮人にとって都合悪い時だけ。

やっぱり朝鮮バッシングは日本にとって良い流れなんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:46.39ID:8QpTHwB00
そうれんそうれん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:55.60ID:8kHe+S7f0
>>19
事前にマスコミに騒がれすぎて、
ナルミとノリタケにも取材が行ったりして(お答えできないと言われてたけど)
いざ結婚式当日になったら、二人の手作りのペアカップみたいな引き出物になってた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:15.09ID:K8bty8Bs0
上から目線だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:12.73ID:OWeu47ST0
それでずっと仲良く夫婦が続いてるんだから
羨ましい話だ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:28.84ID:PJAMAKq50
>>13
『幼な妻』
業界入り間もない少女がテレビドラマで乳首と濡れ場をさらす
なんという素晴らしい時代
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:13:25.52ID:LbBqwkyZ0
おくづ〜ことだ〜〜
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:13:52.08ID:SEdXafNY0
木梨のこと聞かれるたびに逃げ回ってたイメージしかない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:01.45ID:KTKqT1xU0
結婚反対されたのは安田の方な
安田の親が、日本人のような下等な民族との結婚なんて許さない!ってね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:19.03ID:/kjBGvCl0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:36.10ID:Gn6wJS6P0
>>4
芸能界の大物は在日を旦那か嫁にせんといかん暗黙のルールとかあんじゃね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:17:20.45ID:SqO6itcy0
朝鮮人て知ってたのかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:16.62ID:RNzCzTpT0
>>5
ノリさんはいつ知ったんだろう
それとも最初から知ってて付き合おうって言ったのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:24:59.79ID:rs8pk2XW0
結婚式でチマチョゴリ着たんだっけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:28:13.10ID:0ZEjuFDv0
結婚したら、旦那は芸人として死んだけどな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:30.64ID:ElKKpX7z0
サンコン上がっちゃっての言い方だったんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:31:03.71ID:NrGYdu3o0
意外といい夫婦
とんねるずは2人とも美人女優を嫁さんにしてる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:31:51.63ID:OWeu47ST0
>>86
このふたりの結婚式でぐぐったら
白いウエディングドレス(短め)の安田さんと
白タキシードにスニーカーの木梨さんが出てきた
お色直し?で赤いドレスに替わって
石橋さんが乾杯の音頭をとってた
藤井フミヤさんが歌を詠ったらしいよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:57.22ID:cnFp263S0
帝京高校と朝鮮学校は共に十条に有ってだな
朝鮮学校が帝京を伝統的に絞めてたわけ。

木梨は朝鮮人に絞められてるわけだな。
北朝鮮にとって重要な資金源だな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:33:11.04ID:hPDrH1AM0
総連幹部だか民団幹部の娘ってのはマジなの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:33:41.87ID:NTGJqb3g0
作三は賛成だったのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:35:09.64ID:zfnWpKtI0
>>9

木梨は親父に結婚大反対されたんだけどな。相手が朝鮮人だから。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:36:22.46ID:EyJvYLF50
>>94
マジだよ
それで朝ドラ主人公を途中降板したことがある
朝鮮人の描き方に納得がいかないと脚本家の橋田壽賀子と揉めて
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:36:52.75ID:UZc8QjF00
安田成美、綺麗だったし、今も、綺麗だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況