【芸能】高橋一生&森川葵 週2〜3で自宅デート、高橋が手料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/28(水) 16:26:55.52ID:CAP_USER9
 俳優・高橋一生(37才)と女優・森川葵(22才)との2億円新居での密会をキャッチした──。東京都心の140 平方メートルを超える豪華マンションが、
高橋の新居だ。2月中旬の昼、その高橋のマンションの部屋に小さな荷物を抱えて入っていったのは森川だった。ベレー帽に赤いチェックのスカート姿で足取りは軽い。
マスクをしていてもキュートなオーラが漂っている。そして彼女が彼の自宅を後にしたのは翌朝8時のことだった。

 高橋は過去のデートが報じられた時も「インドア派」で、森川も、「ひとりの時は家にいる時間が多く、DVDで映画を見るのが好き」と公言する“引きこもり”タイプ。
そんなふたりのデートはもっぱら自宅だという。

「5人兄弟の長男で、弟たちの家事や食事の世話をしていた高橋さんは料理が得意で、煮物や鍋料理をササッと作れる人。洗濯など家事も大得意。実は森川さんも
5人きょうだいでそこも気が合ったポイントだそうですよ。

 ただ彼女は料理が得意ではなく、いつも料理上手な杏さん(31才)と東出昌大さん(30才)の家にお邪魔しては、“おいしいものをリクエストして食べさせてもらう”ようで、
食べることは大好き。今は多いときで週に2〜3回、高橋さんの部屋に通っているそうですが、高橋さんもおいしいおいしいと食べる彼女がかわいくて仕方がないので、
つい腕を振るってしまうそうですよ」(高橋の知人)

 ちなみに高橋の自宅には、すでに“同居人”がいる。2016年に親から譲り受けた10才になる愛犬のチワワだ。

「高橋さんがごはんをたくさん食べさせるので、でぶっちょで、名前も『肉山さん』っていうんです(笑い)。高橋さんは外にいる時も“家でちゃんと留守番を
しているかな”と心配しています。彼が家を空けるときには森川さんが愛犬の面倒を見ているそうです。合鍵を渡しているし、かなり信頼しているんでしょう。
肉山さんも彼女にはよくなついているそうです」(前出・高橋の知人)

 何事にもこだわりを見せる高橋を森川が“変えた”面もある。森川はカメラが趣味で?台以上のカメラを所有しているが、これに影響された高橋がカメラを始めたという。

「ひとたび凝り始めたらとことん追求する高橋さんだけに、森川さんに教えられたカメラにも夢中になっているようです。自宅で彼女と過ごすときは、お互いに料理や
ワンちゃんの写真を撮りながら、まったりとした一夜を過ごしているんじゃないでしょうかね」(芸能関係者)

※女性セブン2018年3月15日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180228-00000019-pseven-ent
2月中旬、深夜0時過ぎに自宅に帰ってきた高橋
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180228-00000019-pseven-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:28:25.04ID:1BTLvJCm0
一生くんのことだもの
朝まで演劇論だよ、絶対
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:30:17.68ID:JTfjrrBb0
どっちもふーんてレベルだな別に
菅田将暉と菜々緒の方が面白かった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:30:43.17ID:CfYer/pA0
  
  
【フリーアナ】“麿さま” 登坂淳一アナがテレビ界と決別? 次の道は大学院進学
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519793773/
   
  
高橋一生のブチ切れ映像が怖すぎる・・・こんな本性って知ってた? 

https://youtu.be/roDvXGvAWHg

ヤバいでしょ・・・放送コードぎりぎり
    
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:30:47.00ID:hSslIUA90
チェーン高橋
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:31:00.67ID:S7PvVaJK0
スパイダー騎乗位が俺は大好きだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:31:02.21ID:CfYer/pA0
高橋一生のブチ切れ映像が怖すぎる・・・こんな本性って知ってた? 

https://youtu.be/roDvXGvAWHg

ヤバいでしょ・・・放送コードぎりぎり
    
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:31:14.11ID:CfYer/pA0
高橋一生のブチ切れ映像が怖すぎる・・・こんな本性って知ってた? 

https://youtu.be/roDvXGvAWHg

ヤバいでしょ・・・放送コードぎりぎり
    
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:43.35ID:J2aJSUMw0
A-Studioとかいう番組で共演した時
本気で好きなのが丸わかりだっわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:02.21ID:MFsLDeI00
チェーンプレイして然うだな「ブッテブッテ」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:36:15.81ID:GGHPp3Uj0
ちょっと面倒くさそうな人だから年の差があった方が上手く行きそうな気がする
てかこの人と尾野まちこが付き合ってた事の方が信じられない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:36:53.58ID:f3ByIg+e0
こんなに私は好きなのに〜♪
選ばれる相手は一人切り〜♪
私じゃない誰かなの〜♪
恨み増す〜呪い増す〜♪
相手の女を一撃必誅、潰す!必ず!おまえ〜♪
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:37:54.44ID:9fDe1hCD0
知人詳しいしすごい喋るな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:38:46.54ID:y4hJq4fq0
乳幼児3人いる東出宅に飯食わせろとおしかけるってw
美味しいご飯食べれれば誰でもよさそうだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:23.14ID:/7wFourL0
ダサい服
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:46.48ID:Nctp8awc0
今ローカル番組でこのネタ報道してるが、コメンテーターの典型的ミーハーおばさんが
「15歳年下〜?週三回〜?はあぁー?(口元歪ませて露骨に嫌悪感)」
「せめて30代の大人の女性ならわかるけど」
「(過去の尾野や田中は)ちょうどいいじゃない」
(相手のTVでの公開発言について)
「37にもなって、顔がいいって言われて喜ぶわけ?中身を言われたくない?37にもなって」
ってまあごもっともなご指摘でボロクソでしたわww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:41.67ID:e0Jlcas60
15歳年下って普通だろ
金持ちとか芸能人なら特に
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:56.42ID:Nctp8awc0
渡部と佐々木も15歳差だが、女の方が十分大人なら問題ない、
こっちのように学生レベルの若い娘と四十前のおじさんの
組み合わせだと気持ち悪いんだよね。いしだ壱成とモデル売名女と同じ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:23.94ID:4A2XSDep0
おばさん人気が無くなるってもう死刑宣告じゃね
事務所は怒ってるべな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:00.14ID:dGYdDma00
>>13
そういうので付き合えるのが芸能人の特典だよね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:26.28ID:UvgoyW7i0
報道あってから誰?森川葵とか知らないみたいなコメたくさんあったけど俳優としての格でいえば
ほぼ同じくらいだと思うけどなあ
俳優としての評価だったらむしろ森川のほうが上かも知れんし・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:53:20.08ID:IEAdkMENO
>>12
おばちゃん達からしたら下積み時代から支えて来たのに(22)に寝とられた感覚なのかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:53:43.30ID:dGYdDma00
>>30
森川葵って言うほど格下でもなくない
?けっこうドラマや映画に出てるし・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:57:46.54ID:4ifGSB9t0
そうか、兄弟多いと年の差があっても違和感なく付き合えるのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:58:32.56ID:idar0Qx50
>>22
37だから顔がいいって言われて喜ぶんじゃないの?
まだ年齢が若いならそういう顔が良いという人は多いけど
10年後も保っていられるかはわからないもん

まあ中身の事なんて付き合わない限りわからないけど
そんなわからないことをさもわかったように公言してもねぇ
それもわかってないそのコメンテーターの典型的ミーハーおばさんとあなたはちょっとどうかとおもうわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:20.07ID:Nctp8awc0
おばさんのコメントが厳しいのは、母親の視点が入るからだよ。
22歳の娘が37歳のおっさんと付き合ってると知れば
いいように支配されてると心配するし、37の息子なら、
同年代に相手にされなかった挙げ句まだ幼稚な
若い娘相手に浮かれてるのかと冷めて見る。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:49.34ID:uajnbmXt0
いっせいしゃせい
しゃせいいっせい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:58.59ID:lhja+rQn0
>>9
まだ20歳そこそこのころか。いいねぇー。最高じゃん。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:01:02.58ID:oWcbPFDb0
目立ちたくないはずだが、他人からすればちょっと目で追いたくなる格好だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:01:16.57ID:s9iO7TA90
二人とも誰だよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:01:59.76ID:yNrFX4vr0
高橋だからアシスタントよくせにグイグイくる森川に流されたと思う
賢いやつなら「本番なのに好き好き言ってくる女軽くて嫌だ」ってドン引きして相手にしないから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:03:25.19ID:cOgM/ESg0
自宅デートって、「やってるだけ」だろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:04:58.13ID:Nctp8awc0
>>37
訂正するわ、顔がいいじゃなくて「顔が好きって言われて喜ぶ訳?」
だった。ちなみに番組は福岡の「めんたいワイド」
コメンテーターはトコってコラムニストのおばさんで、
息子は映画監督。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:05:47.45ID:fNcIi3oA0
高橋って頭悪いみたいだし、森川も軽そうだし良かったじゃん、お似合いで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:09:01.64ID:IuZCElFH0
森川葵って見る度に顔が違うからブスなのか可愛いのかよくわからん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:15:42.14ID:+kcQQRfF0
高橋一生って
どんな役でも演技がいつも同じだよね・・

下手とは言わないけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:19:55.36ID:vSWfUNF40
賭けグルイの子か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:25:00.45ID:U7e4v73p0
一日一食じゃなかったん?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:34:50.55ID:idar0Qx50
>>48
顔が好きって言われて喜ぶ訳?

顔が嫌いといわれて喜ぶよりは…
まあ基本好きな人同士の甘い世界観なんて肯定されれば喜ぶのが普通じゃない?
それで「俺は顔しか褒める所が無いのか?!中身はどうじゃあ!!」
的な反応されたらドン引きするわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:38:36.66ID:NHor29hM0
チワワを自分らでデブらせて短命にしておいて
肉山と名付けるとは
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:44:27.84ID:FxIvy6u70
>>56
顔だけって訳じゃないし普通に嬉しいと思うけどな
俺も顔だけでいいから褒めてほしいわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:48:02.82ID:62lXjHnq0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:53:15.78ID:8apP5je/0
飯を食わせた後の森川葵をおいしい、おいしいと腰を振って喰ってしまうんですね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:11.86ID:Wm0Bnmo50
>>62
このまま、デキ婚したら
完全に勝ち組だな。<森川
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:04:12.72ID:RjBo1N/o0
TMさんよりはいいなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:08:01.25ID:52jISxbm0
朝まで演技の真髄を語り合ってるんだね!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:12:52.99ID:W7B/UWYDO
やっぱ料理出来る男ってモテるんだなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:17:35.25ID:texUs7H00
>>52
演技はともかく役どころが全部同じなのは誰のせいなのか?w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:20:03.27ID:8apP5je/0
>>64
TMさんの方が生涯年収は多いと思うよ。
若手俳優の賞味期限は短いし。
向井理も結婚してからはオワコン感強いし。
今のドラマのキチガイ役は好きだけど。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:21:56.43ID:m54KJ4ZTO
錦戸の写真といい今年に入ってから森川のお股事情なかなかヤバイな
がっかり
浜辺美波の邪魔はすんなよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:42.89ID:dAXB0j6j0
一生はまたフラれそう。ショボ〜ん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:05:52.86ID:cPX91xWU0
こんだけ自分が年下だったら料理も掃除も何もかもやってもらって当たり前って思えるだろうなー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:16:35.30ID:6IEl7vZ70
>>71
その前にNHKの森川主演ドラマで共演してる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:35:00.60ID:/kjBGvCl0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:35:45.07ID:+E4JS9f60
そんな稼いでる?この人ら
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:58.27ID:bJYcRyH60
森川も太らせてやれよ。
で、肉川に
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:42:02.17ID:xkgBsL0H0
芸歴長いみたいだけど、ブレイクしたのは結構最近になってからだよね?
それで、2億の新居買えるのかあ、芸能人うらやましい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:42:28.78ID:Ye5ihZ0FO
吉岡里帆ちゃんじゃなくて良かったよ、里帆ちゃんは誰にも渡さん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:45:49.16ID:5JqB1+IR0
家族構成的に似てるのか
こりゃ結婚までいく可能性あるかもな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:50:05.54ID:CXIeZZ6W0
笑顔が気持ち悪い一生。
暗い顔しているといいんだけどね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:51:07.12ID:+yb67cqI0
これは狂ってますわ…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:55:19.45ID:COYZFRx90
どっちもパッとしない顔だよね
なぜ俳優女優出来てるのかわからんレベルだわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:50:45.14ID:UfLRCfOz0
たいした面じゃねえ癖に調子乗ってるな高橋のオッサン
ロリコンとか死ねばいいのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:55:34.86ID:+E4JS9f60
>>82
サトケンのチンコぶっ刺さっとるがな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:47.24ID:Xu5Owagz0
オッサンにほいほい股開くなんてとんだ足軽だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:59:52.88ID:/kjBGvCl0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:00.26ID:NOqEyKN/0
週3でお泊まりw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:40:12.18ID:lrJ7FVKT0
>>58
もうすぐ40だから今度は自分がデブって日村みたくなるよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:52.30ID:lrJ7FVKT0
>>63
一生様に養ってもらって好きな芝居選んで専念します。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:58:42.34ID:B9ouq74I0
森川葵を知らなかったから、検索してみたけど、モデルあがりの割には、あんまりかわいくないね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:08:23.22ID:lrJ7FVKT0
みんなが「鶴のうた」を爆買いした頃 
ロリコン一生は一人の小娘にうつつを抜かして 
いたのさw 

血眼になって「鶴のうた」を探し回る女たちを見て、さぞ小気味よかったろうな、小娘森川葵と高橋一生殿。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況