X



【俳優】高橋一生の熱愛報道写真、私服がダサすぎてネット激震 「チェーン付けちゃうんだ…」 「もうやめて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:02.51ID:CAP_USER9
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/02/takahasi1.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/02/takahasi2.jpg

2018年2月27日、俳優・高橋一生さんの熱愛を週刊誌FLASHが報じた。相手は15歳年下の若手女優・森川葵さんだという。

報道の詳細はFLASHでご確認いただくとして、高橋一生さんと言えば、飛ぶ鳥も落とす勢いのイケメン俳優。そのため、ファンの間では激震が走っている。「そんなことより私服がダサい」と。……ファ!? そっちっすか!?

・ネット騒然

2017年2月27日16時現在、Twitterで高橋一生と入力すると「高橋一生 私服」と表示される。「私服」とは? そのまま検索してみたところ、「高橋一生の私服がダサすぎる」という声が大量に表示された。ネットの声は以下の通り。

「私服ダサすぎて泣いた」
「チェーン付けちゃうんだ……」
「そっと画像を閉じた」
「逆にそのダサさが可愛い」
「ルイスレザーやんか!! クソダサライダースとか言われてて泣ける」
「そんなにひどくなくね?と思った私は中居正広の私服で鍛えられてたんだと思う」
「熱愛で週刊誌に載ってるんだからいいほうだよ。堺雅人とか昔、私服ダサいからってフライデーに載ったんだから」
「我らがディーンフジオカの私服をご覧ください」
「だって親友岡田准一だぜ?」
「世界一稼いでる私の推し(ロバート・ダウニー・jr)の私服もみてください 」
「もうやめて! 高橋一生のチェーンも菅田将暉の予想屋スタイルももう殴らないで! 私服は自由よ!」

──私服のダサさでネット激震! さらには、私服のダサいイケメン芸能人がとばっちりを食らう事態にまで発展している。熱愛報道以上に、掲載された写真の私服がファンに衝撃を与えたようだ。

・高橋一生さんの服装

確かに、姿を隠すためか、真っ黒な帽子を目深にカブり、ダボっとしたライダースジャケット、黒ズボン姿の高橋一生さんはテレビで見るイメージとかけ離れている。さらに、極め付けは腰につけられたチェーン。

「チェーン付けちゃうんだ……」と腰のチェーンにショックを受けている声が多い。確かに、中学生のヤンキーみたいではあるし、私(筆者)はつけないが、チェーンってそんなダメだったのか。

綺麗めなイケメンのイメージが強いだけに、よりそのギャップに驚いた人が多かったのかもしれない。

2月27日
ロケットニュース
https://rocketnews24.com/2018/02/27/1025717/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:45:45.69ID:9os1+1eY0
おしゃれなんて雑誌にのってるセットとかそのまま買えばだれでも1秒でできる事なんだから、そんなことで評価すんなって。
そんな見てくれを着飾るおしゃれに注力することがダサい。

イケてないと思われるとつぶれちゃいそうな、ちっぽけな自我しか自分に無いからだろう。
ダサいって言葉をよく使う人ほど、そのちっぽけな自我が露呈するのをおびえているんだ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:11.49ID:9os1+1eY0
ファッションやオシャレってのは、
なにも興味のない人でも美容院へ行って雑誌を見て服をかってこれば2時間でできちゃうものでしかない。
そんなことで人を評価なんてしてもしょうもないこと。
バカでもできることだから、バカを煽ってだまそうとするアパレル屋が多い。
ファッションやおしゃれする前に、Tシャツ1枚で見栄えのする人間になれ。そちらの方が難しく意味のあることだ。
そういう人間になってから時々ファッションで遊ぶくらいが一番豊か。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:24.09ID:ASVwJthX0
「AKBがー、EXILEが―、ジャニーズが―」←馬鹿ww


2020年東京五輪・パラリンピック開閉会式の演出 山崎貴

川村元気、野村萬斎、椎名林檎、佐々木宏菅野薫、栗栖良依、MIKIKO


平昌の開会式を視察して山崎貴監督コメント

ドローンについて
「キーになる演出なのに、会場にいても映像でしか見られなかったのでもったいない。
演出と現場の温度差を是正したい」

―観客との一体感は。

 「小太鼓が配られていたが、意外と使われていなかった。
お客さんも一緒に巻き込み、やれるのが一番いい。現場の参加感というかライブ感。
心理学的なことを勉強しないといけない気がした」

 K―POPについて
「式典という神聖さとエンターテインメント性のバランスは難しい」と指摘。

平昌の開会式について
「奇麗だけどテーマが見えづらかったので、もう少し演出にメッセージを乗せ
ないといけないんだなと思いました」
「非常にまとまっていたが、どこか当たり障りのない感じで驚きはなかった」

「全体のうねり中で大きな物語を作ることを要求されている
難しいが工夫のしがいはある。
『サムライ・フジヤマ・ゲイシャ』ではない日本らしさが全編に通っていればいい。」

リオの引き継ぎ式について
「あれは8分間の演出に格好良さ、新しさ、面白さが全部凝縮されていた。
今の日本ってこんな感じなんだな、と見えた気がして。
そこにヒントがあるような気がする。」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:24.20ID:9os1+1eY0
本当の美人や美男は意外とファッションにこだわりがない。着飾らなくてもいいから。
ファッションにこだわる人ってのは、
トップレベルに及ばないが、そこそこ美形な人がトップに行こうと必死な場合であったり、
ブサイクな人がそのままではいたたまれない恐怖で着飾りだした場合が多い。
これはナルシストになりやすいタイプと同じ。
そういう人がファッションにこだわらない人を「ダサい」といって見下すようになるが、
実はその姿が一番ダサいよね。
多くの人はそもそも着飾りたいと思ってすらいないってのに。
すべてのファッションは、その人の現物とは違うイメージで着飾るという、虚飾の部分がある。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:47.76ID:9MRWmiRA0
浮き出たあばら骨が、アフリカの飢餓を連想させ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:05.41ID:MFsLDeI00
年齢いくつだっけ?気持ちはジョジョ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:32.78ID:RvYgtfY30
自転車のチェーンやぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:19.59ID:t1t8SZtr0
制服着ている人は正確が分からないと思はないか

私服着ている姿みて何ぬと思うとき有るんだがw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:36.65ID:tjqBDpJk0
ウォレットチェーンがダサいってどういう事だよ
文句付けてるやつがおかしいんじゃねーの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:56.77ID:CfYer/pA0
高橋一生のブチ切れ映像が怖すぎる・・・こんな本性って知ってた? 

https://youtu.be/roDvXGvAWHg

ヤバいでしょ・・・放送コードぎりぎり
    
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:05.43ID:/3ncHMjL0
40前のオッサンの私服がそんなに大事なことか?
こいつ2億のマンション即金で買ってるだろ

そっちのほうが驚き
リーマンだったら何十年ローンなんだよ
そもそもそんなローン組めない

オッサンの服装や髪形なんてどうでもいいだろ
くだらない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:13.17ID:FGcNISayO
松坂桃李もプライベートは駅に立ってても誰にも気付かれないくらいオーラなくて糞ダサいらしいよ(´・ω・`)
先輩俳優の家に遊びにいったら桃李ファンのそこの嫁が気付かなかったそうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:21.15ID:CfYer/pA0
高橋一生のブチ切れ映像が怖すぎる・・・こんな本性って知ってた? 

https://youtu.be/roDvXGvAWHg

ヤバいでしょ・・・放送コードぎりぎり
    
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:31.31ID:zNYo8Nyn0
だいごろー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:51.69ID:KHTBwN+QO
>>3
良かったな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:53.23ID:r/l2SUe30
変装なのでしょう?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:09.55ID:qlebtqFe0
新加勢大周か、まだいたんだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:59.89ID:KHTBwN+QO
>>17
財布落として狼狽えてデート台無しにする方がダサいよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:51:09.98ID:oppzjHVC0
こんな女形みたいなのが本当に人気あんのか疑問
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:51:13.55ID:mcC/tbDp0
別にダサくてもいいでないの?
勉強必須というならなぜ学校で腐るほど習い倒した映画の一つもおぼつかないのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:51:20.70ID:Cg6n10T00
ウォレットチェーンなつかしいw
15年近く前にGLAYのTERUが着けてて流行った記憶
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:51:32.96ID:sP34+cj90
ウォレットチェーンは好きではないが、落とさないためのものだと認識してる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:52:28.45ID:/3ncHMjL0
考えるの面倒だからジャケットとズボンでいいだろ
面白味はないけどさ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:52:57.65ID:ZdT7K+IV0
長財布はチェーン付けないと満員電車で抜かれても気付きにくいぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:17.37ID:FgEIy/qC0
>>1
絵w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:39.05ID:qGmI03eQ0
ウォレットチェーン付けてるやつは
財布に二万以上入ってない率93%
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:47.86ID:K8AgyWUl0
人は記憶型と思考型に大別できる

ファッションではなく実用的な意味で俺も付けてる
チェーンではなく紐だがな
靴紐が丈夫でいいんだ
財布や鍵を落さずに済むから便利だぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:20.09ID:RFP92VLa0
カールラガーフェルドだってチェーンつけてるし川久保玲だってルイスレザー着てる
この二人のことも誰それ?ってやつがダサいとか言ってんだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:48.83ID:OxrqcMWr0
>>8
身だしなみに無頓着って、容姿の
問題以前に発達とか別の問題絡んで
そうなんだけど
そういう話題になるのはアスぺっぽい人が多いし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:56:11.10ID:uooqS0MR0
チェーンは容認派
スリ避けになるからだろ
落し物も避けられるし
自分ではやらんけどな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:56:15.55ID:ej3xR5H20
チェーンに流行も廃りないだろ
判で押したようなファッションが好きなクソ女のために洋服選んでねーわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:56:36.96ID:tjqBDpJk0
ルイスレザーをクソダライダースって言ってヤツの方がヤバイよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:04.86ID:/7wFourL0
チェーンは無いわなw
今つけてんの田舎のDQNだけだろww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:11.23ID:f3ByIg+e0
かっこいいヤツはハッピ姿に締め込み、頭はねじり鉢巻でもかっこいい
ブサイクはどんな高級ブランド服であろうと着こなせず七五三以下
昔、上の対比写真を見た記憶があるんだけどなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:21.23ID:Gb86wIxo0
ウォレットチェーン今でも付けてるよ
ただし財布に巻いてポッケに入れてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:28.06ID:chOaGm9r0
>>52
思考型の人は要点を最初からおさえにくるよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:53.03ID:Y3FTF32k0
チェーンって防犯対策じゃないの?
それ以外でつけるメリットなんて無いし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:17.78ID:pvbKBtmF0
ロンハーマンのピチピチダメージジーンズにシュプのパーカー&スニーカーにサンローランのライダースとかのホモファッションの方が気持ち悪いわw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:34.85ID:UCDCQq4t0
私服ださいくらいのが、人間的にバランス取れてて良い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:41.61ID:YlVwhScj0
>>61
流行してるという『指標』がないとダサいと判断する小鳥レベルの脳なんだろうね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:09.66ID:IpvBZ6CR0
>>71
お洒落は我慢って言って服にしか興味ないバカ共に合理性なんて意味あるとでも?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:17.77ID:5dS1fil40
森川の趣味だったりしてな♪
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:35.65ID:hYAgk4ry0
栃木のかっぺだぞ
ダサくて当たり前(※リリィシュシュのすべて参照)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:45.66ID:DcL/hfr+0
チェーンの流行は2周半してるからな
3周目の先取りファッションなんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:58.71ID:dY4HLuNp0
会社の社長でチェーン着けている人を見たことあるが、
普通にドンびいたよ
その社長の年俸が1億円だったのを知っていたけどな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:14.84ID:j7VG9v9a0
チェーンはスリや落とすのを防止できる
後ろのポケットに長財布入れるの怖いんだよなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:52.05ID:j4PdeVvv0
このクソ絵と記者のほうが数倍ださい。もう消えて欲しい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:01:14.34ID:chOaGm9r0
チェーンはーっていうのが一方の価値観の押しつけでしかないし
ネイルはー、とか茶髪はーとか、エクステはーと言われない幸せを理解してないんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:01:17.35ID:OKYKomgO0
>>85
バイク乗るときは本当に重宝する
まぁボディバッグ持っていく方が確実だけどな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:01:27.61ID:Yz5WkcOc0
>>1
絵www
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:01:31.35ID:otR8eO750
安心しろ
どんなにダサくてもお前らの隣を歩くことはないから
絶対に迷惑はかけないよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:01:40.75ID:kj7cgEvp0
チェーンくらい構わんだろ
コウメ太夫もプライベートでつけてるしな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:01:41.14ID:pTz4rkvr0
写真ないから分からんけど、ダサい言うてる奴らって
ただ自分が勝手にイメージしてるコイツと違っただけで
一生きゅんはきっといつも文系ファッションで
シャツのボタンを上まで留めてるにちがいにゃい
きゃわわ〜とかほざいてる膣にクモの巣張った腐れま〜ん(笑)ばっかりそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:00.05ID:ttxhI6io0
服に合ってればチェーンもいいぞ
というか、服に合ってるかどうかがすべて
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:01.12ID:tPChSlAy0
まあダサイよね
はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況