X



【平昌五輪】男には分からない!?銅メダルのカーリング女子を嫌いな女性が増殖中のワケ「可愛くないのに」「しゃべり方が嫌い」★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★垢版2018/02/28(水) 09:52:45.80ID:CAP_USER9
男には分からない!? 銅メダルのカーリング女子を嫌いな女性が増殖中のワケ
2018年02月24日

平昌五輪でカーリング女子は銅メダルという成績で終わりました。これは日本カーリング史上初の快挙ということです。
「ヤーーーップ!」や「そだね〜そだね〜」や「おやつタイム」という流行語を生み出した彼女たちを、国民はさぞかし敬愛の眼差しで見ていると思いきや......。

カーリング女子 嫌い

Googleではなく、Twitterの検索窓に「カーリング女子」と入れると、次の単語候補にはなんと「嫌い」という言葉が出てくるではないですか!

「カーリング女子のおやつタイム? で食べてた者が売り切れ続出だとか そういうの本当に嫌い」
「カーリング女子嫌いなんやけど誰かわかってくれんの?」
「テレビでカーリング女子の試合がやってて音だけ聞いてたらしんだけど『なんかムカついて消した』と言ってた」
「体育会系団体競技系女子特有の、気の強い物言いとお互いの変に気を遣ってる感じが『めちゃ嫌い』」
「正直苦手...嘘。けっこう嫌い」
「よく見たら全然美形じゃないのに化粧やピアスで女子力必死に高めてやっとこ可愛い風にして
過去五輪でメダル取った事ないのに私ら氷上のアイドルよ、みたいなカーリング女子が女(私)は嫌いです」
「カーリング女子のもぐもぐタイムてなに。ネイルしてスポーツしないで。カーリング女子のあの勘違い感、めっちゃ嫌い」

......出るわ出るわ、罵詈雑言の嵐。
アカウントをひとつひとつ確認してみましたが、書いているのはほぼ女性であることが判明(中にはネカマもいるかもですが)。
どうやら、ある一定の層の女性にはカーリング女子の言動がカチンコチン来るみたいです。

理由としては主に「可愛くないのに」「しゃべり方が嫌い」「化粧しやがって」「ぶりっ子のくせに」ということでしたが、最早これは言いがかりレベルです。
どうしてここまで日本人はイライラしているんでしょうか。

確かにカーリングは「アスリート」と呼べるほど激しいものではありませんが、その分とても頭を使うゲームです。
その内容は囲碁将棋などに通じる心理戦にも似たゲームなのではないかと推測できます。
ですから、試合中に糖分を取ることが許されているわけですが、彼女たちが和気あいあいとお菓子を食べているシーンが放映され、
それに癒やされているバカな男たちを見て女性はイライラしっぱなしなのでしょう。

話し方がムカつくと思っている方は「水曜どうでしょう」をご覧になると良いと思います。
あの独特なやり取りは、北海道の人の特有のやり取りです。大泉洋や藤村ディレクターの「そだね〜そだね〜」という会話に慣れれば、
カーリング女子の話し方も納得するはずです(藤村さんは愛知県だけど)。

「そんなに可愛くないのに」と主張している方にも朗報です。男性もそこまで「美人」だとは認識していません。
コンパにカーリング女子が来たら「トイレで幹事に文句を言わない」レベルだと理解した上で「可愛い」と発言していますので、いちいち苛つかないで下さい。

「化粧やピアスで女子力必死に高めてやっとこ可愛い風にして」というのは完全にこじつけです。
あの競技でなくてもスノーボードのようにチャラ付いたファッションの女性もいるし、フィギュアなんて着飾ることが試合ではないですか。
カーリング女子の化粧やピアスは「マナー」の範囲だと思いますが違いますか......?

ちなみに、元政治家の上西小百合(34)氏はカーリング女子の藤沢五月(26)選手のことを「白鵬に似てる」と発言したそうです。
これには申し訳ありませんが「そだね〜」と同調することはできません。
いろいろ言われているけど、カーリング女子のみなさん、銅メダルおめでとうございます。(文◎編集部)

http://tablo.jp/case/news002926.html

★1:2018/02/25(日) 23:22:31.70

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519771352/
0002カー娘って何?あさチャン垢版2018/02/28(水) 09:53:23.44ID:rgHzpqNL0
●写真撮影の不思議概要がまとめられてるスレ

【平昌五輪】男には分からない!?銅メダルのカーリング女子を嫌いな女性が増殖中のワケ「可愛くないのに」「しゃべり方が嫌い」★35
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519744398/
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:53:41.53ID:BAPRG+680
                       
男子中高生に聞いた「文化祭に呼びたい有名人 TOP10」 (ヒルナンデス、2018年)
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/2/4/24a39cc7-s.jpg

*1位 ブルゾンちえみ
*2位 みやぞん
*3位 新垣結衣
*4位 サンドウィッチマン
*5位 明石家さんま
*6位 乃木坂46
*7位 サンシャイン池崎
*8位 安室奈美恵
*9位 ビートたけし
10位 星野源
      
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:53:58.36ID:BAPRG+680
                       
男子中高生に聞いた「文化祭に呼びたい有名人 TOP10」 (ヒルナンデス、2018年)
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/2/4/24a39cc7-s.jpg

*1位 ブルゾンちえみ
*2位 みやぞん
*3位 新垣結衣
*4位 サンドウィッチマン
*5位 明石家さんま
*6位 乃木坂46
*7位 サンシャイン池崎
*8位 安室奈美恵
*9位 ビートたけし
10位 星野源
      
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:54:05.38ID:jQjP7DDS0
やっとバカ騒ぎが収まったな
二度とテレビに出んな!ブサイク
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:54:11.40ID:eVNd9UCS0
まだやんのかw
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:55:47.79ID:C0AxyiYJ0
次に出て来るのは四年後になりますw
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:56:33.00ID:eYRdQmuO0
>>5
おまえは可哀想なヤツだな
0012カー娘って何?あさチャン垢版2018/02/28(水) 09:56:37.68ID:rgHzpqNL0
●マスゴミの、カーリング女馬鹿騒ぎ騒動まとめ

> 02/24 カーリング女子・メンバー5人が「シューイチ」出演!生の「そだね〜」を披露
> 02/25 07:46 新報道2001 メダル獲得の秘密検証藤澤選手のメンタル強..
> 02/25 07:40 新報道2001 快挙!「銅メダル」獲得女子生出演..
> 02/25 07:38 新報道2001 まもなく生出演!カーリング女子.
> 25日9:54 「報道ステーション」
> zero
> 26日
> あさチャンに生出演
> ビビットで報道
> とくだね
> 藤沢保険代理店株式会社コンサルトジャパンの宣伝まで始める
> ひるおび スクランブル 生放送で中継
> その他小窓扱いのひるおび

> 生出演で30分 ボード使って石ころがしの試合の分析をするしかないつまらない競技

> グッディに生出演 局あげて大騒ぎ 高木姉妹おざなり
> いかに石ころがしが凄いスポーツに見えるか、台を磨かせる実演w 
赤じゅうたんで迎えたフジと
北海道に帰る空港画像を報道した日テレ 
NHK N9 羽生さしおいてカーリングをトップニュースとして10分の尺
地元到着を生中継でつなぐ間に金メダリストの解散式報道
北見市中継 「見えない」と一緒になって騒ぐ馬鹿アナ
アサチャン ラテ テロップに羽生カー娘と表記 早読みスポーツ新聞で紹介
ビビット カーリング女子が故郷に涙の凱旋
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:56:47.83ID:gADXrxzg0
オボボとおなじ臭いしたんかな。。。

ババアの暴れっぷりたるや。。。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:56:49.47ID:599ee5M/0
嫉妬に狂った羽生信者ババアの粘着っぷりw
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:57:02.81ID:xeiN6eDS0
ずいぶん伸びてんなー
そんだけ本当はちやほやされたくて仕方がないブサイクBBAが多いってことか
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:57:29.85ID:8XeIAVSe0
全国の女の子が整形してカーリングやりだすな
モップ係と投げ係の配役決めで喧嘩だな
0018カー娘って何?あさチャン垢版2018/02/28(水) 09:57:31.41ID:rgHzpqNL0
●核酸ねがい

韓国のいちごは日本の品種を無断でぬすんで交配したもの
金払ってません

【平昌五輪】朝日新聞「カーリング女子、韓国のイチゴを絶賛」 →日本からパクったものだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519635330/

盗むな イチゴ品種 韓国に無断流出 損失5年で220億円 農水省試算
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1497923973/l50

韓国のいちごが上手かったと言わされる

【カーリング】もぐもぐタイム 「韓国のイチゴは、びっくりするぐらいおいしくてお気に入りでした」LS北見、喜びの会見
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519566259
全農が報奨金の茶番
日本の農業つぶす気かw

マスゴミが異常に持ち上げる理由 韓国の宣伝に利用できるから
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:57:34.13ID:PVJYH0t40
女だけど、なんかこう普通なのにモテそうな感じが嫌いみたいなのはわかる気がするw
芸能人の筧美和子的な顔というか、、
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:57:34.95ID:3UHmwoEG0
カーリングは応援してたけどマスコミの変な取り上げ方には反吐がでるわ

でも、この騒ぎがなかったら相撲とやきうキャンプばかりやってたかと思うと凄い有難い存在だったと思うわ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:57:35.04ID:T9Xsy9lk0
昨夜の女満別・常呂凱旋のシーンは感動した
宝くじが当たったら1億くらいLSに寄付したい
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:57:41.85ID:iLabiGXh0
本当に羽生くんファンが叩いてるの?
そうだったら悲しいし、恥ずかしい…
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:57:57.30ID:Gp+dwSfm0
全国のカーリングやってる女性たち全力出してください
競技人口知らないけど
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:58:06.41ID:1BTLvJCm0
正真正銘のドブスが↓
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:58:10.12ID:S7PvVaJK0
男にモテル女は そうでない女たちには 嫌われる・・・今の時代に はじまったことじゃない
もてない女は かわいそうだよな
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:58:11.15ID:T5sFHQ520
なんでこんなに伸びてるんだ?
キチガイBBAでも湧いてたのか?
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:58:21.41ID:v+p1UTSH0
カーリング女子は銅メダル取れてよかったね
メダルありとなしでメディアの露出度は天と地の差だよね
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:58:25.66ID:C0AxyiYJ0
ブサイクじゃなく、十人並みの顔だろ。少なくとも歯並びはイイ。
あと化粧もそんなに目立たないし。イヤミではないな。
そこがまた癪に障るのかも知れんが?
0032カー娘って何?あさチャン垢版2018/02/28(水) 09:58:27.75ID:rgHzpqNL0
★在日工作居Egg砂漠が乱立した やらせカーリング人気便乗韓国ステマスレ● 1

【カーリング】「あの石があと1センチ曲がっていたら、私たちが銅メダルを首から下げていた」 英国のミュアヘッド、悔やむ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519681389/

【平昌五輪】朝日新聞「カーリング女子、韓国のイチゴを絶賛」 →日本からパクったものだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519635330/

【平昌五輪】<記者会見>「カーリングを日本の国技になるぐらい…」 吉田知那美は葛西に感謝  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519639575/

【カーリング】「LS北見に寄付したい」続々 ふるさと納税急増で北見市はうれしい悲鳴 返礼品の1番人気はチーズケーキ「赤いサイロ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519694326/

【平昌五輪】カーリング すれ違った吉田姉妹も涙の抱擁 メダルは「おばあちゃんの冥土の土産に」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519489167/

【平昌五輪】カーリング女子 最後の「もぐもぐタイム」は巨大イチゴ 選手の希望はブドウ、スーパーで売ってなかった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519512671/

【平昌五輪】カーリング女子 吉田知那美、ソチ後「戦力外」…一人旅続け復活「私の人生はここで終わりじゃない」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519598294/

【平昌五輪】カーリング女子 最後の「もぐもぐタイム」は巨大イチゴ 選手の希望はブドウ、スーパーで売ってなかった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519512671/

【そだねー】カーリングの難問 日本選抜でチームを作らない本当の理由★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519425825/

【カーリング】「フジサワ、フジサワ」 現地ボランティアや空港警備担当者ら、藤沢五月との記念撮影求め行列★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519650046/

【フィーバー】カー娘の銅メダルに北海道が熱狂 LS北見の横で練習できるカーリング教室に参加希望が殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519606113/

【カーリング】カー娘、5月に北見で日本代表決定戦…五輪代表VS日本選手権優勝チーム
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519530291/

【カーリング】JA全農、LS北見にコメ6トンを報奨として贈呈へ ただし、課税対象となる可能性も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519655947/

【平昌五輪】男には分からない!?銅メダルのカーリング女子を嫌いな女性が増殖中のワケ「可愛くないのに」「しゃべり方が嫌い」★29
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519708568/

【平昌五輪】男には分からない!?銅メダルのカーリング女子を嫌いな女性が増殖中のワケ「可愛くないのに」「しゃべり方が嫌い」★28
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519702994/

【芸能】長谷川豊氏、カーリング女子批判に「女の敵は女の典型例。仲良くやれよ、ほんとに」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519712706/

【平昌五輪】カーリング女子高視聴率に吉田知那美「すご〜い。紅白みたい」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519625691/

【カーリング】韓国のメガネ先輩、日本戦勝利の瞬間、トレードマークの眼鏡を外して涙
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519400831/
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:59:20.04ID:YeRRenQ50
>>24
羽生くんのファンは絶対数が多いだろうから叩いてる奴も少なからずいそうだな
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:59:29.33ID:dTlIB+Tz0
お前らもぐもぐ野郎か?w
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:59:30.09ID:YeRRenQ50
>>24
羽生くんのファンは絶対数が多いだろうから叩いてる奴も少なからずいそうだな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 09:59:33.81ID:Hu2QR0ik0
韓国のイチゴ栽培法窃盗について報じろよマスゴミ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:00:02.77ID:jrv4DGjX0
嫌いではないけど、カーリングばかりじゃなく、もっとバランスよく他の選手もテレビで取り上げて欲しい。カーリングとフィギュアばっかり
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:00:17.63ID:gADXrxzg0
*1位 ブルゾンちえみ
*2位 みやぞん      ←は?
*3位 新垣結衣
*4位 サンドウィッチマン
*5位 明石家さんま
*6位 乃木坂46
*7位 サンシャイン池崎
*8位 安室奈美恵
*9位 ビートたけし
10位 星野源      ←は?


洗脳ランキング気持ちわりいwwwwww
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:00:26.48ID:p1JcrlFV0
まだやってるんか、オリンピックは終わったのに
どこまで執念深いんだよ、まんこ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:00:29.69ID:oWcbPFDb0
エンジェルちなみ❤
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:00:52.35ID:361rb9pB0
小平とか高木なんて試合後カメラにアップ抜かれんのわかっててスッピンだったよな
0047カー娘って何?あさチャン垢版2018/02/28(水) 10:00:58.45ID:rgHzpqNL0
在日工作居Egg砂漠が乱立した やらせカーリング韓国ステマスレ● 2

追加★カー娘批判を羽生絡めて批判をかわそうとする朝日 羽生叩きなんか誰もしてない 

【平昌五輪】<やっぱり出てきた羽生結弦、カー娘バッシング>専門家の意見は…ひがみや嫉妬を覚悟の上で臨んでいる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519733936/

【平昌五輪】<カーリング藤澤五月>敗戦後の“ある行動”に韓国も賛辞「心まで美しい」「真のスポーツ精神」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519478847/

【ゲンダイ】五輪後にルール改定も カーリング日本女子を待つ新たな壁
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519641622/

【平昌五輪】男には分からない!?銅メダルのカーリング女子を嫌いな女性が増殖中のワケ「可愛くないのに」「しゃべり方が嫌い」★30
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519715134/

【平昌五輪】<カーリング藤澤五月>敗戦後の“ある行動”に韓国も賛辞「心まで美しい」「真のスポーツ精神」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519478847/

【ももクロ】百田夏菜子、カーリング体験を告白「もう一回やりたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519643052/

【カーリング女子】吉田知那美の「にっこにっこにー」がTwitterのトレンド入り ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519460594/

【平昌五輪】張本勲氏、2つの金メダルの高木菜那に「あっぱれ」も銅のカーリング女子には沈黙
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519518379/

【平昌五輪】<カーリング女子が銅メダル>友情応援の“大韓声”届いた!ファンからは日韓定期交流戦の開催を望む声も...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519506723/

【平昌五輪】日本が韓国に敗れる!カーリング女子準決勝、日本は3位決定戦へ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519442302/

【平昌冬季五輪】<悲願の銅メダル>カーリング女子たちの“お嫁さんにしたくなる”素顔とは?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519593921/

【カーリング】「あの石があと1センチ曲がっていたら、私たちが銅メダルを首から下げていた」 英国のミュアヘッド、悔やむ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519609843/

【カーリング】「フジサワ、フジサワ」 現地ボランティアや空港警備担当者ら、藤沢五月との記念撮影求め行列
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519631642/

【平昌五輪】史上初のメダル! コーチ「新しい歴史だよ」 主将・本橋麻里「日本カーリング界が大きく変わる。やりきった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519534225/

【平昌五輪??】韓国で話題沸騰 カーリング女子準決勝は「清純美女」vs「眼鏡の先輩」、日韓戦敗れる★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519396500/

【カーリング】LS北見、地元の“おかえりー”に涙、涙…ネット「やっぱり地元はいいね」「ホッとしたんだね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519761794/

【カーリング】吉田知那美「韓国料理がおいしかった。ビビンバばっかり食べていた」 五輪での激闘を振り返る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519733272/

【カーリング】「LS北見に寄付したい」続々 ふるさと納税急増で北見市はうれしい悲鳴 返礼品の1番人気は「赤いサイロ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519722444/
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:01:10.42ID:5pJUq3R/0
まだやってるのか(ドン引き)
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:01:11.14ID:iLabiGXh0
>>35
そうだとしたら、同じメダリストのファンとして「恥を知れ」と言いたいよ
羽生くんを好き過ぎて頭おかしくなってるオバチャン怖いよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:01:19.25ID:PhlBQcR40
カーリングって
何の取り柄もない一般人でも五輪に出れた上に
メダルまで取れちゃうからね
アスリートでもないし
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:01:29.58ID:planWUFU0
人間は嫉妬の生き物だからしゃーない
男側にも羽生に嫉妬して一生懸命叩いてる底辺がいるw
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:01:53.99ID:8XeIAVSe0
色んな競技があったのに取り上げ方なんでこんなに偏りがあるんだか???
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:02:04.15ID:qOi3mA7K0
微妙な成績とミス連発で銅→スポオタの反感を買う
韓国イチゴ→ネトウヨの反感を買う
吉田姉が調子に乗り始める→喪おんなの反感を買う
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:02:07.04ID:BkTViyb10
ほとんどの日本人男性は
  【痴漢でっち上げ】 の危険にさらされている
わずか数十秒の痴漢でっち上げで
 数十年かけて築いた信用を失い
退職金も無く会社を懲戒免職になり
 再就職は困難を極め 年収は3分の1以下に
家庭は崩壊し 友人は離れ
 孤独と貧困のどん底へ転落する
ほとんどの日本人男性は
 そんな【痴漢でっち上げ】の危険にさらされている
 
卑劣なことが平気で出来る韓国人
 日本人男性への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
凶悪な男女ペアが電車に乗り
 被害者役と目撃者役になって
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
慰安婦でっち上げで日本政府にタカったのを
 日本人男性個人に置き換えただけ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:02:31.35ID:8htcG0ZT0
アイスホッケーにも何人か可愛い選手いたけど
カーリングはメンバー全員がまんべんなく可愛いってところがポイントだよな
絵面が良いからメディアも食い付く
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:02:33.68ID:599ee5M/0
羽生信者おばさん、テレビ消して外に出よう
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:02:35.59ID:PhlBQcR40
冬季五輪自体
マイナー競技集めただけだし
0063カー娘って何?あさチャン垢版2018/02/28(水) 10:02:47.63ID:rgHzpqNL0
まとめ●

やらせ流行語大賞候補?

方言ではない
つかってないw

大注目「そだねー」は北海道弁? 違和感示す道民も、本拠地・北見の関係者に聞くと...
http://news.livedoor.com/article/detail/14357316/

まわりで使ってる人はいないw
「そだねーが北海道弁と言われることに違和感しかない元道民。方言じゃなくない?
===================

報告会に「5000人のカーリング娘ファン集結」とか報道 本当に狂ってない?

なんで5000人みんなが全部カーリング娘見に来たように報道してんの?

しかもカーリングと羽生と司会の松岡修造しか撮さないとか

===============
修造には感謝する

一人一人にそだねーを言わせたら
皆イントネーションが違っててた
方言でもなんでもないじゃんw
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:02:58.38ID:lmYZVcw80
羽生とカーリングが視聴率ツートップだからな。マスコミは実績じゃなくて話題性を重視する
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:03:10.78ID:NBYFwQR40
モテなさそうというけれど 性格はみんな明るくて朗らかそうだから 学校や職場では絶対に人気があってもてそうやん
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:03:15.46ID:goHIjanc0
【武田邦彦】※韓国と日本の本質※ 平昌五輪で明らかになった『日本の偉人とク◯』
https://youtu.be/OCtk1yyqlGE


「小平選手は素晴らしい。慰安婦問題を捏造した朝日新聞はクズ」
って言ってる
0068カー娘って何?あさチャン垢版2018/02/28(水) 10:03:22.50ID:rgHzpqNL0
まとめ

●アスリート

羽生「人生のすべて」
小平「百花繚乱」
高木妹「スケート人生をかける」
高木姉「チームジャパンで」

======================
●そだねージャパン

カー娘「きゃははは」「いちごもぐもぐ」
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:03:37.45ID:L5yYohQ/0
嫉妬やめろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:03:56.30ID:JMRJYHSD0
>>48
名前が変わってるみたいだけど
0072カー娘って何?あさチャン垢版2018/02/28(水) 10:03:58.38ID:rgHzpqNL0
まとめ●

※フジテレビ

カーリング選手生出演に全社あげてのバカ騒ぎで大歓迎
金メダルの高木姉妹 どこ?前座?
あーすごく気持ち悪かった
ちなみにこれでも来週フジはスピートスケートの欧州大会?を放送する予定です
空気すら読めない


★吉本資本ミヤネ屋 ミヤネ 反日韓国の観光大使

独善的な五輪ぐっときたランキングと五輪を総括
1 羽生
2 小平 韓国選手をきずかった友情にw
3 パシュート女子金メダル
4 カーリング女子銅メダル ←ここここ★ そだねーおやつ赤いサイロ
5 高木菜々金メダル
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:04:19.44ID:MK98is0W0
嫌いとか言っているババアの方が性格悪いだけw
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:04:21.56ID:GsuuvVUP0
うぜえよ腐れまんこbyゆづる
0075カー娘って何?あさチャン垢版2018/02/28(水) 10:04:24.55ID:rgHzpqNL0
フジのバカ騒ぎまとめ●

社員層動員でお出迎え
移動車にカメラ
移動中も生中継 いちごをカメラ目線で食わせるw

きわめつけ
https://www.youtube.com/watch?v=M4v6UH4Ec5U
41;00 生スイ―ピングを披露

こりゃ普通の人にはできないスポーツですね

すごいすごい

=======================

※金メダルの価値は日本のマスゴミには全くないようです
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:04:36.87ID:YNudeka30
下らん事で嫉妬するまんこはマジで気違いやな
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:04:42.77ID:E8fxKKA40
>>54
同じ銅メダルでも今大会メダル第一号だったモーグル男子の空気っぷりときたらw
もう既に名前すら忘れかけられてるだろ可哀相に
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:04:45.04ID:iLabiGXh0
>>62
完全に頭のおかしい嫉妬おばさんの書き込みだね
この人、どんな顔してるのか見てみたいw
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:04:48.23ID:aA2oAujX0
ほんと
叩かれてるうちが華だと思う
沙羅ちゃんが完全に空気になったもの
0081カー娘って何?あさチャン垢版2018/02/28(水) 10:04:57.89ID:rgHzpqNL0
●まとめ

徳光和夫、カー娘のおやつ試食も“失言”し、すぐに謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000072-dal-ent

赤いサイロ普通の菓子だよ発言に袋叩き
デイリーが記事にする異常
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:05:07.35ID:Hu2QR0ik0
>>57
売国パヨクが
ネトウヨが韓国イチゴを褒めたカーリング女子を叩いてる!って捏造して
嫌韓潰ししようとしてたわ
どんだけ情報捻じ曲げるんだあいつら
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:05:22.17ID:ka99eCs80
羽生よりも扱いが多くてBBAが発狂してる気がする
0085カー娘って何?あさチャン垢版2018/02/28(水) 10:05:27.02ID:rgHzpqNL0
関連スレ

「マリリンと呼ばないで」から9年…自腹で“カー娘”追い続けたフリーライター「魅力発信し続ける」
http://www.sankei.com/west/news/180226/wst1802260052-n1.html

本橋麻里 悔しさが力に…語っていた藤澤五月スカウトの理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180227-00010003-jisin-ent

勘違いと言われる所以
結果も出さず写真集やDVDを出してるから
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:05:27.92ID:9cGOBAU80
>>52
何かやってから言えば?
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:05:47.87ID:SXzyX/gx0
ガルちゃんのカーリング女子叩き(特に藤澤さん)は凄い伸びてる
女の嫉妬は嫌だね
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:05:58.91ID:UPOg3SmA0
39 スゲェー!人気者!
0089カー娘って何?あさチャン垢版2018/02/28(水) 10:06:00.84ID:rgHzpqNL0
まとめ

●北見とカーリングだけが特別なマスゴミ

大人気と喧伝

赤いサイロ
北見神社ストラップ
カーリング切手
ふるさと納税


他の選手無視のダブスタ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:06:05.51ID:Gp+dwSfm0
羽生君以外の露出が全然だもの
特に銅のカー娘以下の高木姉妹が気の毒
これはマスコミがいけない
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:06:12.99ID:gFEDPGU+0
>>38
盗まれる方が悪い。
元々日本も、諸外国のものを研究して、付加価値付けて成長して行ったんだから。
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:06:20.34ID:L5yYohQ/0
嫉妬やめろや
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:06:30.68ID:oEfZ/4Kv0
なにがもぐもぐタイムだよw
こんなものに浮かれやがって、バカ野郎どもが
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:06:46.19ID:6unBxB70O
>>54
日本国内だけでなく、地元韓国でも人気。
他国カーリングチーム間でも人気

取り上げないわけがないだろ。
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:06:46.70ID:5xQjuGDh0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2((
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:07:01.14ID:8XeIAVSe0
今回外国の選手は誰も名前も覚えられなかった
井の蛙放送には本当に飽きれる 
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:07:14.48ID:aFRtI3/90
ちょっとまだ忙しいんで
お座りして待ってろw


韓国イチゴ泥に荷担し、
開き直ってる
外患な
カーリングのゴミどもw
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:07:42.36ID:9UaEvfOh0
>>90
高木姉妹って絵にならないからな。しゃべりも普通のことしか話さないし
テレビは使い辛い
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 10:07:43.30ID:lZfDSc5lO
成功者、人気者に嫉妬するような人間はいつでもどこでも一定量いる
こんなのいちいちニュースにするなよ
そういう奴らは匿名だから言えてるだけで、リアルじゃ周りに調子合わせてるよ
クズは相手にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況