X



【相撲】貴乃花親方、貴ノ岩の春場所出場に「慎重」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★2018/02/28(水) 07:09:20.23ID:CAP_USER9
大相撲の貴乃花親方(45)=元横綱=が27日、春場所(3月11日初日・エディオンアリーナ大阪)で3場所ぶりの復帰を目指す十両・貴ノ岩(28)=貴乃花=の現況について公の場で初めて言及。「慎重を期して」と出場の可否をじっくりと見極める考えを示した。

 元横綱・日馬富士関から頭部などに暴行被害を受けて2場所連続全休の弟子は、京都・宇治市内で朝稽古。力士を背負ってのスクワットやぶつかり稽古で汗を流し、朝日に照らされた体からは湯気も出た。取材対応はなく裏口から引き揚げたが、前日まで口を閉ざしていた師匠が代わって報道陣の前に立った。「本人はやる気。人間は頭で当たるのはもともと恐怖心がある。2歩目、3歩目をどこまで反応できるか」と注意深く見守っていることを明かした。

 春場所は暴行被害の特例措置で関取の地位が維持され西十両12枚目で臨む。順調な回復ぶりも、貴乃花親方は「本場所の土俵は(稽古とは)また違う。恥ずかしい相撲は取りたくないという思いは強い」と弟子の気持ちを代弁しつつ「汗をかき出すと乗ってくるタイプ。日に日に変わってくる」と期待した。

ソース/スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180227-OHT1T50220.html
0003名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 07:13:22.25ID:fL2FFyX/0
妹と一緒に風呂入ってろキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 07:16:41.43ID:e3FqoC/q0
>汗をかき出すと乗ってくる

アッー!
0005名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 07:17:55.41ID:HaWoYHJl0
ケガしてんのに巡業に出たのが最悪 しかも親方との信頼関係が無かったから嘘ついて
0006名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 07:33:20.52ID:Jwi/tJxt0
貴乃花がしゃべった

貴乃花が喋った

貴乃花がしゃべった

貴乃花が喋った 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0008名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 07:49:13.35ID:NOxXClyN0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0009名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 08:01:41.61ID:APNUe1m50
貴乃花頑張れ
0011名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 08:16:23.98ID:cGIQk/OM0
白鵬が引退するのを待つつもりか
番付は特例措置をとってもらったのに。過保護すぎるのは貴ノ岩のためにもよくない
0012名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 09:01:05.08ID:V8XKkd+F0
貴乃花のはけ口になってるから身体中アザだらけなんだろなぁ
0013名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 09:03:40.08ID:r1ZA4Scl0
高野岩の本当の敵は高花じゃないの?
0014名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 09:08:54.27ID:vxfEXG1m0
なんかもう、出場させたくない感じだよね
0016名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 09:57:40.37ID:0WlBcikV0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0017名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 10:04:36.96ID:NZouap0q0
勝手に喋られるのが嫌なんだろ
0018名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 10:13:06.30ID:5xQjuGDh0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2((
0019名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 10:14:35.99ID:JBktouRe0
貴ノ岩は可哀想だな
貴乃花部屋に入ったのが悪かった
0021名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 10:25:58.40ID:c3sK5APw0
片方に偏った報道は報道と言えるのだろうか
貴乃花の独占インタビューは平等だったのか?
裁判記録に残った貴乃花部屋暴力沙汰の疑惑も報道をしろよ
裁判は終結した以上、春日野部屋の件と同じで報道がやりやすいだろ
0022名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 10:27:57.32ID:vo1QtZUR0
部屋内でも日本人が育ったからモンゴル人は貴乃花にとって不要以外の何でもないのよ
こいつは所詮差別主義者
0024名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 10:50:48.04ID:0WlBcikV0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0025名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 11:01:55.50ID:bEtL6tgc0
貴ノ岩の事なんかどうでもいいんだろ。
もう部屋畳んじまえよ。
0026名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 11:36:23.92ID:QQz7NFGa0
>>1

このまんんまずっと籠の鳥にしておけよ。
 
0028名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 13:24:05.42ID:62lXjHnq0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0029名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 15:13:22.48ID:62lXjHnq0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0030名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 16:51:17.88ID:62lXjHnq0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0031名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 17:09:07.80ID:CJ02WLwe0
オリンピックに気をとられてる間に貴景勝ってなんか役が落ちてね?
0032名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 18:20:06.65ID:/kjBGvCl0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0033名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 18:29:20.22ID:xAzP3erp0
先場所5勝10敗だしそりゃ落ちる
0034名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 20:30:52.73ID:CJ02WLwe0
やっぱ騒動がこたえたのかな
ガチだもんな
0035名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 20:49:06.78ID:/kjBGvCl0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0037名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 21:26:30.40ID:/kjBGvCl0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0040名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:23:26.48ID:XOvEnu3U0
>>21
高野が散々偏った報告会見してただろ

フジのインタビューには協会もコメント出してるから平等だろ?
テレ朝のと内容はさほど変わらなかったし
0041名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:45:27.74ID:aflGKmKu0
>>21
暴行が事実かどうかは裁判で検証されてないよね?
それに民事も刑事も暴行事件としては時効を迎えてるから、これから捜査される事もない。
何を報道するの?「暴行があった疑惑がありますー。もう事実かどうか確かめようがないですけどー」って??
0042名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:56:37.51ID:TyxiREh20
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0043名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 01:27:18.02ID:S8/EVc8R0
>>1
>春場所は暴行被害の特例措置で関取の地位が維持され西十両12枚目で臨む

番付下げて何が「特例措置」だよ?
特例処置というなら据え置きが当然だろ。
協会得意の悪質な印象操作の言葉遊びだよ
可哀想な28歳の誕生日、こんな事があっていいはずはない。
0044名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 01:30:06.81ID:S8/EVc8R0
>>41
>「暴行があった疑惑がありますー。もう事実かどうか確かめようがないですけどー」って??

そうだよね
「暴行があった疑惑がありますー。相手が一方的に言っているだけですけどー」って??
0045名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 02:12:01.38ID:mNxPK77i0
■強制わいせつで書類送検された力士の師匠の東関親方(元前頭・潮丸)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00000092-mai-spo

強制わいせつの容疑者は下記力士のどちらか、3月場所休場でわかる

●駿河富士 稜亮 (するがふじ りょうすけ)
最高位 三段目 55
本名 大瀧 稜亮
生年月日 平成11年3月20日(18歳)
出身地 静岡県静岡市清水区
身長 体重 171センチ 99キロ
所属部屋 東関
改名歴 大瀧 稜亮 → 駿河富士 稜亮
初土俵 平成26年3月
http://sumodb.sumogames.de/Rikishi.aspx?r=12148&;l=j
http://azumazeki.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/0619azumazeki_staff_009-e1437978723164.jpg

●和田 龍生 (わだ りゅうき)
最高位 序二段 70
本名 和田 龍生
生年月日 平成12年6月22日(17歳)
出身地 青森県青森市
身長 体重 173センチ 99キロ
所属部屋 東関
改名歴 和田 龍生
初土俵 平成28年3月
http://sumodb.sumogames.de/Rikishi.aspx?r=12307&;l=j
http://www.azumazeki.jp/wp-content/uploads/2016/12/wada.jpg
0046名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 02:59:55.15ID:+vv3KLNf0
いつまで仮病つかってんだ ドアホが
0047名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 03:47:30.32ID:TyxiREh20
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0048名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 04:08:58.03ID:S8/EVc8R0
貴ノ岩頑張れ!
28歳の誕生日おめでとう
応援している。
0049名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 04:29:18.82ID:TyxiREh20
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0050名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 04:29:25.29ID:SN0AuI6I0
貴乃花に利用されただけだからな
かわいそうに
0051名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 06:36:00.44ID:AB0SWFf00
治療に3ヶ月かかって1ヶ月で戦える身体になるなんて不可能
0052名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 07:30:08.67ID:vFsB/VSs0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0053名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 07:32:56.29ID:vFsB/VSs0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0054名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 11:40:02.98ID:Iv7mVB9R0
そもそも事件の翌日に土俵に立って普通に相撲とってたのに
いつまでビジネス被害者続けるの?
1月場所に貴乃花が提出した診断書も事件(10月26日)から3か月は様子見た方がいいと記載されてたけど
とっくにその3か月も過ぎてますが・・・
0055名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 11:58:41.83ID:kndI8EvU0
貴ノ岩って声も喋り方も日馬富士に似てて驚いた
0056名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 15:19:14.22ID:UPXZZVZr0
>>51

のんべんだらりんとしてただけで、
治療なんかしてねーだろうよ。 
 
 
体が動かなくて文句言うなら、
貴乃花に言うべきじゃねーか?
 
 
0057名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 11:24:27.21ID:S9OK5ROI0
>>43
本場所に出られない時点でプロとして失格だよ。
例え被害者としてもな。
テニス始めとするランキング制度のあるスポーツで被害者だから優遇してくれで通る甘い世界があるなら教えてくれよ。
0058名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 11:25:30.68ID:S9OK5ROI0
>>51
全治10という貴乃花が信頼する警察の発表だったから11月場所にも出れたはずなのにな。
0059名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 11:27:15.93ID:Rf9GlyZ8O
3ヶ月は洗脳部屋で監禁してただけだからなあ
0062名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 15:53:08.64ID:4Vp7EUbj0
>>57
本当にそう思う。
なんで特例で据え置きになんかしたんだろう。
貴ノ岩が番付降下で損害があれば日馬富士に賠償を求めればいい。
協会はアホな世論に媚びすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況