X



【ワイドショー】「ほとんどの人は痴漢に遭っている」宇賀なつみアナが女性専用車両の必要性主張★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/02/27(火) 16:15:26.60ID:CAP_USER9
27日放送の「羽鳥慎一モーニングショー」(テレビ朝日系)で、番組アシスタントの宇賀なつみアナウンサーが、女性専用車両は必要だと訴えた。

番組では、通勤ラッシュ時の女性専用車両に男性が乗り込み騒動に発展した問題が相次いでいることを伝えた。16日の午前8時半ごろ、東京メトロ千代田線の霞ケ関駅付近で、男性3人が女性専用車両に乗り込んだ。男性たちが女性専用車両から降りなかったため騒動に発展し、一部列車に遅れが生じていた。

22日には、男性グループのひとりが、東日本旅客鉄道(JR東日本)の京浜東北線において女性専用車両に乗り込み、王子駅でトラブルを起こしている。

この男性たちは、男性差別を主張する団体のメンバーだとか。女性専用車両に自ら乗り込むことで、他の車両と変わらず男性も乗ることができることを訴えているのだという。「違法ではない」「電車が遅延するのは駅員が下ろそうとするから。悪いのは鉄道会社」などと主張している。

この問題について、スタジオでは、差別にならないように女性専用車両は「男性が乗車してはいけない」という強制力がないことを伝えた。2011年には「女性専用車両の違法性」を否定した最高裁の判例があることも紹介。

スタジオ出演者からもさまざまな意見が出る中、学生時代に毎日、女性専用車両に乗っていたという宇賀アナは「大前提として痴漢対策」と指摘する。

宇賀アナは「私の周りでも首都圏で、この時間帯で電車に乗っていて、一度も痴漢に遭ったことがない人は10人にひとりくらい」「ほとんどの人は一度は遭っていますから、そういう人たちが安心して電車に乗れるというだけで私はありがたい」と、女性専用車両の必要性を訴えていた。

2018年2月27日 12時42分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14360269/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/9/e956420521557c80fd051d0de7ae18fa.jpg

★1:2018/02/27(火) 13:33:37.76
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519710623/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:19.83ID:SOQE3vi80
電車で痴漢にあってない人はいないレベルだな
気休めの女性専用車両よりもうトイレみたいに男女を車両で分けるべき
同性の痴漢は避けられないけど安心して乗れるでしょう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:21.46ID:gBhO7pSq0
公明が導入させたんだよな。
子宮頸がんワクチン副作用では逃げたくせに。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:27.46ID:aYK8UC/x0
彼氏に痴漢系のav見せられてそう思ったわけでも無さそうだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:35.77ID:sN8KK49I0
>>74
痴漢した奴らにとっては女性専用車は一番良い話だよな。

既存の車両に監視カメラとかをつける話だと、逮捕が怖くて痴漢できなくなるが、女性専用車ならそこいかなければやり放題。

実効性のない対策にこだわって、実効性のある対策をしないのは、痴漢の協力者と同じことだ。

わかったかな痴漢のアシスタント君。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:40.62ID:U5pzoVkM0
地元の友達は高校生の時に通学中に精子かけられた。
自分も席が空く度にどんどん自分の方に近づいてきて、隣にピッタリくっついてきた変態に遭遇したんだけど結構トラウマだった。
今でも顔をうっすら覚えてる。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:44.37ID:mo3UKUzY0
>>55
更に事態は深刻だな

小遣い稼ぎのキチガイYouTuberが男女平等(笑)を謳って

専用車両乗り込んで遅延
早いところ立法化を願うよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:51.48ID:kHtzEK5P0
>>96
よくある?いったいどこの日本に住んでるんだw
妄想日本w?
日本の若者は貧困だから海外なんかおいそれと行けないよw
日本が金持ち国だと誤解してる外国の人かなw?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:55.94ID:f+Fiy8Zc0
実際に女性車両に乗ってんのは勘違いババアばっか
ババアほど自分を女性と思ってるw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:57.57ID:+s26javl0
田舎育ちで初めて知らずに乗ってしまった時の
周りの怖さったらなかったよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:58.54ID:jKGZdUX90
男からすれば、廃止せよ!差別だ!なんて思ってる奴は殆どいないだろうと思う
ただ、一般男性客の女性への気遣いと協力で女性専用車両は成り立っていると女性に認識があれば良い
それが、女性の権利だ!等の勘違い発言や、男は降りろ!気持ち悪い!等の、強要があると揉めるのも仕方ない

だが、この男達の故意に乗り込んでスマホ撮影というのはやりすぎ
訴えるならJRに訴えるべき
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:01.18ID:rmANS+bO0
>>40
実際に学生のころ小柄で細身の同期が痴漢にあったらしい
びっくりしすぎて何が起こっているのかわからなかったって言ってた

俺らが思ってるより多いみたいだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:12.44ID:ijsZsn4c0
俺も男子高に通ってた時に若いOLの人から胸を押し付けられた事ある…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:16.82ID:eNsAuIb/0
男性専用がもしできたとして
痴漢は多分、数で言えば男女よりはぐっと下がるはずだけど
学生服の少年なんかは心配だよなあと思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:22.25ID:6xslt7/G0
>>72
そのブスは「私が魅力的過ぎるから」と勘違いし、女性専用車両を求めるという事か
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:22.99ID:edTAhWB/O
×痴漢
○不可抗力
だろ?
頻繁にオッサンのチンコ密着させられるわ
ケツも触られるがしゃーない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:30.89ID:qHSzOVAc0
男性差別したい奴らが嫌がらせしてるんだろ
女性専用って書いてあっても男性客が大勢乗ってきてもその男性客に対して文句を言う人はまともな女性であれば皆無
問題になるわけがない
よって男性差別している女がキチガイで全面的に悪い
 
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:37.34ID:eGP6DeP40
ほとんどの男性も痴漢ではない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:54.52ID:K7ckNzCv0
痴漢に遭うくらい、自分て魅力がある
アピールをする女もいるからなあ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:57.59ID:m9b5qCOV0
女全員が専用車に乗るってわけじゃないんだから、痴漢が減るってことはないんじゃないかな。
美人から専用車に乗れるってことにしたら、少しは効果あるかも。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:58.68ID:6mbFK5sD0
人に不快感振りまくような迷惑行為をして、
注意されたらがむしゃらに噛み付いて黙らせて
「俺達の勝利」「この勢いは止まらない」みたいな感じで先鋭化していってる様子が本当に在特会とそっくり

ある地点でポッキリ折れて終わるだろうね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:58.89ID:FRYzOk/R0
中学、高校と地下鉄通学だったけど、制服効果なのか、ぼーっとのってると痴漢にあうのは事実だよ。
鞄でお尻隠して乗る感じ。そんなもんだとしかおもってなかったけど。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:03.56ID:CWAUrPOo0
>>108
それは自己責任だから
女性専用車両は男性差別だから咎められて当然だがね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:04.36ID:EosrrsEE0
でもほとんどの男は痴漢をしたことがない、つまり一部の常習犯が悪いんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:06.42ID:bc1G1xbE0
男だって、オジサンオバサンに密着されてるからね。
それを仕方ないと諦めるかどうかの差だけ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:11.94ID:4Rgh/JGN0
お前は若くて可愛いんだからそりゃ痴漢にもあうだろうよ
そういう若い子を守るための専用車両だったら文句はないよ
問題は金貰っても無理だわって感じの不細工とかババアも性別が女ってだけで乗ってる現状だろ
あの動画で文句言ってたのも皆ババアだし

10代は無条件で乗れる
20代は容姿チェック有で下位20%はダメ
30代は厳しい容姿チェック有で半分はダメ
40代は最上位5%だけ乗れる
50代以上はダメ

こうすれば男で文句言う人はいなくなるんじゃない?
女からめちゃくちゃ文句出るだろうけど
とくに弾かれた女性専用車両が本来不必要な奴らから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:12.56ID:QIyCB7Bl0
痴漢減らしたいなら女性専用車両じゃなくて
ラッシュをなくせよ時差通勤しろよ

女性専用車両つくって本当に痴漢減った?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:23.09ID:5555SzK50
本当に痴漢だったの?
手や肩が当たったら痴漢という思い込みが多数じゃないのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:27.16ID:aYK8UC/x0
ワイは中南米系の人に胸を押し付けられたw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:27.44ID:gUAloSyJ0
痴漢にあったことないわ
あんな混雑してる電車でされたとしても気づかないかもしれんけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:33.23ID:vODfqL2i0
>>108
イヤって言えないヤツは無能
イジメ問題も同じ
黙ってても誰かが何かしてくれるなんて甘え
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:52.03ID:OopniGEK0
痴漢が悪いのに男が悪い女が悪い言うやつらは何なんだろう
痴漢さえ消えれば車両がどうこう言わずに済むけど田舎育ちの自分ですら露出狂に追いかけられたり痴漢にあったことあるから撲滅は無理なんだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:53.10ID:+C1Hryla0
痴漢アプリみたいので痴漢されたら電車の案内で痴漢発生のお知らせすりゃいいのに
まずは痴漢の見える化だろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:09.74ID:kHtzEK5P0
>>124
犯罪から身を守るのが自己責任なら、警察ってなんのためにいるんだw?
いらないじゃんw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:15.47ID:NmKOic1N0
殆どの男は痴漢なんてするわけねーだろ
一部のチンコと一部のマンコが憎悪しあってるだけじゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:20.97ID:qHSzOVAc0
どう客観的にみても
男性にクレームつけている女が暴言騒音テロだろw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:33.92ID:gBhO7pSq0
とりあえず、女性センターみたいに、監視カメラだらけにすりゃいい。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:39.60ID:zLhz4xTy0
ほとんどの人が被害にあってるなら女の8割は女性専用車両に乗るんじゃないか?
この女性アナはうがった見方をしてないか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:46.92ID:MJBr44Zs0
>>111
だよな
正直乗客に言われてもどうにもならん
仕事とか病院の予約時間とかあるのに迷惑かけたらいかん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:53.56ID:fQF9mj+r0
つか、まず差別である事は認めるべきだろう
痴漢の被害者だからとかは関係ない

世の中の大多数である痴漢をしない男を差別する形で実現してる優先措置である認識がなく権利みたいに言うからおかしくなる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:56.81ID:aYK8UC/x0
お尻を股間に押し付けられて竿をケツの間に挟まれたことある。 このジジイって言って
頭殴ったなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:57.89ID:A7BrMErz0
朝この番組見てたけど問題の動画が流れた瞬間すごい勢いで実況スレが消費されてたな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:00.41ID:pWb3poP50
>>107
バリ島で韓国人にレイプされ肛門ぶっ壊される
インドネシアで殺される
インドで何度もレイプされる
ウクライナの空港で見も知らずの車に乗って惨殺される
トリニダード・トバゴで踊り子が殺される
ナンパ講師から股間にピカチュウされる
カナダでホームレスの白人男性に殺される
フランスで殺されるが遺体は見つからず犯人のチリ人は特権で不逮捕
子供誘拐犯として制裁の対象
米軍兵士にハメ撮りをバラ撒かれる
米国人と民泊に止まり頭部が見つかる ←最新
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:02.74ID:IQyaZ+EF0
女性専用車両がある

女性専用車両以外に女がいる

痴漢が、普通車両にいる

痴漢「あっ!(察し)」

女性専用車両の存在が痴漢を調子づかせている。

全席指定、すし詰め違法化が急務だ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:09.08ID:WnO/mQXG0
女性専用車両があること自体はいいんだけど、だったらもっと使って欲しい。
普通の車両に比べて混んでないっておかしいよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:10.59ID:8+OilrEI0
女性専用車はありだけど、30才未満の美人限定にしてほしい
それ以外は女性専用車に乗る理由がない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:18.74ID:ZOTqDQBq0
女性専用車が痴漢対策として必要であると主張するなら

混雑緩和の観点から
「(例えば老婆などの)痴漢に遭わないであろう女性はご遠慮下さい」とも
アナウンスすべきである
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:30.27ID:RkHC/H020
>>104
出た痴漢犯罪者
経験者じゃないとそんな発想できないよなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:35.10ID:AyM+L+dm0
化粧くさいBBAの臭い嫌いだから、隔離してくれるのは助かるけど、混雑率は同程度になるようにしてほしいよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:36.95ID:AEV5CADT0
女は殴らないと理解しないよ
賛成してる男も敵だから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:45.12ID:IDKydBys0
10両なら2両一般、6両男性、2両女性でいいやろ
後2つは利用率で変えればいい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:49.85ID:Azy3a2CC0
地味で気の弱そうな一人でいる女子が狙われる
痴漢は抵抗されるのが一番嫌がるからな
ナンパもそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:53.17ID:ik8hddPI0
>>134
いじめてる奴が正しいんだ
へぇ〜初めて知ったw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:02.49ID:UT16k8980
痴漢されないような努力もまずしろって話だな
一つの例として痴漢されないような格好しろと。ケツや胸を強調したり、露出するような服着といて
まずそういう同性を淘汰しろという
別にイスラムのような格好しろってわけじゃないんだから、個性はあってもいいんだから
ただ性を強調しといて性被害にあったら喚くって頭悪すぎ
社会に負担ばかり強いるなと

権利、権利、権利、責任は取りたくない。男と区別するな。でも都合のいい所は女として認めろ
これだから女は社会的にも信用されない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:03.34ID:qHSzOVAc0
男性差別キチガイ女がID変えながら必死に降りろコールテロした奴らを擁護してると思うと哀しくなるわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:03.52ID:+utGzRex0
これは妄想が捗る
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:04.85ID:CWAUrPOo0
>>139
警察は犯罪を取り締まる為に存在するのであって男性差別を正当化する為の理由にはならない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:06.52ID:kHtzEK5P0
>>151
で、どこでよくあるんだw?
日本の貧困も知らんのw?
部屋からでたことないひきこもりかな?

中国人や韓国人はがっつり日本にきてるけど、日本の若者は
貧困だから海外旅行なんて贅沢おいそれとできないんだよw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:34.77ID:PAdOKOK30
男性専用車も作ればいいんだよ
そうすれば男女平等の体になるし、痴漢冤罪を未然に防ぎたい男はそっちに行くでしょう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:36.18ID:J1Ft347z0
>>139
警察ってのは事件が起こってから動くんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:36.98ID:fQF9mj+r0
>>127
「痴漢されちゃいそうな可愛いかエロい子優先車両」

に、名前をかえるべきだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:41.33ID:kHtzEK5P0
>>168
お気づきでないようだが、痴漢って犯罪なんだよw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:42.36ID:sRZ+p/SW0
>>3
それが正しい。
冤罪だろうが、ホントにやっていようが、
痴漢ぐらいでグダグダぬかすマンコはその場で撲殺するのが正しい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:45.09ID:aJBKwrCz0
ガッツリ触る度胸は無いのか何なのかカバンを持った手の甲でお尻を触ったり腕を組んだふりして脇から手を出して胸をポンポン押したり顔をこっちに向けて耳とか髪の毛の匂いをすーはーすーはー嗅いだりするグレーなオッサンもいる

たんに押されてくっついちゃう人とは明らかに違うって分かるけど痴漢とは言い切れないから気持ち悪いのをずっと耐えなきゃいけないの
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:57.27ID:6AuZyCxl0
じゃあ一般車両に乗ってる女は何なの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:13.05ID:gwBwjmnt0
ウンコのレシピ

1.納豆をザルに移して水洗いし滑りを取り除き、水気を切ったら繋ぎの薄力粉を大さじ1/2を入れフードプロセッサーで30秒。

2.(1)にニラ・とうもろこし・しらたきと苦味を付ける為にインスタントコーヒーを少々…

3.(2)をサランラップでお好みの太さのかりん糖状の形に整え、レンジで90秒。

熱々のままより、35℃くらいの方が
ウンコらしさを損なわず美味しく頂けます…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:19.32ID:aYK8UC/x0
宇賀さんよりは夏目ちゃんの経験談を聞きたいのだがw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:19.44ID:idNMKa5Z0
そもそも専用なんて壁のある言葉を付けるから荒れるのだから
子供女性高齢者優先車両と名付け変えれば
多少成りに争いが緩和されるんでないか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:20.51ID:pWb3poP50
>>169
まんこさん落ち着いてね
貧困の話に反らさないで欲しいよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:25.46ID:AmgydtcW0
相手を気遣う事が出来ないから痴漢するし女性専用車両に乗ろうとするんだろ
自分たちの要求を通すために差別を利用してる輩とおなじ事してるぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:25.84ID:FiD6uqQt0
顔認証システムがこれだけ発達したんだから
痴漢対策として過去に痴漢歴がある奴とかから痴漢しそうな顔とか判別して
徹底的に鉄道警察がマークするとか必要なんじゃね?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:25.90ID:5CyQPCxv0
殆どの男は痴漢とは無縁なんですがそちらへの配慮は全く見られません
そういうところで自己中心的な考えが見えてしまうから反発を生むんじゃないんですかね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:33.50ID:42Y9vAuW0
>>162
そもそも朝の混雑で狙った女の場所に行けないだろw
偶然目の前とかならわかるけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:36.01ID:bc1G1xbE0
満員電車なのが分かってて飛び込む
女のほうにも多少の自己責任はあるよ。
男のほとんどは冤罪を怖れて
できる限り疑われないよう努力してるんだって・・・
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:38.72ID:kHtzEK5P0
>>171
そうやってストーカー犯罪がなくならないんだなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:42.28ID:0CK0Erh90
>>24
東京にすんでる人で高校、大学、仕事に女は殆どの電車使ってるからなあ
それだけ長い間電車のってりゃ痴漢にあったことある人は多いだろうよ
痴漢はレイプと違って女は周りに喋るよ
警察には行かなくても普段のお喋りで話すよ
今日痴漢にあったんだよ最悪とかってね
普段のお喋りで学校なり、会社なり親族なりにはなすからそりゃ周りの人から痴漢にあった人ばかりとなるよ
警察にいくのは会社遅れるとかでいかないかもしれないが、周りには被害を喋るというのが痴漢だわな
一握りが警察にいくわけだが、行かない人も周りに話しまくってるから、女性専用車両も仕方ないという認識が多いよ
この問題は満員電車を放置することによる痴漢被害を減らすという大義名分があるからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:44.68ID:pP3M04iy0
う、宇賀ちゃんも触られたのか
何か興奮するwww」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:46.28ID:CWAUrPOo0
>>164
男性に対してレッテルを貼ったり女性を特別待遇にすることは欧米のフェミニストが一番嫌がることだからね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:51.56ID:cgSM7vuH0
この3人の反対派が無作為に女性専用車両に乗り込んで
利用客を動画で撮って脅すような行動してるのが理解出来ないわな
鉄道会社と話し合う問題じゃね?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:51.66ID:zLhz4xTy0
>>142
毎日家に鍵かけないで外出する人がいたら空き巣に入られてもあまり同情されないのでは?
空き巣が悪いのは当然だけどやることやれよー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:51.69ID:ehIPAFE70
>>177
自意識過剰女と思われたくない意識高い系女だよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:33:08.65ID:O8fRbpyu0
>>134
奴らは触るだけじゃないから
制服汚されたこととかあるんだよ
泣いたわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:33:10.74ID:5WFAVxBe0
美人の友達しかいないんだね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:33:14.64ID:b8Db4Fqv0
痴漢に文句言ったら殴られるかストーカーされるかのどっちか
痴漢やったことがある人間は生霊を背負っている
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:33:15.08ID:qHSzOVAc0
男性乗客に暴言はいて喚き散らしている女の方が
どう考えても客観的にテロそのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況