X



【芸能】“ヒロイン”で仕事復帰!上原多香子、いつのまにか禊が済んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★垢版2018/02/27(火) 13:33:16.69ID:CAP_USER9
 俳優の中村俊介がフジテレビ系特別ドラマ「浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件」(3月29日放送)で、03年から16年間演じてきた主人公・
浅見光彦役を卒業し、同ドラマで女優の上原多香子がヒロインを演じることを、一部スポーツ紙が報じた。

 中村は俳優の榎木孝明から引き継ぎ、二代目として03年2月の第15弾「金沢殺人事件」から39作に出演していた。

 ラストとなる「シリーズ53」では、上原がヒロインを務め、昨年6月に死去した光彦の母役・野際陽子さんが過去の映像で出演。野際さんの実娘で
女優の真瀬樹里も登場。

 ただし、中村に代わる別の俳優でシリーズを継続するかは未定だという。

 上原といえば、昨年8月、俳優の阿部力とのW不倫が原因で、14年9月に夫でET−KINGのTENNさんが自殺したことが報じられた。

 「出演していた舞台終了後、集まった報道陣に対し謝罪して以降、公の場には登場していない。さすがに、事務所も人前には出せないと思って仕事を
入れなかったようだが、それだと所属させていてもただの“不良債権”になってしまう。そのため、ようやく仕事を入れ出したのでは」(芸能プロ関係者)

 上原は昨年5月に演出家のコウカズヤ氏との交際が発覚し、その後、同棲中であることも報じられた。

「交際発覚時は高級マンションに住んでいた上原だが、事務所からもらっていた月額200万円の固定給を打ち切られてお引っ越し。コウ氏は周囲に
上原との再婚に対しての不安を口にしているそうで、まだまだ再婚はなさそうだ」(芸能記者)

 今後、上原が公の場に登場する機会もありそうだが、その際の発言が注目される。

リアルライブ
https://npn.co.jp/sp/article/detail/54901598/
https://images.npn.co.jp/article/1/1/98/54901598.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:35:50.71ID:DWhSG2Cf0
セックルマシン
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:37:08.81ID:knytkuTi0
イケメンすきじゃなかったことにびっくりした
北朝鮮系ののっぺりした顔好きなのか?
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:40:53.72ID:oYK1sEz40
ウシジマくんかミナミの帝王の金で人生破滅させる債務者役とかの方がピッタリだよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:44:00.31ID:I28s/rds0
この人はもう使ったらダメだろw
史上稀に見るほどのド汚いことやりやがったからなw
こいつに比べたらベッキーなんて霞むわw
多分制作側が炎上芸狙ってんだろうけど、これはちょっと無理がありすぎるわw
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:47:34.91ID:OlFNdOS90
かなり悪いイメージ付いちゃったな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:49:34.03ID:qSeMMcAi0
                   人
                  ,イ `ヽ.
                  ,:'      `:、
                 i        i
                {二二二二::}
                 ||:::::||:::::||: ||
                 ||___||___||_.||
                ┌┴___..‐┬‐┴‐┐
            ┌─| r´::::ヽ .|  ―┴┬─┐
            |  | |:::::::::| |:::::::i.    |::::  |
―――‐ 〈二二二〈|Ll ̄Ll ̄Ll ̄Ll ̄L;〈二二二〈三〉,――――
//////// i===i`iニi;;; iニi;;; iニi;;; iニi;;; i===i=!/////////
ニニニニニニ 〔二二二〔| :|ニ| :|ニ| :|ニ| :|ニ 〔二二二〔,,/ニニニニニニニニ

     ヒトガ神殿 ネンデ[ Nende the Temple of Hitoga ]
  ( 西暦六世紀前半 〜 現在のタイ付近にあったヒトガ王国の象徴 )
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:49:39.27ID:+igmKCOr0
鬼女視聴率高そう
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:50:51.34ID:jGAR+uWm0
フジ最低だな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:54:39.34ID:5xRnmnJI0
あ、過去の映像か
フジのは暗いんだよな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:55:26.12ID:k5omcoIZ0
ち・・ 禊
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:56:09.28ID:mPKgS7Sh0
悪い意味での知名度はあるけど演技力はお察しレベルじゃね?
このシリーズのヒロインなんてそこまで演技力要求されないのかもしれないけどさ
でもヒロインならもっと若くて可愛い子にして欲しいけどね
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:56:28.88ID:Wv9NtOP60
“ヘロイン”で仕事復帰!に見えた
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:56:51.49ID:yr6ryGYX0
犯人役ならまだしもヒロインはないな
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:57:35.53ID:x+8OTSIl0
2時間ドラマって放送までかなり時間経ってるのが多いからなあ
夫の自殺の原因発覚前に録ったやつじゃないの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:58:17.56ID:GCHRjl7G0
知らん顔して相棒の花の里のついてない女将の役に
つっこんじまえば誰もわかりゃしねえのに
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:59:02.81ID:rpBBujq40
がんばれ多香子
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:59:48.84ID:s7TDEilS0
こりゃ炎上するぜ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:01:59.06ID:uyAoBA9H0
この人はどういうバックがいるの?
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:09:26.53ID:lHy2hb+C0
他人の家庭に楔打ち込んどいて
禊が終わった云々もないでよ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:11:09.78ID:PtosZvzZ0
>>31
職なし金なし種なしのヒモが勝手に死んだだけだろ
個人的にあそこまでダサい人間に全く同情心わかんわ
おまけに最後の遺書までダサい
恨み言の一つも書けないとか死ぬべくして死んだようなものだろw
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:11:46.76ID:sAfrMTcnO
平の威光かね
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:12:30.86ID:WangRUkC0
どーでもいいじゃんw
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:12:36.85ID:vj+CpDL10
セックスモンスター
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:15:23.54ID:JAb5wE5f0
クレームには取り合わない方向で大手事務所とテレビ局が結束してるからBPO案件以外は無視されるよ
これによって嫌がらせで炎上させてテレビに出まくるタレントが急増してる
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:16:27.39ID:jPQ8HmZh0
tennの呪スゴ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:17:15.71ID:SfMcLnDG0
やらせてくれるならやりたい
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:17:27.35ID:SfMcLnDG0
やらせてくれるならやりたい
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:19:55.58ID:H7y0yc6r0
復帰と言っても撮影は半年〜1年前くらい
まだ騒動が発覚する前に撮影されたものだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:20:01.16ID:j4Kpe+sD0
マジでフジが何考えてんのか訳わかんねぇ。
あいのりのベッキーといい、なんでわざわざ嫌われ者を使うの?
他にいくらでも代わりになる人はいるでしょ?
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:22:58.00ID:w5fv5f/b0
芸能事務所は神
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:26:36.83ID:leL6jqf90
夫を自殺に追い込んだのも計画通りだったか
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:30:25.68ID:Ws7BglWa0
トントン♪
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:30:28.09ID:h69eWMfN0
誰のチンポしゃぶったの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:32:11.94ID:4qILVKF50
>>61
いろんなこと
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:33:51.12ID:4qILVKF50
>>63
唯一人気あるシリーズなのにな
旦那しに追いやったあともドラマでたけど
こいつ演技スゲー下手くそうなんだぜ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:34:04.44ID:g3oBwHMu0
話題性なのか?
何時までも棒女優だし騒ぎがなかったら起用されなかったろうな
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:46:26.96ID:MlQ8tnw30
別にいいんじゃねーの。
誰が困るんだよ。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:55:00.43ID:oTO4txim0
>>68
一番右
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:57:02.81ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:00:23.09ID:RIjQ1Giq0
禊ぎって

基本部外者が好き勝手叩いてるだけじゃん
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:01:21.33ID:m8Qy99M50
これはひどい
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:01:24.59ID:ZquRxuC/0
単発だろ
毎週とかはキャストできないよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:03:40.00
人が死んでいるのに禊ぎなんて存在するの?
過去に直接ではないにせよ人を殺してテレビドラマのヒロインに復帰できた奴いるの?
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:05:39.71ID:rZkj3tLX0
ライジングって事務所はかなりな権力を持ってるんだな
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:06:25.62ID:cF022JuG0
ゴリラっぽい
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:08:01.22ID:Pu9v/1/x0
>>79
うん 竹内さんと並ぶキレイな猿の惑星
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:09:01.11ID:jAteeXmh0
マジかよウジテレビ最低だな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:10:16.31ID:ySfbicqb0
撮影したあとに騒動起きて放送できてなかったやつだろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:14:31.32ID:5uqMp7a90
不文律はあるからなぁ。
法律違反じゃなければ悪くないと言い切る人が権力持つ側に増えたわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:14:34.77ID:OUt88xKa0
言い方悪いけど当てつけのように死なれて上原だって苦しんだろ
上原は不倫をしただけで、おそらくそれだけが旦那さんを自殺に追い込んだ原因ではないと思う

普通は女房が浮気したぐらいで死なないでしょ
仕事や人間関係がうまくいってなかったとか、体調が悪かったとか色々あったんじゃないの?
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:24:07.53ID:j3q+oAEv0
>>86
いじめと一緒にするのは流石に頭おかしい
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:25:52.78ID:qRnmtxv30
絶対見ない
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:26:52.12ID:26Iheoux0
さすが社会規範や公序良俗に欠けるフジテレビだな
フジテレビは放送免許失効で
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:27:23.58ID:G5dg8OTp0
市原隼人主演のレスキュー隊のドラマに出てたな
腕立て伏せするシーンで、全っ然できてなくて笑った思い出がある
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:30:17.78ID:wfV+ei6q0
>>85
あのメール見たら死にたくなってもおかしくないだろ
あれは酷すぎる
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:36:46.85ID:VWCe/e0j0
性器のフィット感は阿部力よりコウカズヤの方がイイのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況