X



【芸能】森下悠里、ブログで第1子の女児出産を報告「予定日より約2週間早い」昨年6月に結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/02/27(火) 12:02:00.02ID:CAP_USER9
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180227-OHT1T50035.html
2018年2月27日10時38分 スポーツ報知

 タレントの森下悠里(33)が27日、自身のブログで第1子となる女児出産について記した。25日にはインスタグラムでも産院の部屋での写真ととも報告していた。

 森下は「先日 無事に赤ちゃんを出産したことをご報告させてくださいね 元気いっぱいの女の子です」とつづり「予定日より約2週間早い出産だった」と報告。
「入院、そして、退院後の準備とかも、まだ完璧じゃないまま出産の兆候が急にでたので病院に急いで行ってそのまま入院→出産!!」と記した。

 そして「赤ちゃんが誕生した瞬間は感動して絶対泣くだろうなぁと思ってたけど あっという間の安産だったので 体力、気力ともに余裕あって 直後から自分で動画まわしてみたり 先生や助産師さんたちと談笑しながら 貴重な瞬間を迎えられました」と振り返っていた。

 森下は昨年6月に年収10億円以上で、「ネットアフィリエート界のドン」と呼ばれる30代の会社経営者と結婚していた。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a1c2c389afd5fc4da74960e5068f8101/5B4869D8/t51.2885-15/e35/28434867_355760988273982_1342030959054159872_n.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180227/09/yuurimorishita/e5/a5/j/o0480060414139524890.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:02:33.93ID:J0+j1URj0
趣味の悪い部屋だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:03:18.45ID:BszcIvX90
ふふっ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:06:50.46ID:WzuB74q20
>>1
すげええ部屋
クワマンかな?

掃除どうするんですか?
住んでる人おしえて
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:07:46.35ID:C9SpVHId0
以降、イワンウイスキー(001)禁止
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:11:12.78ID:3IjG3Ci+0
母親と顔が似てない娘
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:11:50.34ID:HnoNBnHt0
やっぱり、親に似てないのかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:12:06.35ID:ehIPAFE70
また森下千里と間違えてスレを開いてしまった・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:17:09.31ID:WzuB74q20
>>18
やっぱこういう豪邸って家政婦さんいれるんですね

他人を自宅に住まわせるのも考えもんすな

で、窓拭きどうすんの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:18:51.67ID:f92AyYIJ0
この人はグラビアアイドルの目指す最高の人生を歩んでる
ブスではないがある程度のルックスがあり身体がエロくセックスを楽しめる女はこの道を目指すべきだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:19:00.78ID:+fiXM/LH0
旦那は誰なの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:21:13.08ID:3w8qm1S90
>>8
よく読めよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:25:12.61ID:M6AQ8mDZ0
母乳出るの?
シリコン出るの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:43:25.61ID:JZO1XMW00
>>28
改造人間て旦那も分かってるだろ
お前みたいなブスより整形顔の方が何倍も魅力あるぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:53:43.57ID:F71bv2Vt0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:03:55.94ID:9AupUQtQ0
志村のチンポは見たの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:11:41.19ID:Ntpv+8Wj0
実際顔面見たらすごい違和感はあるだろうな。
ただまわりは気を使って指摘しないだけで。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:40:29.70ID:jcGhgc/t0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:43:48.12ID:Ih6lKKwj0
>>45
はいはいすごいすごい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:44:39.25ID:YAiba0Nc0
なんだその部屋はゴラ

おまえもダレノガレと同じで部屋自慢したいだけだろタコ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:50:53.32ID:1Ub9D68l0
こんな高層のセレブ院あるの?
大変な時に高いところまで移動大変そう…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:28:50.78ID:IiWjgIj00
これ産まれたのが女でよかったよな
男だったら母親の元の顔に似るだろうから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:30.24ID:p4rDJrP/0
口から卵を吐き出す
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:40.53ID:S4Uzv/JM0
結局成功者だよね。
優しそうな穏やかそうな顔をしてる。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 17:31:20.27ID:jcGhgc/t0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 17:42:24.09ID:heidY8fh0
医者「あっ、頭が見えーー」
???『ウィーン,ガシャンガシャンガシャン.チュイーーーン』
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 20:03:34.21ID:/BBLnCCU0
>>1
体がぶっとくなってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 21:00:16.45ID:jcGhgc/t0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 22:37:53.59ID:sELb5BP+0
何この凄すぎる病院
さすがだわ

実は自分も今日出産して部屋に入って「広っ!」って思ったけど、この写真の半分くらい
でも病室は狭くていい、身体痛くてあちこち物取りに行くの大変
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:22:22.38ID:WEaFpz4U0
>>65
お疲れさま
でも10畳くらいないと車椅子も通れないし、
狭いとそれはそれで大変だよ
子ども預かってくれる今のうちにしっかり寝て養生しな
退院したらまとまって3時間寝れる日なんて当分来ないんだからw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:26:29.55ID:tLL2PxC80
これだけ整形して色んな異物埋め込んだり
肉やら骨やらを切ったり貼ったりした身体で妊娠出産しても特に問題ないんか?
釈ちゃんの時も気になったが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:30:04.86ID:ojs2HZlW0
この子が大きくなっていろいろ知った時に絶望するだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:38:31.23ID:qhH1swTI0
>>74
どちらかに似るというよりかは、性別が違う分似た部分が強調されて見える部分がありそうな気がする
父親と息子、母親と娘なら似ていても当たり前だと思って気に留めないけど、父親と娘、母親と息子だと異性だから似ている所があると性別が違う故により強調されて見えるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況