X



【平昌五輪】男には分からない!?銅メダルのカーリング女子を嫌いな女性が増殖中のワケ「可愛くないのに」「しゃべり方が嫌い」★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首しめ坂 ★
垢版 |
2018/02/27(火) 09:20:43.51ID:CAP_USER9
男には分からない!? 銅メダルのカーリング女子を嫌いな女性が増殖中のワケ
2018年02月24日

平昌五輪でカーリング女子は銅メダルという成績で終わりました。これは日本カーリング史上初の快挙ということです。
「ヤーーーップ!」や「そだね〜そだね〜」や「おやつタイム」という流行語を生み出した彼女たちを、国民はさぞかし敬愛の眼差しで見ていると思いきや......。

カーリング女子 嫌い

Googleではなく、Twitterの検索窓に「カーリング女子」と入れると、次の単語候補にはなんと「嫌い」という言葉が出てくるではないですか!

「カーリング女子のおやつタイム? で食べてた者が売り切れ続出だとか そういうの本当に嫌い」
「カーリング女子嫌いなんやけど誰かわかってくれんの?」
「テレビでカーリング女子の試合がやってて音だけ聞いてたらしんだけど『なんかムカついて消した』と言ってた」
「体育会系団体競技系女子特有の、気の強い物言いとお互いの変に気を遣ってる感じが『めちゃ嫌い』」
「正直苦手...嘘。けっこう嫌い」
「よく見たら全然美形じゃないのに化粧やピアスで女子力必死に高めてやっとこ可愛い風にして
過去五輪でメダル取った事ないのに私ら氷上のアイドルよ、みたいなカーリング女子が女(私)は嫌いです」
「カーリング女子のもぐもぐタイムてなに。ネイルしてスポーツしないで。カーリング女子のあの勘違い感、めっちゃ嫌い」

......出るわ出るわ、罵詈雑言の嵐。
アカウントをひとつひとつ確認してみましたが、書いているのはほぼ女性であることが判明(中にはネカマもいるかもですが)。
どうやら、ある一定の層の女性にはカーリング女子の言動がカチンコチン来るみたいです。

理由としては主に「可愛くないのに」「しゃべり方が嫌い」「化粧しやがって」「ぶりっ子のくせに」ということでしたが、最早これは言いがかりレベルです。
どうしてここまで日本人はイライラしているんでしょうか。

確かにカーリングは「アスリート」と呼べるほど激しいものではありませんが、その分とても頭を使うゲームです。
その内容は囲碁将棋などに通じる心理戦にも似たゲームなのではないかと推測できます。
ですから、試合中に糖分を取ることが許されているわけですが、彼女たちが和気あいあいとお菓子を食べているシーンが放映され、
それに癒やされているバカな男たちを見て女性はイライラしっぱなしなのでしょう。

話し方がムカつくと思っている方は「水曜どうでしょう」をご覧になると良いと思います。
あの独特なやり取りは、北海道の人の特有のやり取りです。大泉洋や藤村ディレクターの「そだね〜そだね〜」という会話に慣れれば、
カーリング女子の話し方も納得するはずです(藤村さんは愛知県だけど)。

「そんなに可愛くないのに」と主張している方にも朗報です。男性もそこまで「美人」だとは認識していません。
コンパにカーリング女子が来たら「トイレで幹事に文句を言わない」レベルだと理解した上で「可愛い」と発言していますので、いちいち苛つかないで下さい。

「化粧やピアスで女子力必死に高めてやっとこ可愛い風にして」というのは完全にこじつけです。
あの競技でなくてもスノーボードのようにチャラ付いたファッションの女性もいるし、フィギュアなんて着飾ることが試合ではないですか。
カーリング女子の化粧やピアスは「マナー」の範囲だと思いますが違いますか......?

ちなみに、元政治家の上西小百合(34)氏はカーリング女子の藤沢五月(26)選手のことを「白鵬に似てる」と発言したそうです。
これには申し訳ありませんが「そだね〜」と同調することはできません。
いろいろ言われているけど、カーリング女子のみなさん、銅メダルおめでとうございます。(文◎編集部)

http://tablo.jp/case/news002926.html

★1:2018/02/25(日) 23:22:31.70
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519683382/
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:23:12.30ID:FN9ClDP80
>>628
意外とそういうやつは嫉妬せんよ
そこらへんの女が一番嫉妬してくる
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:23:17.21ID:Rooz2edw0
まーん(笑)
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:23:31.29ID:LdLppWbh0
>>604
ほんまやw
なんでそんなに延びてるんだよw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:23:32.00ID:vVfr5Azq0
2016年の世界選手権で2位、世界ランキング6位で地力があって今回は金メダルをターゲットにして来たっていう所は全然TVで取り上げてくれないな。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:23:36.42ID:hstUQtFg0
>>637
このスレは
地獄のブス人生を歩む嫉妬ブスが女子カーリングチームを叩きだすも
今ではブス連呼を自分が食らいまくり
ブス女ならではの執念でなんとか男叩きに繋げようと必死なブススレです
ようこそ ブスww
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:23:37.66ID:Xnojv1g+0
>>586
記事が嘘
大多数が応援してる中、一部のひねくれた連中のツイートを拾って
それを記事にしてそれが芸スポに上がって
5ちゃんは煽り好きのバカが多いからこういう状況になってる
匿名だからふざけてできるだけ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:23:42.90ID:0/rZGx5y0
ババアどもが「カーリング女子を叩いてた女なんかいない!対立煽り!妄想!」って方向にシフトしようとしててワロタ

ツイッターでカーリング女子 嫌いで検索してみろよ。名残がたくさん出てくるから
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:23:44.87ID:FN9ClDP80
>>643
つーか隠すからな
女は遠慮がない
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:24:04.60ID:KcNpiQpi0
男って馬鹿だから、
少しくらい容姿は劣っても愛嬌があって気が利けばすぐにころっと惚れちゃう。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:24:09.11ID:WKVDY6fi0
宇野昌磨『日本でオリンピック以上の大会に出てたから緊張しませんでした』

今どきの若者はこんな感じ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:24:09.89ID:bXPD8gcv0
ID:nLcAeQR80とか典型的な行き遅れしわしわ婆
レス数の必死さから滲み出る嫉妬、妬み…きもっ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:24:24.85ID:AZHV5S870
でもさ、冷静になって考えて欲しいんだけど
ここで何か言ったからってあの人達は結果を出して、かつ人気者である以上これからバンバンテレビやらラジオやらポスターやら書籍やらメディアに出てくるのは分かるよね?
それを見かける度に無駄にイラついたり周囲に八つ当たりまがいな態度とってしまったりしんどくないですか?
それって物凄くエネルギー使うと思うんだよね、だったら今からでもそういうのなあえて気にしないかむしろ好きになる事でお互いの誤解は全部は無理かもしれないけど解けていくと思うんですよ
イラつき女子よりニッコリ女子の方がずっと可愛いと思う
少なくとも今の真顔バナナさんよりは
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:24:27.95ID:RMJhqMFU0
>>602なでしこにも可愛い子ちらほらいたけどカー娘みたいにしっかりメイクやオサレはしてないからかな?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:24:40.33ID:FTl7/yqg0
>>617
顔の大きい人だよ
あの声嫌いだわ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:24:48.87ID:rpooxS9U0
来月のミックスダブルスが楽しみ
五輪の男子チームと女子チームがダブルス組んで戦うぞ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:24:58.65ID:sPy3iush0
>>643
嫉妬かどうか知らんけど、男も羽生や平野を叩く奴が一定数いるわけですが
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:02.80ID:+4UXYpkC0
あのーもうオリンピックおわってるんですけど(小声
0672(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:10.28ID:cQLs80Xy0
いやでも実際、パシュート女子金メダルメンバーの方が僕は好きだな
木姉妹といい菊池選手といいアスリートらしい美人
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:12.80ID:YDgBMvUE0
今回はカーリング女子がターゲットか
芦田愛菜の時にも痛いアンチ女いたよな
子役の少女を嫌う理由がわからない
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:19.19ID:q0KoRNRn0
ブサイクなのに愛嬌すらないBBA発狂w
カーリング娘うんぬんの前にそもそもお前らには存在価値なんて無いって早く気づけよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:25.33ID:QIokOEaW0
どう考えても叩いてる方が100%キモいんだけどキチガイだから伝わらないんだよな
羽生と高梨叩きも
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:27.08ID:9jXIXFD00
>>657
ババアの温床、ガルちゃんでもめちゃくちゃ叩かれてる件
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:27.59ID:TR3JNRiY0
>>633
可愛い〜!←そんなに可愛いか?普通でしょ
そだね〜!←イラッ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:34.87ID:FN9ClDP80
>>670
ケースバイケースで考えられないあたりが女だな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:44.88ID:2J698fmF0
>>617
知那美たん
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:46.17ID:mJwhHJEM0
お昼のワイドショーまで出て、夕方便で戻るかな?
昨日夜はほぼジャック状態だったし
テレビに出まくってスポンサー獲得しないとな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:47.11ID:TBnvn+cA0
なにが気に入らないの?ニコニコ元気で愛嬌たっぷりでオリンピックの間中試合あっても集中力切らさず、銅メダルもとって。
人格疑う。どうか自分の近くにこの種のdisする人がいませんように、って願うレベル
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:49.43ID:EkZ7MUrx0
>>655
残念ながらカー女擁護しに来たんだわ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:26:08.33ID:3MJmP/rN0
>>656
埼玉臭えんだよなこいつら

クサイタマには気をつけろwwwwwwwwww
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:26:10.48ID:Ki4K+A3P0
ぽっちゃり色白なら全員白鵬w
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:26:16.22ID:FtwJ8JiY0
アスリートらしからぬ弱っちい感じが、
弱っちい男に受けるんだろう。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:26:19.73ID:iVSvScw00
妬むな、ブス
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:26:42.61ID:X3K16DLy0
心配しなくても

明日から野球や相撲やサッカーW杯の話題で

誰も興味なくなるからwww
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:26:46.94ID:r19Q3JLt0
>>606
だから、
「カーリング女子が嫌い」じゃなくて
この記事ができて以降
「カーリング女子を叩いている女がいるらしいぞ、そいつが嫌い」っていうつぶやきだろうが。
本当にバカだな
カーリング女子を嫌いだっていうアカウント早く持って来いって
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:26:53.86ID:kJ3KaEj/0
>>629
え?やはり無職っ日本語変だね
小卒かなんか?w
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:26:54.84ID:QdhmO2X00
>>643
ちゃうちゃう
自分の物に出来そうな程度の女は叩かないってだけ
お前、社会人経験ないだろ
男同士の嫉妬や、どうしても届かない女への嫉妬ってめらめらよ?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:05.33ID:ND52FtNR0
>>656
高木姉妹はそんなことない
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:11.55ID:Oy9eViZw0
>>623
男は嫉妬を自覚しないからな。
嫉妬だって指摘されても、違う!それはこうだからとか
屁理屈で正当化する。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:16.97ID:uVw1BqP40
>>681
ギャラ交渉とか
マリリンやるのだろうか?
ガッツリ稼いで活動資金にして欲しい
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:20.72ID:FN9ClDP80
>>686
けど名誉棄損に該当するわな
>>117
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:24.01ID:nLcAeQR80
小平さんって何気に可愛いな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:25.26ID:r19Q3JLt0
>>611
確実にねつ造
証拠が全く出てこない
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:26.09ID:WcWBrdmEO
>>420
そだね〜うんうん、にこにこにーキラッポーズ、おやつタイム〜とか男が萌えてまんさんヒエラルキー界隈ではいじめにしやすいネタ
ブスでも平等になるようにサバサバ屁こき下品エグい下ネタ干物ずぼらにしてくれや…ワイらも女子力頑張らんで良くて汚部屋ジャージすっぴんで楽じゃけん…
なちょいブスや腐女子やオタとかも多いんだと思う
逆に暴れ過ぎることで自分達の陰湿さやどろどろを示している w
吉岡なんたらだあざとい女受け同性受けいつも粘着してるあざとさぶりっこ叩きが存在するのは事実
でもこの記事も誇張し過ぎたのも確かだろうな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:34.32ID:hstUQtFg0
>>696
人を雇うとか言い出したことが無かったことになってるつもりの頭悪すぎ嘘松ブスww
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:40.41ID:6jV9oqoP0
北海道弁はイントネーションが独特
北海道出身の俺ですら違和感感じるくらいだ
特にヤンキーは訛ってる奴が多かったのであまり良い印象はないんだよな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:58.07ID:k8l7hnqE0
どんな時にも男に媚びない、という我ら女族の掟を破った
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:59.99ID:5tUUDXbr0
>>684
帰国報告会があるんだ
ひるおびでも会場映してた
平野とかも出るのかな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:02.72ID:RcptF23P0
キムタクや反町を嫌うのと同じって言われれば、理解出来ないこともないかな。
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:08.42ID:2L7xgTMs0
>>539
ツイートストーカーとかキモいわーw

オマエみたいのと一緒に応援するわけねーしww
カーリングとかドーデモイー

オマエみたいな自分の手柄
知り合い・友人・彼女かのよーにハシャぐ
低レベルジャップはウザイww
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:13.52ID:QdhmO2X00
>>699
屁理屈じゃねーからww
理屈だからww

生理的にダメとか言って言語化できない女とは違うからww
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:16.03ID:d0NSp8z80
今日も陰湿なネトネトウヨウヨどもを成敗してしまった
カーリング女子を見習って明るくこつこつ真面目に生きるがよい
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:17.98ID:wjfCpPM10
男と女の大きな違い
それは、理性と感情
どちらが良いとか悪いとかは言えない
ただ、相互の理解が必要
と思っていたが、理解し合えないから結びつけるんだろうなと最近は思う
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:20.73ID:zlxFd/WI0
>>693
藤田朋子は似てると思った

まあ、よくある顔ってことだろな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:28.16ID:Z9ttfp0V0
他のアスリートに敬意を持たないこんなババアにストーカーされる羽生君がかわいそうwあれじゃジャニーズと変わらん。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:30.03ID:j+j4SgUd0
嫌いじゃないけど
ぽっちゃり体型でアスリートと言われてもとは思う
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:35.43ID:FN9ClDP80
>>699
嫉妬を当然の権利だと思ってるでしょ?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:39.83ID:gFLqZeqf0
BBAがカーリング女子を叩いてるのは若い女って事にしようとしてるけど
このスレでも羽生ってワードにめっちゃ反応して、レスつきまくってる時点でBBAって事はバレバレだからな
見苦しいよ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:46.41ID:/ySq8i5s0
こうやって振り返ってみると、
芸能関係で口の悪い名無しの多くはほとんどが嫉妬BBAによるものが多かったんだろうなと推測
男の場合は、直感的な理由では意味もなく叩かないからな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:48.63ID:EvxsbvMDO
根はカーリング自体に対する蔑みだろ
格闘技系とか長距離みたいな分かりやすくしんどい競技の人は
目立ってもあまり文句つかない
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:54.14ID:vuiR6xwD0
>>250
確かにだがだいぶずれてるな
五輪の選手だからな
プロ野球、サッカーや芸能人は叩かれるのが宿命
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:54.32ID:LdLppWbh0
>>669
今大会で初めてミックス見たけど面白かったわ
どっかで中継あるなら見たいな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:02.88ID:KcNpiQpi0
フィギュアの羽生や将棋の藤井は、
学校では女子にもてなかったからな。
羽生はオカマ扱いで、
藤井はオタク扱い・・
そんなのを知れば、今少しくらい調子になっても叩く気にならんよ。
女どもの掌返しがイヤなだけ。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:06.05ID:5tUUDXbr0
全員出るんだ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:10.19ID:zlxFd/WI0
>>669
だれかが二股とか抜け駆けして
人間関係のバランスが崩れそう。w
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:21.66ID:KvWzTE7D0
ま〜ん(笑)




^ ^
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:25.47ID:r19Q3JLt0
>>676
俺の見ているガルちゃんじゃないな
ちょっとURL貼ってくれないか?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:38.35ID:FN9ClDP80
女の嫉妬→容姿
男の嫉妬→主に実績、能力

どれだけまーんの程度が低いってな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:49.97ID:NhB09Thq0
スレ伸びすぎだろw
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:52.86ID:GwtbqkBYO
成りすまし日本人の火病がどんどん加速しているな
さすが嫌がらせが国技だけの事はある
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:02.07ID:FN9ClDP80
>>729
誹謗中傷は思想の自由に当てはまりませんよ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:02.25ID:Z5s0iltW0
>>660
昔から言うように女は愛嬌なんだと思うよ
ニコニコしてるだけでポジティブエネルギー貰えんだよ
作りすぎた商業用笑顔にはちょっと引くけど
この子たちからはあまりそんな感じは受けない
気が効くかは知らないけどw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:02.69ID:6E+ilfVq0
お前ら無職独身彼女無しだから関係ないけど
職場やバートナーの前でそだねーと言ってみろよ

ナニソレの冷たい視線か
乾いた笑いか
だぞ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:14.49ID:uH+pXemDO
>>612
こんなの、ネトウヨとかパヨクとかの類いじゃないでしょ
ただの気分次第のキチガイ性悪女の嫉妬
無理矢理政治的要素絡めなくていいよ

あえて無理矢理政治的要素絡めるなら、日本人アスリートが活躍した事が許せない在日朝鮮人の仕業ってくらいしか・・・
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:19.04ID:aOkpholJ0
とりあえず、カーリングの娘たちが男に人気なのは

顔は、臼化粧でそれなりに可愛い。
胸は、でかい!
尻は、ぷりっぷり!
全体、女の理想のガリガリではなく
   男の思う理想的なむっちり体型!

そして、泣いたり笑ったり表情豊か。

そりゃー、人気でるに決まってルだ。
とくに、男に。
まー、バカ女は嫉妬だわナ。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:35.51ID:jE1kY3aj0
ぱぴい @boooonpapi カーリング女子は嫌いだわ。 カメラ前で矢澤にこのポーズしてオタクアピールしたり インタビューの時のぶりっ子が本当気持ち悪い
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:44.63ID:FN9ClDP80
>>733
まーん(嫉妬に狂うまんこ)叩きは昔から伸びる
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:48.15ID:TuKaOINi0
カー女子叩きしてる奴らは上西レベルの嫌な女だけ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:49.81ID:XTZ/xasO0
ババアが〜嫉妬が〜

カーリング好きがいかに頭悪いかわかるスレだなw
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:55.26ID:TBnvn+cA0
可愛いと思ってチヤホヤされたくて出てきたアイドル叩くならわかるけどスポーツ選手叩くとかなんなの?
キモすぎる
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:59.17ID:KcNpiQpi0
同じ競技での兄弟姉妹の確執も、
男女で異なるよな。
男の場合は、虚勢を張って気にしてない振りをする。
女は、承認欲求が強いのかぐれたりするからな。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:31:18.33ID:3JtgnsbY0
>>732
イケメンに嫉妬してるブサ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況