X



【テレビ】EXILE・MAKIDAI、3月末で「ZIP!」卒業 今後は海外に拠点置き音楽活動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/27(火) 08:57:46.92ID:CAP_USER9
「EXILE」「PKCZ(R)」のMAKIDAI(42)が火曜メインパーソナリティーを務める日本テレビ系「ZIP!」(月〜金・前5時50分)を、3月末をもって卒業することを27日の生放送中に発表した。

MAKIDAIは番組中に「スタートから7年間、火曜ZIP!を担当させていただいたんですが、来月の3月いっぱいをもって卒業することになりました」と報告。
「理由としては、今PKCZ(R)で活動させていただいてるんですが、世界デビューさせていただき、海外での音楽の活動をより力を入れていきたいということで、拠点を海外に移していきたいという思いで決めさせていただきました」と卒業の理由も説明した。

MAKIDAIは番組スタート時の11年4月から火曜日のメインパーソナリティーを担当し、落ち着いた進行ぶりで存在感を発揮。
実に7年間にわたり、火曜の朝の顔を務めてきた。
16年末には、DJとして所属する「PKCZ(R)」の乗った車が交通事故に遭い、MAKIDAIも骨折などの重傷を負ったが、翌年1月31日の「ZIP!」で仕事復帰し、肉声で無事を報告。
自身にとっても生活の一部と言うべき番組だった。

海外を拠点にするが「日本での活動も継続してあるので、温かく見守りいただければと思います」とファンに呼びかけたMAKIDAI。
3月27日の放送が最後の出演となる予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00000286-sph-ent

「ZIP!」MAKIDAI
http://pbs.twimg.com/media/DW_rzV0VAAAHb1f.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:59:26.16ID:9dKW/5zy0
伝説の町医者ジャン棒の人か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:59:32.39ID:KONRPVAq0
クビになったわけじゃないからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:00:02.89ID:M0NkyEXA0
朝からあのやる気の無い声が不快だった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:00:23.14ID:DOm6DwLS0
綾部かよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:00:42.13ID:EHPsSGZZ0
金で買って大賞にとどめを刺した
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:01:22.40ID:vQd6Gczr0
うみかちゃん超奇麗だよな。
あれはスゴいわ。
女子アナとか粉砕してるやん。
彼女と比べたらただの一般人にしか見えないっていうな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:01:53.44ID:InKhTcGa0
なんだかんだで7年もやったのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:02:13.06ID:BPAjsxZG0
マジっすか〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:02:23.50ID:TV0h2dAB0
海外で売れたら


お前ら
「東京オリンピックの開会式はEXILEがいい!」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:03:28.98ID:5lxQbjkb0
海外デビューさせていただき 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:03:36.05ID:EhZ0teQz0
あっちでDJやるんか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:04:04.37ID:SbTitMlA0
水曜にもう一回山口くるのもやめて。ウンザリする
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:04:11.18ID:GL91jXOB0
見てて明らかにやる気がないのが伝わるのは見てて不快だったわ
それでいて俳優業もおざなりで今度は海外で音楽活動?なんで?海外で無名すぎるやつがなぜわざわざ海外で音楽活動なの?意味わからなすぎ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:04:49.64ID:YY/pmSs10
>>10
海荷は顔がデカい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:05:39.02ID:GL91jXOB0
>>10
整形して終わったやつがなんだって?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:06:01.91ID:7rlqd7qp0
7年もやってたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:06:31.97ID:HMkvoJRW0
火曜日も山口か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:08:19.10ID:3Ycas8a70
>>18
無知乙
マキダイ、ヒロ、ネスミスは海外でもトップクラスの人気と実力持ち合わせてるわボケ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:08:36.32ID:Hqzkcx5W0
ゴリ推され、されても無理だったな。
音楽?ってこの人なにすんのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:09:38.43ID:UHIFioFW0
町医者ジャン棒をHuluに配信してくれ!もう一回棒を愛でたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:10:56.57ID:mVrGzqDr0
7年もやってたっけ…と思う程印象に残らないね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:10:59.38ID:I7VfXuvH0
やっとか
大したコメントもできない無能だったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:14:22.93ID:NiAhRuDJ0
>>28
そんなわけねーだろww
EXILEを知ってる極一部にだけ
海外では完全に無名
お前と知名度は大して変わらんぞwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:14:57.52ID:Z+Ia8YSLO
「気の良いあんちゃん」には違いないんだよこの人。


しかし、俳優業はほんとうに壊滅的に才能が無かった。
そして司会業も、何年やっても上達しなかった(巧くやろうという発想がそもそも無い感じ)
一生こんな感じでゆる〜くやってくんだと思う。実家ぼんぼんだし


だがもう視聴者にお目にかかる機会はそう得られないだろうな。
まあ本人は長年の早朝起床から解放されて、喜んでるかも?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:15:36.58ID:tNL8KEFs0
存在意義なかったよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:15:37.20ID:bZ+x5raY0
EXILEっていつも7割くらいに抑えた声で歌ってるように聞こえる
歌もダンスも共倒れ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:17:34.61ID:NPFY2Sed0
俳優業やれやw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:18:47.30ID:UaS5q0de0
もう一回俳優で勝負しろよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:19:13.49ID:LO1NiILI0
いよいよ本格的に声優活動始めるのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:19:44.87ID:t+YWh+7Q0
なんでそんな巻き貝に似た芸名にしたの
本人に直接聞きたいレベル
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:19:56.41ID:6HxVPTXI0
>>37
かなりファンサーする人みたいだよ
町医者ジャンボのロケ地だった城ケ島の知り合い数人は好感度いいからね
理容室の娘はハグまでしてもらってことで島民の間では有名になってしまったらしくw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:20:04.83ID:LljNWjRp0
>>29
ベビーメタルに加入
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:20:09.08ID:6gbKDE4d0
お前らが棒役者と罵ったから役者活動は完全に引退か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:20:35.50ID:/TeEtvJh0
この人誰?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:20:43.99ID:r1NVdCZ50
オーラが完全に消え失せててワロタw ただのヒゲのおっさんやんw 

また声優やらないかなw 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:21:19.80ID:r1NVdCZ50
>>52
アメリカだってw
 
なにしに行くんw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:21:42.75ID:RLKPxMvM0
最後まで浮いてたな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:22:17.14ID:z7Qh3Agv0
>>37
ぼんぼんなのか
じゃあ別にたいして仕事しなくてもかまわんわな

コメントまで棒ってあるんだなと思ったわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:22:30.05ID:q/ZpTPLC0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
https://youtu.be/KUzWqSAaOjE

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(改憲、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:22:37.65ID:mVrGzqDr0
あ、でも俳優ダメ司会もダメ
ダンサーとかそっち系しか出来ないと悟っての海外なら英断だねw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:22:44.99ID:71wjpJae0
こいつ、つまらん。
テレビ向きではない。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:22:55.45ID:q/ZpTPLC0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:23:07.94ID:l050m+Uw0
卒業という名のリストラ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:23:10.36ID:q/ZpTPLC0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:23:20.10ID:Z+Ia8YSLO
>>35一応スヌープ・ドッグとコラボしたりしてるらしいお…

ちょっと前にSNSのちっちゃい記事になってた。
今思うとこの卒業の箔つけ企画なのかも
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:23:22.75ID:q/ZpTPLC0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日本会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日本会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日本政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:24:26.59ID:sPy3iush0
海外に拠点置き音楽活動って
K察にマークされ薬を抜くためだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:24:59.18ID:9ndrYB5aO
ボーッとした置物
気のきいた事が言えず基本おうむ返し
…だけど



そんなマキダイがダイスキでした!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:25:01.52ID:z7Qh3Agv0
>>48
棒役者だけじゃない
棒声優
棒コメンテーター

すべてが棒

ハンコックの吹き替えの酷さといったら
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:25:10.24ID:r1NVdCZ50
共演者全員が気を使ってるのが分かるw 毒演者だったなw
 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:25:13.79ID:XEhZD4zt0
DAREDAI?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:25:40.15ID:Uyq+BLHS0
良かった。
空いた枠にEXILE系の人を入れないで欲しい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:25:50.43ID:r1NVdCZ50
>>67
全くストーリーが入ってこなくなる 奇跡の吹き替えをもう一度w
 
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:26:58.66ID:+zEgPMHU0
海外でなにやるの?
へんなラップみたいなの昔やってなかったっけ?
こいつくっそださいと思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:27:00.43ID:w48KLIwC0
>>10
矢口とかぶる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:27:30.78ID:bxGwloUl0
>>28
そのあり得ない書き込みでいくら貰えるの?www
どこでその「人気・実力」が見られるの???
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:27:46.63ID:QuAFD5w80
棒読み無能
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:27:47.50ID:ZFAeNQGN0
>>28
ネイティブなイングリッシュをスピーク出来ないコメディアンがなんだって?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:28:00.32ID:32/iRLT40
何のためにいたのか謎だった。
気の利いたコメント言えるわけでもないし、華があるわけでもないただのオヤジだし。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:28:01.19ID:ITzhuTYz0
ああ・・・この番組一回も見たことがないわw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:28:57.14ID:gxpQUgFk0
ブサイクをヒゲで誤魔化してるおっさん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:29:02.35ID:YmHEi9Qx0
いきなり朝の司会なんて、よくやったと思うよ。
全く成長してなかったけどwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:29:17.09ID:p79hzDjn0
7年もやってたことに驚愕
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:29:28.65ID:a/k7PYjs0
LDHもリストラの波
ジャニもリストラの波
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:29:43.64ID:r1NVdCZ50
どうせ後任はトライブか三代目なんだろ? バーターやめろw
 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:29:50.47ID:xCUtL8vC0
音楽活動www
すげぇギャグだなおい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:30:06.70ID:ZFAeNQGN0
>>90
世間は荒波
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:30:18.57ID:NGON43Gv0
普段の話し方も棒読みなのはなんでだろう?
感情とかないのかな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:30:26.49ID:6qejc+KY0
やっとかwwwwwww
こいつがいる時は意味がないから違うチャンネルにしてた派
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:31:03.12ID:gu1tpBLE0
MAKIDAIのドラマはだいたい見てた
実況も盛り上がってた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:31:26.70ID:r1NVdCZ50
おはようございます 4月からPON!のレギュラーになりました MAKIDAIですw
 
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:31:42.45ID:ABmsy5AV0
そもそもなんて出演していたのか
必要性が全く無かったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:32:19.01ID:BX3lDGTK0
何を目指してるんだw
えぐざえるの第一章のときはおらおら系でかっこよかったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:32:30.52ID:NRdE4UDX0
そもそも、エグザエル事体ださいやん、今時
一回もみたことないし、音楽すら聞きたいとも思わんわ、こんなインスタントミュージック
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:32:50.11ID:DH54s/s50
天は二物を与えた人だった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:32:57.31ID:4dxLxA5r0
EXILEももう終わり
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:33:17.03ID:z7Qh3Agv0
おまいらマキダイさんをあまりバカにするなよ
東京五輪で「海外で活躍するアーティスト」として棒ラップを披露するかもしれんぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:33:24.75ID:32/iRLT40
>>87
よくやったっていうか、ただ立ってただけだよ。
時間通りに来れる知能があれば良いレベルだった。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:33:43.81ID:j7xr+xc40
町医者ジャンボって日テレだったのか・・・
クオリティ的にテレ東だと思ってたごめんねテレ東
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:33:54.58ID:Jo00nAlA0
山口だけどうして週2回なんだよ。
こうなったら週3回になって視聴者を呆れさせろ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:34:26.68ID:RlsWNazp0
なんで朝の番組に選んだんだろう?
いつもやる気が無くて爽やかさとは無縁だったなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:34:30.90ID:1Zp0M40V0
>>90
何たらガールもだいぶいなくなっちゃったよね。
ほかのグループも引退けっこうしたのに補充すらされない。
金ないのかなって
ちょっと色々手出しすぎて人件費とかでかくしすぎたのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:34:37.28ID:z7Qh3Agv0
>>110
もともと原田泰造がやってたのが降りたからな
なぜかそこで追加するんじゃなくて、山口が週2になった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:34:38.00ID:eFWxaMlu0
まぁ7年もやってりゃ金もある程度稼いだだろうし海外で遊んで来いよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:35:17.04ID:ZFAeNQGN0
>>107
オリンピックにお経とかどんなセンスなんだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:36:23.01ID:a/k7PYjs0
もういいんじゃね
アサノニュースで芸能人ねじ込むの
みたくない
山口も消えろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:36:39.74ID:NGON43Gv0
てか、毎日見てたつもりなのに原田泰造がやってた時期を知らないwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:36:56.12ID:dLlVxgzf0
>>111
スタート時は
原田泰造、山口、マキダイ、筧利夫、鈴木杏樹だから
杏樹抜かしてみんなさわやかさのかけらもなかったぞw

朝から浅黒いホスト臭するやつ集めてるのかよと思ったぐらいだし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:37:00.84ID:a/k7PYjs0
いのっちも消されたので山口もそろそろ若手に切り替えな気がする
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:37:25.83ID:wfvog3vq0
活動させていただいてるんですが
世界デビューさせていただき
決めさせていただき
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:38:38.35ID:okbASi8P0
しかし海外で音楽活動とか
勘違い酷いな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:39:15.67ID:dLlVxgzf0
>>124
スタートから半年ぐらいしかやらなかったからな
むいてないとかいって自分から降りたんじゃなかったか
裏に何があったかはしらんが

>>128
敬語使おうとして変になってるエグザイル用語だよなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:39:18.65ID:ze4u6uEC0
この番組最近完全に若手社員の訓練場になってるし年齢もいってきてるしな
久しぶりに見たらタレントかなり減ってたし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:39:25.17ID:yPSJ32BY0
伝説の棒さん
またドラマやっでください
こいつがやるだけで爆笑コメディになる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:39:35.80ID:hTlpbR1b0
こうしてまた、勘違い野郎が消えてゆく
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:39:46.90ID:P+00BzGO0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:41:09.38ID:a/k7PYjs0
SMAP解散で同世代が今続々と消されだしてるな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:41:38.35ID:ZxV24+vT0
何で芸能人に番組司会させるんだろう
気持ち悪くて見てらんないし、見ない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:41:45.83ID:HJxVG/dr0
ZIPとめざましは番宣ばっかりで見る気にならない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:42:47.17ID:Qegavz4V0
EXILEの時はカッコよく見えてたのに、
棒演技、棒コメントで底の浅さが露呈して
なんかちょっと、ねぇ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:43:07.89ID:ze4u6uEC0
>>141
かといってあさチャンは石井がでしゃばりで煩いしテレ朝が主要地域はローカル番組だからそれ一択だと思う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:43:20.70ID:5NckSR+20
TOKIO山口もいらんわ
ジャニーズ消えろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:43:28.63ID:ZxV24+vT0
テレビでは朝から晩まで芸能人を出して芸能情報ばかりやってるな
それと反比例して芸能界がどんどんダメになってるのは興味深いことだがw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:43:44.69ID:g9kiQ+p10
>>140
しかもジャニと吉本ばっかり
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:43:54.75ID:+noUIsnU0
ミスター薄ら笑い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:44:05.52ID:MYhlPB1H0
朝ドラ暗黒時代、一応瞳(榮倉奈々)の相手役だったよな。
憧れのレジェント程度で特に恋愛パートが希薄なドラマだったが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:44:52.90ID:2tSjkpaU0
zipはぐっさん、アンジュ、田中、マキダイ あと一人誰だっけ、、、
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:45:37.61ID:ZFHHiAUi0
なんでコイツが司会やってるのか、どういう経緯でコイツが選ばれたのか
すべてが謎すぎて、芸能界の闇しか思い浮かばない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:46:19.04ID:ze4u6uEC0
>>150
山口が月水だからそれでいい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:46:48.39ID:2tSjkpaU0
>>151
ワンコか、もこみちが始まったら出勤の準備だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:47:02.54ID:y9ufbTpi0
不倫した川島海荷はクビにならんの?
やっぱマギーと一緒でレプロだから不倫しても問題ないとw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:47:19.60ID:yzT75rcX0
makidaiのいないジップなんてジップじゃないわ
小林聡美、筧利夫と並ぶ番組の顔
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:47:30.08ID:4qILVKF50
芸能人が朝からガチャガチャやってる番組は見たくないから見てないんだけどね
下手したら今の若い子が見て「誰このおっさん」は既にもうあり得るからね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:47:32.52ID:sPy3iush0
海外で音楽活動とか
大きな勘違いだなマキグソ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:47:51.91ID:72hVcAUc0
ザイル系は皆、ジャニのまねでいろんなことをやろうとして、
全部砕け散った印象しかない。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:48:03.25ID:dLlVxgzf0
山口、田中=×1
杏樹=死別
マキダイ=大けが

不幸じゃないと務まらない番組
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:48:20.53ID:ze4u6uEC0
>>158
北乃きいが9月降板だったから今年の秋で女子アナになりそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:48:22.80ID:549FOvSc0
コメントすら棒という稀有な存在だったのにな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:48:22.86ID:a/k7PYjs0
西川も消されかかってるし
エグザイルは終焉
いのっちも降板だしな
そろそろ山口もきえそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:49:39.92ID:Qegavz4V0
そもそも、だれかれかまわず所かまわず
ZIPポーズ欲しがる番組の姿勢が大っ嫌い。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:49:44.92ID:2tSjkpaU0
伊野尾が出てる日はzip見る めざましがチョンネタやりだすとやはりzip見る
あとは映ってる方を流し見
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:02.49ID:qL3Rex430
俳優やってくれよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:46.99ID:MhIt+FEu0
>>170
めざましがよくたたかれるが
ZIPの内容は目覚まし以上にスッカスカだと思う

みてるというか読売ついでにみてるけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:56.68ID:SXYTpwkY0
これでEXILEがテレビから消えるの?
深夜帯とかだとなにかレギュラーあるの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:51:08.20ID:Y+ef9G+z0
膿か?も一緒に辞めさせろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:51:09.67ID:ze4u6uEC0
>>170
あとしょっちゅう最新映像が届きました!ばっかりなイメージ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:52:12.72ID:Se/7cSTi0
海外に出ていけば活躍できる人材はいる

でも出ていかないんだよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:52:14.78ID:a/k7PYjs0
SMAP解散で太陽がなくなって衛星がいま続々と用済みに
TOKIOは長瀬40歳になる年末後活動休止の発表があると思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:52:28.83ID:JaktB2Wm0
川島海荷ってテレビ関係者と不倫してたの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:52:43.53ID:X4qluzYd0
いただきーいただきーいただきーいただきー

誰か注意してやれよ「いただき」連呼するのは敬語でもなんでもないって
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:52:58.22ID:y9ufbTpi0
川島海荷
鈴木杏樹
TOKIO山口
ココリコ田中
ジャン棒

他にメインどころで誰出てるかわからんけど地震とかの臨時ニュースの時に一切画面から消えるメインパーソナリティーって要らんよ
地震になってもニュース読むならいてもいいけど完全に散在を消してるなら初めから必要ないって事でしょ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:53:15.64ID:a/k7PYjs0
女子アナも女優も枕あたりまえにしてるってのw
川島は25歳メドで終了。
若い子のほうがいいからね
あと1年くらいはやるんじゃね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:53:18.52ID:ERPaDcTl0
音楽?
決まった曲歌うだけだろ
海外で何をする必要があるんだ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:53:31.03ID:v/54ANXh0
>>176
フジはCMの入れ方が悪すぎて見ていられない
あと完全なエンタメニュース番組で興味ない人にはつまらない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:54:51.74ID:a/k7PYjs0
西川ガクトあたりもネガキャン開始されるようになったね
芸能界は今若返りを図ってる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:55:33.51ID:JaktB2Wm0
芸スポにエグザイルのスレが立たなくなったけど、こいつ等いまテレビにあまり出てないの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:56:27.16ID:2nwGb64R0
ジャン棒の続編の準備か
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:56:34.68ID:iDPLGY/UO
>>180
最後の
よりより1日となりますように
の最後のようにのイントネーションにイラッとする
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:56:36.82ID:y9ufbTpi0
>>176
めざましはメイン代わって見るの辞めてZIP見たらめざまし以上にお花畑な内容で酷くてビックリしたw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:57:00.76ID:23QGGROj0
今年の芸能界のテーマとしてアメリカ拠点だな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:57:02.01ID:sO/0srSR0
>>195
もともとねらー世代はジャニの若いのとかEXILEとか
あまり興味なかろ
ジャン棒はエグザイルの中ではねらーに人気な方だ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:57:23.39ID:sOmzNNpE0
とっとと消えろ芸能界から
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:57:23.73ID:a/k7PYjs0
毎朝8時におきてるから見ない番組
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:57:33.83ID:gdcalRy+0
ZIPのMC外れしかいなくて困るわ
山口も田中もきらいじゃないけど、山口はテンションがうざいし、田中は置物だし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:57:36.44ID:inQxK9qd0
させて頂くが多過ぎて気になる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:59:57.08ID:JaktB2Wm0
>>202
世間的にはエグザイルや三代目は今でも人気あるの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:00:26.99ID:a/k7PYjs0
どうせLDHの若手押しがはじまるだけでしょ
ジャニみたいにSMAP消して平成セクゾン推しになったのと一緒
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:00:29.68ID:zViehgNmO
ネラーのジャン棒先生人気は異常w
あそこまで突き抜けると逆にいいんだよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:01:51.98ID:SGr/FEY10
抜きに行くんですか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:02:10.74ID:sumf+D5t0
こいつ死んだんじゃなかった?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:02:37.30ID:JaktB2Wm0
MAKIDAIの吹き替えがかなり酷いらしいけど、篠田麻里子より酷いの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:02:41.37ID:a/k7PYjs0
ジャニ最年少40歳で定年説
を予測してる

TOKIO休止
近畿解散
V6 解散

と予測 
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:13.31ID:6gbKDE4d0
尾野真千子は別れた旦那の影響で海遊びにハマったのかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:16.89ID:gyn/81kp0
頭の悪そうな、瀬川瑛子みたいなのろのろした喋りがMCには合わなかった。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:22.45ID:c0An/Ulz0
可も不可もない存在だったな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:36.04ID:Bul5J1TE0
本格的に役者の勉強するのか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:37.69ID:fY/TFSzh0
ジャン棒2期まだー
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:04:12.89ID:a/k7PYjs0
籍だけ残して商売するんだろうなと思う
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:04:37.84ID:fzY4T2hJ0
アメリカ、ふがふがいってる曲多いから
どうなかなるかもなw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:04:43.13ID:o7a+pXL40
291 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4ddf-/IWG [180.5.47.76])[] 投稿日:2018/02/06(火) 12:12:02.84 ID:SAceeSEx0 [1/2]
ZIP!も世代交代は避けられないし、出演陣を見ると若手のアンダークラスが多い。
熊谷江里子は大学の後期試験に専念していたため、ようやくZIP!に出演し、
大学生不在の月曜と違って首の皮一枚つながったが、問題なのは34歳の
宮崎瑠依が出演がやたら多い。
貴島明日香なんか菅井友香(欅坂46)に惨敗して死ね。今の芸能界は大学4年生
のおかげで今があるし、大学3年生以下の起用はZIP!の未来でもある。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:05:03.74ID:gyn/81kp0
>>220
知名度が高まらなくても、世界デビューしたということで
HIROが閉会式あたりに押し込もうとしてそう。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:05:16.87ID:5gc3hu440
きぃって今なにしてるの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:05:31.91ID:a/k7PYjs0
※228
なにこの電波は
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:06:09.76ID:a/k7PYjs0
きいは仕事もなくでも給料はもらえるんで男とパンパン毎日セックスしてるだけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:06:46.81ID:JaktB2Wm0
曽田まりえが好きだった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:07:18.88ID:a/k7PYjs0
ZIPの女の名前ひとりもしらない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:07:22.65ID:U1w0OCju0
海外の大物アーティストと絡んで自分も実力あると勘違い始まっちゃってるよねwww

クッソダサいK-POPのパクリみたいな曲出して
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:08:02.64ID:4TNFMIGP0
>海外を拠点
税金・・・
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:08:18.30ID:0+WmdRJt0
東出と並ぶ完璧な棒
もはや個性の域
つーか7年って桝と並んで最長?達也もだっけ?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:08:38.47ID:VrCwdy+60
まあ頑張れ
どこの海外かしらんが
せめて日本に出稼ぎに来てる外人より稼いでほしいもんやねww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:09:18.06ID:HqXF7rhi0
1年ぐらいで降板するのかと思ったらよく7年も続いたな
わずか半年で辞めた原田泰造とはえらい違いだ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:09:31.93ID:a/k7PYjs0
乃木坂特集のときだけしか見ないから
ほとんどみてないなZIPもめざましも
朝の番組はみてない
まだ俺テレビつけてないしw
そろそろつけるか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:11:08.84ID:29ZjgOKz0
EXILEというか母体のHIROの会社、相当手広げてるみたいだが大丈夫なのか?
海外に幾つも拠点作ってるし、国内でも飲食店やらアパレルやらバンバンオープンしてるぞ
HP見たら元バレーボールの栗原恵が所属しててビビったわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:11:22.32ID:JaktB2Wm0
>>225
MAKIDAIって英語話せるの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:11:57.83ID:a/k7PYjs0
いまどき英語くらい話せないと仕事ないぞおまえ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:12:27.03ID:JaktB2Wm0
>>253
そんなこと無い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:12:44.49ID:MNDjq+QoO
DJって具体的になにすんの?
曲と曲つなぎ合わせてちょいちょい「DJマキダァイ〜!」みたいなこと言うだけ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:13:39.21ID:sO/0srSR0
>>255
こいつらが怪我した時
三代目のコンサートが中止になったが
いなきゃできないもんなの?とは思った
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:13:52.64ID:a/k7PYjs0
羽生もペラペラだしな
海外でやっていくのが必須に今後芸能人はなっていくから英語は話せないと先がない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:14:16.03ID:DAun3Gi10
海外拠点でありながら、必要な時はアニメ原作の映画には出るよ。
呼んでね。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:14:29.05ID:ZqDy6Imp0
海外逃亡多いな 
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:15:00.44ID:XpbmkMr50
海外に拠点置き音楽活動
    ↑
ここが一番の笑いどころw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:15:45.88ID:JaktB2Wm0
>>257
中止にしないと「いなくても問題ないんだね」ってファンに思われちゃう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:16:06.03ID:It27rhoG0
コイツのやる気ねえ感じで毎朝イライラしてたからかなり嬉しい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:17:34.77ID:a/k7PYjs0
いまや海外も近くなったからなあ
すぐいけちゃう
そういえば男のアイドルって海外にでていかないよね
女子はガンガンいくのに
女子の方が積極的で強いんだなって思う
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:19:17.71ID:6ruXL+mm0
>>251
一時期のヤマダ電気みたいなもんだよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:20:02.43ID:ZiwU0ZiG0
ハンコック酷かったなぁ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:21:07.08ID:x6ApBZzr0
月火水達也でいいよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:21:21.96ID:zefPEwkt0
棒読みなのは感情移入出来ない人なのかも知れない。
音楽以外は適性なさそう。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:22:48.47ID:fJvo0Z3N0
とにかく出演アナウンサーがやたら多いよね
芸能担当の女2人もいらないし、新人と痩せた男もどっちかで良いだろう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:23:12.34ID:1QfR079eO
つか今まで出演していた棒マキダイの存在が全く意味がわからんかった 卒業が遅いぐらいw
何やらせても言わせても容姿まで棒w
顔に頭の悪さが出ててアホ面丸出しw
なぜ起用し続けていたのかいつも疑問だったわw
まぁ大人の事情だろうけど 置物マキダイ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:23:30.08ID:t1cRwbF60
何で海外で俳優をやらないの?
もったいないよ、ジャン棒さん?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:23:37.13ID:a/k7PYjs0
SNH48っていう中国のアイドルのライブの裏側みたいな動画みたけど
話がでるのは韓国男アイドルばかり
振り付けのマネしてたりしてた
日本男アイドルは全然知名度ないみたいよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:24:12.60ID:a/k7PYjs0
女子は小さくてかわいいってなるけど
男アイドルは小さいとかっこわるいからな
だからジャニは海外にいけないのだろう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:24:29.75ID:MuXo2gYI0
事実上の首だろうがおっさんw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:24:48.63ID:x6ApBZzr0
川島海荷も卒業してくれまいか
北乃きいのときも思ったけど関根麻里と違って英語も出来ないし女優としてはカスだし
毎日いる意味が無い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:00.52ID:9IzUUGoL0
そりゃ当時16歳の長谷川潤と長年同棲してたんだから英語くらい話せるやろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:04.88ID:RkHC/H020
エク猿の名前出さないと芸が無い芸能人として干される
秋豚グループと一緒
 
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:40.77ID:doZR1rdUO
海外という名の国内
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:26:15.25ID:a/k7PYjs0
長谷川潤ってだれだっけ?おもいだせない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:53.24ID:ekP5OfsR0
アジアでも全くの無名なのに
アメリカで通用するわけないだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:01.71ID:a/k7PYjs0
アジアで日本芸能人は知名度ないよね
台湾くらいか関心もってるのは
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:12.26ID:e453hq+QO
>>281
巨人軍に長谷川潤っていう投手がいたけど、まさかそいつ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:57.34ID:a/k7PYjs0
道端ジェシカとごっちゃになる
モデルって興味ないしな
女子アナもない。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:31:28.80ID:JaktB2Wm0
エグザイルグループって今でもテレビに出てるの?
テレビ見てないから分からん
2年前はかなり出てたのは知ってる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:31:57.38ID:NaeFaSF/0
朝のテレビは本当に酷い
仕方なく時計代わりにテレアカか犬HKつけるけどさ
zipとかウジ臭くてよく見てられんなお前ら
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:32:51.00ID:VrCwdy+60
>>286
アメリカうんぬんはアジアの知名度とはほぼ関係ないと思う
ケンワタナベなんかハリウッド出る前アジアの知名度なんかなかったろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:32:57.34ID:ZiwU0ZiG0
>>216
俺は開始数分でスマホで声優調べたわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:33:41.86ID:JaktB2Wm0
>>294
それだけ印象的な声だったってことか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:33:47.25ID:a/k7PYjs0
中国の女子には嵐より羽生のほうが知名度100倍くらい上
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:35:04.84ID:niZLiyXM0
海外の人にEXILEみたいなのが日本ではイケてる男性像と
思われちゃいそうだけど、みんなそれでいいの?
日焼けしてヒゲ生やして小汚い恰好してるのがそんなに良いの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:36:17.75ID:a/k7PYjs0
もう日焼け茶髪無造作ヘアーは時代おくれ
2006年くらいの流行り
今は色白長身マッチョ黒髪ボブってのが主流
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:38:26.42ID:a/k7PYjs0
45過ぎてる山口の髪型が気持ち悪くてしゃーない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:38:29.26ID:vSv4MaccO
代わりにジャニーズだったりしてな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:38:43.32ID:ZiwU0ZiG0
>>295
自分の嫁と親友が数百年前に夫婦だったのに全然驚いたように聞こえないんだぜ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:39:51.88ID:a/k7PYjs0
ジャニなら山口降板だと思う
最近若手押しがすごいし
でもいのっちも降板になって後釜吉本だし
ジャニ自体はずされていってる傾向
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:39:58.07ID:9N1cMcin0
海外に拠点を移すという名のフェードアウト
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:43:12.06ID:BS1qRXL10
もう毎日ぐっさんでいいよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:44:35.07ID:luZdocen0
代わりにクレバとかパワーフォーリビングとかがやってくるの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:44:48.00ID:29ZjgOKz0
>>302
wwwwwwwwwwww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:45:19.63ID:9N1cMcin0
おそらくMAKIDAIのZIP卒業回が一般人がMAKIDAIを目にする最後の機会になると思うから
皆でしっかりと目に焼き付けような
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:47:02.90ID:FludlgA40
>>302
前から知ってたんだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:47:55.97ID:FludlgA40
エグザイルのコンサート会場の規模が数年前より明らかに小さくなってるとか?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:48:33.63ID:Fvq19lxr0
EXILEの連中って何か勘違いしてないか?この前テレビでCM流れてたら元EXILEのパホォーマーのライブ開催告知のCMだった

チケット代金8000円以上。おいおいおいって感じだ

誰が高い金払って見るんだよ、何勘違いしてんだか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:51:36.44ID:UHIFioFW0
山口 田中 山口 田中 杏樹 かな?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:42.71ID:RZ7BxefT0
豪快緑がいつのまにかいなくなってると
思ったら、いつのまにかいなくなった
お兄ちゃんがルパン青になってた
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:54:39.95ID:TirCTQ3b0
あれ?こないだ夜中ドンキにいたぞ。
きったねースウェットで。
仕事ないのかなって
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:18.32ID:X6GALdcK0
>>318
というか今はアナウンサーが無駄に多い
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:37.94ID:MjNc8c6q0
このおっさん達ジリ貧だな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:17.87ID:r1NVdCZ50
>>314
近所の公民館くるかな?(´・ω・`)
 
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:34.14ID:2rrWsrsLO
コノ人が世界に通用すると思っているスタッフの顔を見てみたい
まあ本人は皿洗いでも何でもして絶対半年は諦めないぜと誓っているだろうが
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:06.69ID:vDH1xglx0
惜しくない人を失うことになるんだね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:51.24ID:Sj/Zp6w70
アメリカ移住ってDJパーティーとかバーとかやるのかね
現地に留学している日本人や駐在員とか相手にした
それか海外レコーディングをやろうとしているjpopの人向けのコーディネートとか?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:05:05.23ID:aNPdXsEZ0
普通の喋りも棒
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:06:04.02ID:613JkBPw0
やっといなくなるのか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:09:16.08ID:skPHQGOW0
朝っぱらからドス黒くて髭面の汚いツラ見なくて済むのか良かった
このまま芸能界からも消えてくれ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:09:19.87ID:w3C+HOyy0
これで初期からいるのは桝と山口と鈴木杏樹だけになるのか
しかしMAKIDAI結構粘ったな
すぐ降板すると思ったが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:09:56.38ID:NbqnwsS80
フジテレビのグッディのお天気の女が死ぬほどウザイんだけど
よくあんな女使ってるなぁって思う
お昼なんて主婦しかテレビ観てないのに
カーリングどころではないウザさ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:10:49.53ID:Rbs1+Tko0
>>170
シューイチ「せやな」
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:12:34.63ID:+QnT/tgb0
音楽のイメージが無かったけど、そうなんだ。あれ?俳優は・・

たくさん俳優の訓練して努力してあれだったら、世の中不公平だよね。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:15:28.50ID:BS1qRXL10
この人嫌いではないが、お姉さん達の動向のほうが気になる

渡辺さんは卒業?来期も在籍?どっち?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:16:17.71ID:a6IWlSnn0
海外で頭悪い音楽やるのやめてくれ
日本で女子供相手に小銭稼いでて
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:17:12.34ID:T4W0uNQk0
1人だけ浮いてるのによく続けたよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:17:36.52ID:5NHDJI3y0
巻貝さん海外行くってなんかやらかしたのか?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:19:33.27ID:Bb6wR7L10
よくあんな棒読みのやつ起用したよね
次はしっかりした人にして
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:22:26.24ID:bPC3Hrdd0
これの田中
ヒルナンデスの梅澤
とくダネの海老原

なんかイマイチ浮いてる感あるんだよな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:28:06.02ID:P+00BzGO0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:31:44.19ID:WiBDLGiW0
海外て使い勝手のいい言葉だよなw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:31:55.02ID:ZiwU0ZiG0
滅茶苦茶腰が低くていい人らしい
ADとかにも丁寧だし差し入れとかくれるから、ドラマスタッフは演技にダメ出し出来ないそうだ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:36:16.58ID:1WyxcGfn0
総合司会 関根麻里→北乃きい→川島海荷

パーソナリティー
月 原田泰造→山口達也
木 筧利夫→関根勤→田中直樹
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:39:34.27ID:nRomOnSd0
やからが海外で拠点だぁ?ドラッグヤリ捲ってじゃんキーになって廃人になっちゃっえ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:43:15.12ID:x2ohGOEl0
>>70
だってお前らがマキダイさんの事を余りにも棒だって言うから、動画を見たら予想を超える棒だった
セリフのない日常の動作のシーンでも棒なのはビックリした
あれでダンサーってのが謎すぎる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:44:12.48ID:wGSOz7210
マキダイとアキラとUSAはLDHの株けっこうもってるんじゃなかった?
その配当で悠々自適の海外生活か
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:47:26.25ID:HPPu1Scv0
そして4月、「眞木大輔です」と本名で登場するMAKIDAI。
これが一番面白い。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:48:50.63ID:wUXHECtb0
元々声に感情が乗らないタイプだから俳優とか、ましてや声優なんてやっちゃダメだよね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:50:17.93ID:h8FTxN6Z0
1日通しても、もこみちの方が喋ってる。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:51:04.43ID:A8mu9UN20
マッドマックスのAKIRAの吹替え版は未だに許さない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:54:33.59ID:vL6YZ+9w0
どの層に需要があったんだ?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:55:32.52ID:3idjZWn40
させていただきで吹いた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:00:23.55ID:ziu6YwTY0
巻貝
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:05:11.76ID:BfeIK0SC0
カンペ棒読み感が半端なかったからな

杏樹さんだと明るい気持ちになれるから
火曜日もお願いしたい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:11:24.31ID:JaktB2Wm0
エグザイルグループってトータルで100人以上いたよね?
あの人たち無職になるの?
ダンサーの講師になれるのなんて一握りでしょ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:12:44.86ID:JaktB2Wm0
マツって人は結構演技上手かった気がする
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:14:22.08ID:ze4u6uEC0
>>378
なんだかんだ杏樹さん他の若手のお母さんみたいな歳なんだよな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:15:44.30ID:lkQ6JgcF0
ヤブ医者ジャン棒では名演技だったなぁ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:15:54.32ID:JaktB2Wm0
>>364
LHD自体がヤバくなりそうだよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:18:12.41ID:xf1ixVd00
>>383
でも外見がああだから役が限られるし
主役顔ではないんだよ
「元暴走族出の法律事務所員」という設定のドラマやってコケてたし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:19:02.68ID:JaktB2Wm0
>>388
それは知らないけど、イモトが主演したNHKの婚活ドラマに準主役くらいのポジションでずっと画面に映っててコミュ障の三枚目の役やってたけど、俺はマツの顔は知ってたのにまったくマツだって気づかなくて
ドラマの終わりのほうでやっと気づきた
すごい役作りだと思った
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:20:29.42ID:Wb2wMPqj0
ZIP自体おわってるよ
一般人に聞いてみた的なコーナーも大学生ばっかり対象にしてるし
枡アナの寒いノリも嫌いだ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:20:46.68ID:YDcM5QW80
やっとポンコツいなくなるのか
いつまで経っても、気の利いたこと一つ言えないし、相槌すら下手、相槌すらタイミング悪い
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:21:44.85ID:Bul5J1TE0
役者の勉強して名優になったら笑うけどな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:23:11.44ID:kbrGbbp10
EXILEはピークアウトしたし、LDHは3代目がこけたら終了すると思う
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:24:07.48ID:II80NCt90
海外に拠点置き音楽活動ww
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:26:01.57ID:6bKOkx190
トキオ山口とココリコ田中と桝太一の印象はあるのに
この人は全く浮かばない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:26:11.91ID:9lz2vwIM0
EXILEってなんでこんな急激に失速しちゃったの?
教えて詳しい人
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:26:40.07ID:Pik/sT1p0
いろんな意味で印象に残らなかったな
事故って入院中にビデオレターで出演したときぐらいか、ハイライトは
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:27:26.03ID:F71bv2Vt0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:27:55.66ID:PZvszaao0
>>298
ティーンと俺らは感覚が違うんだよ
ジャスティンビーバーやケンドリックラマーに対して北米の大人もいい顔してないだろうよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:28:05.66ID:g00czMnp0
海荷の為だけに見てるけど、このヒゲだけは何のためにそこにいるのか一度もわからんかったな
ずっとニヤニヤして混ざってるだけで不審者みたい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:28:06.05ID:Zr0JBZLd0
最近の放送で、日替わりレギュラーがやるゲームで
チープなボーリングみたいなのやってたが
勢いよく振りかぶったら
ピンが敷いてあるレール部分に足をぶつけて
玉が当たる前に全部倒したり
コメントにしろ何にしろポンコツぶりがすごかった
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:31:35.33ID:298hcd6Q0
で向こうでライブした事あんの?この人らって
海外拠点して何ができんだ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:22.17ID:QRxeDq4n0
>>1
7年やっても全く上達しなかったねw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:34.94ID:oiKPEos+0
後任は?三代目のナオキか?
マキダイはグダグダだったんで せめてちゃんとコメントできる人にしろよ
どうせザイルの会社の人が後任だろ?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:48.18ID:JhjwGDIc0
何をやっても無能を晒すだけ
EXILEはほんと使えない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:34:13.20ID:NG9IQ2Ii0
DJなんて誰でもできるしなあ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:36:19.37ID:B/A86sw00
北海道旅行に行って渋滞してダラダラしてた時ガイドさんが
「マキダイさんここから出て来られた時に事故に遭われたんですよ」
ってローソンを指さしていた
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:36:45.98ID:PZvszaao0
>>381
服も劇団も居酒屋もジムもプロテインもやってるで
資金繰りよくやってるなと思うけど一つコケたら全部コケそう
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:38:59.92ID:nX+RvK5+0
海外と言うよりも田舎に戻ってラーメン屋かバーでもやりそうな感じdけどな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:41:34.72ID:+gM0vai/0
え、英語できるの?

日本語すら怪しいのにwwww
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:42:27.51ID:errIaelb0
有線しか聞かない俺はEXILEのダンス?は?ってところだが単純にインストラクターみたいなもんだろ
それなのに朝の顔を7年もやれたんだからマンマン満足だろがよw
このあたりの芸能ランクはウジャウジャいる
老後なんかは絶望感
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:43:14.15ID:mJwhHJEM0
落ち着いたって言えばいい表現だけど朝の番組でハイテンション過ぎるのもキツいがテンション低すぎだからなあ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:43:14.57ID:yOkmH3LR0
美しすぎるMAKIDAI
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:43:42.21ID:errIaelb0
>>428
かおりが儲かってるからだろ
他人の名曲を勝手にアレンジしてバカ儲け
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:44:14.06ID:nDxA5cbc0
いいおっさんがハローくらいしか出来ないのに海外で活動とか夢みんなよ

恥ずかしい
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:44:33.03ID:KwkHeGM40
この人もおくすり抜くの?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:44:55.52ID:tY9E+GTG0
あれまだいたんか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:45:28.00ID:giU0lidb0
マダイと巻き貝に名前が似ているせいで名前を見ると笑ってしまう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:45:47.39ID:errIaelb0
>>434
そこだろう
これといったコメントできない
役にたたない、よく7年あまーい汁すえたよな
俺なら自ら責任感じてやめてるわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:46:00.56ID:Wbxi7AMQ0
空いた席にEXILE一派の誰かが押し込まれるのかな‥
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:46:35.75ID:x9EPUOYF0
ジャン棒でハリウッドデビューか…ワクワクするな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:47:56.53ID:tY9E+GTG0
>>28
ジャニが世界で認められるようなもんだよな!
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:34.57ID:N8dCMnI30
>>50
お前知らないのかよ。黒い奴だよ。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:57:00.83ID:XZsLN4KB0
>>266
NAGURA
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:59:36.28ID:CK/Zx5Vr0
【テレビ】EXILE・MAKIDAI、3月末で「ZIP!」卒業 今後は海外に拠点置き俳優業に専念
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:00:27.79ID:UQUqFQkC0
こいつらさせていただいてばっかだな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:01:17.54ID:0Sb3TfqK0
日本語が不自由な人だとずっと思ってて、最後まで変わらなかったな。
あと番組でゲーム失敗してもなんかすかしてるんだが、ゆりやんが出たときにやはり失敗して、ゆりやんに下手くそー!!って激しく突っ込まれたときはせいせいした。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:02:54.78ID:/oT88AzN0
音楽活動って何やるの?楽器も弾けない歌も歌えないのに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:04:19.06ID:tAYTQhIS0
日テレは今一番酷いよな…
朝昼夕夜全部の報道やニュースにジャニ配置だし。いい加減にしろと。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:04:19.51ID:e7P66teh0
ザイルの初期メンの打ち捨てられっぷりは酷いな
事務所は他業種のノウハウまるでないし
映画で全部儲け溶かしただろうし
事務所移籍した方がいいんじゃね
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:08:27.45ID:XUI/ZVQc0
>>10
レ プ ロ

枕営業がすっぱ抜かれたのに話題にもならない
この女は社長の本間ともやってる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:14:14.77ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:16:41.85ID:1MCujGqBO
いつも寝起きの顔してたよな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:27:00.22ID:YsQ0E4id0
>>411
ケンドリックは30歳だし、落ち着いた人だよ。

23歳のジャスティンとは全然違う。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:36:26.01ID:DvGr65Z20
7年もやってて、感情無しの棒読みが変わらず成長しなかったのは、ある意味凄いな。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:38:50.66ID:OGdcmjsV0
違和感ありありだった
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:40:17.41ID:JaktB2Wm0
>>423
ジムとプロテイン以外は全部コケそう
っていうか既にコケてそう
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:41:07.47ID:JaktB2Wm0
おのののかがテレビから消えた時期(多少は出てるけど)とエグザイルが消えた時期って同じ?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:41:57.37ID:+p0A95jJ0
朝から韓流もどきの薄ら髭は不快で見てなかったからこれからまた日テレに戻ろうかな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:43:23.99ID:+i5x/FM90
喜ばさせていただく
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:50:05.29ID:uwJnU1hRO
>>10
女優としては終わってるけどね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:53:45.16ID:r1Hi2dxl0
EXILEのやつら、みんな同じに見える
こいつとAKIRAとか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:56:34.24ID:RXnBFvnt0
音楽活動? このゴミはプロとして歌ったり演奏出来たりするの?
後ろで険しい顔してクネクネしてるのは音楽活動じゃないよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:58:12.27ID:6DxINKAc0
韓流グループは海外の大物とたくさんコラボしてるけど、日本は国内向けのイモメロディーのせいで全然だな。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:00:21.47ID:+H2EtXNi0
EXILEってAKIRAまでがLDHの役員だろ
3代目とかに働かせて古参は役員報酬で悠々自適よ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:01:26.12ID:LcGFAnEy0
MARADAI兄貴
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:03:19.05ID:84m7JUd+0
ジャン棒のときお前らのコメントみて初めて2ちゃんで爆笑したわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:06:14.77ID:JaktB2Wm0
>>392
ヒゲ剃って日焼けやめればいいだけ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:07:24.80ID:JaktB2Wm0
>>401
エグザイルも三代目も芸スポ速報+板でまったくスレが立たなくなったね
俺はテレビを見ないからテレビに出てるのかは分からないけど、もしかしてもう消えかかってるんじゃないのかな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:08:16.76ID:Nhys28Xd0
heat劇場版まだ?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:10:27.07ID:JaktB2Wm0
エグザイルがやってたカラーギャング達の抗争を描いたドラマって続編やらないのかな?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:12:55.06ID:rxXRbtpR0
前にマキダイおやすみの日に代役で三代目の山下健二郎出てたけどなかなかよかったわ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:15:36.63ID:c6UmeJrl0
たまに出る義堂を見る番組
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:17:10.64ID:+mL1iNtc0
スヌープドッグとコラボするらしいな
今どうなのスヌープドッグて
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:19:01.85ID:qyLFpXZ00
朝から山口のテンションもウザいがマキダイの眠そうなコメントは正直嫌いやった
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:20:06.96ID:yGUBlnrL0
「理由としては、今PKCZ(R)で活動させていただいてるんですが、世界デビューさせていただき、
海外での音楽の活動をより力を入れていきたいということで、
拠点を海外に移していきたいという思いで決めさせていただきました」


いただきすぎじゃね?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:20:35.03ID:xa0aTejf0
>>399
若い時は演技の出来ないアイドル俳優ばかりがゴリ押しでボコボコ出るけど
ある程度の年齢になると、若い時に劇団でみっちり演劇の勉強をしてきた役者の方が、評価も高くて使いやすいんだよ
長谷川博己は文学座出身だし、滝藤賢一なんかも役所広司と同じ無名塾出身
頭の悪いEXILE一族が中年になってから演技の勉強をしても遅いわ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:30:58.92ID:5tcKT9MP0
>>37
大事なことは、やる気だよな。
この商売、手を抜いてると思われたらダメよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:41:39.05ID:ibktzBdd0
マキダイロス
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:47:49.08ID:UiG13wQ20
司会の適性がなかったよ、この人。
その点、山口達矢はいいよねー。
場を盛り上げて桝さんと一緒に進行して、桝さんも安心して話を振ってたけど、マキダイの時は恐る恐る感が出てた。次は気の効いたコメントができる人、プリーズ。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:49:25.37ID:iTng7vMh0
>>28 それ何処?ソース宜しく〜(笑)
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:08:11.73ID:et38b3sr0
前に大怪我した事あったよね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:27:26.60ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:35:31.02ID:a65LVb9W0
海外なんて行ったら成功するとは思えないし消えちゃうんじゃないの?
こんなおっさんは
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:53:36.51ID:xKaQEH2s0
演技の需要はまだあるだろうに
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:57:13.86ID:KyMFWhc10
音楽てこの人歌えるの?
あつしもアメリカ?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:07:38.55ID:lZ4I88hK0
まさか海外出て活動して箔付けて東京五輪にぶつけてくるとかは無いだろうな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:20:48.95ID:7fCOT9zf0
週に一回もやる気ない感じだった
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:34.96ID:7fCOT9zf0
42才なのにティーンみたいな仕事っぷりと仕事意識
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:24.44ID:BviiLRmV0
ZIPのメインも踊りも演技も
なにも基準値にすら達してないレベルなのに
なぜかスカした感じが鼻について無理
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:40.22ID:D7LhUgcc0
自分でMAKIDAIとか名乗って
恥ずかしくないのかな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:08.03ID:GehcPdG40
7年もやってて初期から残ってんのが達也と杏樹だけってのもすごいな
泰造は1クールで辞めたし、木曜も既に3人目で、女性MCも3人目かw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:35:03.11ID:EB9EDF1L0
山口とコイツは気持ち悪いんだよなー
色気づいた中年は見るに耐えないのよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:35:35.55ID:RFaditES0
何でいたんだろ?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:37:52.93ID:kf44Kjer0
MAKIDAIがブレイクバトルを仕掛ける
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:38:45.15ID:ZR9d+CBD0
ゴリ推し棒
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:56:39.08ID:jcGhgc/t0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 17:02:10.72ID:L+8D0suQ0
もっと大ニュース扱いされていいのにオリンピック時期と重なったからあまり話題にならなさそう…
MAKIGAIお疲れ様でした。これからMAKIGAIの笑顔が毎日見れなくなるの悲しいよ。
けどMAKIGAIの事ずっと応援してるよ!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 17:03:13.56ID:YsQ0E4id0
>>506
布袋さんもYOSHIKIも宇多田も海外拠点で成功してないけど

しょっちゅう日本に帰ってきてはメディアに露出してるから忘れられないだけじゃん
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 17:23:07.07ID:gl1c9GvP0
むしろEXILEでネット民に人気があるのはMAKIDAIだけだろ。
ジャン棒実況とか忘れられんわ。
視聴率も高かったし、世間はMAKIDAIを求めてるんだよ。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:29:07.69ID:vXk1yuU80
LDHのインチキ丁寧語が苦手


    
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:40:20.62ID:EkcF3XkL0
台本やカンペできっちりコメントを用意されてる番組なのにテンション低くて棒で白けてたよね
何年もその状態って社会人として無能すぎる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:41:13.48ID:93JTZaqE0
アベマでワケの分からない映画に出てたのを思い出した
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:11.13ID:I+0mjf/R0
脱ゼイルグループの音楽以外のごり押しはいい加減止めろよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:45:33.00ID:Dw4DnOoJ0
>>1
何回いただきいただき言ってんだよ
こいつらバカなのに丁寧な言葉使おうとし過ぎて逆に変
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:48:39.40ID:UHzFy3S10
関根勤がいなくなって関根麻里がいなくなって
北乃きいがいなくなって原田泰造がいなくなって
どんどん見る価値がなくなっていくな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:51:51.98ID:owVxXEXy0
>>529
布袋は明日イタリアでライブだったはず
移住して海外の活動増えたから良かったんじゃないかな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:52:16.01ID:GbhC1FTx0
4月からTOKIO山口が週3?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:53:22.31ID:MNDjq+QoO
ダンサーが食っていける国にするのがHIROの理想
ビジネスを手広く展開してるのはダンスしながらでも働ける環境を作ってあげてるつもりだろうか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:54:53.68ID:YMuB/tJu0
>>526
最近顕著になって来たよね
すうっ〜〜〜〜〜〜〜って
全部居なくなるかも
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:02:20.42ID:5dW3JkZE0
ZIPよりめざましの方がまし
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:02:47.35ID:5dW3JkZE0
ZIPよりめざましの方がまし
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:06:07.41ID:zCJ9VFBN0
話振られても気の利いた返事できなかったもんな
周りもやりにくそうな雰囲気だったし
せめて山口みたいに明るいキャラだったらな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:14:01.17ID:4z5oTO/X0
普通にしゃべっても棒って、なかなかいないほどの棒
なんでこんなのが朝の情報番組したのか
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:14:24.32ID:Mrlipwlq0
コメント全部カンペよんでるのかと思うぐらい棒だった
コメント棒ってのがすごい
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:25:39.05ID:SepB71Il0
なんもできない無能マキダイやっと降板
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:49:28.55ID:4p6I75PY0
よっしゃ!て思ったけどゴチと同じでエグ仲間と入れ替わるだけかもしれんな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 20:40:03.24ID:yIgG6dtH0
ZIPでも棒を貫いたな流石だ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 21:25:55.46ID:aERsxF4F0
>>28
釣りだよな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 21:49:41.72ID:PTgHudu50
ZIPいつもテレビで付けてて
この人たいしたコメントしないけど邪魔にならずに見ていられたから後任でクセのある人が決まったらちょっとしんどいかも
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 22:13:06.46ID:Xnojv1g+0
ハンコックの吹き替えがとんでもなかった人?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 22:35:07.27ID:uffzOJVs0
いなくなっても何も変わらない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 22:51:15.84ID:zEwsbQS20
>>45
本名見てみ?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:35:03.23ID:jcGhgc/t0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:54:22.46ID:CHCaWJej0
音楽活動?DJもピンきりだから
この人、ダンサーだよね
結局何したいのかわからない
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:25.34ID:BLtVka1q0
オマエクビ、デテケ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 00:32:48.52ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 00:47:16.90ID:E5r7/BX+0
この人EXILEではダンサーだったんだっけ?
なんか初期メンバーでシュッとした顔してたから役者やらされたり、
メンズ雑誌のおされコーナーやらされたり情報番組やらされたり、
結局なんの人かよく分からない感じになってたな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:01:11.46ID:r+k1rKh20
なんで山口が月曜水曜の2回やってるのか
真っ黒くて朝の顔ではないと思う
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 02:34:45.54ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 02:39:45.45ID:ilyeJGWM0
>>541
お前、頭弱いな
お前みたいな馬鹿のおかげで日本の芸能界がちょろい商売になっているんだよな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 04:25:35.25ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 04:27:31.99ID:hnpTM4lO0
MAKIDIE
0578ナンパ師
垢版 |
2018/02/28(水) 04:33:01.28ID:6UGzFe9A0
ザイルのパーティーって怪しい!
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 04:35:04.94ID:KnMI4kL40
小綺麗なクワマンくらいにしか思ってなかった
番組にはマジで要らなかったろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 04:35:24.03ID:CEnFl6Cj0
おれの見立てによると
彼は医者の役で俳優やった方がいいと思う
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:30:44.30ID:Kb1h2s400
>>571
この手のダンサーは年取ったら踊れないから、
SMAPを目標に、ダンス以外で残れるように
映画ドラマバラエティとかなり豪華にお膳立てさせていただいた
でも見事にどれも使い物にならなかったので降板させていただいた
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:34:33.33ID:3tEiYEdOO
音楽活動海外?
何を勘違いしてんだ巻き貝
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:54:29.99ID:0WlBcikV0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:59:40.14ID:tatASSl/0
ZIPで羽生結弦のスケーティングのコメント求められた時に「軸がしっかりしてる」を「幹(ミキ)がしっかりしてると」カンペを読み間違えたマキダイさん(42)
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 06:01:36.85ID:tatASSl/0
>>578
黒塗りのアルファード、ヴェルファイアが何十台も店の前に横付けされて凄い光景らしいな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 06:11:45.05ID:Jd7Rkj1X0
>>468
マッチ、、、
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 06:15:10.55ID:ahql02sL0
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 06:16:28.88ID:m4M8BBCx0
神経衰弱のカードゲームで、必ず同じカードから開いていたマキダイさん。
それじゃあなかなか揃いませんから。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 06:19:07.32ID:awnw13wk0
ジャンル違うがK−1の魔裟斗もトーク力なさすぎて表舞台から消えたね。役者にしてもキャラが濃すぎたし。何年後かにはエグザイルメンバーの多数はヒモ生活してそう。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 06:21:32.85ID:8qeEFCMwO
北が南朝鮮統一に入るから
バックが力なくなって来たのかね
いいことだ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 06:29:42.81ID:XbNSw/Pf0
頭が悪いからコメントが全て薄くて

台詞も全て棒なんだよなあ

よく7年もやったよ

とりあえず死ね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 07:08:23.38ID:Rfv0r77z0
ようやくか!
これでスタジオも明るい雰囲気になるなw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 07:37:51.85ID:0WlBcikV0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 08:29:18.43ID:5BFRxU5s0
>>19
背が低いから
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 08:39:33.60ID:Nv91pek00
それより俳優としてハリウッドで修行してくればいいのに
なんだかんだ言って、お前らもマキダイの演技見たいだろ?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 08:43:02.45ID:4gCcK8tp0
山口も朝の顔と言う割には黒くてむさ苦しいから辞めて欲しい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 08:51:31.25ID:oUrggjuU0
ダンサーてやりたい人多いけど需要がないよね
海外生活なんて莫大な金かかるから1〜2年しかいられんだろうし
アルバイトするにしても英語が棒なんでしょ?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:47.05ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 08:59:08.58ID:NklfCUK80
やっとかよおせーよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 09:01:58.96ID:WrFNEHzM0
降板させていただく
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 09:03:18.45ID:sf2KCp0J0
>>597
町医者ジャンボ2期目は無いの?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 09:13:32.88ID:dVkGZOkF0
目覚めの悪いポンコツじじい

ずっと感じていました
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 09:17:12.89ID:Hvw5anJ/0
今PKCZ(R)で活動させていただいてるんですが、
世界デビューさせていただき、海外での音楽の活動をより力を入れていきたいということで、
拠点を海外に移していきたいという思いで決めさせていただきました


こんな頭の悪いコメント、朝から聞かされたらそりゃ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 13:58:29.02ID:ejJyQHFZ0
EXILE初期メンバーは全員LDHの役員だから一生遊んで暮らせる
社長のHIRO以外はみんな好きなことやってまったり生きてるし
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:49:37.76ID:qBfgGIDP0
お金はもらったけど、一生遊んで暮らせるは大げさ
この先もう仕事もないし
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:06.07ID:GKSGAXuAO
>>588
マッチはダンスすら出来ないと言うのにな…ジャニヲタはこえーなあ…
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:34:13.56ID:SaXxgnfY0
そしてまたひとり消えて行く・・・
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:21.74ID:kkr+g5kQ0
意外と運動神経が鈍いのばれてしまった
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:36:49.98ID:kkr+g5kQ0
>>610
清木場俊介はもったいないことしたな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:40:11.75ID:GKSGAXuAO
よっしゃああああああああとか言ってるのは吉本オタとかジャニオタとか他事務所オタw単なるLDHより大きな事務所が似たようなポンコツをごり押しする構図だからな?

まさか実力の世界だとでも思ってる?w
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:43.35ID:AaLZEu/A0
>>608
海外ロケかもよ?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:43:39.26ID:zFFQ+FOe0
保守代わりに貼っておくかな

385 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c7df-jcVR [180.5.47.76])[] 投稿日:2018/02/28(水) 12:36:23.76 ID:bnITXo4N0
ZIP!も同じ学年の出演者の長期化が目立ち、まるで93年祭&95年祭の長期化で大学3年生以下の
レギュラーメンバー0人が特に深刻。新成人を迎えるメンバーも0人を出したのは94年度生まれ&
96年度生まれの2回。97年度生まれはお天気キャスターを入れていないから。
長谷川眞優も今日で27歳の誕生日を迎え、長谷川以外の年長メンバーは宮崎瑠依&渡辺早織
&渡邊ヒロアキ&石山蓮華の5人。既に昭和生まれは高卒勢が全滅、平成生まれも清水一希&
曽田茉莉江の離脱で25歳以上は全て大卒となっている。
今週の土曜で24歳の誕生日を迎える川島海荷の学年は岡田紗佳が1年間務めた後に團遥香の
新加入で成人式&大学の卒業を経て大卒2年目になっても一人も欠いていない。
2015年3月末の新加入している榊原美紅は大学の卒業旅行で欠席と思われたが、今日も出演していた。
新成人を迎え、3月には大学卒業を控えても團に次いで2人目の残留の可能性もあるし、
日テレは大学4年間で情報番組のお天気キャスターを4年連続で輩出しており、高卒メンバー
の貴島明日香&小林亮太の卒業により、4月から大卒&大学生100%になる。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:00:12.29ID:/kjBGvCl0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:20.39ID:/kjBGvCl0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:32:22.31ID:r5BHZPPR0
ドラマの町医者ジャンボ
セリフだけじゃなくて
走る姿だとか、挙動すら棒過ぎて
ある意味才能だと思った
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:23:02.30ID:sYZniYI60
誰も悲しんでなくて草
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 05:08:20.91ID:1FHZ1tSG0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 05:09:53.97ID:eLzcPL280
海外拠点w
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 05:14:35.21ID:K0JabILG0
唯一の収入源が
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 05:25:35.95ID:D4Mse+Co0
なぜこの朝の番組にいたのか不明であった。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 05:26:39.19ID:1FHZ1tSG0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 05:28:28.39ID:2YaHfppV0
海外に行ってどうすんの?
なんの才能もないよなこいつ
変なグループもm-floに寄生してるだけだし
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 05:28:34.57ID:SmiMxbRa0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 05:28:57.71ID:SmiMxbRa0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 05:29:53.10ID:SmiMxbRa0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
....... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況