X



【海外芸能】映画「ハムナプトラ」シリーズ主役のブレンダン・フレイザー、HFPAの元会長からセクハラ行為受けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★ 垢版2018/02/26(月) 11:00:16.70ID:CAP_USER9
米映画「ハムナプトラ」シリーズなどで90年代から2000年代にかけて人気を博した俳優
ブレンダン・フレイザー(49)が、第一線から姿を消した理由がハリウッド外国人記者協会
(HFPA)の会長からセクハラ行為を受けていたことが原因だったと告白した。

2000年代に入ってから出演作が減り、次第に表舞台から姿を決していたフレイザーは、
同協会の元会長フィリップ・バーク氏から03年にセクハラを受け、うつ状態になったと
GZ誌のインタビューで明かした。HFPAの昼食会に出席した際、「彼の左手が僕の尻を掴み、
1本の指が尻の間の部分に触れて指を動かしてきたんだ。気分が悪くなり、小さな子供のように
感じた。泣いてしまいそうだった」と語った。

家族にはセクハラ行為について打ち明けたものの、公にする気にはなれなかったと語っている。
セクハラ後に「悪いことをした覚えはないが、気分を害することがあったなら意図したものではない」と
言う内容の謝罪の手紙を書いたと言われるパーク氏はその後、会長からは退いたものの現在も
HFPAの会員であり、同誌の取材にセクハラ行為を行ったことを否定している。フレイザーは
ハリウッドの大物プロデューサー、ハーベイ・ワインスタイン氏のセクハラ行為が公になって以降、
多くの女優らがセクハラ被害を訴えたことで、自らの体験を公にする決心がついたようだ。
HFPAはセクハラに断固として立ち向かうと声明を発表し、同氏の疑惑について調査する方針を
示している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00136013-nksports-ent
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:02:17.92ID:rKbTs6Mp0
               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-??
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、.|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙″
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:05:04.71ID:AZIaop+t0
このシリーズな、第二のインディージョーンズとなれるって期待してたんだがな
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:05:56.67ID:C3OELUUn0
こんな大男がセクハラ受けるのか?身長も190以上あって、相当がっちりしてるから
体重も120キロは軽くあるぞww 日本人の普通のプロレスラーより体は大きい。
たぶん、ジャンボ鶴田くらいかな?
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:07:36.87ID:5fMMZlcg0
>>7
権力を盾に力では決して勝てない大男を精神的に屈服させるのが快感なんだろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:08:47.28ID:qCr0wemE0
>>8
あーわかる
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:10:01.29ID:0hS1ki9P0
ノンケの男がガチホモに迫られたときの恐怖は凄いからね
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:11:30.77ID:tTM3Czta0
最近すげえデブってたけど、この一件からのストレスで過食とかになってたんかねえ…
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:11:33.10ID:Rr0QX6IV0
>彼の左手が僕の尻を掴み、1本の指が尻の間の部分に触れて指を動かしてきたんだ。
生生しいw
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:12:26.50ID:8p/u3VNt0
俺のケツにキスをしろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:12:49.30ID:4fhEwIxrO
ハムナプトラのヒロインってこんな名前だったっけ?
と思ったら、主役男性がセクハラ受けてたのか。
この人は、地底探検物にも出てたような。
あと一つ見た覚えあるけど、役作りではなく冴えない外見になっていて
ハムナプトラの人に面影似てるなあと思いながら見たな。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:14:36.26ID:QFI7I79X0
ブレンダンはある時期からやつれっぷりが酷かったから
たぶん指だけで済んでないだろうな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:17:11.85ID:OwEUBo9EO
顔を思い出そうとするといつもキャッスルの人が浮かんで邪魔をする
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:20:23.40ID:dtKWokG20
ホモだけは勘弁
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:20:50.62ID:Uq//nwg20
積極的なホモほど怖いものはない
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:23:37.24ID:hp0OVSf70
ほんと相手がおばさんで金や役をくれるなら良いけど
ホモだけはほんと死んで欲しいわ。
なんでこんなのを平等がとか差別がーとか言えるかね。
ホモ同士でやってろよほんと。
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:25:24.76ID:RlqsbEf00
ハムナプトラの後釜はマミーのトム・クルーズさんが狙っているようだが
クソ映画だったので続編作れるか微妙だな
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:25:41.97ID:aZm8nESc0
アメリカの俳優は最初小綺麗なのに
太ったり小汚くなっていくのは
ホモから逃れるためなのだろうか?
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:26:12.80ID:YBV03pPL0
女に痴漢や強姦した男の処刑としてホモにくわせるというのは効きそうだけど
この人は気の毒ね
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:30:45.10ID:OAY6Nytw0
>>40
なるほど!!
ザックエフロンとかジャスティンビーバーとかもやけに汚くなって驚いたが
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:41:53.21ID:4fhEwIxrO
ハムナプトラ、最後に敵が死の馬車みたいなのに連れ去られるシーンが印象的だったな。
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:43:55.71ID:/7mdONKr0
突然消えた理由が分かったが
すごい理由だな
ホモ権力者におもちゃにされるとか
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:44:19.31ID:YMYlhz7l0
>>1
ウソつけw
ハゲたから人前に出られなくなっただけやんけwww
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:53:50.36ID:roSCO2Tk0
ホモはほんとにしょうがねえな
変態なのは治らんだろうから自分らだけでエイズのうつしっこしてろよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:59:33.13ID:sND0Dx480
ゲイのヒエラルキーではラウンド髭の筋肉マッチョが最高で崇められるから納得。

有名なカミングアウトしたゲイも、アメリカ陸軍長官やアップルのCEOのティム・クックや
ドイツ元国防大臣やベルリン市長や、ベルギー首相やルクセンブルグ首相など
男らしい外見の男がゲイで、より男らしい男にほれる。
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:02:17.87ID:8I3M8tBd0
ホモォ・・
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:05:53.20ID:nQp8GFC50
ロック様は無事だったのか?まさか・・・(ゴクリ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:07:41.12ID:71FGLQfH0
聞きたいんだけどさ、ホモの人って誰がホモか直ぐに見分けがつくの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:08:46.69ID:OWq6BBFT0
ハゲたよな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:10:59.58ID:aZ9oOO150
っつーかさ、せめて相手もホモかどうか確認してからやるべきだろ?
世間のほとんどはノンケなんだから、ケツに指当てられて「ウホッ」ってなる確率明らかに低いのになんでこんな負け戦企てるんだよ。
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:14:07.35ID:vLd/3NFPO
嫌なら出るなって誰か言ってた
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:16:01.81ID:Ym8WHZZm0
オンライン通販のAmazon 公式サイトなら、ハメナプトラ 2 太陽の精子フェラオ [DVD] をDVDストアで、いつでもお安く
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:19:35.34ID:UAL76CdM0
実際ホモに迫られたら固まるよな
怖いわホモ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:22:58.32ID:f7jLBLaw0
ブレンダンは長年付き合ってた一般人女性(保育士)と結婚したけど
プロポーズの話が微笑ましかった。

二人で旅行してて、観光スポットで記念撮影する事に。
カメラのシャッターを通りすがりのおじさんに頼みハイチーズ。
写る瞬間、隣の彼女に気づかれないようにさりげなく
自分の上着をパッと開くブレンダン。
どんな風に写ったか二人で写真を確認してみると、
ブレンダンの上着の中のTシャツに「結婚して」の文字。
写真越しのプロポーズ。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:23:08.84ID:+uxxWurj0
ホモ老人に言い寄られる役やってたけど
実生活でも似たような目に遭ってたのか
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:23:09.87ID:ygkXWhSn0
>>21
俺もてっきり主演女優の方だとばっかり…
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:24:01.73ID:kxxhqs+K0
>>36
それ違うぞ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:26:05.37ID:XSjI9Ay80
ジャンルジョージの体作りできっと大変な食事制限して過食になってしまったのかも

まだ間に合うと思うのでもう一度役者魂を見せて欲しい
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:27:33.85ID:zjFZHTe50
堀内賢雄版のソフトなんで出ないの
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:27:52.35ID:yRUWbhgo0
>>72
迫られたわけじゃないが
高校の頃に公衆トイレでチンコのぞき込んでくるおっさんに遭遇して
恐怖したわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:28:00.35ID:6cuExIup0
これ何回も観るほど面白かった
3は知らん
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:28:06.96ID:Kub73kOn0
ハメナプトラネタ言ってる奴で実際見た事有るのゼロ人説
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:29:02.83ID:n1FioBuF0
なんだロック様じゃないのか
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:31:56.20ID:U9LPpbT80
>>27
TSUTAYAに「ハメナプトラ、黄金のフェラオ」ってあるよな
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:32:38.72ID:Ix+Kekh+0
体大きいハリウッド俳優も、一見気の強そうなハリウッド女優も
今の風潮に至るまでは権力に屈し縮こまってたってのがな
世の中やっぱそんなものかと
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:34:06.26ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:38:12.77ID:FbchcVMA0
ゴッドアンドモンスターで、ホモに狙われるノンケ役やってたな
まああれは狙われるわ
どこもかしこもプリップリの、美味しそうな身体だったもん
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:39:01.69ID:6cuExIup0
ヒロインのお兄ちゃんの吹き替えがフリーザだった気がする
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:39:46.46ID:ajgRFvFz0
ハムナプトラはインディジョーンズみたいで面白かったな〜
今は表舞台から遠ざかっているのか、残念
似たような境遇だからmr.インクレディブルの実写版やってほしいわ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:39:48.56ID:nfsFX2L60
いやメンタル弱すぎじゃね?w
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:40:28.16ID:5KT90a7t0
ハメナプトラ 〜失われた純ケツ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況