X



【平昌五輪】男には分からない!?銅メダルのカーリング女子を嫌いな女性が増殖中のワケ「可愛くないのに」「しゃべり方が嫌い」★12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首しめ坂 ★
垢版 |
2018/02/26(月) 09:46:37.90ID:CAP_USER9
男には分からない!? 銅メダルのカーリング女子を嫌いな女性が増殖中のワケ
2018年02月24日

平昌五輪でカーリング女子は銅メダルという成績で終わりました。これは日本カーリング史上初の快挙ということです。
「ヤーーーップ!」や「そだね〜そだね〜」や「おやつタイム」という流行語を生み出した彼女たちを、国民はさぞかし敬愛の眼差しで見ていると思いきや......。

カーリング女子 嫌い

Googleではなく、Twitterの検索窓に「カーリング女子」と入れると、次の単語候補にはなんと「嫌い」という言葉が出てくるではないですか!

「カーリング女子のおやつタイム? で食べてた者が売り切れ続出だとか そういうの本当に嫌い」
「カーリング女子嫌いなんやけど誰かわかってくれんの?」
「テレビでカーリング女子の試合がやってて音だけ聞いてたらしんだけど『なんかムカついて消した』と言ってた」
「体育会系団体競技系女子特有の、気の強い物言いとお互いの変に気を遣ってる感じが『めちゃ嫌い』」
「正直苦手...嘘。けっこう嫌い」
「よく見たら全然美形じゃないのに化粧やピアスで女子力必死に高めてやっとこ可愛い風にして
過去五輪でメダル取った事ないのに私ら氷上のアイドルよ、みたいなカーリング女子が女(私)は嫌いです」
「カーリング女子のもぐもぐタイムてなに。ネイルしてスポーツしないで。カーリング女子のあの勘違い感、めっちゃ嫌い」

......出るわ出るわ、罵詈雑言の嵐。
アカウントをひとつひとつ確認してみましたが、書いているのはほぼ女性であることが判明(中にはネカマもいるかもですが)。
どうやら、ある一定の層の女性にはカーリング女子の言動がカチンコチン来るみたいです。

理由としては主に「可愛くないのに」「しゃべり方が嫌い」「化粧しやがって」「ぶりっ子のくせに」ということでしたが、最早これは言いがかりレベルです。
どうしてここまで日本人はイライラしているんでしょうか。

確かにカーリングは「アスリート」と呼べるほど激しいものではありませんが、その分とても頭を使うゲームです。
その内容は囲碁将棋などに通じる心理戦にも似たゲームなのではないかと推測できます。
ですから、試合中に糖分を取ることが許されているわけですが、彼女たちが和気あいあいとお菓子を食べているシーンが放映され、
それに癒やされているバカな男たちを見て女性はイライラしっぱなしなのでしょう。

話し方がムカつくと思っている方は「水曜どうでしょう」をご覧になると良いと思います。
あの独特なやり取りは、北海道の人の特有のやり取りです。大泉洋や藤村ディレクターの「そだね〜そだね〜」という会話に慣れれば、
カーリング女子の話し方も納得するはずです(藤村さんは愛知県だけど)。

「そんなに可愛くないのに」と主張している方にも朗報です。男性もそこまで「美人」だとは認識していません。
コンパにカーリング女子が来たら「トイレで幹事に文句を言わない」レベルだと理解した上で「可愛い」と発言していますので、いちいち苛つかないで下さい。

「化粧やピアスで女子力必死に高めてやっとこ可愛い風にして」というのは完全にこじつけです。
あの競技でなくてもスノーボードのようにチャラ付いたファッションの女性もいるし、フィギュアなんて着飾ることが試合ではないですか。
カーリング女子の化粧やピアスは「マナー」の範囲だと思いますが違いますか......?

ちなみに、元政治家の上西小百合(34)氏はカーリング女子の藤沢五月(26)選手のことを「白鵬に似てる」と発言したそうです。
これには申し訳ありませんが「そだね〜」と同調することはできません。
いろいろ言われているけど、カーリング女子のみなさん、銅メダルおめでとうございます。(文◎編集部)

http://tablo.jp/case/news002926.html

★1:2018/02/25(日) 23:22:31.70
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519602938/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:17.34ID:x9r8YIud0
ブサイクスイーツ(死後)の嫉妬だろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:20.33ID:+T6frf590
ブスなのにカメラ目線 勘弁して
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:21.00ID:xO6TwDbS0
浮かれ過ぎ感はあったよね。なでしこジャパンの子達もそうだったけど。注目されてちやほやされるのが女にとって至上の幸福なのだから仕方ないのかもしれないけど。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:21.06ID:OAY6Nytw0
>>817
人に対して生理的なものだから仕方ないって女みたいな嫌い方だなw
もっと理性を優勢にしたほうがいい
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:25.52ID:UsMWhSlK0
>>780
これな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:25.88ID:yxN8JOyB0
【NHK】笑顔と「そだねー」と「おやつタイム」 戦いの軌跡 カーリング女子 <ピョンチャン>
https://youtu.be/9-TXNwkrVls

今大会まとめ 9分
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:26.03ID:bp1+0R770
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな
薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、
安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ

あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、
醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。


安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:37.47ID:ICjcdbWf0
>>832
発狂すんなキャバ嬢に入れ込むバカ野郎w

昨日のNHKの西郷の嫁とか
お前からすれば失格なんだろうなー
俺、ああいう賢い嫁好きなんだが、お前みたいなバカにはわからんだろうなww
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:38.88ID:P3a3I9u40
>>836
北海道メディア乙
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:42.37ID:iSsTA5aj0
赤いサイロ、千歳空港に売ってるんだろうな?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:44.97ID:jVGG6HkK0
>>804
カーリングはゲーム性は高いけどスポーツ性が低い競技だから
ルールやセオリーわからないと楽しめないからね
今回はアンチも増えたけどその反面新たなカーリングファンも増やしたと思う
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:48.14ID:lW/+rS8u0
赤いサイロは本当にすごくうまいからな
これ食えたのはカーリング女子のおかげだと思ってる
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:49.70ID:WwD0iIFbO
>>802
?意味がわからないのでNGにしますね。
ちゃんと会話を!
煽るならもっと筋道たてないと怒らせることも出来ないよ!じゃ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:05.31ID:D7/hskQr0
アンチが必死wwwwwwwww

カーリング女子感動ありがとうwwwwwwwww
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:07.16ID:DY9m0u4V0
>>847
いやいや害悪だからだな
努力して成果を出した選手を擁護しないと
今後も是非結果を出してほしい
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:08.15ID:o5nMKLa70
そだねー
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:10.16ID:iLMm/KqQ0
よくわからねえけど女性から嫌われるタイプなのか
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:11.72ID:zjqccKRu0
まあカーリングの選手達をかわいいとか言ってるのは中年以上のおっさん達しかいないのは確かだな
羽生のファンが気持ち悪い中年のババアしかいないのと同じ現象
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:15.32ID:88wywosL0
嫉妬以外のなにものでもない これでブス女だったらウンコそのもの
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:25.88ID:oiaePwdm0
東大生って、

みんな、

「顔」が

ヤバいんだけど


何で、、、自殺しねーの。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:30.79ID:UPvEho3I0
>>831
カーリング女子、アスリートって言えるの?
他の競技とメダルの価値違いすぎる
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:31.27ID:+T6frf590
日本から盗んだ韓国イチゴが美味しいとかいうやつ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:34.59ID:mMO+KpJ80
おまえらチョンの分断工作に乗せられんなよ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:36.24ID:mPrWRqAv0
五月が羽生くんと異常に顔くっついてインスタすればいいのに
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:37.61ID:QGId+kIK0
>>861
頭悪そうな上に高齢独身の匂いがプンプンw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:38.28ID:YRXFTD9j0
>>806
おっさんのワイ高みの見物w

藤沢五月は素直にかわいい
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:39.79ID:Z/xXZjWd0
そのうちマスコミさんが、かわいさの欠片もないミスしたら罵倒しあう殺伐とした
ストイックにカーリング道を追及するチームを探してきて対決を煽るよ
もぐもぐタイムはカロリーメイト
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:42.30ID:gYUpn/PD0
>>768
自分の周りの女性にはめちゃくちゃ評判いいよ、テレビ見てて泣いてた子もいたし毎日録画してる人もいたし
こんなん変に僻んでる一部の女だけでしょ多分
一緒くたにしたら別に嫌いじゃないよって層が可哀想かも
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:43.80ID:YUNp0u5Q0
>>824
明るいのは良いしあれなんだけど
試合前のにこにこぷーんだかなんかはあまりに余計かなとは思ったわ
あそことか可愛いと思うやつとおちゃらけてると思うやつ半々くらいでも不思議は無い
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:45.92ID:sVlsm/ve0
ほーらやっぱりこうなる
こんな小娘じゃなくて小笠原率いる道銀出しておけば良かったんだよ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:46.11ID:D735sVee0
>>778
助けを求めた知那美を救ったのはマリリン
五月ちゃんを誘ったのもマリリン
感服!
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:46.91ID:suEyeqaC0
>>831
各競技の解説でテレビに出てくる昔の選手が今いい感じの熟女になってることが多いと思った。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:46.97ID:CaQDaDL30
カーリングはアスリートと呼ぶほど激しい運動しないとかいうが、野球よりは疲れるぞ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:49.59ID:l4nwyQc50
もぐもぐサイロあほくせえわ死ねぼけ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:59.88ID:1JbnpFOb0
>>798
ミスコンの話か?何言ってんだ、お前w
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:03.16ID:84W4Jw+o0
羽生が出るたびにチャンネル変える俺みたいなのも居るわけで
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:03.71ID:nGXPlVdx0
>>806
もう、本当に分かりやすい
平日のこの時間に嫉妬連呼してるブタヒキオタが懸命に叩いている姿が笑える
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:04.67ID:NNuxuE4k0
まだやってんのかよw
もう可愛いし、銅メダルよかったねでいいやんw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:07.29ID:OJf22frX0
視聴率42%www
アンチ轟沈www
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:09.68ID:RzKxx7wr0
もぐもぐ娘をいじめるな
ブスババアども
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:14.63ID:lSoiBGT20
実際に嫉妬丸出しで批判してる女もいるけど
それを醜いって叩いてる女もみかけたし素直に祝福してる人も大勢いる
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:19.94ID:lNmaMCrD0
女は知らない。本当は男がブス好きであることを。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:23.83ID:bt/FOsp60
>>868
感動以上に反感かってるから
この勢い
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:27.32ID:OCNcCUbW0
圧倒的美人とか男みたいにサバサバしてる女は嫌われない。
身近にいそうな普通の女性は嫌われる対象になる。
近親憎悪の一種かな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:33.73ID:v0SkXGaU0
どんなに文句言っても顔で選別されて次に性格の相性だからな
文句言ってるゴミ女は最初の顔選別でAUTOだから可哀想だね
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:35.88ID:SoN2qVJf0
楽しそうでかわいいって感じだなあ

テレビ見てる、おじいちゃんおばあちゃんは、
孫が楽しそうでかわいいって感じじゃね
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:39.40ID:ICjcdbWf0
>>884
女を賢いと言ったら「頭悪そう」扱いかww
女をペットとしか思ってない馬鹿の言い分だなww
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:42.22ID:j0Viul/10
>>864
そうか?単に後攻有利で戦略も糞もない単純な競技に見えたが
尺取り過ぎてるのも嫌われる要因のひとつかと
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:42.41ID:ZDvD8uKP0
>>834今の
イギリス人冗談できないくらいバカそう……
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:43.09ID:02Y6cCWO0
>>897
平日に暴れてる点ではお前も同じw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:56.39ID:R3zQeMu40
カーリングに高木兄弟

高梨は完全に忘れられた存在
金の亡者の親兄弟も本人も
さぞやイラついてるだろうね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:43:56.87ID:YRXFTD9j0
>>795
貧乏三流弁護士でも勝てそうなのが
名誉毀損案件だよなw

確かにそういう時代の流れはあるな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:08.02ID:N/gZDznq0
>>864
割と難しい角度から並べに行くとかやってたからな
相手のミスによるメダルではあるが、相手がミスしやすい形になってたのも事実
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:11.39ID:GqFOLNx60
叩きがここの総意だと思われたら困るし
頑張ってるアスリートは報われてほしい
それだけ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:18.26ID:eKOnXA6i0
>>678
やらないやつがミスだと思ってもそこがベストのときもあるんだから見てるやつがミスだっていってもしょうがない、カーリングは明らかなミスじゃないとわかりづらいしそのあとの展開でミスだと言われた石が重要になる時もある
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:22.83ID:ICjcdbWf0
>>894
>キャバ嬢なんて俺の一番キライなタイプだろw

うわ・・・相手にエスパー求めてきたよ・・・
なにこのキチガイ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:22.83ID:ejDDrHt50
ヘアメイクやネイルなどはいいと思うけどなあ人前に出るんだし
幾ら何でもイチャモン過ぎる

他国の選手は色々楽しんでる感もあって見ていてこちらも楽しいのに比べ
日本女子選手は揃いも揃ってショートカットにノーメイク
根性論否定する訳じゃないがつらいなら出てくるの止めなよって思っちゃう
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:35.09ID:+T6frf590
ヘラヘラジャパンは頑張ってなかったな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:38.79ID:gbn0foF90
こういうこと言ってる女たちが羽生でキャーキャーしてたら笑えるんだが
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:39.16ID:QGId+kIK0
>>910
高齢独身は否定しませんとw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:43.42ID:SzDJH6Ct0
>>831
アスリートで顔が良いと言われてる人達はみんなそうだろ
「(アスリートとしては)イケメン、美人」
アスリートうんぬん関係なく顔がいいと言えるのは内田くらいだわ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:45.07ID:uSqyGqxQ0
>>8
あれ実力あるじゃん
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:47.88ID:nY9yF0cd0
>>906
道民は地元銀行支持してます
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:48.28ID:fpfmipt10
男と女の争い
日本人と在日朝鮮系の戦い

なんか似ている
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:55.08ID:nGXPlVdx0
>>913
ヒキオタ涙ふけよ
仕事には土曜勤務も日曜勤務もあるんだよヒキオタ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:58.98ID:uwm3Lakh0
叩いてるのが「日本の女」なのかどうかってのは
怪しい気もする
韓国でも人気って取り上げられたから叩いてる人がいるんじゃねーのかなぁ
日本の女なら、そんなに美人じゃないとしても銅をとり
日本の評判を(反日の国であるという韓国で)上げてくれる人らを不必要にたたく必然がないじゃん
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:45:04.76ID:/12AQN660
メダリストでさらにそこそこ可愛ければ人気が出るんだよ
総合力で男の評価が高いと
そういう男心がわからない変なのが批判してる
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:45:10.24ID:AXb4FI3o0
>>889
勝てたのか?
まずそこが重要だぞ
チーム青森と比べたら話題になってなかったこいつらが話題になったのは四勝して準決勝進出が濃厚になってからだし
勝てなきゃ話にならん
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:45:10.82ID:84W4Jw+o0
ちなカーリング女子大好きですwwwwwwww

羽生は無理ww
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:45:11.76ID:ftrDwWTX0
女って何でスポーツ観戦に容姿から入るんだろうな
マスゴミが付けるへんなアダ名もキチガイ女の容姿批判もどうだって良いから、批評するならゲームの方にしろよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:45:18.20ID:WVf5Qn410
結果もちゃんと出してるしすごいわ
勝手に持ち上げられて叩かれて気の毒
本人らは気にする必要もないでしょ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:45:27.01ID:ZDvD8uKP0
イギリス人はメダル減ったな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:45:31.00ID:FU5bPqVy0
男の俺にはわからない嫌われる要素があるのか?男で羽生嫌い多いみたいなもんか?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:45:41.23ID:qnHvoCbK0
>>860
コーチの話聞くとき目がキラッキラ瞳孔ひらきまくりだったなw
まあイケメンでヤル気出るだろうし普通の女の反応で別にいいだろ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:45:42.29ID:ICjcdbWf0
>>929
少なくとも盗まれたイチゴを美味しいと言って食ってるバカ女の擁護はできないなー
スポンサーに喧嘩売って、あいつらもう終わりだろ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:45:42.35ID:SOWGh0330
嫉妬wwwwwwwwwww
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:45:44.92ID:QGId+kIK0
>>935
平日のこの時間に嫉妬連呼してるブタヒキオタが懸命に叩いている姿が笑える
いや、この言葉はお前にもしっかり跳ね返るぞ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:45:48.10ID:Rn8opMkM0
まあ男も女も嫉妬や欲望はあると思うよ
向く方向性が少し違うだけで
人間だもの
ただ競技としての取り組みや実績とかは別けて評価しようよってことで平和になろうよ
羽生にしても何にしても
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:45:50.64ID:OAY6Nytw0
>>872
自分の周囲の女はみんなカー娘を好きだけどね
嫌ってるのはTwitterやってる一部の層だろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況