X



【平昌五輪】男には分からない!?銅メダルのカーリング女子を嫌いな女性が増殖中のワケ「可愛くないのに」「しゃべり方が嫌い」★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首しめ坂 ★
垢版 |
2018/02/26(月) 08:03:50.27ID:CAP_USER9
男には分からない!? 銅メダルのカーリング女子を嫌いな女性が増殖中のワケ
2018年02月24日

平昌五輪でカーリング女子は銅メダルという成績で終わりました。これは日本カーリング史上初の快挙ということです。
「ヤーーーップ!」や「そだね〜そだね〜」や「おやつタイム」という流行語を生み出した彼女たちを、国民はさぞかし敬愛の眼差しで見ていると思いきや......。

カーリング女子 嫌い

Googleではなく、Twitterの検索窓に「カーリング女子」と入れると、次の単語候補にはなんと「嫌い」という言葉が出てくるではないですか!

「カーリング女子のおやつタイム? で食べてた者が売り切れ続出だとか そういうの本当に嫌い」
「カーリング女子嫌いなんやけど誰かわかってくれんの?」
「テレビでカーリング女子の試合がやってて音だけ聞いてたらしんだけど『なんかムカついて消した』と言ってた」
「体育会系団体競技系女子特有の、気の強い物言いとお互いの変に気を遣ってる感じが『めちゃ嫌い』」
「正直苦手...嘘。けっこう嫌い」
「よく見たら全然美形じゃないのに化粧やピアスで女子力必死に高めてやっとこ可愛い風にして
過去五輪でメダル取った事ないのに私ら氷上のアイドルよ、みたいなカーリング女子が女(私)は嫌いです」
「カーリング女子のもぐもぐタイムてなに。ネイルしてスポーツしないで。カーリング女子のあの勘違い感、めっちゃ嫌い」

......出るわ出るわ、罵詈雑言の嵐。
アカウントをひとつひとつ確認してみましたが、書いているのはほぼ女性であることが判明(中にはネカマもいるかもですが)。
どうやら、ある一定の層の女性にはカーリング女子の言動がカチンコチン来るみたいです。

理由としては主に「可愛くないのに」「しゃべり方が嫌い」「化粧しやがって」「ぶりっ子のくせに」ということでしたが、最早これは言いがかりレベルです。
どうしてここまで日本人はイライラしているんでしょうか。

確かにカーリングは「アスリート」と呼べるほど激しいものではありませんが、その分とても頭を使うゲームです。
その内容は囲碁将棋などに通じる心理戦にも似たゲームなのではないかと推測できます。
ですから、試合中に糖分を取ることが許されているわけですが、彼女たちが和気あいあいとお菓子を食べているシーンが放映され、
それに癒やされているバカな男たちを見て女性はイライラしっぱなしなのでしょう。

話し方がムカつくと思っている方は「水曜どうでしょう」をご覧になると良いと思います。
あの独特なやり取りは、北海道の人の特有のやり取りです。大泉洋や藤村ディレクターの「そだね〜そだね〜」という会話に慣れれば、
カーリング女子の話し方も納得するはずです(藤村さんは愛知県だけど)。

「そんなに可愛くないのに」と主張している方にも朗報です。男性もそこまで「美人」だとは認識していません。
コンパにカーリング女子が来たら「トイレで幹事に文句を言わない」レベルだと理解した上で「可愛い」と発言していますので、いちいち苛つかないで下さい。

「化粧やピアスで女子力必死に高めてやっとこ可愛い風にして」というのは完全にこじつけです。
あの競技でなくてもスノーボードのようにチャラ付いたファッションの女性もいるし、フィギュアなんて着飾ることが試合ではないですか。
カーリング女子の化粧やピアスは「マナー」の範囲だと思いますが違いますか......?

ちなみに、元政治家の上西小百合(34)氏はカーリング女子の藤沢五月(26)選手のことを「白鵬に似てる」と発言したそうです。
これには申し訳ありませんが「そだね〜」と同調することはできません。
いろいろ言われているけど、カーリング女子のみなさん、銅メダルおめでとうございます。(文◎編集部)

http://tablo.jp/case/news002926.html

★1:2018/02/25(日) 23:22:31.70
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519595445/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:11:52.76ID:b/9Zc5oI0
羽生くんのスレだって嫉妬してるやついっぱいいたお(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:00.54ID:hBxuK10E0
話題になっていたから試合見たけど面白かった
そういう意味で彼女たちは役割果たしているし
おまけにメダルまで獲ったんだからいいよね〜
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:06.56ID:pw561+Pi0
フィギュアとかカーリングとか
スポーツじゃねーだろ、五輪種目に入れんなよ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:15.08ID:19MLpCm30
ブスをスケープゴートにするのやめろ
ブスに失礼
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:19.09ID:S24O//IL0
知り合いのプロスノーボーダーは、首以外の主要な骨はだいたい折ってるし、
そんな目にあっても、オリンピックは結局出られなかったし、プロって言ってもそれだけじゃ食えない。
それに比べれば、ぬるいカーリングが注目浴びすぎると、叩かれるのも理解できるなあ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:28.23ID:W0vBF8OU0
嫉妬ババアのレスは愉快犯のおっさんと見た
普通によく頑張ったおめでとう!で嫉妬の要素ないだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:29.91ID:A4m4bU2x0
カー娘好きだしメガネ先輩も好き
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:31.52ID:4bswAnPU0
女って絶世の美人には平身低頭だが ちょいかわいい位がちやほやされてるの見ると凄い嫉妬スイッチが入るって
化粧でそれ位にはなれるって知ってるから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:32.72ID:z0ULH2bh0
女は愛嬌男は度胸っていうだろ
今回のLS北見はちなみを筆頭にみんな愛嬌がある
そこがいいんだろう
捻くれてる奴(女に限らずむしろ男の方が多い)はこういう和気藹々とした雰囲気に苛立ちを感じてネチネチ叩く
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:38.51ID:kTQov8i90
ババアの嫉妬見苦しいぞw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:43.65ID:Iq2KJtyQ0
カーリング女子

藤澤156cm58kg
吉田姉157cm55kg
吉田妹152cm50kg
鈴木146cm46kg
本橋161cm58kg

平昌五輪選手名鑑より、
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:54.90ID:1hLyuUxY0
何故高梨がババァから嫌われたか

自分と同じきゅうりのキューちゃん食ってると思ったらベンツ乗ってて怒りMAX

婚活ババァは今回こんな惨めな気持ちを二度と味わいたくないので早々から叩きに入っている
恐るべし婚活ババァ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:57.03ID:wQhw+Vdd0
いや男でも別に好きじゃないけどw
キャッキャウフフしてる余裕がある程度のレジャースポーツなんだなって興味を失っただけ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:58.81ID:8m5p0ucn0
普通にカーリング面白かった
ビリヤード的だけど、重さと距離がある分ビリヤードより難しそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:10.62ID:+6N77GWI0
「よく見たら全然美形じゃないのに化粧やピアスで女子力必死に高めてやっとこ可愛い風にして
過去五輪でメダル取った事ないのに私ら氷上のアイドルよ、みたいなカーリング女子が女(私)は嫌いです」

高梨「↑同意」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:16.62ID:MdcdGtqU0
>>88
まあ、どの選手も目立つとアンチがでてくるよね
アンチが全体だと思わないでほしいよね
アンチなんてごく一部なんだし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:16.92ID:yw2n8zFQ0
羽生は気持ち悪い
高梨は整形してもブス
カーリングはみんな明るくてかわいいよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:25.42ID:6BXc5WJH0
>>91
これコピペ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:30.21ID:uBa36zV50
>>1
tablo.jp

実話ナックルズやってたやつが書いてるパヨクサイト
在日アフィカス首しめ坂のアフィブログ転載用スレ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:30.84ID:mVO2NrfwO
>>95
ほら、「ママになったから」みたいな歌あったじゃん
ああいう風に「自分の中の娘を棄てた」みたいに考えてるタイプでは
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:33.69ID:KMqsWnM10
割れイチゴ美味しいですってやったからネット上の評価は下がったな
おやつに用意したコーチと不用意に発言した選手が与えた逸失利益どれくらいなんだろ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:36.83ID:fjQzVwYi0
いかにも日本人男性が好きそうじゃん
今に始まった事ではない
ああいう処女っぽい田舎っぽい素朴なのがウケるだけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:43.67ID:eliPKCuOO
女でこの人たちにムカついてない女はいないよ
私は好き、可愛いと思うとか言ってる女も嫉妬しないムカつかない自分が好きなだけ
本音はムカついてるからね
圧倒的な美貌でもなくフィギュアやスピードスケートみたいにわかりやすく凄い競技でもなく
はっきり言って何が凄いかわからない女がチヤホヤされることを許せる女なんていないから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:45.80ID:+iBe7wnMO
ブスカワは正義。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:54.62ID:aHP1Y/MG0
高齢独身無職童貞キモヲタが羽生を叩くの女版だね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:55.29ID:QHGaJ8YI0
とりあえずスポーツの報道にジャニーズとAKBはいらんわ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:55.90ID:qA6YGv9Y0
>>91
世界的に雑魚な日本バスケが何だって?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:58.06ID:jN9mOXv+0
(¬∀¬)(¬_¬)(・ε・` )(・ε・` )
ねえねえ
日本朝鮮メディア
日の丸君が代放映してた?

チョンの苺はおいしいニダー
チョン大好き大好き大好きニダー

売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿犬喰らい
不衛生ノロ、チョン批判したら殺すぞ恫喝
チョンが好き?
気持ち悪いよね
そもそもこいつら日本人?
こんなやつらがチームにいたら
最初から勝負にはならないよね
チョンメディア絶賛藤沢
いろいろ気持ち悪いよね
チョンに負けて嬉し泣きじゃないよね?
マリリンだったら金か銀だよね

チョン負けて通夜、犬えっちけい冨坂
ウハウハ?

日本朝鮮メディア
またこいつらに朝鮮礼讚やらせるの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:05.78ID:UQLi0voh0
冬季オリンピックは全く見ていないのでわからないがニュースで
カーリング女子をちらっと見た時、前防衛大臣の稲田朋美に似ているなと
思った、すぐ目をそらして見なかったので詳しくは知らん。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:07.12ID:M+Uru8i60
>>105
俺はしんどい思いしたからお前もしろ論ってブラック企業か老害やんけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:09.78ID:kA5w81++0
そだねー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:11.89ID:ljqVgCqj0
安心して下さい。
一番人気はメガネ先輩です。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:14.86ID:W6RjUME90
嫉妬BBAアンチ「あー早くオリンピック終わらないかなー。そうすれば激ブスカーリング娘どもを見なくて済むのに。あっ、でも羽生くんのエキシビションは見なきゃ。てへっ!失敗(๑╹ω╹๑ )」
みたいな感じだろうな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:14.97ID:laQ+BI4m0
ブリっ子カーリングは嫌いなのに
ナルシスト羽生は好き

まんこって不思議
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:20.62ID:2OpXU0cA0
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                         ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  私たち結弦さん応援してるの   ┃,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                         ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:24.01ID:4vy09+Ls0
>>83
社会経験ゼロのヤツが何ワケのわからんこと言ってんのw
働けよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:25.71ID:SBYu/REL0
あの程度の化粧してキャピキャピしてみたのに誰にも相手にされなかった女なんだろうな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:32.55ID:vLd/3NFPO
処女っぽくはないだろ(笑)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:34.98ID:hlOiCfIC0
>>95
女対女にしたいんだろ
寧ろ男の方があんなの嫌いだろ
スポーツでもアスリートでも無い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:37.23ID:sD4vEUm40
まあ実際はかわいいから叩かれているのだろうなあと思う
美女ならあんまり叩かれなかったし
チームパシュートのように化粧気が少なくそれほどかわいくなければ叩かれない
ちょっとかわいいと言うのが一番男にモテるし嫉妬しやすいのかもな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:39.43ID:t4f7diPj0
俺の好みはこんな感じ

好き
高木美帆 小平ちゃん 平野 宇野  

嫌い
カーリング女子 羽生 高木ナナ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:40.27ID:2OpXU0cA0
映画化決定

(日本チーム)
綾瀬はるか
吉田羊
新垣結衣
広瀬すず

(特別出演)
役所広司
大杉漣
左とん平
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:40.77ID:i0oUmSxn0
夜にはハウリング女子
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:46.77ID:TkSJZjiZ0
>それに癒やされているバカな男たちを見て女性はイライラしっぱなしなのでしょう。

これ書いてるやつがいちばん嫌ってるじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:48.34ID:uXEyNrru0
これ結構みんな勘違いしてると思うんだけどさ。
結局誰かのために役に立ってるかどうかじゃない?

カーリングなんてただ石ころを転がしてるだけだし、
正直、誰の役にも立ってないよね?
ていうか、人生で必要?あれ(笑)。

だったら私の方が接客バイトとかで毎日いろんな人の
お役に立ててる自負あるし社会にも貢献してると思う。

あんな趣味の延長のお遊びしてる人達がチヤホヤ称えられるのは、
「なめんなよ・・・」って気持ちになるのはわからないでもないけど。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:57.07ID:hPeJjVJx0
若さw
ザギトワならともかくw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:15:01.19ID:e1Rln4V30
>>1
今も昔も女の敵は女だからなww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:15:03.01ID:tUdoAgjD0
男から見たら羽生より宇野のほうがイケメンに見えるが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:15:06.32ID:tZONEqf10
>>106
>吉田知那美って誰かに似てるんだよなあ

吉田知那美のお母さんだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:15:22.82ID:WwD0iIFbO
>>95
チヤホヤされてる若い女には常に嫉妬するよ。
女って分かりやすい。

嫉妬しないまともな女は少なくとも2ちゃんでは書き込まない。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:15:25.85ID:5m09DSp90
カー娘嫌いってモロにフェミ女でしょ
発言の端々にポリコレ臭がしてる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:15:26.23ID:Tzccr2Zd0
俺も「もぐもぐタイムとか、バッカじゃねえの??」
と思っているクチだが・・・
まぁ黙っていた方がいいね。多勢に無勢過ぎるわ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:15:42.06ID:xopTXNSK0
自分より身体能力が優れているやつは容姿が自分より劣っていなければならないっていう考えやだね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:15:47.45ID:YoPWCq7j0
ただのブスBBAの嫉妬。
嫉妬はshit !! 醜いわ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:15:48.62ID:zVgL9ayJ0
>>130
それは自分の方がイケてるって思ってるからでは?
おばちゃんになったらただただ銅オメとしか思わないよ
カーリングおもしろいよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:15:49.02ID:bsYxcSLd0
>>99
競技と関係ない部分で叩かれてるってことだよな

女の「一部」に居るであろうブスを理由にしたカーリング選手叩きと似たようなものだろう

俺はツィッターをやってるけどコンテンツは様々あれど、男の叩きは散々見てきたぜ
別にそれそのものが悪いとは思わんがね

その辺りに目をつぶったように


ブス叩きを叩くっつーのが理解できない

その叩きをやってるお前らも同類だしなぁ

自分含めオスが持ち合わせた恥部を直視し、叩きが起きるのは自然なことだと理解しようぜ

それは銅メダルと取ろうと打ち消されるものではない
努力や成果と叩かれるポイントは別の話
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:15:51.35ID:MdcdGtqU0
>>125
そういう人も居るのか
サンクス
こんな娘いたらかわいいな〜〜って感じなのかと思った
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:15:57.68ID:ePg/WYiA0
吉田知那美と上西小百合ならどっちが好き?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:05.46ID:z1kwirSP0
あたし女だけど、男だって羽生結弦くんのことを
嫌ったり叩いたりしてるじゃないの、そっちは嫉妬とか言わないの?
カー蒸すとかモグモグとかあざとさを言ってるのにいちいち嫉妬とか
笑わせるわ、ゆづくん叩く方が嫉妬よね〜だってホントに綺麗で可愛いから♪
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:07.68ID:4vy09+Ls0
>>1
■天皇陛下の顔をクソまみれに

 大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博) によるヘイトスピーチ(直訳)

『日王 (天皇) は、大韓国民に心から土下座するのなら
勝手に来ればいい。
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って頭を踏んで
地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと
曖昧な言葉で過去をうやむやにしようとするなら、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやる。』

『そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない
私の力をもってすれば日王 (天皇) ごときを(韓国に) 入国
させないことなど容易い (たやすい)ことだ』

- 2012年8月14日 -
韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて
大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:10.69ID:tC+VyWXj0
女版羽生か
男から見たら全然イケメンに見えないけど、
女からはイケメンに見えるってやつ?
この人たちも男から見たら可愛いけど
女から見たら普通に見える

男女価値観の違いだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:11.63ID:tnC3tbs+0
>>150
だって美人を叩いたら妬みとしか思われないからな
女子力の高いブスがドブスは絶対に嫌いなんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:11.84ID:wbcJXeJe0
モグモグタイムってのは電通あたりが仕掛けた言葉だと思う。
いい飯の種を見つけた的な。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:19.12ID:0CjqHoqD0
>>113
みんな意外と太ましいんだな…
藤沢なんて顔ほっそりしてるからそんなに体重あるように見えないわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:26.85ID:QkQOXhOr0
羽生が口パクでただいまって言ってたの最高に気持ち悪かったよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:27.91ID:1Br0Tl0k0
負け犬女のたわごと
なさけない
クズ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:33.03ID:oVs25i0E0
最初の印象 顔立ちはかわいいけど太い でもプレイ中の表情に引き込まれてかわいい に変更。地顔+表情て職場恋愛でよくあるだろ?あ、五月ちゃんな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:34.15ID:HSKZyKnY0
>>95
鬼女は別にどっちでも良いだろうな。
羽生くんの邪魔になる訳でも無いし
鬼女の気に触る存在でも無い
毒女の方からしたら一番気に触るタイプだろうが。
むしろ毒女が発狂する様が鬼女の栄養
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:42.70ID:iU6yoX7a0
23歳にもなってくまのプーさん愛とかしてるキモい男より
カーリング女子の方がマトモだろう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:43.98ID:SBYu/REL0
ひふみんがおやつ食ってても文句言わないしな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:48.61ID:Iq2KJtyQ0
>>74
鬼女より喪女だろ
ネトウヨやっているような無職中年童貞の女版
大した容姿じゃないのに持ち上げられてちやほやされているのが気にくわないだけ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:17:07.85ID:DSRR2LCc0
これから半年ぐらいはカー娘はいろんなイベントに引っ張りだこだろうね
渋谷109とかでも販促イベントとかに来るんじゃないの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:17:18.38ID:7KAL7Fz60
正直全く感動してない
全国が感動してるのに水を差してすまないと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:17:20.73ID:nr7inlhv0
羽生が口パクでありがとうございましたって言ってた。演歌歌手かよw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:17:21.36ID:WwD0iIFbO
>>149
いや男で、ちゃんと試合見てたら普通にプレーに感動してるよ。
嫌なら見ないし。

2ちゃんには見ないでイメージとスレの流れだけで
勝手にアンチになってるヤツだらけだから。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:17:30.14ID:olYbvDH60
カーリングが頭を使うスポーツだと?
他のスポーツ怪我の恐怖を抱え、もっと頭を使っている。
漬物石投げは次回から出場しなくてよい。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:17:32.23ID:hjuJUIAW0
絶世の美女じゃなくて自分でもワンちゃん勝てそうな顔の女たちがチヤホヤされてるから嫉妬の炎が燃え上がるんだろうな?

でもチヤホヤされてる理由は顔だけでなくオリンピックで結果出したことや雰囲気なんだから嫉妬しても仕方ないのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:17:42.96ID:1hLyuUxY0
>>177
比較するなら年齢的に本橋と上西だな
圧倒的に本橋だけど
市川と比べても圧倒的に市川だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています