X



【音楽】TRF、平均年齢53・2歳とは思えぬ力強いパフォーマンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/02/26(月) 05:18:09.43ID:CAP_USER9
2018.2.25 20:00

TRF、平均年齢53・2歳とは思えぬ力強いパフォーマンス

 男女5人組ユニット、TRFがデビューから丸25年を迎えた25日、東京・青海のZeppダイバーシティ東京で記念ライブを行った。

 約5年ぶりの単独ライブで、約1000人の大歓声の中、ボーカルのYU−KI(51)は「生誕25歳でございます。ここまで続くとは誰も思っていなかった」と感慨深げに語り、「何より皆さんが応援し続けてくださっているからです。本当にありがとうございます」と感謝した。

 平均年齢53・2歳とは思えぬ力強いパフォーマンスで、大ヒット曲「BOY MEETS GIRL」「EZ DO DANCE」など、全セールス2100万枚超という豪華な14曲を披露。パフォーマーのSAM(56)は先月19日に引退を表明した音楽プロデューサー、小室哲哉(59)との思い出について、「(ライブのときに)小室さんから毎回課題を与えられるんですが、アリーナツアーのときは『鏡で写した演出ができないか』とヒントだけもらって、何も言わない。スタッフと試行錯誤して考えてやったんですけど、うまくいかなくてね」と懐かしんだ。

 アンコールでは28日に51歳の誕生日を迎えるパフォーマー、CHIHARU(50)にサプライズでバースデーケーキが登場。YU−KIが合図を送ると、会場は一斉にハッピーバースデーを合唱し、CHIHARUは「ありがとうございます。頑張ります」と感激しきりだった。

 6月30日に大阪ファスティバルホール、7月に東京国際フォーラムで同じ25周年を迎えた音楽ユニット、accessと初のジョイントライブを行うことも発表した。


TRF25周年ライブ。左からYU-KI、 SAM 、DJ KOO
http://www.sanspo.com/geino/images/20180225/geo18022520000027-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20180225/geo18022520000027-n1.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 05:23:05.28ID:HliDiROw0
TRF = Tetsuya Komuro Rave Factory
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 05:24:55.47ID:3g4Sc4z90
>>3
訳 みんなで頑張っていこう
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 05:33:21.85ID:ZHBgWCTy0

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 05:34:14.54ID:5so7xAB30
いやいや、ニュースで見たけどYU-KIは酷かった
声出ないし伸びもない、音程もずれまくっていた
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 05:47:33.99ID:hIvHJpP00
レッツ、エクササイズ
痩せたきゃ、踊れ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 05:56:29.94ID:j8j62kcf0
ダンスはギリギリ30代前半までだなパフォーマンスとして興業として見せられるのは。

それ以上は見るに耐えない絵面が。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 06:04:38.62ID:p50+tf/u0
>>2
GJ!
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 06:06:58.99ID:5i8V1w6F0
似非親日に騙されてた奴ww

メドベージェワ、K-POPアイドル「EXO」愛があふれる。8カ月ぶりにツイートしたのは...?

フィギュアスケート・メドベージェワが、平昌オリンピックの最終日の2月25日、
しばらく更新していなかったTwitterに姿を現した。
約8カ月ぶりとなる投稿の裏には、あるK-popアイドルの存在があったようだ。
メドベージェワは、「帰ってきた」というツイートに続けて、ある写真を投稿。
写っていたのは、オリンピック閉会式に出演予定の人気男性アイドルグループ
「EXO」のコンサート音源を収録したアルバムだった。

閉会式前
https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2018/02/25043529/28152273_1658964107504089_8005867985191305216_n.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-UaiSqRtqu2s/WoDWh1qb7rI/AAAAAAACJQw/nveTCPqFD54Eq_Bj_PRyixy-RwN1j-s1ACLcBGAs/s640/exo.jpg

公衆の面前で 防弾少年団(BTS)のダンスカバーをするメドベージェワ
https://www.youtube.com/watch?v=dwP1GjmMgso
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 06:11:27.04ID:4Mv5xl7b0
元祖KPOPだっけ
やっぱ兄国の人は人気が続くな
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 06:19:22.18ID:v5zgXXRAO
サムはもう昔みたく動けないよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 06:53:41.80ID:gRe0nUi10
近くの温泉施設にTRFが来て歌っていた
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 07:21:31.67ID:iR9f6f660
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 07:25:38.97ID:QsF9XJlw0
T 痛風
R リウマチ
F fifty肩
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 08:15:49.57ID:etp+5y+C0
誰得やねん
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 08:47:41.06ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 09:07:57.04ID:eh5xIXZb0
風邪ひいてただけで、昔より歌うまくなったよ!
調子よくなかったのが、ホント悔やまれる

でもやはり若い!可愛かった
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 09:23:05.39ID:IblzR2dW0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(()「!!!!!「
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 09:25:41.31ID:QSRrlabD0
ZEPPで1000人って椅子置いたのか
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 09:42:03.43ID:70aJyg5R0
>>6
面白い。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:13:45.44ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:20:26.54ID:OVhD7jHW0
ジジイミーツババア〜
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:59:09.57ID:z9TcqfqU0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 12:12:45.37ID:/pcyttXS0
>>11
あのコーチは音無美紀子とやらに似てる。
チハルと音無美紀子は似てない。
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 13:15:51.04ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 13:24:46.06ID:kmV9XtFb0
ジブンハ素人だから、サムさんは足をバタつかせてるようにしか見えない
ごめんなさい
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 15:25:53.60ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 15:28:25.22ID:7u/cDflQ0
通年でライブやってほしいなあ
老骨にムチを打て!
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 16:21:40.86ID:hIuHJGbC0
でもここボーカルが一番暇そうだよな
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 17:04:34.96ID:GqxP4Fx80
サッカー関係の仕事もしてるけどね


全部含めてだけど、月給いくらだろ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 17:13:14.30ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 19:04:20.19ID:iR9f6f660
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 20:04:28.53ID:B0xrleTm0
シーブリーズのTVCM
広瀬すずが出てる学園ものより
未だにTRFのイメージ
…俺ヤバいかも
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 20:40:00.39ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 21:05:30.40ID:8OKsWmDf0
なぜかアクセスとジョイントライブ?
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 22:00:09.58ID:bua3FtSQ0
YU−KIって、主な小室ファミリーの歌手及びユニットのボーカルの中では、
全盛期の時から何気に地味な存在だったな…。
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 22:06:02.87ID:iR9f6f660
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 16:56:55.05ID:Q5/bKhlq0
ちょっと待って。ボーカルのユキってもうそんな年?
デビューの時サバ読んでたんだなw
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 17:15:05.11ID:D93CsTCt0
キングカズみたいw
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 17:26:37.65ID:xOqalFft0
KooはTRF前に歌番組でハイソックス姿でドラムスティック振り回してる恥ずかしい映像をMステで曝されとった
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 17:31:30.78ID:6BxiivZH0
CHIHARUとヤリたい
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 20:18:26.53ID:YHbJk6uR0
>>58
すずちゃんが出てることすら知らん。
trfと安室ちゃんともっちーぐらいしか思いつかないよ。
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 22:03:33.25ID:Ih71s53t0
SAMはカメラのイメージ微塵もないだろと思ったら案の定微塵も売れなかったSAMURAI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況