X



【グラドル】“リアル峰不二子”小倉優香、「ヤンマガ」グラビア登場 笑顔はじけるビキニ姿披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/26(月) 00:09:06.64ID:CAP_USER9
“リアル峰不二子”“グラビア界の逸材”として注目を集める女優の小倉優香が、26日発売の「週刊ヤングマガジン」13号の表紙、巻頭グラビアを飾る。

昨年4月にグラビアデビューして以降、数々の表紙を飾っている小倉。
その勢いは増すばかりで、バラエティ・ドラマ・映画と目覚ましく活躍中。

今号の巻頭グラビアでは、笑顔はじけるビキニ姿ではしゃぐ姿を捉えている。

http://mdpr.jp/news/detail/1748706

「週刊ヤングマガジン」13号 小倉優香
http://mdpr.jp/photo/images/c0/27c/0_c8a00a9166cb3f9360ea6e00d86bcbae80a9dc7578868c02.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/9e/eec/0_68231a3024415c1010474b02a28aecda3a343d294f7bef19.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/4a/dd5/0_b5d1b4cccab10a971986c559e0410b73e2dd6f5758e16fed.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/82/5f4/0_beddb478f78342ac30c39a3eb688df253d1310c95b5ffb4f.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:09:45.79ID:6vLEGxJg0
性格どうでもいい
たまんねぇ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:10:56.85ID:PCJrn9lU0
やっぱロシア峰不二子のが上
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:11:26.12ID:OyZtfwNp0
表紙の写真ぐらい一番いいのにしてやれよ〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:11:57.83ID:WjKny8Dx0
クソビッチ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:12:49.39ID:UAL76CdM0
こんな笑顔でクソビッチなんだからたまんねーよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:13:28.84ID:K+XWk/RS0
ゆうかりん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:15:04.16ID:15CSXs4j0
小野真弓の上位互換
0019 【凶】
垢版 |
2018/02/26(月) 00:19:37.75ID:ckEF01rr0
ファブル兄さんが狙ってるww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:21:30.87ID:RmhS3rxg0
どこに不二子のイメージが重なるんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:22:32.07ID:FXYRNwEBO
「ビートルズの再来」ぐらいにいつまでも枕詞にされるんだろうなあ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:22:56.14ID:M3mM5t5K0
>>1
バレーボールマンガが打ち切りになって
エロ水球マンガが続いてるって納得いかん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:23:55.90ID:vlcCjC1Q0
尻ぺったんこやんけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:25:16.09ID:tD2laR8R0
峰不二子って何かわかってんのかこら
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:26:34.60ID:XMOkRC580
まず空気読めず絶望的に頭よわいのが。。。

後態度悪くて引くわ

体だけでどこまで売れるのか見てみたいもんだが

たぶんダークゾーンに落ちると予想
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:29:39.31ID:GF6SvJLV0
どこを指して峰不二子と言ってるのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:34:49.48ID:1yrr0XFh0
とりあえずキンタマ舐めてほしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:35:13.48ID:2kuwk5H50
小倉優香、久松郁実、浅川梨奈、大原優乃

今のグラビア四天王ってこの4人でいいのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:36.98ID:2LQ1B3u50
峰不二子呼ばれた芸能人はいっぱいいたけどガチで見合う体型だったのは全盛期の紀香くらいなもんだった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:43:05.50ID:DQPycoDk0
もうソフマップ系のグラドルでスレ立てるのやめろ
こんな記事2chでスレが立つ以外誰も見てない
グラビアアイドルって存在自体おかしいてかアイドルですらない
芸スポ+にスレ立てられないときは掃き溜めのν速でスレ立て
2chでデビューしてまとめに載せてアクセス稼いで
何も知らない本人を煽てて結局本当の人気じゃないから
仕事は入らずじゃあ脱ごうかって最終的に枕営業や風俗に落とす

日本のメディア・芸能界・AV業界は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
ν速でエセグラドルスレ立てるやつはこいつらの仲間
まとめるのもそいつらの同胞
2chはいつから慰安婦斡旋に協力するようになったんだ?
こんなスレで雑談してレス集めてまとめブログ載せられて
日本人女性を喰いモノにしてる朝鮮人の手助けをしてることに気付けよ
もちろんこのレスは絶対まとめブログに載らない
まとめてるのは在日朝鮮人管理人
毎日毎日グラドルスレ立てて小銭を稼いでる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:43:43.28ID:775id2cQ0
リアル清水谷竜華さんやね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:52:03.37ID:VVYMhFCu0
不二子に謝れ
普通の体型じゃん
それよかやせっぽっちで、まったくグラマラスなボンキュッツボンじゃない
どこが特筆すべきなのがまったく不明
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:14.75ID:J/6SmF1z0
よーく顔を見てみ?
ブサイクじゃね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:04.67ID:zVsBPPVN0
>>53
たしか3サイズが一緒とか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:16:35.15ID:sG+bQH7/0
あさかわりなだっけ?
動画があんまかわいくなかったから消えた?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:27:37.36ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:39:56.78ID:pl3W1xc20
この子は性格悪くなければなあ

年端の無い頃からチヤホヤされて、
下手でいるのは無理な話か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:43:47.29ID:OrSNkP2m0
通称 峰不二子 国籍不明 顔も身体も手術を繰り返した改造人間である メーテルの姉妹という噂もある。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:44:07.18ID:LkSEeBoU0
>>15
それだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:44:45.86ID:k+223SK40
地元でヤリマンで有名って本当ですか最高ですね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:48:54.11ID:RPWKQ72U0
この子笑顔のイメージしかないけど
笑わないとめっちゃキツイ顔で180度印象違うから全部笑わせられてる
真顔堂々と見せられるようにならんと伸びないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:49:58.20ID:RPWKQ72U0
なんでそんな安いんだよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:56:48.74ID:ShZOvjCZ0
>>3
ホントこれ

どこら辺型不二子ちゃんなんだ
全く旨が不二子ちゃん出はねーなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:57:27.16ID:02qiOCfz0
全くよく見えないんだけど
いい加減がりをいいとする風潮やめろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 02:05:02.15ID:HVg5/mCR0
もうBBAだろ、と思ったらそれは小倉優子か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 02:57:03.80ID:xib0lMti0
美人だし、スタイル良いけど峰不二子とか言われるとピンとこない。
ってか、余計なフィルターが掛かるからそういう通称要らない。
プロモーション的にもあまり良いと思わないけどなぁ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:05:52.78ID:n5ExF3aI0
全然セクシーじゃない、色気を感じない
紀香が良かった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:07:38.11ID:OrFT2aav0
可愛いけど…まったく峰不二子じゃないぬ( ; ・`ω・´)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:11:25.58ID:SBXRG3+b0
強盗だの窃盗だのでもしたのか
枕とハニトラは違うし何がどう不二峰子なのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:12:04.30ID:1bBNz/N20
すまん、TM西川のカキタレのほうがいいわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:15:25.25ID:vTlUvkfm0
すげぇゴリ押しされてるけど体は上の下程度で、顔は中の上程度
表情はワンパターン
だめだろコレw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:15:48.86ID:vcBAAkYP0
判子で押したような笑顔というか
金太郎飴というか、同じ表情の顔ばっかり
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:18:31.84ID:TK3xMSZg0
リアル峰不二子って今までいろいろ出て来たけど
やはりAV女優くらい持って来ないと色気が足りないと思う
三上悠亞あたりどう?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:23:36.05ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:28:19.13ID:B9fBDf+g0
不二子のサイズってたしか
B99W55H88とかじゃなかったっけ?
そのサイズにはとてもじゃないけど見えんなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:47:53.06ID:TK3xMSZg0
>>85
良く知ってるね( ̄O ̄;)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:49:56.30ID:MPZmWtlS0
>>83
知性の欠片も無い
バカに務まるかよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:54:20.70ID:d1vqcLrq0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 04:14:04.75ID:kIX5q4UB0
小倉優子なら納得と思ってスレを開いたら全然知らない人だったでござる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 05:24:56.66ID:DQs1FaN/0
>>36
いいと思うが
小倉優香は笑ってないときの顔は大幅に戦力ダウンするんだよなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 05:46:59.07ID:2xQVzlIJ0
峰にも不二子にも似てないのに、なぜこいつが峰不二子を名乗ってるんだよ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 06:01:20.08ID:yOwx3QmX0
ゆうこりんと間違えた
知らん人でびっくり
ゆうこりんの峰不二子コスが見たかった…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 06:06:02.88ID:gpitVg5a0
小倉優子、シンママでグラビア復活かと期待するから紛らわしい名前はやめてくれ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 06:06:04.87ID:iR9f6f660
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 06:13:52.07ID:uEKPq0KP0
偽乳っぽくないんだが、プロの人鑑定お願い。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 06:19:28.68ID:pbtfoWzE0
ガリガリ
やり直し
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 06:19:46.14ID:tSNlkkbF0
馬鹿に峰不二子が務まるかよ、舐めんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況