X



【HKT48】指原莉乃がエロ教師に 膝上30cmの超ミニスカ披露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/02/25(日) 22:08:17.59ID:CAP_USER9
HKT48が25日、神戸市の神戸ワールド記念ホールで、10カ月ぶりのツアー「HKT48春のアリーナツアー2018〜これが博多のやり方だ!〜」初日を迎えた。

コンサート中盤には、メンバー出演の寸劇が行われ、以前から「寸劇の脚本を書きたい」と話していた田島芽瑠(18)が、「今回はHKTのために書いてきました」と、オリジナル作を初披露した。
女子高の部活動をテーマにした、学園ドラマ風作品。
生徒を演じた本村碧唯(20)らは、平昌五輪(ピョンチャンオリンピック)で銅メダルを獲得したカーリング女子日本代表のメンバーが使う「そだね〜」をせりふに盛り込み、笑わせた。

一方で、指原莉乃(25)はセクシー教師役を任された。
膝上30センチ以上の超ミニスカート姿で、なぞのセクシーポーズを連発。
「(田島に)変なキャラを付けられて困ってるんですけど」と苦笑いしながらも、体をクネクネさせるノリノリの熱演で、田島は「私の理想通りのエロ教師を演じてくれてうれしい」と、してやったりの表情を浮かべた。

物語は、主人公の宮脇咲良(19)がアイドル部を結成しようとしたところで、進行役の田島が「続きは夜の公演で!」と発表。
お預けを食らったファンは、一斉に「え〜!」と声を上げ、残念がっていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00135717-nksports-ent

指原莉乃 膝上30センチ以上の超ミニスカート姿披露
http://pbs.twimg.com/media/DW4WPZCVAAAEn93.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW4WPZLVMAEQYth.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW4WPZLVwAAEnOU.jpg
HKT48が10ヶ月ぶりツアー「HKT48春のアリーナツアー2018」初日
http://pbs.twimg.com/media/DW2s80eU0AANUkU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW2839PU0AExhcf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW3BewNVMAAiaK9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW3R5fyVQAE0bSa.jpg

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DLX6BjEV4AA3mtv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DURKTTKVAAEuhvt.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:16:14.38ID:hA0B7e3U0
ブスがいくらミニスカ履こうが
ブスw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:17:06.73ID:pZ2CnKe/0
志田未来ちゃんの上位互換
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:18:55.45ID:8eRnbAS50
顔はブスだけどそれより下は合格
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:18:58.65ID:2hF5/QmL0
りのちゃん先生素敵!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:19:10.30ID:OC+Db7pf0
たまには昔の可愛い指原も貼っとくか
http://tvcap.dip.jp/2011/1/26/110126-0133530578.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/1/26/110126-0134560406.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/1/28/110128-0125590187.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/27/110427-0147420031.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/8/29/110829-2220300550.jpg  
http://tvcap.dip.jp/2012/2/9/120209-0035080658.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/30/121030-1942160401.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/30/121030-1943220200.jpg
http://tvcap.info/2013/6/2/130602-0047510809.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839-tesuto2/imgs/a/f/af82203d.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/c/4/c41b94d2.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/8/08b8ac79.jpg
http://tvcap.info/2015/2/1/150201-1528470724000.jpg
http://tvcap.info/2016/3/22/mm160322-0254520596.jpg
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:19:39.84ID:DwcAUCod0
指原がメディア露出するとドルヲタが発狂しまくって
「真面目に恋愛禁止頑張ってる娘もいるのに」とか言い出すのが笑える。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:21:42.65ID:kZ7MX2HT0
さすが若い時からヲタ喰ってるだけあるな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:22:05.64ID:Sdo4Qb/a0
このブス横山剣さんからからだすこやか茶ダブルの
CM取るんじゃねえよ!
すこやか茶は不買だハゲ!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:24:18.24ID:psf2S+N70
強制クンニとかさせそう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:24:27.03ID:rKpcIuw80
ただの女ってオリンピックみてりゃわかるだろ。
なんの価値もないけど金を落とすバカがいる限りこの世に悪は栄える!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:24:39.37ID:YKh0zwqs0
25っていったらリアルに教師にいる年齢だからな
中高生時代にこんなエロい先生なんか居なかっただろ?
いたら股間が...
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:28:03.28ID:jxh20yzZ0
>>17
鼻にプロテーゼ、注射、顎削り、目切開
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:29:23.66ID:JxZO35nY0
AKBの肩書き無くなったら大島でも前田でも一気に露出減ったからなぁ
指原は篠田や小嶋よりもしがみつき続けるだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:36:51.78ID:lTN1hfM70
ファンの次は男子高校生を食い散らかすつもりかよ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:36:57.08ID:usM2cFqw0
もう少しスカート短くしてシャツは第三ボタンまであけてほしい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:38:55.32ID:G3ifN0g/0
この程度のやつでも皆がよってたかって施せばこうなるということだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:39:18.98ID:sHItVKvX0
セックスが好きそうな顔してやがるぜ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:39:43.20ID:Qua7Dppk0
顔体性格
すべてドストライク
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:41:20.00ID:W3+0oaKX0
(´・ω・`)指原じゃなぁ…乃木坂のかわいい子がいいな、名前知らんけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:41:46.69ID:Ea5uTguo0
かわいい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:44:26.33ID:8m3wn+df0
見た目はどんだけ弄くりまわせても中身は、同じかそれ以上に悪くなるからな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:49:30.47ID:flkHRTri0
>>216
初センターからこっち、そんな手術するほど仕事をあけてないぞ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:50:41.82ID:EEZ2Liew0
最近少しかわいく見えるようになってきた
ラストアイドルでギリギリ合格するレベル
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:50:53.46ID:qk7dB08U0
指原ふつうに抱ける…
貧乳スレンダー好きにはたまらんわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:52:54.49ID:ijD3dAXT0
足だけは超一流
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:54:15.16ID:kH8GHAO40
指原はもはや何やってもエロくない
たとえ脱いでも
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:55:47.76ID:H5B1iP3O0
いいから

 『HKT』冠深夜番組をはよ


 関東圏の『HKT』ロスが加速している
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:58:02.53ID:eE+rJGEm0
最近のはあまり腫れない上に、一気にやらないでこまめに修正してる
やってるのは全身だな
それにほぼ録画だから調整なんていくらでも出来る
大きいのは目が腫れてたり親知らず抜いた辺りでやってる
医師がかなり腕がいいのは分かるが、白石に寄せるのは指原の好みなのかね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:59:11.99ID:O774/pyB
やりたい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:59:12.89ID:zC01gEtl0
>>231
鼻はいじったは
前は豚鼻
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:00:29.59ID:bFmgHZ/z0
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:01:02.86ID:M4YZcWwf0
お前らそろそろ指原で抜きたくなってるんだろ?
わかってるぞw
今の指原で抜いても負けではない。思い存分抜いてしまえw
0247名無しさん@恐縮です(玉音放送)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:01:37.80ID:nv80/Je50
オナれるか疑問
試してはみるが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:03:48.33ID:Mf5fo/iZ0
まぁ、水着でライブ出たくらいだから、ミニスカなんざ屁でも無いんだろな。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:05:13.91ID:8Sufszz60
すっかりオバサンになったなぁw
熟女好きには、たまらん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:05:45.38ID:/9stw/pi0
色々言われてるけど職場にいたら超絶美人でモテ過ぎ警報もんだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:06:44.07ID:vSiJxJp00

0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:06:58.61ID:xULIbKnr0
アイドルとしてはブスだとは思うけど何かの間違いで抱けるとなったら躊躇いはない程度だと思う
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:10:12.44ID:M4YZcWwf0
指原がブサイクだった頃にこんな奴で抜いたら負けと思っていた反動で
まあまあマシになった指原で抜きまくってる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:10:17.02ID:GFFGNaln0
>>1
ふぅ…
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:12:23.09ID:S8S4SfB/0
早くまんこ出しなさい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:24:40.25ID:6wylHYdE0
>>3
グロ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:28:04.40ID:RfRAW84B0
指原はこういう格好似合うな
コスプレ映えする体型なのか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:34:01.61ID:9HsBEOPm0
指原も25か・・・
ここから先はコネないと引退まっしぐらだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:34:47.52ID:U4tKbZjI0
AKBグループをダメにしたA級戦犯はこいつじゃね。

品のないことばっかりやってて、清純が売りの
坂道グループにヲタはシフトしたと思う。

けど自分だけは生き残る不思議。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:44:12.66ID:uWFe9DSa0
ミニスカでも何でもいいからそのブスなツラを隠せ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:45:26.52ID:eph95NeT0
なんだかんだコメントうまいし使われるのは分かる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:49:35.57ID:T7WwjCFK0
業界のおっさんにはもっとエロいことしてるんだろうからこんなの恥ずかしさのカケラも無いんだろう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:55:29.10ID:arNkAr/r0
>>14
でもほかの誰を選べと言うんだ
ルックス以外の要素で
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:57:56.54ID:A0iZxH7w0
>>14
昔狼板でコテハンやっててオフ会にも出るほどのネラーだったからだよ
そのときのログは残ってる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:01:16.13ID:3WeOMi5J0
この子かわいいな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:01:44.12ID:WpErjEmOO
FAプロに出てきそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:02:32.41ID:eZWNQS910
無駄に美脚なんだよなw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:02:38.08ID:GyUeajq80
太股にむしゃぶりつきたい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:05:16.73ID:xIceWlbB0
えっろいなー
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:06:35.31ID:xjo150qT0
ちょうどいいブスだなぁ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:03.41ID:8vm2Y//O0
ブス界の美人
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:30.88ID:fiW4s58b0
>>274
ちょうどいいよなあ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:01.32ID:Tltz40AI0
痩せたのもあるんじゃないか?
顎あたりの肉がだいぶとれてる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:15:24.60ID:IIVRKsUY0
何やってるの?
短足やし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:26:29.98ID:5M2Qw5I70
意外と足綺麗でわろたw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:29:59.37ID:arNkAr/r0
>>267
ねらーだからネットの反応については自信があるらしくテレビ番組で「私は炎上させない自信がある」と発言してしまったのはちょっと勇み足だったな
煽ると標的になりやすいからな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:30:40.11ID:qiteo1MG0
顔も嫌いだがあのだみ声がダメ。CMで映るとすぐ替えるようにしてる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:31:50.06ID:6EVw9OOe0
>>286
ネット民は自分の味方だと思ってんだよな
キモオタを味方につけて調子乗ってるブス
ブスのくせにセックス流出w
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:34:33.54ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:37.35ID:hEDIqDjm0
>>286
引きオタが好みって言ってるから大丈夫じゃない?w
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:38:07.00ID:s2jdEZxr0
正直、指原でオナったことある男子って世の中にどのくらいいるんだろ
1万人くらいはいるのかな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:40:42.28ID:/8lGtw/M0
しかもパイパンなんだろ
たまんねーなぁ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:44:29.01ID:hOaOmDqi0
またゲロブスが調子乗ってるわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:51:35.30ID:u8T9dY/10
臭そう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:52:19.99ID:UGEfJbkY0
スタイルは良いが
顔は汚い、声も汚い、性格はドブみたいに汚い。
顔だけちょっと綺麗にしてみたけど
総合的に汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況