X



【平昌五輪】トンガ旗手、閉会式終了直前で上半身裸に バッハ会長が小平奈緒らと紹介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/25(日) 21:49:50.03ID:CAP_USER9
2/25(日) 21:47配信
サンケイスポーツ

 平昌五輪の閉会式が25日、韓国北東部平昌の五輪スタジアムで行われ17日間の熱戦に幕を下ろした。極寒の開会式で裸の上半身に油を塗り、民族衣装を着てトンガの旗手を務めたタウファトフアは、ダウンジャケットに手袋も着用して旗を持って入場した。閉会式終了直前に、国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長から、スピードスケート女子500メートル金メダルの小平奈緒(31)=相沢病院=らと場内に紹介された際には、裸の上半身で登場した。

 タウファトフアはノルディックスキー距離男子15キロフリーで完走者の中では下から3番目の114位だった。2016年リオデジャネイロ五輪はテコンドーに出場。20年東京五輪にも意欲を示している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000554-sanspo-spo
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:52:24.70ID:vu1atLUo0
アッーーー!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:55:36.56ID:C9n9EU4t0
結局観客席の崩落は無かったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:56:08.14ID:MMmLC+7D0
杉浦さんのオッパイ踊りはまだか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:56:38.13ID:7j0fxF6l0
やっぱりアイドル出すのは無いな
場違い感がハンパないわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:57:09.98ID:aol4///00
コンドームは使い切ったんだろうか?

高木菜那、美帆、小平奈緒、そだねジャパンとか。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:57:19.66ID:p3Gj8FQn0
えっろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:58:10.82ID:nI+JKQQL0
なんでこんな地味なんだ
小平はめちゃ可愛かったけどw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:58:26.70ID:bsUBuMbH0
世界中の女に相手にされないコメ食い敗戦国ジャップオスさんの現実




・口ゴボ短足巨顔チビゴブリン
・世界イケメンランキング最下位
・精子バンクで最も不人気
・16過ぎたらジジイ
・行き遅れオスは25過ぎたらホモ自称
・考え方が幼稚で性格が悪い
・ジャップオスと子作りするとドブスガキが生まれる
・中古率が高い
・日本女の卵子は450万円で取引、日本男の精子はタダでも誰も欲しがらないゴミ精子
・世界一家事育児放棄率が高い低品質な寄生虫
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:59:40.68ID:AtR0CGf/0
>>13
東京五輪がトレンド入りしてるからなんかあったのかとおもったら
平昌の閉会式見てた人が、頼むから東京五輪にはアイドル出してくれるな
って言う切実な叫びで埋め尽くされててワロタ。
しかもドルヲタが言ってんの。どんだけ寒かったんだと。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:00:15.75ID:UJ7cniWq0
>>1
   モルゲッソヨ   

\∩/    \∩/  
  宙   ∩/  宙   
  Υ ∠宙    Υ   
    /ω>     
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:02:02.29ID:aol4///00
出た、人面鳥!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:03:03.06ID:BB6zO/Ao0
>>13
これな、ガガの偽物とか盆踊りとか必然性が見えないw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:04:44.44ID:tYqMJnP70
あの選手達は何で呼ばれたの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:04:54.48ID:OdfkLDMj0
>>27
花笠音頭でw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:09:47.80ID:pyrGlm060
裸になるためだけに来た。トンガと小平同一てのも何だかな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:10:02.31ID:fJ0uGQH10
モルゲッソヨのオリンピックだったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:10:08.95ID:bm1dSU0S0
商業的には大失敗だろうな
常に政治の話題が先行し、競技の話題が半減してる

これじゃ次以降のスポンサー料も相当落ちるだろうな
IOCに法則発動
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:11:29.86ID:pyrGlm060
バッハの直前のスピーチで雪の降らない地域からも参加とかいうからトンガも並べたんだろう。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:11:45.31ID:EBMKJsUs0
トンガの上半身ハダカ男には、マスクとマフラーをつけて出て欲しかったな。
「そこじゃねぇだろ」というツッコミ待ちという意味で。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:12:44.20ID:bC5SKHiM0
あんな盛り上がらない閉会式初めて見た。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:16:50.82ID:pyrGlm060
>>41
小平は下チョン選手抱擁とかスポーツマンシップ絡みだろう。
トンガは地域的に降雪の無い国からの参加と裸がインパクトあるからかな。
後も何か今大会で象徴的な人なんだろうね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:27.58ID:DtO2cFjV0
>>40
踊って終わるのは長野と同じ進行だけど長野は会場で流しまくってたから入りやすかったんだよね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:18:43.30ID:6lE78xqt0
>>34
そして
モルゲッソヨの
パラリンピックが
もうすぐ始まる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:18:54.81ID:q6KR9MnR0
そもそもなんの種目の人なの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:20:18.38ID:ZCflBF2V0
トンガと著しく気候の異なるピョンチャンで無理しすぎだろ
今寝込んでないか世界中が心配
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:21:15.22ID:2NWslmH30
小島よしお生存確認したわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:26:58.95ID:HaPT2CPY0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
1
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:59.29ID:pyrGlm060
>>47
男子クロスカントリー
男子15qフリースタイル
119人中114位
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:44.89ID:kAJ8H4c40
>>36
これから半島情勢が怪しくなるけど
日本は韓国が困っているときに優しく助けてくれる国だ
という国際アピール
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:34.12ID:whZ9Qeod0
>>52
トンガより下位の選手もきっと思い出出場みたいな選手なんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:46.68ID:c1XaZpc50
>>1
何だこのスレタイは
これじゃ上半身裸になった選手をバッハ会長が小平だと勘違いして紹介したみたいじゃないか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:36:51.21ID:CuFBMdk50
すっごい滑るよ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:38:25.22ID:fDLG1+wN0
トンガのあんちゃんはある意味で大会MVPだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:25.61ID:c1XaZpc50
>>10
人がいないから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:47:30.96ID:5fsu7rRg0
14>>色々あちこちの、世界大会に出てくる有名人。東京五輪にも出てくるかもしれん。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:51:12.50ID:IlmjL/DzO
>>56
同意
最近の記者は文章の要約もろくにできないのか…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:56:41.67ID:k6EmIztw0
>>43
やっぱ長野の閉会式はええよな

スターウォーズEP6のエンディングみたいだよな

花火も豪快やったし、選手もノリノリだったな

平昌は選手が強制連行されとったがw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:59:50.04ID:KMMsT7MQ0
なんかのど自慢大会の3つ鐘が鳴った人みたいだな
上半身裸は特別賞
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:03:17.33ID:vfs9l0Mf0
>>21
なにが気に入らないのかしら
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:04:00.52ID:3LNlq5BA0
バッハ64
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:24:48.88ID:SvqGXUev0
まさかの怪鳥リターンズが一番クソワロタ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:35:51.67ID:22r9xthh0
小島よしお、ルー大柴、江頭2:50の系譜か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:36:12.48ID:rpZOr4H70
>>14
それ、刺青?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:37:34.39ID:H5B1iP3O0
世界の裸芸(^^♪
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:42:55.83ID:7IuIBYow0
ウンコの処理ときれいな水の確保

最低限、これくらいは出来る所を選べよ、IOC
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:47:25.83ID:V97TYOuv0
北アメリカ最南端に居た住民は裸体に油を厚塗して防寒してたらしいが
しかし現代生まれにはさすがに寒いだろうねぇ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:57:21.26ID:kH8GHAO40
許してやれよ
日本からもオリンピックじいさん行ってないんだから
木場ホテル大丈夫かな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:57:51.30ID:Owlclyiw0
小原貴洋
私はパソコンで主に映画を見ています。
敵側は癌であることを判明させないよう妨害してきます。
(去年もいき〇で採血をしましたが敵側に血液を交換されていたようでした)
4月10日予約11時に九大病院で受診したとき、採血も頼もうと思っています。
あと私がパソコンをする場合8割がたの時間はアマゾンプライムやGYaoで映画を見ています。
ついている紙が(まだついているかは不明ですが)正しい報告をしていればよいのですが。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:12:45.55ID:bFmgHZ/z0
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:23:14.33ID:Yhb57SWE0
小平の隣にいたフランス人
MARTIN FOURCADE
マルタン フルカデはバイアスロンで金3個だよ
日本じゃNHKのネットライブだけだったけど
バイアスロン面白いよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:25:08.35ID:U1hEzo3f0
トンガのお兄さん信じていました
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:35:51.43ID:PbER0SpX0
女子ハーフパイプスキーの最下位の人も
もっと呼んであげて
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:22:29.02ID:dKi2Jm520
バッハと絡むとかキムチ悪いな
メダリストは帰国したら全員チョンに利用されるんだろ
チョンは全て素晴らしかったとか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 02:54:06.00ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:08:27.19ID:1VRcOJZF0
小平はなんで呼ばれたの?
MVPとかかなんか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:31:36.66ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 06:26:55.03ID:iR9f6f660
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 06:47:49.70ID:lk3dgJ5L0
バッハは最後に「サンキュー、コリア」と言ってたな。ノースとサウス、やっぱり、共同開催という
認識だったんだな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 06:50:30.80ID:PHaQuKQm0
見てないんだが
なんで呼ばれたかどこにも書いてないんだが

夏の時の伊調は、五輪史上初の女子個人種目4連覇みたいな理由だったよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 06:59:52.86ID:E/BIQ9rN0
こういうノリ嫌いだわ
所謂綺麗事
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 07:04:25.49ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況