X



【アイドル】ラストアイドル 第2期メンバー募集 究極のアイドルを生み出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2018/02/25(日) 19:24:12.05ID:CAP_USER9
ラストアイドル 第2期メンバーを募集、壮絶な”本気バトル”が新たに開幕

秋元康氏が、新たな大型アイドルグループをプロデュースすべく立ち上げた、前代未聞のサバイバルオーディション番組『ラストアイドル
』。毎週、繰り広げられる壮絶な“入れ替えバトル”は「リアルすぎる!」と大きな話題をよび、すさまじい反響を巻こおこしてきた。

現在、オンエア中のテレビ朝日系『ラストアイドル』セカンドシーズンでは、秋元康、織田哲郎、小室哲哉 指原莉乃、つんく♂という超
大物プロデューサーたちと番組内の5ユニットがタッグを組み、4月18日(水)に発売されるセカンドシングルの表題曲を歌う権利をかけ
て熱きバトルを展開中だ。

その『ラストアイドル』で、なんと“究極のアイドル第2期メンバー”の募集がスタート。第1期メンバー募集では、“プロアマ問わず兼
任可”という応募条件だったが、第2期メンバーの募集においては現在、プロダクションに所属していない(経験不問)、大きな夢と可能
性を秘めた女性たちの挑戦を受け付けることに。まだ見ぬ原石を広く募集し、第1期メンバーに負けない“究極のアイドル”を生み出してく
れるのだろうか。

ファーストシーズン同様、このオーディションで勝ち残り合格した暫定メンバーの前には毎回、“挑戦者”という名の刺客が現れる。挑戦
者は暫定メンバーのうち1人を指名し、1対1のパフォーマンスバトルを展開。挑戦者が勝てば、その場で“メンバー入れ替え”となり、
その日から新メンバーとして活動。熾烈な戦いを勝ち抜き、最終的に勝ち残ったメンバーは、秋元康氏プロデュースの下で華々しい活躍の
場が約束されている。

第1期メンバーのオーディションは過酷なまでのメンバー交代劇が注目を集めましたが、いったい第2期ではどんなドラマが待ち受けている
のだろうか。ラストアイドルファミリー第1期メンバーはもちろん活動を継続。さらなる飛躍に向けて活動していく予定の1期メンバーから
も目を離さないでいて欲しい。
https://news.dwango.jp/2018/02/25/172149/idol/
画像
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/362558e1a60166bb8648efbf09696cd6.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/d820ff33dc0b2f650487c42e01d24f95.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/GoodTears_2nd_a1.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/SomedaySomewhere_2nd_a1.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/LoveCocchi_2nd_a1.jpg

【MV】バンドワゴン/ラストアイドル
https://www.youtube.com/watch?v=az4tehn1uaU
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:25:46.01ID:8Q+6us/x0
がっこうぐらし!の映画やめとけよwwwwww
番組打ち切り避けられないぞwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:27:41.30ID:tN0i1sqD0
ラストちゃうやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:27:43.14ID:x/kSHv7A0
ラストアイドル(ラストとは言っていない)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:28:38.39ID:GXN0+YBB0
アイドル戦国時代の勝者が指原と川栄になるとはな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:28:47.63ID:1Gm4CRAn0
20代〜30代の若い世代がおばさん扱いされる。
そんな魔界がアイドル業界。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:29:24.39ID:sail3F4n0
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l10
2019年からNHKがスマホ強制徴収へ! SIMフリーiPhoneなら払わないで済む
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498537612/l5


いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html

ラウンドワン社長「若者が格安スマホで浮いた金で遊びに来る」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510357693/l50
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:29:40.34ID:lEKnC2gy0
プロダクションに所属していない人限定にしたのは当然だわな
利益の配分と権利関係がややこしくてそんなこと無理に決まってる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:30:03.09ID:0czgqkND0
どいつもこいつもアイドルになれる時代、もうカスしか残ってねーよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:32:10.80ID:dTkJi1vJ0
どこで凄まじい反響を巻き起こしたんだ
ツイッターのトレンドとかもたまにしか目にしないぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:34:19.99ID:qMCto8En0
究極とは片腹痛い!って至高のアイドル企画が立ち上がるんでつね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:34:44.63ID:OPGIba3Y0
トレーニングしてないクズは、どこまで行ってもクズ
ただの浪費
K-POPに負けるだけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:36:03.01ID:uzEQVz4Z0
どこがラスト?
年中閉店セールの店みたいで安っぽい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:36:18.80ID:YcK3ENeT0
???


2期も
小室哲哉

続投ぢゃん・・・www

引退できないわ。

需要あるかぎりやるといってるわけで。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:36:40.57ID:rtHI4ehY0
どんどん量産していくなぁ
数打ちゃどれかは当たるだろう的な事なのか……
何となくだがAKB総選挙に絡めてきそうな予感もするし……
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:37:48.22ID:1k/ERB7R0
今日イオンのイベントスペースでまだ生理も来てないような
小便臭いガキがカラオケを歌っていて廃人が気がくるっていたように
がなっていたけど、そいつらと同レベル?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:39:26.42ID:nnGmIGZy0
言葉を大事にしなければならない作詞家の先生達がラストとか究極とか安易に使い過ぎているから何だか悲しくなってくるよな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:40:41.64ID:JAUGYcR60
兼任NGにしたのか

上手く行くわけないもんな
パクスプエラなんて持たないだろあれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:41:25.93ID:5fgQwUYt0
今時、秀でた子がひっそりと生活出来る訳ねぇよwww 逆に20歳で男性経験5000人とかなら究極のアイドルに成れんじゃねーのか。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:41.62ID:iiaPwhxC0
ラストは最新のみたいな意味合いもあるから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:56:23.46ID:9HU+uVcm0
二期落ちた子もセカンドユニット作るんでしょ
そんなに地下アイドル儲かるのかね
最近もそれなりに売れてた、アイドルルネッサンスとプチパスポ解散したのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:04:15.64ID:9HkFmnHQ0
まだやるの?
ろくなの集まらないじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:14:23.59ID:x//v2R2v0
歌唱力が公害レベル
恥ずかしくならないのかあんな下手で
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:15:19.98ID:/awBzJDG0
>>7
乃木坂高齢化問題深刻だわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:16:49.49ID:XfM2eWdc0
無風
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:56.43ID:t1LHwFbM0
究極の意味わかってんのかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:26:35.02ID:LBQzS4ls0
久しぶりに見たらしゃくれのセンターがクビになってて可愛いのに変わってたw他のメンバーも可愛くなってたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:30:01.99ID:hA0B7e3U0
二期なんて二軍扱いされるだけで
旨味ねえよ
やめた方がいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:35:06.10ID:aH9M7mxp0
>>6
本当の勝利者は元乙女新党の葵わかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:45:12.17ID:ZV346oHs0
八百長でドン引きの間違い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:50:37.68ID:BOsmNlI70
SRアマ枠でスカウトするか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:56:12.49ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:05:15.78ID:0CeCFjmx0
ラブコッチの方が好き
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:08:52.17ID:uau2H7zd0
もう単なる道具にしかなってないな
それでもよくて応募するんだろうけど
ひと時の夢を見る感じなのかねぇ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:10:16.72ID:3erBMiMc0
>第2期メンバーを募集

おいおい、ラストじゃなかったのかよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:16:18.85ID:TOnyfyPe0
ラストって言ってもWham!のラストクリスマスみたいに去年って意味なんだろうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:01.91ID:HaPT2CPY0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
1
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:37.06ID:0Oda+Fmg0
結局こうなったか 永遠オーディションアイドルだったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:01:14.44ID:o2TtgO550
今でも一番年齢上の吉崎って子が一番良いって感じだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:07:52.00ID:T3gmQSfl0
もう、アイドルはお腹いっぱいです
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:08:58.20ID:qMy5YCxE0
この番組から逸材発掘される雰囲気を全く感じないんだよなあ毎週見てても
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:46.49ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:41:09.68ID:nuJkimeM0
レコ社がCDを売るために作る道具
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:43:21.81ID:Kj3VKcuO0
子供の数が減ってるのにアイドルは増えてる
そりゃ質が下がるよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:46:07.32ID:DX9fvtlt0
昨日見たつんくプロデュースグループの衣装見てゲンナリした
つんくはもうあかんわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:05:16.04ID:H4OmvfFu0
>>1
三流メキシコ【本田圭佑】在日朝鮮虫ケラ
【世界で最も過大評価されている選手】第1位!!!

本田圭佑【逆バロンドール】獲得!(爆笑www

2017年【ビルト紙認定】最も過大評価されている選手第1位を獲得!
ID:mI/1Ab7avg 2017.07.01 18:41:36

ドイツ紙ビルトが世界で最も過大評価されている選手25人を選出!

1位 本田圭佑 (三流メキシコ落ち)

彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。

しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスはゴール前では全く脅威とならず、守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)
4位 ジェイミー・ヴァーディ (レスター・シティ)
5位 ダニエル・スターリッジ (リヴァプール)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:05:15.27ID:vxRrHzOF0
ファイナルファンタジー15
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:02.67ID:uWFe9DSa0
いつまでアメリカのリアリティショーのパクりのくだらん茶番を続けてるのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:56:32.49ID:iR9f6f660
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:03:43.82ID:ncpPP9Vk0
吉崎綾、この子は美人だと思ったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:05:10.72ID:diCDoRzj0
最後合体しそう。合体ロボみたいに、そんで、akbグループと対決しそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 02:12:27.76ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 04:29:48.75ID:iR9f6f660
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 04:37:03.14ID:uZdLBz5D0
ここで有安とぁぃぁぃがこれに出るわけか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 04:37:43.58ID:k/S2AYKz0
解散間近のももクロをいまだに追っ掛けてる
老人バカモノノフが大発狂www
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 05:17:29.12ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:19:45.70ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:23:22.23ID:e1Rln4V30
>>1
1期生はもうメンバー変わらんのか。それなら1期はもつ用無しじゃんか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:32:42.00ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:35:05.81ID:+mpp319Y0
このから売れる子が出てくる気配がしない。番組も対立を煽るとか全勝全敗のグループが出てくるとかやりようはあるのに、意図的に盛り上がらないようにしてる?秋元も指原も手を抜いてるよね?何のためにやってるの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:17.74ID:NjCMh8Oc0
ラストアイドルに2期生という事は
生き残るのはラストアイドルか
結果が見えたらあの番組的にまずいのでは
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:41:59.08ID:j4VkX39L0
ラスト=Rust=さび

ちょうどいい名前
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 22:25:39.98ID:NRi09O6U0
>>1
売れそうなのがシュークリームロケッツしかない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 22:36:10.05ID:GkwDEo/O0
何でも増産すりゃ良いってもんなんすかね秋豚さん
そりゃお嬢にも嫌われるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 22:46:14.00ID:NlBenwMq0
>>77
この子はババアだけど一番可愛い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:57:13.27ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 00:46:52.06ID:I971EUBm0
計算したら今は25人、二期生は30人ぐらい。
計55人前後になるなあ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 00:57:41.53ID:I971EUBm0
AKBとか乃木坂と同じ路線になってるなあ。
番組的には仕方ないのかもしれないが疑問
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 02:31:09.76ID:P+00BzGO0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 02:39:50.57ID:P+00BzGO0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:02:18.01ID:I971EUBm0
今の企画がお金がかかりすぎで視聴率があまり取れなかったので、2期生募集することになったか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:30:46.00ID:P+00BzGO0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:48:54.86ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:27:58.79ID:jcGhgc/t0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:33:45.81ID:8nz4ASKx0
一期解散とか言う噂もあるんだな
放送見てて松本ももなと長月翠は逸材だと思ったわ
シューロケだけでも残せばいいのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 06:08:28.86ID:6O+7joGt0
>>71
セガの時の話思い出した
誰かに頼まれて始めたけど高額ギャラを取るだけ取ってあとは適当にという
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 09:44:21.79ID:TUATkxZR0
>>71
番組以前から多少は売れてる子もいるし、バラエティで使えそうな子もいる。
ただブレイクするかどうかは時の運だからな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 09:49:21.46ID:jo5LyKkV0
アイドルなんて既に飽和状態なのに、なんでわざわざ新しく作るの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 09:51:28.50ID:aiaYxWlL0
>>94
飽和状態だから既存のアイドルでこれ以上利益が見込めないからじゃない?
今からAKBをテコ入れして全盛期ほどの人気が出る思う?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:30.89ID:hcEqQKbF0
2期やったらLastの意味変わってしまうやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:24.55ID:TUATkxZR0
>>94
逆に今地下アイドルグループが解散ラッシュになってる
あぶれた子の行き場がないのでこういう企画やると大量にくる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 10:19:13.74ID:TUATkxZR0
AKBや乃木坂なんかだと人数多すぎて今から入ってもテレビなんかのメディアになかなか出られないし。
ここだったら少なくとも1回はテレビに出られるので、チャンスはあると考える子が応募してくる。
そう考えるとうまいことを考えたなという感じ。拾いものもあるかもしれないしな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 10:25:38.58ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況