X



【平昌五輪】距離女子30キロクラシカル、ノルウェーのビョルゲンが金メダル! 冬季五輪最多の15個目のメダル / 石田は10位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
2018/02/25(日) 16:57:06.80ID:CAP_USER9
 平昌五輪は最終日の25日、スキー距離女子30キロクラシカルを行い、五輪4大会連続出場の石田正子(JR北海道)は10位に入った。

 優勝はマリット・ビョルゲン(ノルウェー)、2位はクリスタ・パルマコスキ(フィンランド)、3位はスティナ・ニルソン(スウェーデン)だった。

 石田は10日の女子複合(15キロ)では14位、15日のフリー(10キロ)では18位だった。


2/25(日) 16:42配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000026-mai-spo
0002名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 16:58:56.15ID:4ANU6GNL0
ビョルゲンソヨ
0005名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 17:07:54.93ID:1v7UeuOp0
ビョルゲン圧勝だったな
石田は大健闘だろ
0006名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 17:14:14.46ID:1v7UeuOp0
オーストリアの選手はコース間違えて可哀想だったわ
0007名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 17:16:08.36ID:m1ZbnmDt0
同じ選手が2回もコース間違ってたら
道順覚えるのも競技のうちなのに
クロカン知らないネトウヨが運営が悪いとか叩いててわろたわ
0008名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 17:17:42.33ID:lbO91IgA0
石田さん今回も大健闘だけど
あと続く選手がいないのがなあ
0009名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 17:18:22.16ID:6zlGfgup0
>>7

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0010名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 17:21:40.27ID:M2pqBld30
マラソン並みに盛り上がって欲しい。大変地味だねえ
0013鉄チーズ烏 ★
2018/02/25(日) 17:37:10.65ID:CAP_USER9
>>1
結果

1 BJOERGEN Marit 1:22:17.6
2 PARMAKOSKI Krista 1:24:07.1
3 NILSSON Stina 1:24:16.5
4 OESTBERG Ingvild Flugstad 1:24:18.0
5 KALLA Charlotte 1:25:14.8
6 NISKANEN Kerttu 1:25:19.2
7 DIGGINS Jessica 1:25:54.8
8 WENG Heidi 1:26:25.5
9 STADLOBER Teresa 1:26:31.7
10 ISHIDA Masako 1:26:38.4

official results
http://data.fis-ski.com/pdf/2018/CC/2164/2018CC2164RL.pdf
0015名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 17:51:35.95ID:zQoNzJGT0
10位は立派
それはそうとバイアスロン見たかったのに結局一回しか放送されなかった
なんでやねん
0020名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 18:21:09.46ID:q0FQ5S/g0
クラシカルで10位ならすげーじゃないか
0021名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 18:23:02.13ID:8Fbs0U/X0
人口少ない割に冬はクソ強いノルウェー
夏も冬もサッカーもクソ強いドイツ
0022名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 18:23:36.29ID:IQzFJkc30
クラシカルでの上り坂は、
腕が大変だな。
0023名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 18:24:23.30ID:Ube9xzd20
>>1
ビョルゲンなんかヤッテルだろ。
0024名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 18:27:46.69ID:nxWyqbff0
前回は最下位だったよね
今回頑張ったじゃない
0025名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 18:44:44.19ID:4Qm1jPRx0
石田もうちょいだったな!
6位くらいまで頑張ってほしかった。
でもお疲れさま!ゆっくり休んでくれ!
0027名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 19:26:32.62ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0028名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 19:29:23.55ID:C1sKPRpi0
>>17
長年国内で争ってきた相方はお薬ミスって資格停止食らってる。
0030名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 19:46:35.82ID:Gf0D1txC0
正子可愛いよ正子
0031名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 19:47:39.67ID:qqvg1JA00
自衛隊所属だと思ってたら違った
0032名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 20:40:02.18ID:W3e1Iqgb0
ラストだから、きちんと観た。
ノロウイルスみたいな吐き気があるのに・・・(T_T)
石田さん、お疲れ様。
0033名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 21:02:04.04ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0034名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 21:14:29.43ID:Ht6HLSpp0
石田さんすげー
支援も注目も無い中でずっと頑張って怪我乗り越えて成績上げてきた、すげー
0035名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 21:23:19.77ID:V+3W+obd0
同年代の福田が引退してからさらに4年だからな この年で日本女子の第一人者、この成績は立派 惜しむらくはあまりに国民の関心が薄いことだな やはりメダルに絡めない競技にはマスコミも視聴者も冷淡
0036名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 21:27:05.32ID:HaPT2CPY0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
1
0038名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 21:32:06.62ID:mpy2gBf+O
>>37
大変そうだわさ
0041名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 22:42:26.22ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0042名無しさん@恐縮です
2018/02/25(日) 23:29:16.80ID:s94M0gFCO
結構 好意的なんだな めちゃくちゃ叩いてるかと思った
0043名無しさん@恐縮です
2018/02/26(月) 12:48:37.47ID:Ph6RZdA+0
>>42
どこに叩く要素がある?
0044名無しさん@恐縮です
2018/02/26(月) 12:56:42.12ID:79CIgT+n0
この種目は日常生活でクロカンをやってる北欧がつええわ
0046名無しさん@恐縮です
2018/02/26(月) 22:10:40.19ID:bua3FtSQ0
>>34
石田さんの場合は所属の会社がとても支援どころではない状態だからね。
これを考えただけでもやはりすごいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況