X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コピペ鑑定士分隊(アサン) ★垢版2018/02/25(日) 07:45:46.31ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)
※ガジェット通信も禁止

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519165937/
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 08:01:03.89ID:jsRY5XMm0
■YouTube Official Blog

・各国の冬季五輪人気種目
https://lh6.googleusercontent.com/0XU3T_dxLJ8O4_C829LLEKZ21Lzk94HmAkFvxTp7e-oNeVEiPApJaEO1oDkMbkuW42dFkDTKQlTwI_ba59y-basksCIfiJkyCXxTVpn3jXWeOyY3HNk8m95fwH0wb8TLjtz9dcOe?.jpg

北半球と南半球の違い
カーリングは意外な国で人気
https://youtube.googleblog.com/2018/02/bundle-up-and-tune-in-celebrate-winter.html

参考資料
https://www.24point0.com/wp-content/uploads/2014/02/world-map-countries-most-popular-sports-editable-powerpoint-slide.jpg
https://www.goto.com/collections/JSYMUa/the-world-s-most-popular-sports
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 09:01:06.02ID:glKVzckR0
次スレお願いします

【西岡千史】羽生結弦などの「ゆとり世代」が黄金世代になった理由 ゆとり教育については、第一次安倍政権で見直しが叫ばれ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519470905/
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 10:34:20.37ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 10:44:22.08ID:p+2tPQys0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
1
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 11:00:49.81ID:/+Vn9TNW0
違反スレ

ばーど

韓国産のフルーツでスレ立て

【平昌五輪】カーリング女子 最後の「もぐもぐタイム」は巨大イチゴ 選手の希望はブドウ、スーパーで売ってなかった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519512671/

=======================================

以後 書き込み禁止 
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 11:02:52.65ID:/+Vn9TNW0
禁止ソース

勝手ににルールを変えるなすらいむドランカー 砂漠のマスカレード=ニライカナイ しばき隊
とばし、アフィ、風俗は全部禁止ソース 

●昔ながら禁止ソース
・「萬晩報」「阿修羅」「きっこの日記」「ロケットニュース」「非モテタイムズ」 「デジタルマガジン」
 「ライブドアPJニュース」「JANJAN」「日刊ベリタ」「らばQ」 「探偵ファイル」 「日刊サイゾー」
 「POPUP」「ベスト&ワースト」「AppBank」「ガジェット通信」「ライブドア・ニュース」など
ゴシップや 実話大衆アサ芸 風俗エロでは原則立てられません。

●課金ブログニュース全面禁止
ゴゴ通信等 はちま

いんふぉばーん★ フェイクニュース サイゾー系列は全部禁止
・日刊サイゾー
・メンズサイゾー
・サイゾーウーマン
・サイゾープラチナム
・ハピズム
・Business Journal
・サイラボ
・messy
・Real Sound
・おたぽる
・トカナ
・LITERA
・HEALTH PRESS
・ビッグセレブ
---------------------
ヤフー資本ページ
アサ芸
実話
大衆
リアルライブ
ナリナリ
ゲンダイ
デイリーオンライン (DMM)
web25
ブレイキング
goo などモニターアンケ
TechinsightJapan
クランクイン
トピックニュース 韓国企業
・デイリーニュースオンラインはアダルトビデオDMMの宣伝媒体=デモはちま
・アサ芸記=がるちゃんねる 管理人
・売国朝日隠しの「アベマ」配信 ←アクセス稼ぎ反日宣伝工作

●とばしアフィ風俗ゴシップ禁止
18禁やりたいならピンク板

------------------------------------------------------

130 : たもん君 ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★ : 2009/08/20(木) 22:46:02 ID:???0
とりあえず
サイゾー禁止。( ゚д゚)9m
裏付けのない飛ばしでアクセス稼ごうとする奴の
片棒を担がない。(‘ ε ’)9m
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 11:03:16.04ID:/+Vn9TNW0
禁止ソース アダルト産業隠し

※注意喚起 

風俗DMM追放 風俗アダルトはピンク板

●AVデイリーオンライン=アダルトビデオDMM=デマサイトはちま起稿は禁止ソース

デイリースポーツがサイゾー、アサ芸と並ぶ捏造誹謗中傷で有名な嫌われ問題ネットサイト
【デイリーオンライン】との関係を否定
「デイリーニュースオンライン」は当サイトと関係ありません2016年6月27日

弊社ホームページ「デイリースポーツオンライン」(Daily Sports Online)と名称が類似し、誤認のおそれのある
ウエブサイト「デイリーニュースオンライン」(Daily News Online)が開設されていることを確認致しました。
 「デイリーニュースオンライン」は、弊社ホームページとは全く別のウエブサイトであり、掲載記事・コラム・写真に
関しましても、弊社が情報を提供しているものではありません。お間違えのないようによろしくお願いいたします。
株式会社デイリースポーツhttp://www.daily.co.jp/information/2016/06/27/0009227535.shtml

任天堂潰しにガセとばしのDMM、「はちま起稿」を運営していたと認める
http://www.huffingtonpost.jp/2016/12/28/hachima-kikou_n_13868404.htm
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 11:03:58.90ID:mEgRuHYY0
「さっとん」こと宮原知子がじわじわ人気上昇中なワケ
彼女こそが、ポスト浅田真央か?
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54583


(略) 
彼女の持ち味は派手さがなく、もしかしたらハリウッド映画のように万人受けするものでは
ないかもしれない。でもきっと、じわじわとその魅力に引き付けられる人は、増えていく。

日本国内での「さっとん人気」も、この4年でじっくり盛り上がって来たのだ。2015年、初め
て世界選手権に出場したころは、「真央ちゃんの後のエースとしてはもの足りない」などと
言われていた。報道陣からの質問も矢継ぎ早には出ず、メディアの彼女への関心はまだまだ
薄かった。

それが今や、「全日本の宮原を見たら、あと4年フィギュアスケートを担当したい!と思って
しまいましたよ」と、記者も言う。団体戦のショートプログラムでも、多くの人が彼女のパ
フォーマンスに比して点数が低かったことに不平の声を挙げてくれた。もうみんな、「さっ
とんのスケート」が大好きなのだ。(以下略)
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 11:43:59.69ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 13:11:47.14ID:ckYLJebk0
平昌五輪 セカンド鈴木夕湖、堀内孝雄ばりの「ありがとう!」に藤沢五月ら大爆笑 地元・北見に向けて全員で「帰りまーす!」 一問一答
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000521-san-spo
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 13:13:12.82ID:2bWxR2JN0
リアム・ギャラガー、前歯を失った2002年ミュンヘンでの大乱闘を語る。「ドイツの警察にペンチで抜かれた」
https://rockinon.com/news/detail/173517?rtw
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 13:31:21.03ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 14:05:26.46
って
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 16:07:31.81ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 17:09:59.04ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況