X



【漫画】ハナヤマタ:7年の連載に幕 テレビアニメも話題のよさこいマンガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金メダル ★垢版2018/02/25(日) 01:13:44.27ID:CAP_USER9
2018年02月24日 アニメ マンガ
「まんがタイムきららフォワード」4月号で最終回を迎えた「ハナヤマタ」(画像はコミックス第1巻)
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/23/20180223dog00m200061000c/001_size6.jpg


 テレビアニメ化もされた浜弓場双さんのマンガ「ハナヤマタ」が、24日発売の連載誌
「まんがタイムきららフォワード」(芳文社)4月号で最終回を迎え、約7年の連載に幕を閉じた。

 「ハナヤマタ」は、同誌で2011年に連載がスタート。普通の中学生の少女・関谷なるが、
ひょんなことから踊りのよさこいと出会い、よさこい部を作って活動する姿が描かれた。テレビアニメが14年7〜9月に放送された。

 コミックスが9巻まで発売されており、最終10巻が4月12日に発売される。

https://mantan-web.jp/article/20180223dog00m200061000c.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 01:15:57.75ID:9XRFEmDG0
板違いだろ!!
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 01:24:05.88ID:J3uYNP0O0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 01:29:37.65ID:EMvwoo4G0
こんなどマイナーな漫画誰も知らないでしょ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 01:38:52.36ID:n1vajtnm0
夜さ来いだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 01:39:37.37ID:KMQsiBxo0
ハマタ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 02:05:56.61ID:LT+m0i590
アニメ結構面白かったけどな
2期やってくれないかな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 03:10:15.70ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 03:26:49.27ID:onOGTwhs0
テレビアニメでもちゃんと完結させてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況