X



【芸能】辺見えみり 松田賢二と離婚へ!周囲には報告済み、近く発表

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001サザンカ ★
垢版 |
2018/02/25(日) 00:45:39.37ID:CAP_USER9
辺見えみり 松田賢二と離婚へ!周囲には報告済み、近く発表
2/25(日) 0:01配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180225-00010000-jisin-ent
辺見えみり(41)が、2度目の離婚を決めたことが女性自身の取材で明らかとなった。

辺見といえば、11年に“仮面ライダー”俳優の松田賢二(46)と再婚。2年後には、第1子となる女児(4)に恵まれていた。

昨年末には辺見が親族の経営する『辺見プロ』を離れ、大手芸能事務所に移籍することが発表された。
公私ともに順調と思われていたが……。決定打になったのは、夫婦のすれ違いだったという。

夫の松田は3月4日まで、東京・よみうり大手町ホールで上演中の舞台『99才まで生きたあかんぼう』に出演中。2月下旬、劇場に入る松田を直撃した。

――えみりさんと離婚されると聞きました。

「ごめんなさい。今は何も言えないです。子どものこともありますし、今は……。お話しできるときがきましたら」

そう言って記者に頭を下げると、少しうつろな様子で劇場内へと入って行った。

「2人ともすでに、周囲には離婚を報告しています。近く、離婚を発表するとみられています」(2人の知人)
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:55:38.27ID:2eyPWTcg0
>>846
随分と頭のおかしい奴が知人なんだな。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:58:03.55ID:djApQthW0
中島美嘉、辺見えみり
プッツン女の離婚劇場は続く
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:58:20.74ID:mpy2gBf+O
>>842
いちご白書をもう一度
ミケ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:59:42.48ID:Chqtxm2c0
幼少期にちゃんとした家庭に育たないと大人になってから
弊害が出るんだな
松田聖子の娘ももうすぐ離婚するだろ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:00:22.91ID:xKxjvtjh0
>>799
ああ、似てるね。若い頃のえみりの立ち位置ってそこだったかも。
本業がはっきりしないのに意味も無く態度がでかくて
人を馬鹿にしたような上から目線の言動も似てる。
バラエティの司会をメインに、たまに歌だしたり、たまにドラマに出たりも似てる。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:00:41.03ID:QjkjWIpO0
>>646
どちらでもなく、子供が欲しくないのであれば、今の時代はフランス婚が理想だろうな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:03:40.18ID:xKxjvtjh0
>>851
知人と友人は違うからいいんじゃないの?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:05:36.06ID:CIeCaiRB0
バツ2となるとえみりの方に問題があるのかもな。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:06:25.36ID:3FWdjEdn0
さあ、また人生のパートナー探しをするんだ!今すぐニダ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:06:47.40ID:PiymYZY20
格差婚のせいだろうな
松田自体いい役者だが全く見ないしな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:07:19.88ID:fhXH64zN0
何年も見てないけど、ブログの夕飯がすごい質素で驚いたの覚えてる
おかずも2品くらいしかないし、男性向けじゃないメニューだったな
芸能人ぽくなかった
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:10:24.03ID:fzOcgRoA0
再婚してたのか
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:13:14.28ID:8i19T0lx0
キム兄が悪くないとは言わんが
決定的に合わなかった事だけは確かだろう
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:13:39.54ID:D74pQr+a0
キムと離婚したとき、相手があれじゃあなと納得したが、
さすがに二度目はもうこいつに問題があるとしか
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:14:21.94ID:ZfOwrGJ50
離婚遺伝子強いな
子供も立派な離婚遺伝子持ってるんだろうな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:16:21.68ID:CLtyn86N0
好きな役者さんの名前を見て開いてみたら……VERSUSをご存知の方がおられるとは……。
恐るべし、5ちゃんw
自分はレンタルで知って何度も観て、DVDも買いました。
逆にライダーの方は観たことないんですけどね…。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:36.14ID:0XS7E6FF0
松田君は結婚する前から複数のファンBBAに貢がせてたからなぁ
それぞれからクレカ渡されて使い放題+キャッシュでトータルで月3〜50万貰ってたから
結構羽振り良かったよ いつも奢ってもらってた

逆に結婚前に全ての女整理しろって言われておばちゃん連中切った時は相当きつかったらしくてバイトしてたわ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:43.75ID:QWer78Ld0
あと3回は懲りずに結婚しそう
計5回離婚しても自分が原因だと気づかなさそう
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:20:40.85ID:QWer78Ld0
辺見えみりがテレビに出る理由なんて親が偉いからだけでしょ
女優かなんかなんだっけ?
いまる並みのコネのごり押し

どこに需要があるのかよくわからない
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:21:34.74ID:JIxDMuOu0
離婚のための結婚。こういう奴は何度でも繰り返す。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:22:08.69ID:C11BkaQW0
旦那優しそうなイケメンなのに離婚しちゃうんだ…もったいねぇ
女の方が稼ぐとやっぱ駄目だわな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:24:20.36ID:PiymYZY20
この離婚は賛成だな
神田と結婚した村田もだがヒモ扱いされるより
モテ男として色んな女と遊びながら芸を磨いてほしい
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:29:35.12ID:lGXujLfE0
昔ワンダフル?だっけ?夜にやってた生放送で、当時新人で途中から番組に加入した白石美帆をおもっくそガン無視してた。
新入りがみんなにチヤホヤされてんのが気に入らないからって生放送であんなあからさまなガン無視ありえねー
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:31:56.60ID:zXnvxRGS0
どっちもどっちか
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:32:45.40ID:uoVgVofy0
PON!の辺見えみりがとにかく煩くて不快感しかない
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:38:14.82ID:azuPEx77O
稼げるタレントは繁殖だけして、その後に格下旦那を捨てるバターンって有るよね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:39:25.98ID:zXnvxRGS0
地雷ってわかっても攻め方がウマいんだろうな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:40:49.39ID:oXIi4U1OO
>>860

確かに。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:41:42.03ID:iPaoeDdO0
これだとえみりにももんだいがあるんだろうな、まあだからといって木村のカスに問題がないといつのは別問題だが
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:43:01.25ID:zXnvxRGS0
アナウンサーも地雷いっぱいいるな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:44.80ID:ypnmLU4C0
結婚したり離婚したり再婚したり出産したり離婚したり忙しいな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:50:33.42ID:kd9xl3UL0
辺見えみりに問題あるんだろうな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:54:54.10ID:2eyPWTcg0
俺は勘が鋭いから地雷女を避け続けて生きて来たら結婚できなかった。チャンスは何度もあったのにも関わらず。よってお前らみたいな気持ち悪いごちゃんねらーも一般人の女も地雷の要素は誰しも内包してんだよね。

世の中結婚してる奴の方が多いし。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:57:44.40ID:kGWrHwUK0
セックスの度にキム兄の顔が浮かぶんだぜ
最初から無理だったんよ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:10.98ID:2eyPWTcg0
2ちゃん(5ちゃん)って正論言うとレスストップすらから笑えるよねw
ま、辺見も変だがお前らも相当頭おかしいのは自覚して欲しいね。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:19.35ID:1T3d4HQJ0
ヒモか
ヒモの上に浮気し放題じゃなw我慢ならんわ
子もいるんだし
男見る目ないつかコイツも同レベルなんだろう
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:05.76ID:XSpEKLWG0
>>896
その鋭いセンサーで
地雷じゃない女を感知できなんだのか。
つか、誰にもある許せない一線を
おまいさんが毎度毎度越えてるんでねの?
そのくらい鈍いセンサーなんだったりして。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:40.39ID:EqhEn4qQ0
木村だけが問題だったんじゃない
辺見も問題があったんだなという話
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:19.49ID:tvXDhQAs0
やめて
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:29.85ID:Obm3GZ2l0
>>903
それでバツイチのままの人も結構いるな
結婚したらまた離婚するから
バツニになったらダメ人間扱いだろうし(´・ω・`)
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:41.95ID:yzir0NXs0
次は誰と再婚するのかなぁ〜
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:39.63ID:/whr9VaY0
>>906三回目は外国人がいいと思うの(適当)
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:24.94ID:1pHdUkU20
2回離婚
郷ひろみ
堺正章
石田純一
2回以上
玉置浩二
木村祐一
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:41.10ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:47.20ID:O49ROaR80
結婚に向いてないんだろうな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:52.17ID:OEhomGRr0
離婚する時にすんなり別れられれば楽なんだけど
揉めた場合財産分与やら裁判やらで長引くとめんどくさくなって再婚のハードルがあがる
キムの時は子供いないしお互い稼いでるってことで楽だったんじゃないか
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:21:48.41ID:0vx1OCRO0
響鬼では村田充が一番の勝ち組だな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:49.92ID:qYe99RF50
何度目の離婚?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:42.97ID:2eyPWTcg0
>>900

> つか、誰にもある許せない一線を
> おまいさんが毎度毎度越えてるんでねの?
> そのくらい鈍いセンサーなんだったりして。

勝手に話を俺が振られた方向に持ってくなよ。
妄想癖ぐ酷いお前も辺見と同レベルの地雷だよ。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:26.65ID:SmpZmzbt0
一般人でバツ2って今まで見たことないかも
やっぱり芸能人は金あったり一般人離れした若さと美貌があるからバツ付いてても寄ってくる人は多いってことなんだね
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:13.61ID:Et7I1FIL0
>>919
性格悪くなくても再婚相手がいつも金銭トラブルに巻き込まれて何度か離婚してる知り合いならいる
まあモテるけど見る目ないのよね
いい子なのに気の毒
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:14.63ID:q0w16zRx0
キム兄と別れた後に再婚したときはへー良かったなと思ったのに
結局こうなるのか
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:38.02ID:s1xhwqtU0
えみりの方が結婚に向いてないタイプそうだな
奔放なイメージ

同じく✕一(雛形あきこ)を貰った橘さんはうまくやってるのかなぁ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:19.30ID:sp4VxHjm0
辺見えみりくらい美人で小顔だったらおばさんでも男から寄ってくるでしょ

旦那もイケメンだしブス女が寄ってきそうだな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:52.54ID:Nui1S4NK0
1回目の離婚もキム兄のせいだけじゃない予感
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:26:02.51ID:CcIwQL7n0
男の見る目がないだけ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:28:10.72ID:APUH1zLl0
ファッション誌でシングルマザーになっても輝くワタシみたいなやっすい特集組むのが想像できるわー
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:38:32.07ID:zXnvxRGS0
芸能人全員地雷に見える
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:41:15.01ID:MpWkV7VO0
>>871
響鬼のザンキ役で知って性格も良いと聞いた事があったんだが、そんな他人の金使っても平気な奴だったのか
イメージと違ってショックだわ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:44:39.16ID:zXnvxRGS0
残機ゼロ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:59:13.02ID:XSpEKLWG0
>>916
おまいさん最初の書きこみで
結婚「できなかった」て書いてるやん。
自分自身の取捨選択の結果なら
結婚「しなかった」て書きそうなもんだが。
いちいちワキが甘いというか
自分が見えていないというか。
振られたんでなくて振った認識ぽいが
案外相手女性もコイツやばいと気づいて
振られるほうに地雷行動したんじゃない?
てかホントに振ったんだとしても
よく毎度毎度地雷女を引き当てるもんだね。
やっぱりセンサーおかしいんじゃない?
はまりこんでから作動するのって
センサーの意味ないじゃん。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:13:35.08ID:DsT9wdFNO
男運が悪いって言うかなんでややこしい男ばっかり選択するのか理解不能。

国籍不明の男にほぼ無名のお兄さん(笑)。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:14:48.34ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:53:25.46ID:GT2N7KWK0
キムチと結婚した時点で馬鹿丸出し
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:15.15ID:O5GUpbWH0
お前ら斬鬼さん好きだから松田側に非がある可能性は1ミリも考えてなさそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況