X



【平昌五輪】カーリング女子が銅メダル!!日本が英国に3位決定戦で勝利、おめでとう!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:18.32ID:dlxkmnye0
らっしゃああああああああああああああああああああああああああ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:21.56ID:0caFvfMW0
何してんのwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:23.26ID:KzZVyrsP0
やったね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:32.73ID:UIHScUqH0
まさかの、自爆がでたあああああwwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:32.73ID:RdQf7IXL0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:36.22ID:UTfCuKo70
ピロンピロンこない
0023くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:38.00ID:saNM1aXk0
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:38.65ID:J/RtHkWn0
最後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:41.60ID:MtzVmp3V0
欲かいたあああああああああああああああああああwwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:42.02ID:/6jSgyel0
ぬるぽ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:42.50ID:YKKFVseB0
棚ぼたきたw
おめ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:43.09ID:pUbro78+0
>>1
早いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:44.00ID:wouZPvqz0
かわいいし銅メダルだしいうことなし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:44.64ID:MVCWcFAy0
おかしいw面白いな 
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:46.87ID:5xAPg76q0
きたああああああああああああああああああああ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:47.72ID:dlxkmnye0
エゲレス自爆
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:47.84ID:p7hggTgM0
おらああああああああああああああああああああああああああああ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:47.96ID:TJYa2b9n0
監視下で公開放尿の刑おめでとう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:49.63ID:RdQf7IXL0
これは凄い

漫画家決定だわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:50.05ID:SD26Y0480
最後お互い大失敗で決まった3位ってのが締まらないが、
それでも銅メダルは銅メダル、立派だった。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:51.21
本当に快挙だ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:52.91ID:57GdKEHB0
ヤッチンポコポコリン
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:00.44ID:fVkBnD0t0
wwwwwwwwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:01.43ID:+ZnX2cjD0
キター!!
米百俵!!!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:01.50ID:ojmltg2c0
は????????????????????

は???????????
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:01.96ID:l8+cUZE10
最後射精した
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:02.63ID:NJX/gbuI0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:03.60ID:RAFDQ5vy0
メダルおめえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:04.26ID:s16mV+zx0
イギリス何でパワーショットしてしまったんや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:05.47ID:L9TXUDHA0
流行語大賞決定
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:05.77ID:q7aCWTV80
棚から銅メダルが落ちてきたw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:06.52ID:KHpDuBbX0
棚ぼた逆転きたー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:07.13ID:ATQkq/w20
最後イギリスの大失敗だったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:07.82ID:ge25f6gV0
どう見ても2点取るのは難しい局面だったよなぁ
無理する必要なかったのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:10.34ID:LwTEOH4o0
普通に真ん中止めるのを狙えば良かったんじゃないの?
イギリスは
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:10.52ID:0rTCDb0c0
マジか!(。・ω・。)

おめでとー!!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:10.60ID:zfwfzgt40
おこぼれ貰いすぎww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:11.66ID:1y48AGCQ0
すげえええええええええええええええええ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:11.57ID:9XYqSsOO0
おめでとう!!!!!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:11.71ID:xPMiyScF0
鈴木ちなみよく頑張った
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:14.46ID:OYLbaNbu0
奇跡見たwww www www
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:15.60ID:Ybxw91AQ0
何にもしないで勝って
帰ってきて叩かれそ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:17.28ID:ShnTN+P70
ダメかと思いましたけど
運強い!!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:17.55ID:oGx+19hW0
運良すぎwww
相手が最後にミスしてくれた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:17.61ID:azsgiZRM0
>>1
おめでとう!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:18.97ID:UKX+ed5V0
ミュアヘッドちゃんは俺が慰めるからおまえら安心してくれ
0123( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:20.10ID:2md2IGI/0
ttp://folderman-x.org/s/fo101547.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo101548.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo101549.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo101550.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo101551.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo101552.jpg
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:20.16ID:Rr1pBVR/0
すげえええ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:20.24ID:AdsYtH3P0
ぎやああああああああああ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:20.68ID:MyzEitDE0
どうしたイギリス
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:21.75ID:MtzVmp3V0
ブリwwwwwwwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:22.82ID:Ds9yUX130
最後のイギリスの狙いが結局わからなかったんだけどどういうこと?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:24.38ID:FpOSld8+0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:25.02ID:rHvKsHbU0
おめでとう。
やばい、今日は目から汗いっぱいだ、
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:26.28ID:4yVMb9K30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:27.80ID:e5POcGna0
すげえ!すげえ!
今日の日本めっちゃ良かったよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:27.90ID:x0ZmeiOc0
またたまたま勝ったな
こんなもん銅メダルじゃないな

高木菜那のが感動した
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:29.18ID:U8XLIOuN0
延長か負けと思ったらまさかの自爆w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:30.54ID:X7yzVa7w0
ご褒美はコーチのはぐw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:31.77ID:RdQf7IXL0
まさか英国が自爆とは
0167sage
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:32.63ID:/9MybrdO0
キメゼリフは・・・・
「メダルなんだっけ?」
「銅だねーーー」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:33.03ID:ulJXx12b0
この速さなら言える
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:34.51ID:YH19xJ6+0
おめでとう!夢見させてもらった!ありがとう!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:35.08ID:1ZI/yuwd0
よく辛抱したよ
素晴らしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:35.29ID:1y48AGCQ0
ずっと見てたわw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:36.36ID:CXKmh9Sx0
日本女子やったぜえええええええええええええええ
銅メダルおめでとう、カーリングで初メダルだぜ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:39.61ID:we3KwD+90
どうして、最後にイギリスがミスしたのか。

八百長かと思うくらい
綺麗にミスが決まったwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:41.40ID:q7aCWTV80
呆気なすぎて感動がないんですが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:42.75ID:0caFvfMW0
No.1持ってたんだし右から置きにいけなかったものなの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:42.88ID:J/RtHkWn0
ブリカスwwww
クソワロタ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:44.62ID:b4Vpgc4q0
恥ずかしくないの?

アスリート面すんなよ

本物のアスリートとは高木姉妹や小平のことを言うんだよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:45.23ID:9+5KuX/z0
女子カーリングが一番面白かったな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:45.56ID:DP9eZB4y0
イギリス最後は力入ってもたなぁ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:45.73ID:FDFKjtpo0
もうメダルとれそうな競技無いかと思ってたらここにきて金と銅がとれるとは!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:46.13ID:ESYFfV250
ゴメンねNHk、銅メダル取っちゃって
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:46.27ID:mbrMEQ4H0
やったああああああおめでとー!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:47.19ID:Ybxw91AQ0
泣くほどのことかと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:47.57ID:u/l9MOWk0
おでめとう!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:48.11ID:wSyTWQa10
よし!五月と結婚する!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:48.52ID:VUZoev4+0
すっきりしない勝ち
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:48.65ID:L3EeL1p90
ラスト俺の念が届いたな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:50.11ID:9y/jGte30
おめおめ記念ぱぴこ☆
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:50.47ID:/dUuEZ+D0
おめでとうございます。
よくやった。

見事な粘りからの逆点すげー。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:52.51ID:+lTcjKoG0
そだねー
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:52.58ID:JdFUsBdc0
イギリスさん頭悪かった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:52.66ID:oGx+19hW0
 
【ぼたもちメダル】
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:53.75ID:oJ9s/YWy0
第9エンドと第10エンドの英国のラストショットがミスったな
それだけ日本がプレッシャー与えた結果だわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:53.90ID:JZ/Z4Az70
英国なんで真ん中に置きに行かなかったのかなあ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:53.93ID:jTBUXtqk0
相手のミスで勝ったようなものw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:54.17ID:yCZrH1/10
>>1
なお、あの人は
  「2位じゃダメなんでしょうか???」


オリンピック日本代表選手の強化費などスポーツ予算59億円を「事業仕分け」で削減!!
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-20/2011072002_02_1.html

今は「民主党」や「民進党」を捨てて、「立憲民主」に潜り込んだ二重国籍・蓮舫さんw
https://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/0/a093ab8c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gazou_ari-ir/imgs/8/0/804d04a1-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/e/6/e61a13f1.jpg
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:55.42ID:B1rE6Kz80
>>1
2ちゃんねらーが調べた各都道府県の県民性   

北海道=そだねー  
東京都=人が多い 
大阪府=日本で1番の人情の町(変な人もいるが基本優しい人が多い) 
愛知県=大阪より声が小さい。優しい人も多い  
岡山県=日本で1,2位を争うほど他人の悪口がすぐに口から出る
兵庫県=県西側は日本で1,2位を争うほど悪口がすぐに出る  
広島県=美人が多い
香川県=意外と洗練されている
岩手県=閉鎖的で暗く助け合いの精神がない、いじめが多く自殺率No1 
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:55.32ID:mEcJkWMd0
最後声出た人 ノ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:56.57ID:DYXgVMb+0
ばんざーい!ばんざーい!!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:56.57ID:XLERcItG0
天国の小林さんやりましたよ!
日本おめでとう!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:57.45ID:1y48AGCQ0
すげえ試合!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:57.45ID:VjAyHpLc0
イギリスの最後投げた人ちょっと可哀想だな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:58.68ID:lxUrVrwb0
ジャパーン!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:58.73ID:iWfzFCU00
>>131
日本の石弾いてナンバーワンナンバーツー取って勝とうとした
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:58.74ID:d1WJMdcl0
やるやんか
最後思い切りミスったな向こうw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:58.96ID:2WODKfbJ0
これで確実に


カーリング娘>>>>>>>>>>>>>>モーニング娘が確定したわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:59.50ID:6O7g5US+0
負けたと思ったら向こうのミスを誘発したw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:00.00ID:/WwYTP3t0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:00.47ID:lkzPWgRV0
凄いじゃん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:00.79ID:X5eQvT/v0
泣けるやんけ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:01.05ID:ATQkq/w20
>>89
一点だと次の回で終わるからね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:01.19ID:MtzVmp3V0
日本人の俺、すげええええええええええええええええええええええええ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:02.20ID:IxMRDyny0
また大和撫子がやらかしたか!
すげーよ、女子すげー!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:02.62ID:Q/k4TLoI0
明日は絶対スェーデンに勝ってもらいたい 韓国が死ぬほど嫌いだから
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:03.30ID:sZ0Xb3a40
>>131
2点狙いに行って失敗
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:03.50ID:0wOEzS1f0
最後が奇跡のミスショットwww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:03.91ID:UTfCuKo70
記念もぐもぐやれ!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:04.01ID:CxH3DTdm0
粘り勝ち
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:05.98ID:3liTdDfd0
きたああああ
おめでとう!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:06.14ID:yNxC3FjI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:06.64ID:UKX+ed5V0
どんだけヒリヒリさせてくれるんだよ!
おめでとさん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:07.15ID:9vLc3sRz0
イギリス当たりが薄かったな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:07.20ID:KHpDuBbX0
魔物AAはよw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:08.01ID:0EgNe41i0
まさか勝つと思わなかった
最高のオリンピックだったな
日本おめでとう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:08.76ID:S6kaMIgp0
おめ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:08.90ID:tF2XjApPO
>>115
江川さん乙(笑)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:09.45ID:kLPNV7NO0
イギリスンジョークやろこれ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:09.65ID:0R1/PEwu0
相手のミスショットを待ち続けて
お互い最後でやらかした

この結果を導いた9回目がすべて
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:10.15ID:YYgaavvC0
大阪市鶴見区浜2丁目より記念真紀子‼\(^o^)/
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:11.66ID:5GuvWoLk0
下手糞ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:12.46ID:nHb/7F300
最後までハラハラさせられたけど、
おめでとう!
この競技は10チームの総当たりリーグからして
とにかく長丁場だし大変
本当によく頑張りました!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:12.51ID:JeaxMbIU0
観たかったー!おめでとう!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:13.06ID:SXwnGr+10
日本「ああああああやっちゃった」
イギリス「やったあああああ胴いただいたああああ」

パコ

イギリス「ぎゃあああああああああ」
日本「ええええええええ」
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:13.52ID:x1CUlnZ/0
イギリス自爆したなぁ、際どいけど止めに行ってたら分からんかった
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:13.56ID:BgGxdBoP0
アカン
もらい泣きした
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:14.57ID:MD4shO6I0
最後1点取るしかない流れじゃなく2点も取りに行ける流れになったせいで
却って勝負に出ざるを得なくなった感じかねえ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:16.52ID:fR+ChedU0
イギリスの最後のショットの意味が分からん
置きに行けばワンチャンあったのに
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:16.73ID:fNNM7iz/0
夜更かしした甲斐があった!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:18.51ID:ulJXx12b0
ここまで追い込んだ日本が見事
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:19.80ID:wk9VKfaa0
おめでとう
マリリンよく裏方に徹した
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:21.07ID:/mCjjKhv0
      ┌─┐  ┌─┐ にっぽん!.        ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│.        にっぽん! │●│  │●│
      └─┤  └─┤.  __      __  ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _  ∩  |. ● |     |. ● |  ∩   _   ∩    _
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡.  ̄ ̄|      | ̄ ̄   ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡      ヽ(・∀・)ノ      ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                         |●|    |●|
 └─┘    └─┘                         └─┘    └─┘
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:21.12ID:yPG1CbM40
きたかーーーーーーー!!!!
おめでとおおおおおおおお

ぬるぽ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:21.86ID:cWLqvG4v0
たなぼたwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:22.24ID:lFIrsU7U0
朝日「日本がまさかの3位!」
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:22.62ID:1t44n59q0
やったな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:22.93ID:ef/hDlnn0
ミスしてくれた
もってるね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:23.40ID:p2HN8qSf0
運だけでメダルまできたのはこの子らだけだろうな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:23.50ID:EJiCCgo30
                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター
              レ_ノ   キター  キター
        キター    キター
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:24.95ID:afoIlKoi0
何このコントって思ったが、次は日本が後攻だから
ここで勝負するしかなかったのか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:24.98ID:0DXCeZdF0
モグモグフィーバー来るから
日本の女が苛立ちそうだな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:25.59ID:n14oUrst0
最後、棚ぼただけどな
おめ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:25.68ID:Ik0yVv8I0
日本は凄い
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:25.80ID:mJTV8YBs0
エゲレスワロタw自滅してくれた。
日本銅やったああ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:26.02ID:58/BKMqe0
よかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:26.04ID:HXWkJr4p0
実況スレぶっ壊れてたww
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:29.01ID:sD+lNFRg0
とにかく

凄かった!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:29.09ID:eDD1gjj90
おめでとう 会場がしんみりしてた
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:29.18ID:ze25HSy90
頑張ったな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:29.93ID:T4VexECY0
もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:30.50ID:2KSr5gR80
日本:どうぞどうぞ
イギリス:どうぞどうぞどうぞ

日本 銅メダル
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:30.63ID:xVQ4KhAR0
最終エンドはいい攻めしてた。ああいうのをずっと見たかったんだよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:32.40ID:S6kaMIgp0
やばーい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:32.67ID:zPxXlZ5G0
ミュアヘッドのラストは一か八かの選択だったな
エキストラエンドにはいきたくなかったんだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:33.18ID:ZrjY+Ptl0
よっしゃぁああああああああ!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:33.26ID:ouhnQ+SI0
おめでとおおおー!
泣けてきたー!
ウォー!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:33.36ID:BgP3bmIu0
イギリスのミスショットを誘った、勝利は勝利、銅メダル
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:33.52ID:fZcTHjjg0
最後は、イギリスが勝ちか、延長かだったのに・・・運良いな。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:33.70ID:BMSBF+7X0
もらい泣きした
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:34.36ID:hdtg+fwV0
今日は完璧
凄かった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:34.37ID:XN2cOgHF0
やった
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:35.12ID:ifhP/kQX0
勝ったからよかったけど最後のほうよくわからん
ガードを置いたのは間違いなんじゃないのか?
むしろハウス内の日本の石をテイクアウトしてハウス内をスカスカにしてしまえばあとは赤を弾くだけで1点取らせに出来ただろう
なんで2点取られる可能性をわざわざ作ったのか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:35.85ID:y9Y2z3340
泣いてないけど泣けるわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:36.33ID:oGx+19hW0
 
ぼたもちメダル
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:36.33ID:s1ypU7Df0
日本凄い日本凄い日本凄い
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:37.18ID:nszwRRm+0
抱きつかれたコーチはおっぱいの感触忘れられんなあ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:37.43ID:Ybxw91AQ0
マスコミ大喜びで
金取った人たちより悪目立ちしそうだ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:37.43ID:RdQf7IXL0
イギリスが大チョンボwwww
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:39.64ID:iAom2ujP0
韓国は何位?
日本より上?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:40.36ID:zfwfzgt40
相手も攻めた上でのミスだから納得でしょw
延長行けば負けるっていう判断なら
誰も文句言えないよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:40.42ID:u5dJUOuW0
記念チンコ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:42.84ID:KjcgbZDE0
カーリングブームきそうだ

誰でもできそうな競技だし
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:43.44ID:5D0J8wjr0
まさかかてるとおもわんかった
最後イギリスが勝負にでてまけたか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:43.66ID:2uPRex4Y0
日程中盤以降酷い出来の試合ばかりだったけど終わりよければ全て良しだな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:43.84ID:kSCe0BYy0
最後笑った。真ん中にw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:43.84ID:8+NuhsM40
最後クソワロタ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:45.30ID:U8XLIOuN0
NHKの実況板が重くって笑った
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:46.34ID:DwskSkmw0
嬉し泣きもいいね。おめでとう。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:47.27ID:6tCCeiyI0
イギリス何で最後我慢出来なかった?
ドロー狙いなら失敗しても1点だろ?
延長だと負けると思って勝負に出たのか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:47.37ID:gxJm7XSu0
帰国したらIKEAで買い物するんだぞ
おめーー
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:47.52ID:4tijs/pK0
最後は完全に運ショットww
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:47.94ID:ctGc2DjE0
オメ!!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:48.06ID:fNNM7iz/0
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:48.97ID:0oqJBM/U0
すごい すごい すごい すごい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:49.19ID:uOmAxlTB0
      ┌─┐  ┌─┐ にっぽん!.        ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│.        にっぽん! │●│  │●│
      └─┤  └─┤.  __      __  ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _  ∩  |. ● |     |. ● |  ∩   _   ∩    _
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡.  ̄ ̄|      | ̄ ̄   ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡      ヽ(・∀・)ノ      ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                         |●|    |●|
 └─┘    └─┘                         └─┘    └─┘
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:49.56ID:Hf1pXo7j0
銅と4位じゃ何もかも違うからな
お金は貰えるわスポンサーもこれで付くだろうしおめでとう
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:50.59ID:VT78TXZq0
ミュアちゃんドンマイ
よく粘ったわ
今日もいい試合だった
まじでお疲れ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:50.83ID:7U51oQFn0
>>131
1点じゃエクストラエンドで日本後攻で不利になるから一挙に2点取りに行ったんだろう
で、黄色だけ押して赤残したかったけど、さすがにあれは無理ゲ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:51.75ID:+4DQYCHa0
記念マキコ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:54.19ID:15ZApk7j0
何もしなけりゃ最低でも延長だったのにw
金髪姉さんやっちまったな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:54.83ID:4tEFT4aC0
うわあああああああああ

 小林さん見てるううううううううう???
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:55.40ID:A4+89S3E0
>>346
日本ではなく藤澤
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:55.84ID:sfPq67rS0
ミュアたん見た目も腕も衰えたなw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:56.25ID:OfVXO4E10
涙が出てきた
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:56.47ID:e7D+vskz0
あそこで2点を狙うのと1点で先行になるのは
前者の方が分があるというこったね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:56.88ID:ShnTN+P70
スウェーデンさんのおかげ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:57.01ID:1jXQOB+O0
最後のイギリスは賭けにきたなぁ
勝とうとしたショットだったな
それはそれでカッコいいと思うよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:57.13ID:R9ki2XJg0
けっきょく
どっちもミスしてるわけじゃなくて
「氷」の気まぐれで勝ったんだよなぁ

氷の神様ありがとう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:59.01ID:Rr1pBVR/0
ラジオだけでも泣けるわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:02.37ID:KykWL2cY0
今日のミュアヘッド見ると、ミス待ちで大正解だったわww
よくやった!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:02.99ID:n14oUrst0
イギリスはやっぱ最後精神弱い
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:03.70ID:ZcWlXbre0
しかしセカンドのミスにはハラハラ失望したもんだ


本当によくメダルを取れたね。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:04.38ID:3ZogbW840
カーリングめちゃくちゃ面白かった。サッカーの次に好きなスポーツになったわ。女子に限るけど
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:04.44ID:XR/5mOEW0
NHKの実況のアナウンサーとても素晴らしかった!!
こんなにカーリング見て力が入ったことはなかった!!
いい実況だったありがとう!!!!


それに引き換えスタジオの冨坂死ね。
長野から来た帰化人死ね!!
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:04.51ID:cWLqvG4v0
やったねー
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:04.72ID:e5POcGna0
>>242
そういうこと
日本が良いプレッシャーをかけたからこそ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:04.78ID:UIV1wnRA0
   (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:05.40ID:8ecRKEXe0
【平昌五輪】カーリング女子が銅メダル!!日本が英国に3位決定戦で勝利、おめでとう!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519479667/

【平昌五輪】カーリング日本女子がイギリスを下して銅メダル獲得!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519479657/

【平昌五輪】日本が銅メダル!! カーリング 女子
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519479661/


おちつけw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:05.73ID:CNT/K6yJ0
泣いた
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:05.96ID:kfELhQSF0
カーリング女子

藤澤156cm
吉田姉157cm
吉田妹152cm
鈴木146cm
本橋161cm
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:07.14ID:UX4Qi/TU0
おk!!!
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:08.73ID:SjeE9mJw0
 俺たち またもやメダル獲得www


 すげーwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:08.71ID:yYrF92t40
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:09.06ID:hWki25Eg0
棚ボタメダルやないかあ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:10.59ID:QCXcJgL70
なんだよ
最後の一投
馬鹿じゃないの
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:10.95ID:PGJDXaLL0
ヘボ将棋だけど
鈴木タコが最後の最後に覚醒したのが効いてるわな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:11.32ID:qJAucTVk0
リンドモテモテやん
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:11.40ID:+Q4cw5qM0
落ち度を探せ
叩き潰してやる
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:11.55ID:G9WDdABf0
>>1
ミュアヘッドたん………( ´-ω-)
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:11.57ID:XN2cOgHF0
あまり言いたくないけど
ストーンの曲がりが昨日までとまるで違った気がする
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:11.59ID:lv7VHlaB0
相手のミスだけどよく耐えたよ日本
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:11.85ID:Mjy6Uj+Q0
インチキくさいが勝ったでーw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:12.62ID:FUDdY3kR0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:12.97ID:/pEM3KTE0
さいごー
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:13.33ID:qizekxH20
良かったね
おめでとうございます
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:13.60ID:0oqJBM/U0
ダグラス おめでとう!
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:13.88ID:y1hrkm7h0
最後のショットは日英とも選択自体を間違えていた気がする
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:14.08ID:MVCWcFAy0
イギリスが何もしなかったら1点入って日本後攻有利だもんな おめでとう!(*´∀`)o∠☆゚+。*゚PAN!!★゚+。*゚
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:14.30ID:L3EeL1p90
これが五輪の魔物
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:16.08ID:CXKmh9Sx0
>>210
日本カーリング会初メダル
十分泣くに値するだろ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:16.37ID:D4/A9GSd0
ナンバー2の日本のストーンをテイクアウトすれば良かっただけじゃね?

なんでイギリスはあのコースを選択したんだ?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:16.43ID:ge25f6gV0
>>277
なるほど、リスクはあったけど次が先行だから決めに行ったのか
勝ったのは必然だったか
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:16.50ID:q7aCWTV80
まさに運ゲー
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:17.00ID:aFi7juUG0
第8エンド 日本2-3英国

微妙だがセカンドストーンは日本
8時のストーンを出してステイもしくは内側に少しロールしておけばイージーな2点
しかし難しいショットを選んで1点止まり
9エンドをブランクにされたら敗色濃厚に

なぜあのシーンであのショットを選んだのか?
微妙ならタイムを取るという選択はなかったのか?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:17.19ID:mD7ZuQpg0
>>98
銀は悔しい銅は嬉しいというのがある
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:17.56ID:yPG1CbM40
まあ、よかったね
そだねー
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:18.20ID:/h6mhdWk0
はえー
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:19.15ID:JpF5nnjN0
韓国の観客も日の丸を振っておめでとうってやってたな
すがすがしいわ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:20.55ID:we3KwD+90
これも、会場でメダルセレモニー?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:20.58ID:CLXhHWEu0
コーチ全員とハグってどうよ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:20.67ID:rHbemBWj0
最後の一投がどっちもミスってwwww
サッカーのPK戦で4-3で迎えた五人目がどっちも外すみたいなwww
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:20.65ID:41aPGO5G0
最後何があったんだ?
実況見てたら最後お通夜から歓喜に変わったんだが
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:20.75ID:0uNLSQWd0
えーーー?
3分前までダメだと思ってました
おめでとーーーーーーーーーーーー
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:20.86ID:33IAueLF0
うそ?、、、、ほんとに?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:20.96ID:W8emMTbI0
ヤツターおめでとう㊗
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:21.14ID:LwTEOH4o0
>>259
まあそうだけど成功すれば勝ち、失敗しても同点なんだからそうしないのは信じられない
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:21.25ID:UKX+ed5V0
きょうは集中してたもんな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:22.87ID:izWDZxON0
日本男子情けないwwwww
スピードスケートもカーリングも女子すげえええええ
日本の男は恥ずかしいwww
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:23.22ID:0wOEzS1f0
イギリスの最後のやらかしは酷いw
本国で叩かれまくりだろう
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:23.79ID:RqD1Hs2P0
ええええええ

なんだよ、最後の奴

八百長??????

当たらないようにすれば良かっただけじゃないの?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:24.78ID:tdN2e2mc0
>>131
延長で後攻日本だけど
1てんで良かった気はするね

後攻がそれだけ重要という解釈かなぁ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:25.72ID:GjvNpJ2e0
おめでとおおおおおおお
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:25.92ID:bOBHKLAT0
最後 黄色のストーンが真ん中 いいね
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:26.62ID:hctcgQMj0
あんな自爆の終わり方あるんだな笑ったわwww
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:26.86ID:kHYJlVV40
ミュアヘッド相手に勝って銅メダルとか凄すぎ
あまりにもでかすぎる勝利
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:27.15ID:Ei0drmVs0
>>437
END8で戦略ミスしてなければ普通に勝てたのに・・・
(疑惑のNO2狙えば2つ取れた
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:28.47ID:jpZIdGiL0
だがねー
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:28.98ID:HoNhVonp0
ちなみのダブル投げキッスはもらった
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:29.12ID:BPWnmwzz0
やったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:30.91ID:YYgaavvC0
大阪市鶴見区浜2丁目より記念真紀子‼2\(^o^)/
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:31.23ID:24+5ln5N0
いいよーーーーーーーっ!!!
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:34.94ID:+K3oIc5z0
どゆさ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:34.97ID:lxUrVrwb0
冬の神が日本に微笑んだ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:35.04ID:0DXCeZdF0
最後面白かったわ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:36.73ID:Klo00M8h0
マリリンおめでと
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:36.86ID:P8MC3uPk0
なんか最後自動的にナンバーワンストーンとれたwwwwwwwww
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:37.88ID:K8YoZCia0
これで今大会は終わりか
あ、メダルとは関係ないけど明日のフィギュアエキシビジョンは見ないと
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:37.97ID:Xr9WDH620
おめでとう
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:38.54ID:ued+5AE00
日本ヒャッホー!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大和撫子ここにあり!
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:38.93ID:OYLbaNbu0
どうしてああなったwwwwwwwwwwww
9割9分負けたと思ったわ www
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:39.12ID:67ofQDiM0
最後ゴチャゴチャしててあ、黄色日本か!って気づくまで時間かかったわw
おめ!!!!!!!!
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:40.04ID:Z9IF7+l+0
最後なんで黄色が真ん中にいったのよ
イギリスのミスショット?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:40.05ID:cFgBrqQn0
泣いた
後半ゆうみとちなみが神がかってた
ゆうみはめっちゃ自主練したらしいね
ほんまおめでとう
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:40.11ID:SHXCYW930
最後左からいかないとダメだっただろwww
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:40.32ID:s1e3wv5B0
マスからチャンネル換えたら勝利の直前
超ラッキー
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:40.32ID:CeAvzgWP0
おめでとう!
ルールまったくわからんけど、一番長くTV見てたw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:40.47ID:rQGjLX5l0
マジかよ!!!
トリノから見てたけど
信じられん!!!
おねでとう
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:41.32ID:b4Vpgc4q0
こんなクソ緩いレジャーをもてはやす日本
真のスポーツ文化根付くはずないな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:42.23ID:yYrF92t40
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:42.63ID:/pEM3KTE0
泣けた
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:43.28ID:e5POcGna0
今日の試合は最高に面白かったな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:43.30ID:QMuQv/+/0
   ■               ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...           ■ ■
■■■■■        ■■■((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~.. ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ     ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.  ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■     \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'       ■          ■ ■
■   ■      ■    ■        `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_      ■   
    ■      ■   ■          ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´)■■■          ● ●


おめでとうだね〜〜
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:44.07ID:LRu2kvJR0
初のメダル?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:45.64ID:qkhd+ZPn0
なんで最後無理したんだろうな

同点じゃ次が不利とはいえ・・・
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:46.01ID:RdQf7IXL0
明日からカーリングロスが始まる(´・ω・`)ショボーン
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:47.51ID:gqFS8wGY0
おめでとう!
0685豪太
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:47.59ID:LUGytDiAO
日本
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

ワォ! ワォ! ワーオ!
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:48.95ID:w2aaMwYH0
ミスの応酬
これはメダル取っちゃいけないと思ったけど相手も酷いわ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:49.46ID:DwskSkmw0
>>453
いや、喜ぶだろ。普通。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:49.83ID:d1WJMdcl0
大きいミスや
メダルと4位は全然違う
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:49.87ID:ow4ddFhx0
神風吹きまくってたけどLS北見チームの努力の賜物やね
おめでとう!
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:49.95ID:tsd43MW10
イギリス最後にミスったな(´・ω・`)
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:50.67ID:REI3QuHO0
正直ルールわかんないけど
勝って泣いてる姿が可愛いので素晴らしい試合だった
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:50.89ID:0+h6vOIA0
アイゴー
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:51.17ID:KiDS3AaO0
そだねージャパンおめでとう!
赤いサイロ3か月後に食べるのたのしみ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:52.12ID:RAFDQ5vy0
泣き笑いやがwww
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:52.05ID:81toG0ZM0
日本女子はマイナースポーツ専用機化がどんどん進んでいて心配になるレベル
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:52.69ID:ybJ3FpA80
やったー
おめでとう
見てたよ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:52.77ID:+1zF2SoN0
やっぱりメダルはうれしいよ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:53.24ID:2j4FJgfV0
運だけでメダル取ったように見えるが
カーリングつうのは相手のミスで得点を入れる競技なのか?
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:53.70ID:BNPkNUuiO
最後のは無理だろ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:53.97ID:6Zkwry6k0
最後にミスするとか
棚ぼたでした
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:54.48ID:TBMdHIow0
ここまでリードして相手が2点取るための博打ショットするという状況に追い込んだのが勝因なんだから
ミス待ちラッキーじゃなく堂々勝利やで!
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:54.67ID:2KSr5gR80
俺も会社の真ん中でぼさっと立ってたら社長になれそうな気がして来た
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:54.90ID:e7D+vskz0
まさか英国に勝つなんてwwwおめ♪
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:55.15ID:hI6AzK7q0
メダル女ばっかりじゃん
日本の男ダメだなー、ってあ、ゆとり世代か!
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:55.62ID:g9ujqaHr0
吉田姉妹はほぼ完璧
藤沢は安定してた
鈴木は不調の中よくやった

おまえら、大好きだ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:56.30ID:BgP3bmIu0
イギリスは最期の一発に賭けてミスした
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:58.87ID:Kkx/XTeG0
最後、イギリスが決めに来たな。
引き分け延長狙いだったらわからなかった。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:59.58ID:GDA145zM0
忘れるなよ 韓国より下なんだからな

ジャッーーープwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:59.69ID:8Zo00wCvO
NHKってなんで自分のとこで放送してんのに速報だすんだ?
相撲もそうだよな。
アホなの?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:00.36ID:57GdKEHB0
最後、後出しで勝っていうのも何だが
実践で、少しずつ勉強していったんだろうと思う
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:00.79ID:lp2YsJlD0
Wikipediaがもう更新されてる
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:00.95ID:jTDCVPAw0
英国も延長戦は勝ち目薄いから思い切ったショット選んできたな。
結果的には9エンドの日本のスチールが大きかったということか。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:01.26ID:SCSo6l1Q0
イギリスの最終ショットは意味不明なんだが、
2点取らないと、タイブレイクが先行で不利だから勝負したのか?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:01.33ID:8p/NzIo+0
キターーーー!!
イギリスのミスだけど
ミスを誘発させて点を取る競技
本当におめでとう
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:01.36ID:n14oUrst0
この速さなら言える
藤澤さんとSEXしたい
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:01.38ID:KzZVyrsP0
地味だけど見てて面白いなカーリングは
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:01.79ID:f9BPnJVL0
カーリングは心臓に悪いなw ドキドキが止まらない
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:02.61ID:cWLqvG4v0
良かったねぇ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:03.52ID:YYgaavvC0
大阪市鶴見区浜2丁目より記念真紀子‼3\(^o^)/
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:03.81ID:mJTV8YBs0
エゲレス2点とって来るかとてくるかとったら自滅。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:03.91ID:tF2XjApPO
そだねー日本おめでとう

イギリスは勝ちに行ってやらかしたな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:04.09ID:KOhWS5q70
あそこで2点取りに行かないと延長で負けるからわかるけど、激ムズなショット選択させた日本の戦略勝ちやな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:05.56ID:mx0614SB0
解説者「えっ?」
あんな勝ち方あるのかw
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:07.38ID:Q+aFjU6q0
わしが応援した
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:07.73ID:+ZGPXAXN0
最後のミスショットだったからラッキーだけとか言ってるけど、
そのミスショットをさせた布陣を諦めず最後まで先行で作ったことが凄いからな。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:07.88ID:9+5KuX/z0
NHKいい絵だなー
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:09.97ID:nUZeIDBG0
やった!!!!!!!
おめでとー!!!!!!!!!!!!!!
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:10.55ID:51jfMUYV0
こいつら神風吹いてたな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:11.33ID:FQT72O6n0
明日みんなでカーリングやりに行こうぜ!
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:11.71ID:TQp62zNK0
イギリス延長行っても負けだったしなー
あれが自爆とか言われたらかわいそうだわ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:12.71ID:i3Rf7Bh20
この流れなら言える
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:13.04ID:WBFWUQ2T0
どういたしまして
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:13.74ID:Ye30u3G60
泣いた
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:14.17ID:9/YWXu/H0
エクストラエンドいったら日本の勝ちほぼ決まるから掛けたんだろ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:14.32ID:2nOqTmnp0
最後は敵失とはいえよくぞメダルを取ったよおめでとう
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:14.41ID:XqPKMa2m0
マリリンはメダル貰えるのか?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:15.60ID:yYrF92t40
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:16.42ID:0xgKt6YM0
そだねー
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:16.45ID:fGxkRjEz0
棚ぼたに近い、でもおめでとう!
イギリスのスキップかわいそう、今日ずっと調子悪かった
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:16.87ID:hZSHGabU0
>>184
1点なら簡単に取れるがそうすると延長が不利な先行になる。
2点取って勝ちに行って失敗した。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:17.25ID:XGh9r2GM0
日本の誘い受け戦法強いな
韓国すら10でミスったで
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:18.12ID:wzj8Synj0
っしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:18.73ID:KEzOeqpZO
コーチ イケメン過ぎるだろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:20.50ID:agDeoKp80
もぐもぐJAPAN
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:21.20ID:aGNMYxVg0
ほんとうぜえな
所詮は棚ぼただろ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:21.47ID:1y48AGCQ0
で、マススタートって何?
金とったとか
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:22.76ID:i3Rf7Bh20
おめでとう
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:24.60ID:gb607/BK0
絵に描いたようにイギリス、真ん中に弾いてくれたなwwww
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:24.80ID:HJgKn9i70
平昌五輪どうなることかと思いきや
史上最多メダル数の大成功大会やないか
やっぱり韓国最高や!
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:25.68ID:MnSUtxPe0
ごっつぁんゴーーール
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:26.07ID:0rTCDb0c0
奇跡を見た (。・ω・。)
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:26.86ID:Ybxw91AQ0
コレがものすごい試合⁉
うざいなー帰国したら金の人よりキャッキャするんだろ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:27.88ID:0YaPGfQn0
今大会のラストメダルだね
いい形で終えられて良かった
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:29.23ID:XR/5mOEW0
冨坂和男2度と日本のスポーツ放送するな。
不愉快の極み。
長野に帰れ。
腐れ在日、帰化人。
日本人のフリするな冨坂和男。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:29.76ID:DzDcbyBP0
最後の最後に集中力がね
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:29.91ID:BcaPIv1I0
最後、イギリスはなんでミスった?
2点狙い?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:30.80ID:hxCR+h4A0
映画化に向けて廣瀬すずがアップを始めました
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:31.91ID:LDRsk7m70
やたーーーーーーーーーーー!!!!
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:32.50ID:2j4FJgfV0
こんなに運が強いなら
カーリングなんか止めて宝くじ買え!
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:32.53ID:Dqv0G+Dw0
ようやった
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:33.20ID:Bhk6DuDW0
>>708
我々に負けてウンコ色のメダルで大騒ぎする劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:33.64ID:XDOvYpU60
あの明るいメンバーが最後は小さくなきながらハグしてるのが逆になけた
大声出すかと思った
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:33.96ID:J/RtHkWn0
ブリカス「2点取ってサヨナラ勝ちじゃああああ!・・あああああああやめてえええええええ」
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:34.49ID:RM0LyIJV0
そだねー流行語大賞記念カキコ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:34.50ID:FLyYUIem0
>>65
ジンギスカンにしろよ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:35.25ID:YYgaavvC0
大阪市鶴見区浜2丁目より記念真紀子‼4\(^o^)/
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:35.80ID:AREZjT/m0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
1
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:36.82ID:33IAueLF0
まじっすか?先輩
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:37.07ID:sZ8fET4F0
(´∀`)
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:37.28ID:+y2Owtn60
泣くわこれわ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:37.94ID:VSTk0uk10
>>167
評価する
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:38.89ID:St/wr6OL0
まぐれやんけ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:38.91ID:Covg6JFw0
なんじゃそらって最後だなゴール前で相手ずっこけたみたいな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:39.41ID:eDD1gjj90
今日の試合はずっと日本ペースだった
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:39.84ID:rHbemBWj0
>>730
NHKは全局で同じテロップになるから
放送してない方の局のためだ
少しは想像力を働かせろ馬鹿
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:41.51ID:Fj9/rd+20
最後はイギリスの自滅に救われたな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:41.70ID:PU+XCOoJ0
>>744
本橋はワシが育てた
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:41.91ID:N6xyUyVK0
まじかよくやったぞ!
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:42.59ID:g4JsaZDn0
奇跡だけで掴んだメダルにも程がある
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:43.24ID:RdQf7IXL0
漫画のような展開だったな

超燃えたわ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:43.68ID:NwzBYjLE0
韓国とどれほど差がある3位なんだろうねw
まあそれは本人達が一番よく分かってるか
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:46.06ID:D4uiOpZW0
>>826
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:47.32ID:/6y3gutm0
そだねー 流行語大賞確定じゃね。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:47.38ID:O6k14zLn0
イギリスwwwwwwwwwwwwwww

最後、スルーすれば同点で延長だったのにwwwwwwwwww

自殺かよwwwwwww

土屋より、酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:47.76ID:YF79qzkG0
祭りじゃ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:48.75ID:dTP/0QDq0
最後の4投
日本 ミスる
英国 完璧
日本 またミスる
英国 大自爆

日本の勝利
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:48.75ID:q9/mqc/s0
涙がとまらん

カーリングが一番ドラマあったわ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:48.94ID:VT78TXZq0
>>577
No.2がイギリスくさかったから
確実に日本だと確信があれば間違いなく8時のストーン出してた
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:49.09ID:8Rlw9wo20
アーリランアーリラン
はにゃにゃにゃはセヨー♪
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:49.33ID:rj6CMy3N0
ワロタwwwwwwwwwwwwwww
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:49.46ID:T5ma+HT+0
ミュアちゃんカッスルーでよかったのにw
0901アメリカ人 ◆k/ymmK7Rxw
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:50.29ID:dflkaGKr0
おめおめーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:50.34ID:yahSiwMn0
>>559
日本に反旗を翻してるんだから反日だろ
出て行け
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:51.04ID:ekR4I7Fk0
いい試合だったよ
おめでとう!
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:51.39ID:CwkaSvE60
彼女たちの涙で俺も泣いてもうた
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:51.96ID:ghkut3D90
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:52.76ID:f9BPnJVL0
これで終わっちゃうかと思うとさみしいな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:53.91ID:X7yzVa7w0
反日アナきたw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:54.52ID:i3Rf7Bh20
スレはえーよ草生えない
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:54.55ID:IeH/pXX40
おめ!
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:56.86ID:BdmI/06L0
イギリス
最後なんで右からナンバーワンねらわなかった?wwww
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:57.62ID:kL0zp/280
なんというかカーリング女子は予選からずっと勝利の女神がついてた感じだな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:57.77ID:TGj34Heo0
とんでもない漁夫の利銅メダルだったなぁ

イギリスが最後にミスしたおかげでわけわかんないうちに3位みたいな結果だった
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:59.95ID:5IJMNHjh0
アニョハセヨ藤沢のお陰でなんかおもろないわ
まぁおめでとさん
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:00.85ID:k68rY5yC0
解説もアナウンサーも涙声
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:01.03ID:85dnOF500
おめ!
俺が観てると負けちゃうから
追いついたとこで観るのやめてた
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:01.68ID:uPvGxRrT0
ほんとこの競技意味分からん。

10エンドでガードなんて置かないで全部弾いて1点とらせて、11エンドで1点とったほうがより確実に勝てる手段じゃないの??

最後の場面だって、イギリスがミスらなかったら2点とられて終了の可能性だってあったわけでしょ?
だれか詳しい人教えて
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:02.07ID:ymHzZNLf0
可愛いし強いし最強すぎるw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:02.13ID:hQaBXCaf0
ばんじゃーい!!
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:02.94ID:DCJ0yjd60
絶対に負けると思った
おめでとう
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:02.97ID:XN2cOgHF0
瞬間視聴率40%超だな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:03.04ID:ued+5AE00
メダルもぐもぐタイム。(゚д゚)ウマー
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:03.24ID:ulJXx12b0
NHK叩かれたんでアナ渾身の喜び風
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:03.31ID:iThOIp4n0
おめでとう!!
まさか勝つとは思わなかった
ごめんなさい
おめでとう〜
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:03.54ID:ShnTN+P70
イギリス最後かっこよく決めようとしたのかな
急いては事をし損ずるということか
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:03.79ID:Tr00+WIQ0
泣ける
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:03.93ID:kNixhQp10
よくやった!

銅メダルでも今までのこと考えたら金に匹敵するだけ価値はあると思うわ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:05.50ID:+7FCdIuO0
見てて面白かった
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:05.80ID:Nninx5G50
あーあ

これであの可愛い子は全局出まくりなんだぜw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:07.71ID:ESYFfV250
>>683
そう、あれは勝負にいった一投、それは、それで立派
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:08.52ID:Cu1CYkrt0
おめでとう!!!
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:08.55ID:YYgaavvC0
大阪市鶴見区浜2丁目より記念真紀子‼5\(^o^)/
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:09.44ID:Ybxw91AQ0
ただの運任せのお遊び
0980駿河学
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:09.77ID:MyzEitDE0
この速さなら本名書ける
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:10.58ID:6ij77tiE0
遊んでるとかばかにしてたやついたよな
出て来いや
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:11.54ID:W19uR54o0
よかったねー
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:11.90ID:o2GLC8840
よかったよかった
この子たちが報われて本当によかった

泣けてきそうだ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:12.74ID:SHXCYW930
この子らオリンピック銅メダリストだぞwww
お前らより社会的地位圧倒的に上でワロタwww
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:12.78ID:5cIRMkms0
おめでとう!
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:13.85ID:MnSUtxPe0
>>894
確かに
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:14.12ID:BcaPIv1I0
NHKのアナが精一杯喜んでるぞ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:14.39ID:KtXq/4Sm0
おめでとう
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:15.87ID:ThbhOa9o0
最後に救われた
おめでとう
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:16.27ID:1y48AGCQ0
すばらしいい
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:16.50ID:we3KwD+90
イージーミスを、イギリスをやらかすとはなあ。

これがカーリングか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況