X



【芸能】吉沢亮、カフェ店員に片思い 2年通うも「結局声をかけないまま、向こうが来なくなった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/02/24(土) 22:22:53.34ID:CAP_USER9
俳優の吉沢亮(24)が24日放送の日本テレビ系「メレンゲの気持ち」(土曜正午)出演。
片思いに終わった過去の切ない思い出について明かした。

自身の恋愛事情について語った吉沢。「けっこう前に、通っていたカフェの店員さんを好きになった時期があって…」
と切り出すと「かわいいし、お客さんに対しての対応も良くて、すごい好きになっちゃって。
2年くらい通ったんですけど1回も声をかけられなくて片思いでした」と過去の切ないエピソードを披露した。

映画「アオハライド」で共演したことがきっかけで親しくなった俳優の千葉雄大(28)にも相談に乗ってもらったという。
その千葉から「早く声を掛けろよ」と言われ、一大決心。

しかし、「当時出演していた舞台のチラシを持って『来てください』と言ってわたそうと思っていた」が、
当の女性が店に来なくなったという。
「結局声をかけないまま終わっちゃいましたね」。淡い恋は成就することがなかったという。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/24/kiji/20180224s00041000255000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/24/jpeg/20180224s00041000251000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:23.90ID:ShYp3oM20
無駄に顔がいいから振られたときダメージデカいんだろうな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:25:09.80ID:9qEAZrB60
イケメン俳優にもこんな妄想100のあるあるエピソードあるんだな・・・・w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:28:11.07ID:QDhXZki/0
童貞?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:28:57.32ID:lZoUYBNO0
この顔でストーカーはお前らとは違ったまた別の怖さがあるな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:16.84ID:8fuwTzDG0
無難な恋愛エピソードの王道パターン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:12.61ID:jsw+iJTa0
なんだ私の事か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:26.78ID:I6kxwEww0
よしんば作り話であったとしても、そうであったとしてもだよ、
夢を売る商売なので良いのではなかろうか。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:36:16.55ID:+JHAAtKy0
あるある
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:37:18.25ID:xi8jFQuR0
>>17
これな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:39:31.45ID:CvRCirg20
福士蒼汰と微妙な差が付いたよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:38.47ID:FnvQrfmh0
イケメン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:51.37ID:AREZjT/m0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
1
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:35.82ID:Bg331L/00
あー、多分俺のことだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:40.53ID:O7z1A/Yp0
スタバで可愛い女子大生バイトに突然ハート型のラテアート作ってもらったことがある俺の勝ちか
常連のための単なるサービスだったらしいけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:55.96ID:O7z1A/Yp0
普通ラテアートなんて常連だとしても会話無しにはしません。

というからな。惜しいことしたかも
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:10.44ID:DtPLANV60
>>28
> 俺の勝ちか
> 常連のための単なるサービスだったらしいけど

じゃあ勝ちでも負けでもないだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:38.62ID:5yCbCY3+0
クラスで全く人気がなくて、
喋ったことがない後輩にはキャーキャー言われてる感じの奴かなあ。
そういうのいたけど
見た目だけよくて、中身がダメな感じの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:55.87ID:OkrBUInl0
店員のさだめは俺が決め・・・・

あれ?来なくなっちゃった・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 23:03:38.89ID:Y1gJLtFL0
やっぱり男は迷惑かけない程度にガンガンいかないとダメなんだな
こんな超絶美形でも見てるだけじゃダメなんて
女のほうから寄ってくるのは男が超有名人か女がビッチか漫画の世界だけなんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 23:10:23.11ID:wosl7B5l0
>>17
イケメンはただ通って、まずは舞台に来てくださいなど
自分を知ってもらおうとする努力から始めるわけで
不細工はいきなり告白とか家に手紙とか
要するにアプローチまで不細工だから扱いに差が出るだけだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 23:14:25.44ID:wr7b33Ax0
こいつみたいなのがチンコだけ成長したかのような巨根なんですわ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 23:24:56.44ID:xtDcrUiW0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:17.06ID:9kiE4HJE0
イケメンならストーカーしても合法でときめく話とかw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:19.87ID:uV/5X4xD0
レジコスター
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:37.62ID:1WwEZZvi0
かっこいいんだけどあともう少し眉から上の頭部にボリュームほしい
頭頂が潰れてるから髪型によっては完璧なんだけど最近のラフな髪型だとカエルみたい
でももしかしたら少し残念感出して好感度上げるのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:44.63ID:Hw9DT5gP0
キモォ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:47.80ID:SfdK0vyl0
イメージ狙った作り話をする人カテゴリーに仕分けされました
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:11:43.45ID:Z19Jkb1b0
>>1
吉沢亮を使ったら歯が白くなった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:14:25.88ID:5At2Ght70
>>53
そうそう
頭が潰れてるよね
どうみてもバランスおかしいのに頑なにベタっと目に髪を被せた髪型してるのは
空気感持たせて上方向に膨らませられないくらい禿げてるんじゃないかと気になってる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:14:58.95ID:81/Hbrh50
この人イケメンだけどサイコパスに見えるんよな
銀魂見たせいかもしれんが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:28.31ID:1ba1gm2S0
酔ってどうせ俺なんか顔しかイケメンじゃないとボヤいてたって話の方が面白い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:17:13.60ID:GjEZhPNY0
>>59
同じ事思ってる人がいて良かったw
あの前髪とかもしかしててっぺんからもってきてるのかな?
さすがに美形若ハゲは気の毒だからちょっとなんかしてほしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:34.59ID:R/ibp99P0
女は話かけないでジロジロ見られるような状況だと、こんだけのイケメンでも気持ち悪いと思うってのは割りとありがちなんだよな。
同じクラスだったら余裕で口説けてるだろうけど。
スペックじゃなくて状況で評価変わるからなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:25:07.52ID:iRKoi62l0
女は声もかけないくらいの距離で眺めてるうちが可愛いもんさ
0067ナンパ師
垢版 |
2018/02/25(日) 00:27:26.72ID:Mxch1Kz50
女はナンパオーラ察知能力が凄いよな?俺なんか駅で声かけようとしたら逃げられる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:30:56.64ID:MJ35TzqQ0
あるコンビニの女性店員といい雰囲気だったのに、同僚店員に邪魔をされて自然消滅したな
あと一人で会計という時に、必ず他のレジを開けて、次のお客様〜♪と邪魔を入れやがった
人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られてしまうんだぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:31:24.51ID:R/ibp99P0
>>28
スタバで「いつも来る曜日決まってるんですか?私〜曜日と〜曜日にいますんで、またぜひ入らしてください!」と言われたけど、
気があるのか何の話なのかよく分からんことあったよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:36:11.96ID:R/ibp99P0
>>74 そうかな?とも思ったんだけど俺もう36だよw
その子はまだ22ぐらいで背が高くて綺麗な感じだったから戸惑ってしまった。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:36:16.11ID:14CTTGBZ0
>>72
お前ムカつく
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:43:56.39ID:xCNZUJI00
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:51:18.90ID:3bgrUJ580
>>11
俺もw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:51:58.51ID:0Kf43c43O
>>11
そだねー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:53:37.38ID:NkvR7xzO0
誰が見てもイケメンが同じ状況で頑張って告ったけど店員さん彼氏もちでダメだったと聞いた
客に目当てで通われるぐらい可愛ければ彼氏はそりゃいるよなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:11:09.90ID:6MjxqU+u0
>>1
この人知らなくて吉沢悠と勘違いしたw
なんか若い頃の平岡祐太に似てるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:12:27.64ID:OI56RyZu0
作り話やで。本気にすんなや。
モテないエピソード語っても嘘臭いって言われるから
片思い失恋エピソードに作り替えるんやで。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:29:40.43ID:pxWOFmVD0
作り話にもならない。
自分から話しかけるまで2年もかけるとか無いわー。
好きならどんどん自分からいけよ。キモ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:36:01.68ID:TJmK2WvJ0
>>33 俺のことだ。
芸能事務所にスカウトされたり他の学校にファンクラブがあったけど、精神病院に入院するくらいコミュ障が酷くてクラスでは人気ないという。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:46:32.16ID:6juv7ltX0
店員に恋心は駄目だわ
社内恋愛より駄目
フェアじゃないし迷惑にも程がある
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:49:26.54ID:Co/yJy4q0
新宿のスタバでちょっとオネエっぽい男の子と親しくなったくらいだわ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:49:56.82ID:aBwihQkE0
>>1
なんだよ❗
俺もデパ地下売り場の可愛い姉ちゃんと付き合いたいが
こんなイケメンじゃないから図々しくなれんわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:50:21.16ID:aBwihQkE0
>>5
だよ❣
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:51:38.91ID:aBwihQkE0
>>72
うまくやれば
おまんこ舐めるまではやい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:52:25.76ID:BZTlsUIE0
酒癖悪いと千葉に暴露されてたが
「どうせ俺なんかイケメンなだけだし」と言ってたと
この振られた話も頷けてしまう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:56:07.86ID:v8Dfkuae0
同じ店に2年間通うって時点で俺からすると異常
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:57:26.16ID:WXlmtcei0
新宿のサザンテラスのスタバで名前で接客したいからって名前聞かれて、カップに名前書かれるの俺だけか?
あと某店で数ヶ月でバイトやめるからもっと来てくれって言われてチャンスあるのかなって思ってしまった。ツイッターみるとAV女優の友達ばっかでゾクゾクした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況