X



【平昌五輪】リンク乱入も5分間野放し…半裸のオッサンが踊る「白鳥の湖」 半回転ジャンプまで披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/24(土) 18:30:03.58ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bbc3d_1399_d010faed_b9abfdb6.jpg

【平昌五輪支局便り】平昌五輪では各競技で「美女」の活躍が目立っている。スピードスケートでは金メダルの小平奈緒に高木姉妹、佐藤綾乃に菊池彩花もなかなかの美人だ。美女揃いと評判のカーリングでは日本の藤沢五月らに韓国の「眼鏡先輩」、フィギュアではザギトワとメドベージェワ…。撮影する本紙カメラマンもうれしい限りなのだが、スピードスケート男子1000メートルが行われた23日の江陵オーバルでは何ともおぞましい光景が見られた。表彰式の後に突如、半裸のオッサンがリンクに乱入したのだ。

 だらしない上半身の胸には「PEACE+LOVE」の文字、下半身はピンクのスカートに股間には猿のイラストとわけがわからない。この格好で「白鳥の湖」を踊りだし、半回転ジャンプまで披露。会場は爆笑というよりは苦笑いに包まれたが、なぜか誰も止めに入らない…。約5分間も踊った後にようやく“捕獲”された。「美女アスリートの祭典」に水を差した形のオッサンには、関係者も本紙カメラマンもカンカンだった。

2018年2月24日 16時30分
東スポWeb
http://news.livedoor.com/article/detail/14348162/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:32:03.45ID:DUyvSN+y0
その割にいい写真撮りやがってどこがカンカンだよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:32:16.54ID:DvMErH4Z0
わろたw

エキシビションかよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:33:34.88ID:1P+FRhqb0
ばっかお前らこの人のおかげで世界戦争勃発回避する世界線乗ったんやぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:35:10.84ID:jsw+iJTa0
これを5分も放置とか
危機管理無さすぎだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:35:17.11ID:a1LGttub0
ちょっとした化け物だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:35:18.72ID:R4DV38W70
股間の猿は東洋人?
ミサイル問題やオリンピックの政治利用に対する南北朝鮮に対する皮肉かな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:37:07.14ID:1BeqRqZL0
股間に白鳥の首で志村けんのギャグ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:37:40.76ID:JByJqp5p0
>>1
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:38:14.70ID:CNT/K6yJ0
すごいワクワクしながら下準備したのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:39:07.80ID:E4a4k+WT0
>「美女アスリートの祭典」に水を差した形のオッサンには、関係者も本紙カメラマンもカンカンだった。

まるで乱入者が美女なら許されるような言い方じゃないか。
美女だろうがオッサンだろうが駄目なものは駄目なんだよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:39:51.83ID:Fu8l5YS60
>>1
そだねー(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:40:04.08ID:2NP4oGvx0
>>27

追いかけてるのはクリスティアーノ・ロナウド?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:40:10.00ID:Ms6IfKom0
警備員もいないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:40:28.91ID:rIlRjL+90
岩渕はJKらしからぬロリっ子だし藤森は妖艶な大人の魅力が溢れているし鬼塚はスノーボードが上手い。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:41:30.95ID:aNRIm6YP0
https://twitter.com/kororikyun/status/967272755266600960
平昌オリンピック男子スピードスケート1000mの受賞式に裸の男が乱入。
この男は英国人で過去に22ヶ国で561回のストリーキングを繰り返してきたこの業界では有名人らしい。


https://twitter.com/mane247/status/967326505482174464
平昌オリンピックのスケートリンクに乱入した半裸のオッサン。
去年の世界陸上で乱入したオッサンと同一人物やな
https://pbs.twimg.com/media/DWyiUPBV4AA0lEn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWyiU62U8AAv9bz.jpg
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:08.12ID:sMge3g5h0
ちゃんと練習してこいよ
3回転ぐらいしたら、拍手があっただろうに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:13.27ID:VYFHOqHI0
マラソンで走者邪魔するようなバカに比べると笑えるだけマシではある
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:18.35ID:If0ujBl60
また韓国のお前らか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:18.51ID:CsoTehIu0
我が国からは代表として性の悦びオジサンにこれをやって貰いたかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:45.77ID:YKKFVseB0
いいね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:50.68ID:QQpxMHNs0
>>27
これどこ切り取っても黄金比で話題になった画像だな。今回と同じおっさんだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:43:27.39ID:3Lh1RRJA0
かわいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:43:50.30ID:wkK/tJTi0
同じレースに出走していた韓国選手を勝たせるためにわざとコケて日本の選手を
巻き添えにしようとしたらしいw

こういうことを日常的にしてる朝鮮人たちが野球界でサイン盗みだの八百長だので
モンゴル力士みたいなインチキしまくって成績上げて年俸をふんだくってるとw

【平昌五輪】渡辺選手のブレードに手をかけて「妨害」 ショートトラック北朝鮮チョン選手に非難殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519186876/l50
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519355565/l50

妨害するチョン選手
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00018408.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00018409.gif
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:54.52ID:RvKn5xWw0
セキュリティはしっかりして欲しい反面
こういう無茶する変態が出てきたら何か和む
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:55.10ID:5qrqIdUN0
新オリンピックおじさん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:46:08.74ID:fvCzLb9uO
面白いからまだ良いわ
ナイフ持ってるような暴力系のキチガイならダメ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:46:28.35ID:/9MybrdO0
なんだこの記事
大事な情報が書いてないじゃないかよ
技術点と演技構成点は何点だったんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:46:37.92ID:RauvkF9B0
>>45
2枚目の写真めっちゃ躍動感あって笑う

でもこれ犯罪行為だよな?
どうやって色んな国に入国してるんだ?
犯罪歴あったら普通は入れないと思うんだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:47:11.32ID:T8lsCN0q0
いいねえ!
素晴らしい!
やっぱり朝鮮の五輪はこうでなくっちゃ!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:47:37.63ID:htzjGEO40
>>27
同じ人だwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:47:48.17ID:5qrqIdUN0
>>58
宮原より人気の田村ヤマ子
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:48:32.17ID:1V6whPpV0
>>27
腹なんとかして来いよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:48:55.47ID:UpfxdN8h0
日本の江頭も似たようなもんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:49:00.88ID:T8lsCN0q0
>>27
これも、将棋の藤井少年同様、持って生まれた才能なんだろうな
凡人がやろうとしてやれるものではない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:49:15.75ID:xqtcDQl+0
>>27
しかも全裸?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:49:28.18ID:GTPcn2Uc0
やっぱりこういうおっさんは日本以外でも
本職は教師だったり警官だったりするんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:49:34.23ID:J0jm0QhC0
昔のカーリング会場にもいなかったか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:35.60ID:0XZ7fT+S0
>>89
寒かったんじゃね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:51:15.99ID:hNV/5sgZ0
>>91
そういう顔してるよねw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:52:12.59ID:rDPPEL820
>>45
なんだモルゲッソヨだったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況