X



【カーリング】藤沢五月、韓国戦惜敗に涙「ただ単に悔しい。負けてはしまったけど、いいゲームはできた」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2018/02/24(土) 00:07:46.69ID:CAP_USER9
 平昌五輪第15日(23日、江陵カーリングセンター)カーリング女子準決勝でLS北見の日本は、
韓国に延長の末に7−8で敗れ、男女を通じて初の表彰台は持ち越された。24日の3位決定戦では英国と対戦する。

 LS北見のスキップ・藤沢五月は、「ただ単に悔しい。負けてはしまったけど、いいゲームはできた。
気持ちを切り替えて最後の試合、精いっぱいベストを尽くしたい」と銅メダル獲得を誓った。

 1次リーグを5勝4敗の4位で突破した日本は同1位の韓国に対し、4−7の第9エンドに2点を挙げ、
第10エンドに1点をスチールして追い付いたが、延長の第11エンドで力尽きた。

2/24(土) 0:00配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180224-00000501-sanspo-spo
画像 試合後の会見で涙する藤沢五月=江陵カーリングセンター(撮影・松永渉平)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180224-00000501-sanspo-000-1-view.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況