>>965
荒川と浅田の二人の名前出してるのにあえて浅田のみクローズアップするのちょっとおかしいし
真央ちゃんが凄いなんて言ってなし宮原のこと否定もしてないから捏造はしないでよ、あと国語勉強した方が良い

あなたみたいな宮原ファンに自覚はないかもしれないけど、点数だけを比べて他の五輪なら宮原は金メダルって言うファンとか
オズモンドの点数おかしい宮原が銅メダルだって言ってる人が結構な頻度で目に付いたから変なファン多いって書いたんだよ

先に最高得点で良かったねで終わってないファンがいたからのでもノーメダルじゃんってだけ
それに金と銀で大違いなようにメダリストと入賞ではやっぱり大違いって言うのは良く聞く意見で
ことさら噛みつかれる筋合いはないよ