X



【芸能】櫻井翔 平昌五輪で神対応!「スタッフと相部屋」自ら申し出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/22(木) 16:57:25.31ID:CAP_USER9
「報道陣のブースで見かけたときは目が充血していて眠そうでした。でも、カメラが回ったらキリッとした表情で台本を読んでいたのはさすがでしたね」(現地の記者)

平昌五輪の特番『ピョンチャンオリンピック2018』(日本テレビ系)のスペシャルキャスターとして奮闘している、櫻井翔(37)。開会式が行われた2月9日、
平昌の平均気温は氷点下5度。“もっとも寒い五輪になる”といわれているがーー。

「モーグルやジャンプの競技中、キャスターはずっと屋外にいなければいけないのですが、あまりの寒さのせいで、櫻井さんの足にはしもやけができてしまったといいます」(テレビ局関係者)

そんな厳しい寒さにくわえ、“五輪特需”で深刻な宿泊施設不足に陥っているという平昌。開催前は観光客の6割が宿泊困難者になると予想されていたほどだ。

「局はかなり前から宿泊施設を押さえようとしていましたが、それでも十分な部屋数を確保できなかったそうです」(前出・テレビ局関係者)

そこで櫻井が見せた“神対応”とはーー。

「もちろん櫻井さんには個室が用意されていたのですが、『よければ僕の部屋を一緒に使ってください』と、自らスタッフとの相部屋を申し出たそうです。
櫻井さんにとって、現場スタッフは“同志”。局は『東京五輪も彼に任せたい』と考えているそうですが、櫻井さんはその期待に応えるべく、チーム一丸となって頑張っています」
(前出・テレビ局関係者)

《選手の熱気だけでなく、大会そのものの熱気、盛り上がりもお伝えできたらなと思います》と語っていた櫻井。キャスターとしての熱気も負けていなかったーー。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180222-00010010-jisin-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 16:57:42.13ID:p3BRvfXj0
スタッフと相撲部屋
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 16:58:49.12ID:wzCDVZot0
こういう記事っておいくら支払って書いてもらうの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 16:59:47.26ID:P/S3PgJF0
何でも「神対応」って単語で括るのバカっぽいぜ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 16:59:50.44ID:rEezWrFQ0
相部屋にされたスタッフの迷惑考えろや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:00:11.95ID:YaVIiwZS0
学歴家柄に加えて性格まで良いんじゃそりゃ仕事が途切れませんわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:00:22.31ID:pidfbCl30
櫻井さんと荒川さんが普通のジャケット姿なのに
何故、枡さんは暖かいの着てんの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:00:38.32ID:+66DCj0f0
ジャニタレに使う金があったら
少しでもメダリストに還元してくれ
選手を4年に1度のネタにするな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:00:57.81ID:O/UkRg2S0
電通天下り官僚の息子だけあるな。

しゅごいしゅごい(忖度が
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:01:56.34ID:o1111T/o0
相手が気を使う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:02:04.19ID:Z0Cqkgn00
櫻井翔すげー!さすがだわ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:02:07.50ID:HCdm3evk0
スタッフ気遣いまくりだろうな
櫻井が何も言わなかったとしても24時間勤務で下働きさせられるようなもんじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:02:42.31ID:hd66GL6t0
部屋不足なんて予約時に分かってたんだろうから
大所帯のスタッフなんかそもそもタコ部屋だろ

こいつだけ個室予定だったとか
どれだけ我儘かわかるエピソードだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:02:50.12ID:NjbKrwD00
ホモ説
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:57.81ID:O1SkYVR40
かっこいいと思ったこと一度もないから特別扱いしているこの世が理解できない。
うちの会社の男性社員のほうがよっぽどかっこいい。
男子小学生みたいな顔じゃん。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:11.10ID:s58uidbG0
は?何様だ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:24.59ID:c+NgI6jF0
ジャニーズ事務所よ
こんな提灯記事書かせてる暇あるなら櫻井に痩せるように指示しろやw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:46.64ID:1EVYNJ3l0
ほも
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:54.53ID:QWO1RJtO0
帰る時はウンコ検査してね

念のため虫下し飲んでね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:05:21.17ID:jMS7/Yll0
これは褒め殺しなのかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:05:50.72ID:4BKGbjyd0
別にタレントのヨイショ記事書くのは構わねーけど、感覚がズレてたら恥をかくだけだぜ??
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:06:00.57ID:n4CFDDbt0
そういう話にしておこう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:06:32.72ID:IkXFNvI30
櫻井はただでさえデブなのになんだよあのバスローブみたいな上着w
巨デブにしか見えんかった。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:06:33.67ID:pJjpKbdO0
フィギュアのペアとかアイスダンス初めて見るって言ってたぞ
そんな奴にキャスターの資格ないだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:07:35.35ID:+66DCj0f0
ツインルームの4人使用! は

あたりまえ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:08:30.27ID:Y1RyUq+H0
クソ高く設定された部屋のキャンセルが出まくって叩き売りされていると聞いたばかりだが・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:09:06.63ID:itfQbOaU0
ノロ持ち込むなよ
全員検便してから帰ってこい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:09:50.48ID:wDuLOcik0
パンパンマンさん、キャスターの立場で行ったなら普通のことですからwwwwww
それよか冬季スポーツの勉強もっとしてくださいよwwwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:10:29.12ID:jMS7/Yll0
>>46
日韓双方共に嫌いあっているんだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:11:33.11ID:zNi1uGuT0
ジャニーズというだけでクズ
終わり
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:11:45.96ID:YaVIiwZS0
歌に演技にダンスにキャスターにバラエティにライブに取材と死ぬほど忙しいからな
ニートの暇人みたいにダラダラスポーツ見てる暇は無いんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:12:10.86ID:tQRa81s80
そんなに櫻井持ち上げたら
鳴り物入りでキャスターに就任させたのに低迷してる
テレ朝の東山陣営が僻むだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:12:19.98ID:xVzxibus0
ジャニーズは叩かれたか必ずこういう上げ記事が出るよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:13:08.64ID:VRM9pakq0
久しぶりに見たらダブってて笑った
二段アゴにならないようにカンぺ見れないね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:14:03.09ID:z0fckcFD0
MONCLERのアホみたいに高いダウン着て、パンパンの顔でショボいインタビューしか出来ない男
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:14:15.67ID:6qDxdLHH0
お前いい女だからオレの部屋に来いって言ったら神扱いなのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:14:52.19ID:VRM9pakq0
メシ食って寝る前に酒飲んだら太るからな
サラリーマンで太ってるやつはだいたい酒とツマミのせい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:15:06.53ID:KvD3YnY10
太ったよねwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:16:20.13ID:VRM9pakq0
最近関ジャニの村上に似てる気がして来た
ダブったねずみ男
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:16:47.29ID:feUtwjFU0
嵐はすぐ神対応するな

とりあえず櫻井は才能ないな、インタビューしてても興味なさそうテンション低いし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:17:06.08ID:mDxi84FJ0
相部屋にされても気を使うだろ。メールしてたら報ステのあの人とメールしてるのかなとか思ってしまうだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:17:42.51ID:nri9iY+Q0
>櫻井翔
日テレだろう、大事な場面で、選手よりも桜井を映しやがって
不愉快だった
オリンピックの主役は 選手でテレビ芸人じゃないんだよ
こいつの、どうでも良い、面とかコメは要らないから

>「スタッフと相部屋」自ら申し出る
なんか、あの桜井様と相部屋させていただくんだから、スタッフよありがたく思えかよ
どこまで上から目線なんだよ

スタッフだって忙しい中を迷惑だろう
ファンの美形の女でも部屋に引き入れたほうが、よほど良心的
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:17:53.43ID:S6POBDG80
文章が気持ち悪い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:18:15.21ID:W1SaSl/t0
いい人なんだろうけど、相部屋になったスタッフは心も体も休まらずに最悪だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:18:31.57ID:gEKOOoAj0
アッー!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:19:07.33ID:XVSTqPEu0
バラエティ観ててもすげー理屈っぽくて面倒くさそうなのが言葉の端々から伝わってくる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:19:37.41ID:X8KYU6jU0
昨日着ていたコートが最高にダサかった

アナや解説が来ているブランド物のダウンやらみんないい物だったりカッコよかったりするのに良いものなんだろうけど最高にダサく見えたわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:20:02.36ID:kfAm+W3M0
櫻井汐留王国
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:20:07.84ID:fRP5ntEy0
トゥィッターで見たんだけど
昨日まんまるクンが着てたダウンジャケット、100万円ってホント?
 
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:20:28.04ID:ts0HynGA0
中居
櫻井
山口達也
国分太一
亀梨

このへんみんなオリンピックで現地に行ってる
これ全員まとめて一部屋でいいのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:20:55.64ID:XDzgyQdL0
>>25
タレントが個室なんて当然だろ
バカかこいつ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:21:04.73ID:c1U4Bg0m0
デブになってるやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:21:18.16ID:1akwXJaP0
セミダブルをいっしょに、、、
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:21:32.90ID:VfgTXb8WO
相部屋でアナルを提供
0095sage
垢版 |
2018/02/22(木) 17:21:56.86ID:JUUAvx090
すばらしいですね!
事務所のマスコミ対策!
見事です!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:22:53.27ID:SbcsaO7J0
コート着て太って見える人って本当に太ってるからなんだよね

着ぶくれてると思ってた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:24:04.39ID:p2PM/BIE0
(37)ってマジ?
頭足りなすぎだろ…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 17:25:22.26ID:Bh3ocwgN0
昨日左上のワイプにこの人のパンパンの顔面がずっと映っててなんか不愉快でチャンネル変えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況