X



【芸能】秋元康氏氏プロデュース「吉本坂46」結成へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/21(水) 11:39:38.33ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000085-sph-ent
スポーツ報知

 吉本興業が21日、都内で、作詞家・秋元康氏(59)との共同プロジャクトとしてアイドルユニット「吉本坂46」結成を発表した。同氏がプロデュースするアイドルユニット「乃木坂46」「欅坂46」に続く坂道シリーズ第3弾となる。ソニーミュージックからメジャーデビューが決まっている。

 応募資格は同社所属の芸人、落語家、文化人、俳優、タレント、スポーツ選手ら約6000人が対象。芸歴や性別、年齢は不問とし、ユニット芸人の個人による応募も可能とした。

 秋元氏は「この度、(吉本興業の)大崎社長のほうからお話がございまして、乃木坂46、欅坂46につづく、グループを吉本でも作りたい、ということで吉本の芸人の皆さんにご協力をいただいて、吉本坂46を作りたいと思います。吉本坂が、乃木坂、欅坂のように本当にあるかは分かりませんが、人気も上り坂、下り坂、いろいろあるように、きっと吉本坂にも坂があるのでしょう。ですから、吉本坂46、これをプロデュースしたいと思います。最強のグループを作りたいと思います」とコメントした。

 今後、オーディションを経てメンバーを決定。東京ドーム公演や、紅白歌合戦出場を目指す。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:56.22ID:yNDGwSCRO
バーニング坂46
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:02.45ID:Dd2noVwY0
NMBとどう住み分けするんだ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:05.68ID:zZy1TnyO0
北千住46
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:27.70ID:RmKjJZFT0
■在日朝鮮人の年収

1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円

2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:38.52ID:b9VE9K+i0
>>195
そう思ってない人が大半だからAKBや乃木坂が売れ続けてる
AKB批判してる奴が音楽にお金を使わないのは数字で証明されてる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:47.32ID:xzO9LwUaO
まぁ吉本なら乃木坂欅坂の曲のパロディでやりそうだけど、オリジナル曲も作るとなったら負担が大変そうだ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:59.75ID:RmKjJZFT0
■アイドルのAKB48系がテレビ出演し続けるカラクリ

AKB系は在日広告代理店の電通がプロモート
電通は在京キー局ほとんどの筆頭株主
視聴率調査会社ビデオリサーチは電通子会社
よってテレビ局は電通の言いなりになってAKB系を出し続ける
AKB系のイメージダウンになることはメディアに出ないよう揉み消す
タレントなどテレビ関係者はAKB系を批判することはタブーとなっている

例)AKB48が出だした当初ナイナイ岡村はラジオなどでAKBを批判していた
  しかし電通がAKBをプロモートしていると知ったとたん掌を返して絶賛するようになった

NHKと在日広告代理店の電通はズブズブの関係
http://sky.geocities.jp/didousikai/dentuu.htm
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:09:06.62ID:vz7k7sSV0
これは坂道オタと難波オタが共闘してしまいますわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:09:12.69ID:tcA7Y5j70
>>212
握手無かったとしても何かしらイベント組んで大量にCD買わせるだろ
純粋に音楽じゃ勝負出来ないんだから
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:09:26.72ID:hG6iPrH70
難波は解散で
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:09:35.49ID:kE7dkR9g0
NMBって吉本じゃなかったっけ
0241チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/02/21(水) 12:09:46.89ID:t599jt2b0
言っておくが、山本彩も参加できるんだよ
当然、参加するだろ
吉本オールスターでいくはず
松井大阪府知事と大崎社長の悲願である大阪万博実現のために出し惜しみは一切なし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:09:47.62ID:JsODumCI0
ネーミングが雑だなあ
坂じゃなくても良いんじゃないの?
東大寺46とか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:09:49.89ID:j09kQCEl0
ジャニーズ坂48
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:10:01.38ID:GLB8hJ1k0
>>212
NSCだろw これに応募スル芸人が情けないけどね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:10:21.98ID:bZbKqGHO0
やめた方がいいわ
集まらずに終わるか、集まっても叩かれてすぐ無くなる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:10:23.18ID:+AAdrX8K0
>>8
その名前いいな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:10:31.77ID:078qGPy+0
彩姉兼任www
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:10:33.76ID:Nee2fHDM0
これでNMBも枕をせざるを得ない
ナイス戦略
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:10:34.62ID:1F4/8j7d0
綺麗どころのアイドルが真ん中にいて、
脇を若手芸人が盛り上げるっていうスタイルなのかな?

たまに大御所を呼んでサプライズ!みたいな。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:10:41.94ID:QYQMtkdL0
金と利権の匂いしかしない
秋豚は200億と言われる資産を全部寄付しろ!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:10:51.62ID:0ei4N9Ou0
>>229
つーーーーか
AKBGヲタも握手券とか選挙券にお金払ってて
音楽に金払ってないだろw
だからCDが大量に廃棄されてる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:10:57.97ID:UiFS/K4H0
事務所関係の政治的な臭い感じるんだが
NMB(吉本)の何かに対する補てんにしか見えない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:23.28ID:3p5fBwhJ0
NMBは無かったことにされるのか

なんか不敏だね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:24.97ID:xR7C2UGd0
大阪やから坂じゃなくて橋やろ
心斎橋46戎橋46淀屋橋46天満橋46四ツ橋46
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:30.53ID:f0JQyfpi0
吉本所属が6000人もいる事に驚き
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:31.87ID:RmKjJZFT0
秋グループ在日メンバー

AKB48

チームA
片山陽加…片(ピョン)/篠田麻里子…孫(ソン)/高城亜樹…黄(ファン)
中田ちさと…車(チャ)/
高橋みなみ…朴(パク)/前田敦子…金(キム)/前田亜美…金(キム)
松原夏海…宋(ソン)

チームK
秋元才加…秋(チュ)/内田眞由美…?(イェ)/大島優子…丁(チョン)
松井咲子…朴(パク)/
宮澤佐江…呂(ヨ)/横山由依…黄(ファン)

チームB
河西智美…柳(ユ)/小林香菜…林(イム)/佐藤亜美菜…左(さ)
佐藤夏希…左(さ)
鈴木紫帆里…金(キム)/渡辺麻友…辺(ピョン)

SKE48

チームS
加藤るみ…郭(かく)/木下有希子…李(イ)/桑原みずき…朴(パク)
高田志織…高(コ)/出口陽…玄(ヒョン)/
平田璃香子…申(シン)/平松可奈子…黄(ファン)/松井珠理奈…朴(パク)
松井玲奈…朴(パク)

チームKII
加藤智子…郭(かく)/佐藤聖羅…左(さ)/秦佐和子…秦(チン)
松本梨奈…沈(シム)/山田澪花…崔(チェ)

チームE
金子栞…金(キム)/木本花音…朴(パク)/小林亜実…林(イム)
高木由麻奈…黄(ファン)/
中村優花…成(ソン)/原望奈美…元(ウォン)/山下ゆかり…崔(チェ)
山田恵里伽…禹(ウ)

NMB48

チームN
木下春奈…朴(パク)/白間…白(ペク)/福本愛菜…崔(チェ)
松田栞…全(チョン)/山口夕輝…呉(オ)
山田菜々…崔(チェ)/山本彩…延(ヨン)/吉田朱里…周(チュ)
渡辺美優紀…辺(ピョン)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:33.59ID:xzO9LwUaO
短期でもいいから男坂作ればいいのに
イケメン系の曲は欅に男装させてやらせるのかな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:36.61ID:IbvrjbMI0
秋元は欅坂以降はテキトウにやってるなw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:55.20ID:9Jf7jZ1M0
はいスベった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:09.41ID:F17pRgWt0
これはワロタピーポー
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:27.41ID:nc3bY9Kd0
うんざり
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:32.21ID:CIZIRslZ0
吉本を入れるのがイメージダウンなのが
わからないのか?明らかにダサい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:45.94ID:exVsIMp+0
 ツイッターによる炎上要員    考え得る最高の手法より生活保護における       事件発起人
 今回の事態拡大に大きく貢献した      抜け道を完全暴露させた      いうなれば生保受給のパイオニア
容姿や態度の良さが売りのイケメン神  庶民に生保受給の道を示した道祖神  あふれ出る家族愛を見せる慈愛神

       |\|\/\_
      <      \                                     /⌒⌒⌒⌒\  
     / / ̄ ̄ヽ  ヽ               _ハハィ/L_               /            ヽ 
      ̄/ _  ノ   ヽ             /      \             | /)ノ)人(ヾ(ヽ | 
       V_  \   |            / ノノ从从从ヘ ヽ            .| /  ⌒  ⌒  ヽ| 
        L・ノ  レヘ ノ           |イ ―  ― ヽ |            ( |   ・  ・   | ) 
       /  ∵∴  | |            彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ            .|     ‥     | 
       L_つ `ー イ N            (6.|  |    |6)            |   ┬┬┬   | 
        匸> ) |N             Y|   ヽノ   |イ            ヽ    ̄ ̄   ノ  
        /   _/V              |ハ ヽ・皿 ノ ハ|              /二⊃ー イ    
        \_/VV \              \  ̄ ̄ /               |  二⊃__ノ \   
           /| /  ヽ            (V) _>ー-イ _(V)            /  ソ     | |   
          ||/  ||            (⊂) |∧><∧| (つ)           (__/       | |      

   ブラックマヨネーズ 吉田神       キングコング 梶原神           次長課長 河本神  
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:52.63ID:mo7sAPTO0
やすえ姉さん、珠代姉さん、花子、由美ねえ、シルク姉さん、くるよ師匠、リンゴ姉やん
あたりでどやさ(´・ω・`)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:59.79ID:j0hKXMoz0
金のなる木を作ったから食いっぱぐれ無いな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:07.36ID:TjeOaeZN0
おニャン子で言ったらニャンギラスだからそろそろ終了だね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:12.28ID:Hga8g9RY0
供給過剰でアイドルだけでは食べて行けない職業にさせた秋元は経済音痴

人口減少で国内のアイドル支える需要は少なく

海外に販路を求めないと

アイドルグループは破たんするだろう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:23.28ID:rC+Q41Xo0
センターさんま
両脇にダウンタウン
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:30.64ID:qQH6eUtT0
やすしししし
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:30.92ID:4ctV1FCz0
>>7
やしきたかじん「その時の空」
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:32.87ID:lGPhmi/f0
秋元が古本に手を出してブックオフ涙目かと思ったよ
古本じゃなく吉本ね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:34.63ID:exVsIMp+0
            / ̄ ̄\   │う〜ん、僕はローンがあるから梶原システムかな
          /   _ノ  \ ∠                常識的に
          |    ( ●)(●) \______________
          |     (__人__)
           |     ` ⌒´ノ          ____
           |         }         /     \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ        }        /  ─    ─\   < やっぱりここは高度に
            ヽ、.,__ __ノ       /    (●) (●) \  │ 河本システムで一族ナマポ狙いだお!
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、      |       (__人__)    |  \____________
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_    \     ` ⌒´   /
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::! :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|    |  \/゙(__)\,|  i |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::|    >   ヽ. ハ  |   ||
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:56.12ID:exVsIMp+0
         _ハハィ/L_           /⌒⌒⌒⌒\
         /      \        /            ヽ
       / ノノ从从从ヘ ヽ       | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
        |イ ―  ― ヽ |       | /  ⌒  ⌒  ヽ|
      彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミヽ.     ( |   ・  ・   | )
      (6.|  |    |6)       |     ‥     |
       Y|   ヽノ   |イ       |   ┬┬┬   |
         |ハ ヽ・皿 ノ ハ|         ヽ    ̄ ̄   ノ
        l\  ̄ ̄ /           ̄`tー イ ̄ 
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       ナマポ!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:14:04.95ID:FmBZlCPx0
最近吉本必死だな
ぶっちゃけ余所の事務所のお笑い芸人の方が若者にウケてると思う
さんまが引退したら吉本はオワリ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:14:10.51ID:0ei4N9Ou0
秋元が絡むと、商法売りで売ったり
売れてないといけないような業界の空気の帳尻合わせのために
ゴリ押しされるから、また音楽番組で出れる人の枠が減っていくっていうね
新しい才能が広がらない大きな要因の一つが
秋元とか電通とかのメディアの支配と
毒まんじゅうを一緒に食ってる連中だよ
あきれるわーw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:14:24.94ID:exVsIMp+0
   華麗なるナマポ一族(岡山市公認)

┐                      ┌────┴────┐
│                      │              │
河本嫁・母【生活保護】     河本母【生活保護】 河本・叔母【生活保護】
│                     │
┴──┐           ┌───┴───┐
     │           │           │
河本嫁(月収40万) 河本(年収数千万円) 河本姉【生活保護】
     │           │
     └───┬───┘
       子供(私立小学校)
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:14:47.06ID:9axEVR2J0
ラストアイドルと同じで大失敗するだろうな
NGT,STUも空気だし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:14:50.30ID:4ctV1FCz0
>>264
メンバーが古い、、、
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:14:52.71ID:exVsIMp+0
   /⌒⌒⌒⌒\      
  /            ヽ     
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |      
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|        
 ( |   ・  ・   | )    
  |     ‥     |    貰えるもんは貰うとけばええんや 
  |   ┬┬┬   |     
  ヽ    ̄ ̄   ノ        貰たもん勝ちやで 
  /二⊃ー イ ̄      
  |  二⊃__ノ \      キミ達も申請したらええねん
 /  ソ    | |      
(__/       | |
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:14:56.10ID:zGg8FwhJ0
な?ガンだろ?
根絶しなきゃどんどん増殖するんだよ

AKBとジャニは。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:15:02.37ID:ms/7mu1W0
ここの住人は文句言いながら握手会とかイベントに参加してそう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:15:13.25ID:iozk+WDb0
>>250
ユーチューバーにおるわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:15:18.21ID:exVsIMp+0
           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶       もろとけばいいと思うよ
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:15:40.92ID:syoUNHpV0
つまんねーんだよボケ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:15:50.93ID:D4pdh+bl0
>>1
これはハライチが批判しないとな
鬼越トマホークは吉本だっけ
幹部にボコボコに言えよ
ジュニアのロリコン結婚馬鹿にしたしいけるだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:16:04.43ID:MdV2D3g+0
>>256
音楽に金使って無い奴が多すぎるから握手券付きの秋元グループが売れ続けるんでしょ
音楽のみで商売出来りゃ握手券付きCDなんて存在してねえわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:16:19.03ID:dQwbMMK90
これは終わりの始まりになる可能性高いな
秋豚のことだから終わりの空気を感じ取って
だったら吉本に恩売っとこうとこの企画に動いたんだろうけどw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:16:19.80ID:exVsIMp+0
   /⌒⌒⌒⌒\
  /            ヽ
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ‥     |  | 正直者はバカ
  |   ┬┬┬   | ∠  ちゅうこっちゃw
  ヽ    ̄ ̄   ノ   ヽ_________
  /二⊃ー イ ̄
  |  二⊃__ノ \
 /  ソ    | |
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:16:48.60ID:Mebld8FJ0
ほんとテレビ中心のの芸能ってクソ低レベル
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:05.90ID:exVsIMp+0
  マンションのローンがあるので  
_____ _________/
       ∨  _ハハィ/L_
          /      \       /⌒⌒⌒⌒\
         / ノノ从从从ヘ ヽ     /            ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | イ ―  ― ヽ|      |  /)ノ)人(ヾ(ヽ |  | もろえるもんは
        ノ彡| ( ゜) ヽ( ゜) |ミ.     | /  ⌒  ⌒ ヽ| ∠  もろうときたいので
         (6.|     |   |6)    ( |   ・  ・  | )  \_______
         Y|    ヽノ   |イ      |     ‥   |
          |ハ ヽ・ 皿 ノ ハ|      |   ┬┬┬  |
           l\  ̄ ̄ /       ヽ    ̄ ̄  ノ
   _, 、 -―''"l:::::::\-. ̄ ノ、.゙,i、    .,,....イ ̄"`tー イ ̄-、..
  /;;;;;;::゙:':、:::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、 :  |  '; \_____/.| ヽ \
 丿;;;;;;;;;;;:::::i:::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::゙'ー、 |  \/゙(__)\,|  i  |
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::|:::! >   ヽ. ハ  |  |  |
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:06.58ID:WiZ03Vkj0
せっかく乃木坂と欅坂は成功したのに要らんことをするもんだ
大人AKB並みに需要が思い付かん
早いとこ損切りした方がいいぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:27.98ID:exVsIMp+0
          刑務所        せいしゃいん       生活保護
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
労働時間   8時間厳守       10時間以上        働く必要がない
通勤手段    徒歩数分       満員電車1時間       働く必要がないので通勤もない
朝食        食う         食えない日がある     好きなものを食える
昼食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
夕食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
夕食後  テレビや読書など自由       仕事         自由(酒もパチンコも可)
残業       全くない        ない日がない        全くない
残業代   残業がないから無い   残業があっても無い    残業がないから無い
休憩   午前午後それぞれ15分     上司次第         24時間365日
土日祝      確実に休み        働くこともある       24時間365日
年数      刑罰に応じる        自動的に40年      死ぬまで
医療      無料だが最低限       3割負担     無料で好きなだけ(ジェネリックは拒否出来る)
住居     大部屋で集団生活     狭くて高い       本人名義でなければ高級マンションも可
特典    職業訓練が受けれる       特になし    税金年金公共料金免除もしくは割引
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:33.23ID:rC+Q41Xo0
司会を務めた陣内智則が「いま応募したい人は?」と聞くと、南海キャンディーズのしずちゃん、平成ノブシコブシの吉村崇、8.6秒バズーカーら、会場に集った芸人約半分が挙手していた。

http://amd.c.yimg.jp/amd/20180221-00000093-spnannex-000-12-view.jpg
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:35.47ID:glgZ8klS0
秋元、まだやるのかよ。マンネリ感がもう。
吉本は勝手にやらせて芽が出たらという考えだろうから
まぁわかるけど。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:39.48ID:OH8pa7yn0
小原貴洋
夢については「か〇」をだます方法があるかも
しれないので
わかりませんが、私の行動に関して
私と私についている「か〇」の言うことに
食い違いがあるとしたら
どちらかが嘘をついているということです。
信じてもらえるかはわかりませんが、
私は精神病ではありますが、嘘つきではありません。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:47.78ID:UijhVy9W0
どうせ在日ばっかりなんだろ?秋元も吉本も消えろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:55.19ID:WYH32CCJ0
祝・りりぽんの握手会復活
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:55.37ID:/hHCAsPo0
どういうこと?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:18:03.43ID:exVsIMp+0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     おれの嫁?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       親族など調べられたらオワリでしょ
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐-
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:18:08.23ID:OH8pa7yn0
小原貴洋
夢については「か〇」をだます方法があるかも
しれないので
わかりませんが、私の行動に関して
私と私についている「か〇」の言うことに
食い違いがあるとしたら
どちらかが嘘をついているということです。
信じてもらえるかはわかりませんが、
私は精神病ではありますが、嘘つきではありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況